120
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.22 08:49

Муж родной, абсолютно не хочу его

Браку без неск лет - тридцатник. Взрослые дети. Совпадения в секс плане на самом деле, как я очень быстро поняла, не было особого с самого начала. Но как друзья и единомышленники мы всегда были прекрасной парой, что помогало выживать и в трудные времена и наслаждаться жизнью в легкие. Нет, мы не идеальная пара, и ссоры часто, и разногласия, но отношение абсолютно как к родственнику, которого не бросишь, ну как брат, отец, не знаю даже, как назвать это чувство. Но я совершенно, абсолютно и безвозвратно его не хочу, уже много лет, последние годы секса нет по моей инициативе. В остальном все в порядке. Родственники. Самые родные люди друг у друга. Были измены и с одной и с другой стороны, но все равно не до развода. Есть человек, которого хочу, но он мне не подходит, как « член семьи», и вообще Мужем его трудно представить. Кто в такой же ситуации живет многие годы, как вы? Что делаете? Есть любовник или вообще забили на половые отнтшения в принципе? Интересует примерно мой возраст( 50+) и такая же ситуация. Не для « поплакаться», просто интересно, как это у вас? Во Что уходите ( любовники, подруги, сериалы, дачи, дети/внуки) или вообще не уходите ни во что, просто существуете в предлагаемых обстоятельствах? Забили, смирились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Браку без неск лет - тридцатник. Взрослые дети. Совпадения в секс плане на самом деле, как я очень быстро поняла, не было особого с самого начала. Но как друзья и единомышленники мы всегда были прекрасной парой, что помогало выживать и в трудные времена и наслаждаться жизнью в легкие. Нет, мы не идеальная пара, и ссоры часто, и разногласия, но отношение абсолютно как к родственнику, которого не бросишь, ну как брат, отец, не знаю даже, как назвать это чувство. Но я совершенно, абсолютно и безвозвратно его не хочу, уже много лет, последние годы секса нет по моей инициативе. В остальном все в порядке. Родственники. Самые родные люди друг у друга. Были измены и с одной и с другой стороны, но все равно не до развода. Есть человек, которого хочу, но он мне не подходит, как « член семьи», и вообще Мужем его трудно представить. Кто в такой же ситуации живет многие годы, как вы? Что делаете? Есть любовник или вообще забили на половые отнтшения в принципе? Интересует примерно мой возраст( 50+) и такая же ситуация. Не для « поплакаться», просто интересно, как это у вас? Во Что уходите ( любовники, подруги, сериалы, дачи, дети/внуки) или вообще не уходите ни во что, просто существуете в предлагаемых обстоятельствах? Забили, смирились.
Anonymous
Просто живу, всё как у вас только без измен, по крайней мере никаких подозрений, живем хорошо.
Anonymous
Мне 45. Аналогичная история как и у Вас. Лет 10 назад очень мучалась по этому поводу и все разводиться собиралась, но не собралась. Сейчас есть любовник, который только для секса. Появился в период очередного кризиса 5 лет назад и волшебным образом семейный кризис миновал, выровнялись отношения с мужем и мир распел новыми красками. С мужем отношения более чем родственные и ни о каком разводе я даже думать не хочу теперь.
У меня интересная работа. Я большей частью мозгами в ней. Мне очень комфортно сейчас стало. Муж просто на 1000% мой человек для брачного проекта. А страсти для тонуса организовывает любовник - он эмоционален, влюблен, на меня у него дымится. Он женат, с женой у него тоже теперь тишь и благодать + совместный быт и дети. Вообщем всех все устраивает.
Anonymous45
Не представляю, как муж может быть родным. Это ж инцест. :scared2
А чего плакать? Признайтесь себе, что вам хочется на самом деле? И как вы это желание хотите в себе убить. А все идёт от лени, так удобно уже, ничего не хочется менять ведь правда?
Anonymous
Через 20 лет весь секс в нашей семье прекратился. То он меня жирной коровой обозвал (75 кг было). То обвинил, что я к нему сама с идеями не пристаю, Короче, трахаться мы перестали. Где-то через год или полтора после этого он уехал жить на другую квартиру с сыном, там так и живут, вот уже 5 лет.
Но мы приятельствуем, помогаем стареньким нашим мамам и в целом общаемся спокойно.
Не развелись даже:))
Anonymous
Если всегда секс вас особо не парил, что случилось сейчас?
И уж тем более если измены были уже с обоих сторон... Что мешает сейчас найти что-то? Или Вы просто хотите кардинально изменить жизнь?
Все возможно.. в принципе, но на основании чего Вы хотите изменить? Мне кажется тут либо должна быть безумная любовь, либо настолько все обрыднет, что хоть беги. В остальных случаях... многие так живут...
Что мне никогда не было понятно :-(
Так чего Вы хотите?
Мне 45, но ситуация такая же. С мужем секса нет уже давно, не хочу его совершенно. Он меня, вероятно, тоже или ему просто уже не надо. У меня есть любовник, очень давний, с ним мы уже больше 10 лет, вот его хочу по-прежнему, ну наверное, именно потому что он любовник, а не муж. При этом жить с ним уже не хочу, когда-то хотела, теперь уже нет. С мужем мне очень удобно и комфортно во всех смыслах.
A
С мужем 20 лет. Как секс объект уже не волнует. Но...я би. И у меня есть любовницы, с которыми я получаю то, что не получаю с мужем. Страсть, много поцелуев, горячий и долгий секс.
Anonymous
реально это такое счастье, когда и через 25 лет хочешь мужа/жену. когда понимаешь, что когда-то сделал правильный выбор, когда видишь горящие глаза мужа - как же я счастлив, что ты выбрала меня, как мне повезло, что ты тогда согласилась выйти за меня. нет, бабочками это не назовешь, это просто химия.
Anonymous
Развод. Не тратить годы друг друга на нечто, не являющееся семьей.
Anonymous
50 с хвостиком, муж всегда был отличным партнером, но плохим любовником, у него член мягковат, нормально-твердый только последние 10 секунд перед тем, как кончает. Но в период химии я просто с ума сходила от его прикосновений, ласк, то есть интима вроде как хотела, а удовлетворения не было. До мужа был женатый любовник, я вообще его не хотела, ничего не чувствовала во время секса, но у него был такой стояк! Я после секса сутки как над землей парила, вся какая-то была легкая и задумчивая и с глупой улыбкой на лице. Я первый раз поняла, что такое "удовлетворенная женщина". Ну и что мне делать при таком раскладе...Живу с мужем, радую себя сама, заводить себе кого-то не тянет. Вообще, я поняла, мне нравятся женщины.
Anonymous
выше уже писала. У меня после пяти лет все, как отрезает.
С первым гражданским мужем из-за этого расстались. После 5 лет...
Думала, что брак не для меня, жгла, крутила романы.
Вышла замуж, любовь-морковь, и возраст уже подсорок, решила - все, нагулялась! Прошло 5 лет....Во всем устраивает, но секс....грустно, девочки... Разводиться и по-новой все не хочу. Опять эти свидания, нет. Мужа люблю! Будем так. А потом может и секс вернется.
Anonymous
Супружеский секс после нескольких лет брака - это ужасно скучно. А как можно жалеть об отсутствии чего-то скучного? Мы как-то одновременно надоели друг другу лет 10 назад и прекратили эту нелепость. На отношениях отсутствие секса вообще никак не сказалось. Для полноценного секса при желании есть полно вариантов на стороне. Меня лично все устраивает.
Anonymous
Жить дальше, печально с родным

Мне не понять, второй брак 23 года, страсть накатами, то есть, то нет, жить как соседи не про меня, ага, парень не плохой, только ссытся и глухой, нееее
Ну повезло, хотя в другом минусы есть, но плЮсов больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения