Муж родной, абсолютно не хочу его
Браку без неск лет - тридцатник. Взрослые дети. Совпадения в секс плане на самом деле, как я очень быстро поняла, не было особого с самого начала. Но как друзья и единомышленники мы всегда были прекрасной парой, что помогало выживать и в трудные времена и наслаждаться жизнью в легкие. Нет, мы не идеальная пара, и ссоры часто, и разногласия, но отношение абсолютно как к родственнику, которого не бросишь, ну как брат, отец, не знаю даже, как назвать это чувство. Но я совершенно, абсолютно и безвозвратно его не хочу, уже много лет, последние годы секса нет по моей инициативе. В остальном все в порядке. Родственники. Самые родные люди друг у друга. Были измены и с одной и с другой стороны, но все равно не до развода. Есть человек, которого хочу, но он мне не подходит, как « член семьи», и вообще Мужем его трудно представить. Кто в такой же ситуации живет многие годы, как вы? Что делаете? Есть любовник или вообще забили на половые отнтшения в принципе? Интересует примерно мой возраст( 50+) и такая же ситуация. Не для « поплакаться», просто интересно, как это у вас? Во Что уходите ( любовники, подруги, сериалы, дачи, дети/внуки) или вообще не уходите ни во что, просто существуете в предлагаемых обстоятельствах? Забили, смирились.
Сейчас со вторым мужем тоже остывает. Секс иногда есть, ему надо, а от меня не убудет, негатива он у меня не вызывает. Догоняюсь самостоятельно, это не сложно. Любовника заводить не стала бы, поэтому даже не смотрю на других мужчин как на мужчин. То, что у меня в жизни есть, мне сейчас дороже.
ЗЫ. Сильно подозреваю, что нынешний муж на любовника отреагирует куда жестче первого.
Сейчас уже могу себе позволить успокоиться и сделать больше на нежность и близость.
У меня вот после 5 лет все, как отрезает.. проверено. Я поздно вышла замуж, до этого на***халась. Сейчас с мужем тоже как раз 5 лет, и все...Но разводится не буду. Меня все устраивает.
Готовлюсь к разводу, дети подросли, хочу для себя пожить - в любви. Вот пох уже на дележ имущества, если че - на съем и еду заработаю.47.
Помогает очень спорт
У меня интересная работа. Я большей частью мозгами в ней. Мне очень комфортно сейчас стало. Муж просто на 1000% мой человек для брачного проекта. А страсти для тонуса организовывает любовник - он эмоционален, влюблен, на меня у него дымится. Он женат, с женой у него тоже теперь тишь и благодать + совместный быт и дети. Вообщем всех все устраивает.
Но не важно.
Эмоции человека заканчиваются когда заканчивается человек. Так и любовь может закончиться раньше, а может закончиться только когда закончится человек. С точки зрения протяжения жизни - бесконечно.
Но мы приятельствуем, помогаем стареньким нашим мамам и в целом общаемся спокойно.
Не развелись даже:))
И уж тем более если измены были уже с обоих сторон... Что мешает сейчас найти что-то? Или Вы просто хотите кардинально изменить жизнь?
Все возможно.. в принципе, но на основании чего Вы хотите изменить? Мне кажется тут либо должна быть безумная любовь, либо настолько все обрыднет, что хоть беги. В остальных случаях... многие так живут...
Что мне никогда не было понятно :-(
Так чего Вы хотите?
"Таак... надо срочно кардинально менять свою жизнь.."- сказал я,и сев на телевизор ,стал смотреть на диван "
:Р:party2
Если кто-то уходит во внуков, а у Вас их например нет, то что это Вам даст? Или кто-то пить начал - начнете пить? :-)
Тут ведь всего несколько вариантов - смириться и продолжить жить, уйти либо найти любовника. Менять - не обязательно - уходить.
В какой части заглавного поста вы увидели призыв пускать розовые пузыри и рассказывать о « кайфе»?;) Люди читают жеппой….
И да, щас напишет, как нам такие не встречались, и нинада завидовать, бхахаха...
вы же надеюсь не думаете всерьез, что все живут одинаково? так как вы?
Сама так живу, что уж себе врать. Муж не подсвечник, муж - это муж. Когда он становится бесполым родственником, надо валить.
Слишком все завязано. Вот именно, что как у вас все. Так, как вы и отписываете.
Как-то думала любовницу что ли завёл бы??? Может встрепенулся бы сам на новых эмоциях. Да куда там.
Вв ничего не чувствовали, то есть не кончали и….. что вам в таком случае до его великолепного Стояка-то???)) У меня ровно при таком же раскладе - у мужа прекрасный стояк и огромный член, и я ничего не чувствую и не кончаю с ним, так мне пох размер его члена и его стояк, даже наоборот, мне БОЛЬНО, плять!!! А вот у лю совсем небольшой и это вот прям Мой размерчик! И я все чувствую уже начиная от прикосновений.
С первым гражданским мужем из-за этого расстались. После 5 лет...
Думала, что брак не для меня, жгла, крутила романы.
Вышла замуж, любовь-морковь, и возраст уже подсорок, решила - все, нагулялась! Прошло 5 лет....Во всем устраивает, но секс....грустно, девочки... Разводиться и по-новой все не хочу. Опять эти свидания, нет. Мужа люблю! Будем так. А потом может и секс вернется.
При этом мы вроде как близкие люди, отношения в целом хорошие.
Он явно хорошо относится ко мне как к… родственнику. Если куда-то идём, гордится тем, что хорошо выгляжу, мужчины обращают внимание. Но я плане секса всегда был замороженным, раньше давала знать молодость и гормоны, сейчас уже остатки.
И я сама раньше пыталась, активничала. Он что-то там пытался изобразить.
Сейчас лежу, как бревно, тк уже поняла, что удовольствие все равно не получить.
Мне не понять, второй брак 23 года, страсть накатами, то есть, то нет, жить как соседи не про меня, ага, парень не плохой, только ссытся и глухой, нееее
Ну повезло, хотя в другом минусы есть, но плЮсов больше