Муж родной, абсолютно не хочу его
Браку без неск лет - тридцатник. Взрослые дети. Совпадения в секс плане на самом деле, как я очень быстро поняла, не было особого с самого начала. Но как друзья и единомышленники мы всегда были прекрасной парой, что помогало выживать и в трудные времена и наслаждаться жизнью в легкие. Нет, мы не идеальная пара, и ссоры часто, и разногласия, но отношение абсолютно как к родственнику, которого не бросишь, ну как брат, отец, не знаю даже, как назвать это чувство. Но я совершенно, абсолютно и безвозвратно его не хочу, уже много лет, последние годы секса нет по моей инициативе. В остальном все в порядке. Родственники. Самые родные люди друг у друга. Были измены и с одной и с другой стороны, но все равно не до развода. Есть человек, которого хочу, но он мне не подходит, как « член семьи», и вообще Мужем его трудно представить. Кто в такой же ситуации живет многие годы, как вы? Что делаете? Есть любовник или вообще забили на половые отнтшения в принципе? Интересует примерно мой возраст( 50+) и такая же ситуация. Не для « поплакаться», просто интересно, как это у вас? Во Что уходите ( любовники, подруги, сериалы, дачи, дети/внуки) или вообще не уходите ни во что, просто существуете в предлагаемых обстоятельствах? Забили, смирились.
У меня интересная работа. Я большей частью мозгами в ней. Мне очень комфортно сейчас стало. Муж просто на 1000% мой человек для брачного проекта. А страсти для тонуса организовывает любовник - он эмоционален, влюблен, на меня у него дымится. Он женат, с женой у него тоже теперь тишь и благодать + совместный быт и дети. Вообщем всех все устраивает.
Но мы приятельствуем, помогаем стареньким нашим мамам и в целом общаемся спокойно.
Не развелись даже:))
И уж тем более если измены были уже с обоих сторон... Что мешает сейчас найти что-то? Или Вы просто хотите кардинально изменить жизнь?
Все возможно.. в принципе, но на основании чего Вы хотите изменить? Мне кажется тут либо должна быть безумная любовь, либо настолько все обрыднет, что хоть беги. В остальных случаях... многие так живут...
Что мне никогда не было понятно :-(
Так чего Вы хотите?
С первым гражданским мужем из-за этого расстались. После 5 лет...
Думала, что брак не для меня, жгла, крутила романы.
Вышла замуж, любовь-морковь, и возраст уже подсорок, решила - все, нагулялась! Прошло 5 лет....Во всем устраивает, но секс....грустно, девочки... Разводиться и по-новой все не хочу. Опять эти свидания, нет. Мужа люблю! Будем так. А потом может и секс вернется.
Мне не понять, второй брак 23 года, страсть накатами, то есть, то нет, жить как соседи не про меня, ага, парень не плохой, только ссытся и глухой, нееее
Ну повезло, хотя в другом минусы есть, но плЮсов больше