Что за нищеброды и жлобы?
Я поражаюсь на современных МЧ. У меня дочь, 22 года. Встречается уже полгода с МЧ на 12 лет старше, женат не был, свой бизнес у него. До этого встречалась с МЧ 25, но там ладно еще, рабоать только вышел после ВУЗА, денег не было. Но этот на дорогой машине, семья не бедная, в наследстве с бабкиной квартирой, там евроремонт дочь сказала, обстановка хорошая. За полгода дочь видит только кафешки, цветочки, шоколад, ну хотя бы не из Пятерочки, но и ранзую дребедень. Может его раскрутить и даст денег на кофточку в рамках 3 тыр, на джинсики за 5, все бюджетненькое. Когда дочь попросила себе дорогие кроссы, выделил 3 тыр! Она ему сказала что это прикол разве? Попросила добавить хотя бы до 10. С кривым лицом как она сказала он ей дал десятку. Это было еще до подоражания. Так говорит сколько разговоров было, что чуть ли не благодетель. Ни одного кольца не подарил за этот период, ни цепочки золотой, ни дорогих подарков. Вчера дочь его послала и с ним рассталась. потому что попросила чтобы оплатил школу вождения. Он ей ответил что сейчас машину покупать дорого и надо было ей раньше об этом думать и внимание, КОПИТЬ! Дочь учится, еще не работает. Она спросила, а с чего копить? Он ей сказал, ну с денег мамы, она же тебе дает какие то деньги. Ну а если денег нет, то и зачем думать о курсах вождения. Чтобы на полочку права положить? После этиз слов дось сказала все что о нем думает и послала.
Вспоминаю свое время. мне сейчас 46. Все таки таких жлобов не было. Мне дарили дорогие подарки мужчины, которые за мной бегали. В свое время парень моего возраста нам было по 22, как и дочери, как то изворачивался и дарил золото, водил не по кафешкам, а хорошим ресторанам. Еще был любовник, в мои 20 на 10 лет старше, который подарил в свое время мне машину и помог с правами. БМ оставил нам квартиру. Сейчас же черт знает что, а не мужики. Я даже в свои 46 имею более менее приличного мужчину на 3 года старше, который дает мне денег на жизнь, но я и работаю, заправляет мне бензин и полностью ТО машины моей за его счет, оплачивает коммуналку, телефон мне и моей дочери. Вывозил меня по курортам. Даже в том году в кризисный ковид подарил мне шубу на ДР и подарил хорошие дорогие сапоги на НГ. Я не знаю что с современными мужчинами и кто их воспитывает?
Зачем такой муж, при котором еще работать надо и более того он еще заставляет работать? Что он тогда будет делать?
Подарки дарили исключительно по своей инициативе и какие сами хотели (в основном книги и украшения), сьездить в поездки упрашивали (я не соглашалась в основном).
Муж на руках носит, подарки дарит. Захоти я не работать - могла бы дома сидеть, он спрашивал неоднократно. Не хочу, не работала за всю жизнь около 8 месяцев, после института и после первого декрета, пока работу искала.
Но я с козлами никогда не связывалась и близко их к себе не подпускала.
Женщины же тоже, быстро "наретритились", во "вселенную" смотрят, с самооценкой работают. А мужики должны быть, как и раньше, им всегда должны? Самодостаточные мужчины - надоела очередная картинка, поменял, без сожаления, что пришлось инвестировать-тратить. А уж о совместно нажитом, можно и не говорить. Все меняются и ожп и омж.
Подруга - модель, очень красивая. Живет с мужиком богатым, старше ее на 12 лет (еще из принцев). Авто купил ей - оформил на себя (дорогое), шмотки-рестораны-бюджет на быт 150 тр в мес. Она не работает. Все. Ни квартир, ни дач, ни расчетных счетов, ни свадьбы. Сразу проговорил. Ей обидно, обе жены упакованы с квартирами, машинами, дачами, алиментами.
Поэтому, ничего удивительного. Все научились любить себя и думать прежде всего о себе.
Лучше всего на мой личный взгляд, иметь работу, на которой тебя уважают, к твоим словам прислушиваются, ждут твоих решений и дома, где любят и уважают и все домашние дела делаются вместе или распределяются исходя из того, кого что меньше напрягает.
А если бы вы были реальной теткой, Я бы назвала вас никчемной тупой шлюхой, которая родила и воспитала никчемную тупую шлюху.
И таки да, мужчины вам ничего не должны по факту наличия писечки.
А в целом Вы правы, мужчины сейчас другие. Но и женщины тоже изменились. Жизнь течёт, все меняется.
Извращенцев много, соглашусь. И в туалетах 21 года парень трахал 54, недавно тема была на еве.
Охренеть (((
Мужчина - нормальный. Он не хочет быть "папиком" для глупенькой девочки. Это она его провоцирует на ненормальную модель отношений.
Априори - он ничего не должен. Это его добрая воля.
За подарки благодарят, но не ждут их. Тем более - не требуют!
И вероятно, он помог бы, и оплатил, но не прихоть и бзик, а когда нужна реальная помощь. Например, платного врача.
Курсы вождения "просто так", когда нет своей машины, и нет работы - просто дурость, извините...
С учетом современного мира, когда в основном женщины старше мужей. Это было еще актуально в 70-90 ых того века, чтобы муж старше жены был лет на 10. Сейчас это даже моветон какой то.
Вцепилась мёртвой хваткой. Лохов, Слава Богу, все меньше становится, писек разнокалиберных полно.
Дочери вашей по этой части не повезло. Сейчас большинство деньги зарабатывают, поэтому кидаться ими желающих нет.
Да, еще для нее неприятная информация - если она действительно собралась подрабатывать телом, то ей стоит поторопиться. После 25 интерес к ней начнет резко падать.
https://sex.intim-msk.net/lyubov-2.html
Конечно им платят, вы что?
Как повезло парню то)
А ваша прошмандовка пусть париков ищет, которые за то что буду шпилить ее писю и попу дадут баблишка на автошколу и цепочку с колечком.
А вообще ваша дочь зажралась, сама ни копейки не зарабатывает в свои то 22 года, а парень ей почему то что то должен ))
Ну правда у неё мамаша такая же шалава, как и сама дочь, чего уж тут говорить)
И не говорите. Ничего с 90-х не поменялось. Тогда клянчили, липли, были попрошайки. Сейчас тоже мамаши такие, воспитали таких же дочур. Тоже также княнчат, просят. Позор! Зато английский учат и мамаши их таскают по всем обучалкам. Для чего?
Вы наверное сама второгонрица.
В общежитии мфти проживают ОЧЕНЬ умные студенты, вашей бестолковой дочери до них как до Луны
Ответ был, к чему этой деве работать? У нее есть крыша над головой, есть мать, в одном с ней городе и есть мужик, намного ее старше. Мужик сдулся. найдется другой значит мужик его возраста. Которому не в лом будет содержать молодую любовницу. Зачем конкретно этой деве, работать? :crazy
я до замужества ни разу в ресторане не разрешала за себя платить и никаких подарков, кроме цветов
И обоим не пришлось бы время терять.
А то он, наверно, её за порядочную принял поначалу.
У меня дочь в 10 классе, идет на красный атестат. Но все свое свободное время просто убивает в тик токе.
Как то на днях зашел разговор о деньгах и я ей дал прочитать статью о семейном бюджете https://topdeneg.ru/semejnyj-byudzhet/chto-takoe-semejnyj-byudzhet очень интересная и подробная статья. Она на меня посмотрела как на дурака и сказал, ту о чем, мне еще рано про это думать.
Вот вам и ответ
Но пока встречались с мужем (а встречались мы уже после вуза), никаких подарков не помню.
Ну в театр несколько раз меня сводил и в биллиардном клубе много зависали за его счёт.
Но на этапе свиданий ничего подобного не было.
В чем-то с вами согласна, что 34-летний вроде как зарабатывающий мужик мог бы обеспечить досуг побогаче, но не кроссовки!
Сводить отношения с мужиком на уровень кроссовок - это явная демонстрация нищебродста вашей дочери без тылов.
Надо сразу было с мужика машину затребовать. Чож мелочиться, кроссы, да сдать на права)))))). Сразу надо было говорить машину дари!))) Чего ж мелочиться, в самом деле)))))))
Во-первых, МЧ в 34 года это не МЧ , а мужчина. Но это лирика. Сама суть в том что и вы, и ваша доча продажные ипанашки. Тянуть открыто и нагло с мужика, который может и не собирается вкладывать в вашу дочурку по разным причинам - верх тупости. Плюс мужики чувствуют когда надутые губки их используют. Учите матчасть.
Но вот сейчас..я не знаю..дочка школьница..вот как правильно сейчас себя вести. Сложная получилась жизнь. Точнее не простая. Все сами и все я сама - рабоиа, быт. Надоело. Устала. А могла бы..лппки кверху и золото принимать и балдеть всю жизнь.
ЗЫ об.ективно я была очень красивой в юности. И сейчас тоже ничего. Но со средствами (деньгами) уходом и вложениями была бы сейчас просто красотка. А прлучилось что на аебя не хватало. У муда не просила. И не до себя было вмю жизнь.
А вот с лапками - им легче
И тоже пока всё за наш счёт у него.
Или он у вас из области ездит, и до метро ему далеко?
Моей дочери неделю назад исполнилось 18.
И квартира у нас для нее уже есть (конечно пока сдается) и права она завтра поедет получать (отучилась в автошколе и сдала экзамены заранее). Машину правда пока мою будет брать. И олимпиаду недавно выиграла, т.к. что в институт есть БВИ, а еще красный аттестат (ну это так, для себя скорее).
И красотка!
Думается мне, что если бы начала она встречаться с Вашим сыном, то Вы бы были счастливы от такой мажорки...
И наша семья крепкий средний класс.. пока... ведь в жизни может быть всякое
Но квартира, права и машина есть уже
т.е. можно считать мажоркой
А нормальная девочка
Не более
А женщина не должна быть прислугой.
Так вот, я благодарна маме за хорошее воспитание, представить себе не могла, да и сейчас не могу, чтобы я «раскручивала» кого то на «кроссы» - пипец, как это низко и мерзко
.
Эхххх, правда мужик нынче измельчал
Мне, 40-летней тетки, из семейного бюджета жаль столько денег за тряпки, эти суммы выше моего психологического лимита 🥲 А чтоб посторонний дядька тратил такие суммы на НЕжену? С чего бы???
Это Вы воспитываете дочь как эгоистку с потребительским отношением к мужчине. Это ненормально вообще! Требовать подарки.
Погода встреч - это ни о чем вообще. Он что, уже предложение сделал? Жениться хочет, семью? А что Ваша дочь делает ради него, она любит его или только пользуется?
Мы просто любили друг друга просто так, потому что нам было очень хорошо вместе. Меркантильности ноль. и сейчас ее нет.
Наверное, все же время было другое. Все были одинаково бедны чтоли...
Учится, да. Своего у него пока ноль. Подрабатывать немного получается.
Но он, получается, сын более-менее обеспеченных родителей. У нас с мужем было не так.
подарки дарят на дни рождения очень скромные, больше юморные.
Ваш сын с ним где познакомился?
Если учится в слабом вузе, то егэ сдала слабо.
Почему вы взяли именно ее?
Поэтому вариант со студенткой-помощницей у нас наиболее реальный.
В мои 22-23 у молодых людей уже были деньги, могли зарабатывать. И не мороженным питались. меня муж в водил в клубы и пабы, приличные, хотя, конечно, я этого не ждала и не ради этого с ним встречалась. Подарков точно не ждала, но за все время ухаживания мне подарил одну розу. Но он по сути содержал своих родителей и частично сестру, которая была чуть старше меня.
А мужчина если против , всегда найдет замену, тем более он говорите симпатичный и успешный.
Не могу представить себе, что за полгода отношений "по любви" требовать так настойчиво денег на автошколу.
А ПОДАРКОВ он мне до сих пор не дарит. )))
МЧ - не муж, с чего бы ему обувать\обувать\машины покупать и т.д.? Цветы, конфеты, кафе - нормально. А уж выпрашивать деньги - это вообще дно какое-то...Но и девочке тоже на 200% не стоит выкладываться, потому как не муж это, а приятель для совместного времяпрепровождения :)
И это не зависит от заработка.
Я вышла замуж за ровесники в 18 лет.
Что у него было за душой- ничего.
Но он,увидев как я смотрела на платье в витрине-на след.день мне его дарил. Заняв и отработав потом на двух работах.
Ничего не просила. Но все было к моим ногам. Хотя был обычный пацан студент
Всю жизнь баловал.У первой на работе - шуба норвковая. Золото. Духи.. все о чем мечтает женщина.
Так что щедрость либо есть либо нет. И это не коррелирует с его доходами.
Когда он мне подарил это платье,я была удивлена одним-как ты угадал что я именно такое хотела?
На что он сказал-мы с тобой на днях проходили мимо манекена в этом платье и я видел что ты задержала взгляд. Понял что тебе нравится...
Но вам и этого не понять- что он просто любил меня и чувствовал все-и вербально ,и визуально..
Когда любит щедрый человек- женщина будет счастливой независимо от его статуса и матер.возможностей.
Не автор сообщения о платье в витрине :ups2
А дочь автора топа МЧ и не любит, и как будущую жену не рассматривает.
Чё ж, мамаша, не научили дочь ноги не раздвигать раньше времени?
хорошо, что ушла
А в целом вы какая сильно меркантильная, прям фуфу. И дочь видимо тоже. Значит такая ваша деточка, которой не хотят делать дорогие подарки. А она их выпрашивает и ее посылают. И правильно.
Есть женщины, которым ничего дорогого не дарят, это ж всегда было. Ваша дочь такая, обычная и видимо оч завистливая и тяжелая.
Любви и замужества не будет, а вот подарки и заработок - очень даже
Ну и студенты могут подрабатывать...
Вы сами не можете студентки кроссовки купить, курсы оплатить? С молодости попрошайничает.
Если не в студенчестве любовь, то когда?
МЧ сразу увидел, что девушка его раскручивает, поэтому и тратиться не захотел.
Вы сами прожили без достоинства и дочь также воспитали. Но при этом не в состоянии ей кроссовки купить.
мне вот тоже подарки дарили, и в 20 и в 30, но упаси боже самой прийти и просить у мужчины на кроссики
дарили потому что видели что я и сама зарабатывала, на первом курсе кстати начала! И квартиру свою в 25 лет купила, на права сама сдавала, уроки сама оплачивала
и вы знаете, уважение было со стороны мужчин и подарки, и золото, и путевки, потому что понимали что я не курва пардон
вы чего с дочерью то своей делаете? мамаша
Уважают и ценят тех, кто достоин уважения и с кем рядом так хорошо, что потерять боятся. А тех, у кого ценник на лбу светится, не ценят никогда.
Надо, чтобы уважал, любил, и боялся потерять. И всячески старался, в том числе (но не только!) - деньгами. Но это трудно очень.
Надо искать такого мужчину, которому не жалко и шубу и машину подарить, мне дохера лет, а лю всегда все это дарит, НО я тоже ласкова, внимательна и подарки дарю.
Мужику важно чувствовать взаимность, искренность и УНИКАЛЬНОСТЬ, вам жалко что ли?
Ну и наконец, женщина должна сама себя обеспечивать по-хорошему
или более щедрому на фиг не нужна?
В бытность жениха мне и в голову не приходило что то требовать с него
Если только попросить, что то донести , прикрутить... обычные бытовые просьбы
Я у мужа 10 тыс еле выпросила на детей...((
И пусть не знает, право. Сколько костюмы стоят, например. Не его ума дело.
Он может купить например, совершенно ненужную футболку, которых уже класть некуда, но при этом у детей нет носков.
Но правильно, это зона моей ответственности. Ему туда лучше и не лезть.
Но нет. Мне, обычной тётке с 40 до 50 лет любовник купил все о чем даже не мечтала. Машины не было так как я не хотела водить несмотря на наличие прав.
Но..все заграницы..шубы..золото..брюлики хоть и скромные,не каратники...духи каждую неделю нишевые... белье из Дикой орхидеи (я сама не в москве)..в итоге подарил однушку.
Расстались через 10 лет.
Я вспоминаю его с благодарностью. Как и первого мужа.
Тот оставил мне с детьми все-и квартиру и дачу и деньги...
Оь любовника квартиру сдаю по сей день. Подспорье. Хотя пока особо не нуждаюсь.Мне есть где жить.
Я все это к тому что я ни у кого ничего не просила.Но все (были и другие недолгосрочные) мужчины сами охотно тратят деньги.
Как спрашивают мои подруги- что ты делаешь что тебе попадаются такие щедрые мужчины...
Правда. Не знаю. Может потому что любят. Может потому что не прошу.не знаю...
Верите ...вряд ли..тонны роз ща десяток лет.. ненавижу розы с тех пор.. устала подрезать менять воду...
Так бывает.. кто бы мог подумать что ц меня так будет..и ведь я была не юная девушка..с 40 до 50 это длилось.. симпатичная стройная но не молодая. вот так влюбился..
И муж до этого баловал очень
Конечно это счастье, когда видишь как твой мужчина сам кайфует от того что каждый день делает твой день немного счастливее и радостнее.Но это только когда действительно очень влюблён.
Ведь деньги имеют многие. А радовать умеют и хотят немногие.
А тем кто плюётся словами-вранье,не может быть..от всего сердца желаю встретить хотя бы раз в жизни такого человека, который будет радовать...
Всегда говорю- везёт мне на щедрых мужчин.
Научить?
А если честно-как раз не люблю я это)
Со мной хорошо)уютно,душевно,нежно, есть о чем поговорить)
Мы с ним во всем совпадали- этим и дорожил.
Но назвать 40 летнюю женщину престарелой-это вы судите по себе.
В сорок я была очень даже в топе.
И до моих 50 ти не растеряла ни былой привлекательности ни стройности. Если учесть что он меня любил а не только е...б...л,то все укладывается в его жизненную парадигму.
Но не в вашу.
Своим подозрением во вранье вы лишь признаетесь в своей ущербности.
Если вам этого всего не дарили даже в ваши 18,то это не значит , что другим также не повезло.
Кстати. Квартиру то он мне подарил уже в мои 50.
От этого вам точно дурно станет.
Квартиру он подарил как раз уже престарелой тетке))) тут вы правы.
Если любовь-морковь - то каким боком кто-то что-то обязан покупать или содержать?
Если бартер - ну, прейскурант цен и оплату за услуги ей нужно было заранее обговаривать.
При этом жена как мать независимо что она в декрете также обязана содержать своих детей, как и отец.
Мне особо дорогие подарки не дарили, замуж выскочила в 22. И я бы их не ожидала в общении.
Но мужчина, который мне скажет - "копи на машину с денег мамы" не воспринимается мной как мужчина. Вот если подработку какую-то удачную найдет - это уже иначе, так он хотя бы друг.
А то что-то дёшево слишком, джинсики, кроссы…
и объект надо выбирать тщательнее исследуя его возможности...
А онЕ хочУт типа красиво и по любви со стороны мужика и чтобы деньги из золотого дождя, не понимая что это сказочка и что каждый обеспеченный мужик имеет свои нюансы и их часто тетки терпят.
вы б дочку отправили на курсы нужные,а не в вуз.зачем ей вот это все. явно не мозгом она планирует себя обеспечивать,а другим местом