Кто прав?
Ситуация. Так-то ерундовая, но мнение интересно
Мужчина и женщина, живут вместе, не в браке, с ними ребенок женщины, младшешкольник.
Квартира мужчины, в ипотеке, живут у него. Работает только он, она... ищет себя, занимается ребенком и домом.
Ну, как занимается, в доме чаще всего бардак, или легкий, или средний или капец какой. Мужчина ворчит, что-то периодически делает сам, но чаще всего молча уходит в комнату и работает.
Выходные, в квартире как обычно бардак, на этот раз из серии почти "капец какой". У женщины первый день месячных, ничего криминального, но все бесит и тянет живот.
Звонят близкие родственники мужчины и говорят, что хотят заехать ненадолго, редко бывают в их городе, проездом, вот так.
С ними же мама мужчины (типа свекровь).
Женщина понимает, что в кватире капец, у гостей малыш ползающий, все в шерсти животных, бардак, и тд. Говорит - не приглашай, я плохо себя чувствую, убирать не могу.
Он говорит - ну как не приглашай, уже все, приедут.
Она - тогда я убирать не буду, это твоя родня, ты и убирай.
Он - убирает, моет полы, встречает гостей.
Оба обижены друг на друга, кто прав?
Мужчина и женщина, живут вместе, не в браке, с ними ребенок женщины, младшешкольник.
Квартира мужчины, в ипотеке, живут у него. Работает только он, она... ищет себя, занимается ребенком и домом.
Ну, как занимается, в доме чаще всего бардак, или легкий, или средний или капец какой. Мужчина ворчит, что-то периодически делает сам, но чаще всего молча уходит в комнату и работает.
Выходные, в квартире как обычно бардак, на этот раз из серии почти "капец какой". У женщины первый день месячных, ничего криминального, но все бесит и тянет живот.
Звонят близкие родственники мужчины и говорят, что хотят заехать ненадолго, редко бывают в их городе, проездом, вот так.
С ними же мама мужчины (типа свекровь).
Женщина понимает, что в кватире капец, у гостей малыш ползающий, все в шерсти животных, бардак, и тд. Говорит - не приглашай, я плохо себя чувствую, убирать не могу.
Он говорит - ну как не приглашай, уже все, приедут.
Она - тогда я убирать не буду, это твоя родня, ты и убирай.
Он - убирает, моет полы, встречает гостей.
Оба обижены друг на друга, кто прав?
Он завел себе кису. Киса притащила ещё кис с улицы и не убирается. Это нормально. Кисы не для этого)
А в целом всегда поражали люди у которых срач и адский бардак, а живут всего три человека, ну и пусть в этой истории два кота.
Как три человека могут так адски насрать везде?
Я таких знаю. Мой брат с семьёй так живёт. Вопрос именно в КАК? Почему у вещей нет места, а если есть, то почему они не там? Почему нет простецкого Дайсона и привычки ВСЕМ пользовать его по мере загрязнения полов? Есть ещё люди с адскими кухнями в жиру и с липким полом. Чт, блэд, эти люди готовят? Хаш? У них болезнь Паркинсона у всего семейства и они все время проливают газировку на пол)?
Вот, кароче, никогда не понимала таких людей.
Ему бы тоже не понравилось, позови жена в дом компанию, когда он приболел.
А он нетребователен а принципе, но сам по себе аккуратен.
Он посмотрел на это несколько лет и ушёл из квартиры, которую сам же и купил. Срач там и по сей день.
По поводу уборки - если его устраивает текущая ситуация, то что он хочет вдруг сейчас для гостей?
Если не устраивает, то и обсуждать надо не в моменте, а в целом.
В данном случае гости окуели.
Вот это все деление на твое/мое - это не отношения, а существование.
А неправ мужчина разумеется
1. Экстренно тащит гостей в неубранную хату когда обслуживающий персонал болен
2. Завел вместо женщины бесполезное домашнее животное, которое еще до кучи детей и кошек натащило и ни за собой ни питомцами не убирает
Ни пользы от нее, ни уюта, одни претензии да траты на нее и ее ребенка и ее кошек
Даже если и была на старте любовь, такими темпами любовь с его стороны кончится
Правда, живем у меня. Я у себя дома 😤
Поздравляю, он свят!
а вы чьих будете? сестра мужа?
И 2 часа вполне достаточно для этого, тем более мужчина вообще был готов помогать, вдвоем и часа хватит.
Месячные, понимаю, но при болях "Но-шпа фортэ" и через 15 минут все проходит
А тут ленивая женщина, не ценящая своего мужчину
Но тут баба охреневшая, живущая у мужика, не работающая и ни хера не делающая в квартире. Она не права.
И скоро пойдёт на выход. Интересно, ей есть, где жить и на что?
А они, Евы, сами - ни-ни.
Цирк:))
Почему вообще она должна мыть и убирать? Ей это не нужно. Если ему нужно и в течение недели, он нанимает уборщицу.
Преувеличено все что можно.
зас..ла всю квартиру
это в каком виде должно быть жилье, что требуется прямо ген уборка с мытьем ванны перед приходом гостей?
а убрать лишние вещи и пропылесосить не составит особого труда
Капец, бабы обнаглели, ее содержат, она лежит...
Я не люблю не прошенных гостей, но закинулась бы таблетками и убралась вместе с мужем. Но я никогда не жила на содержании, мне вообще непонятен такой образ жизни. Видимо, другим женщинам данный мужчина не интересен.
Не надо к ним лезть, разберутся сами.
Соответственно, кому больше надо, тот и делает.
На что обиделись эти двое, если каждый сделал ровно то, что захотел?
Родственники всегда так сваливаются? А если звонят, а хозяев нет?
Встретиться в кафе-ресторане рядом с домом было нельзя?
Найти хозяйственную и чистоплотную.
Такую мамашу как вы надо держать как можно дальше от своей семьи. Как можно дальше.