59

Я наверное схожу с ума.

Ребят, я, наверное, схожу с ума, но мне кому-нибудь это нужно сказать так, чтобы меня не побили. То есть виртуально. Мы живем в 21-м (двадцать первом) веке, мы знаем слово «виртуально» и волшебство Интернета. И да, меня забанили в ВО, здесь, наверное, тоже скоро забанят, но, блин. Это ж феерия. Войска РФ в ходе специальной операции на территории Украины используют БРОНЕПОЕЗД. Совершенно официально.
Минобороны показало работу бронепоезда в ходе спецоперации
Минобороны России показало работу бронепоезда «Енисей» в ходе спецоперации на Украине
В ходе специальной военной операции на Украине российские военные применяют специальный бронированный поезд «Енисей». Работу поезда, созданного специалистами железнодорожных войск Центрального военного округа (ЦВО), показало Министерство обороны России. Кадры опубликовал телеканал «Звезда».
Отмечается, что поезд предназначен для инженерной разведки, подвоза материалов и восстановления путей в зоне проведения спецоперации. Защиту экипажа обеспечивают бронелисты. В арсенал поезда входят зенитные установки ЗУ-23-2. Также «Енисей» оснащен бойницами для стрельбы.
https://lenta.ru/news/2022/06/14/train/
Остановите Землю, я сойду. (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребят, я, наверное, схожу с ума, но мне кому-нибудь это нужно сказать так, чтобы меня не побили. То есть виртуально. Мы живем в 21-м (двадцать первом) веке, мы знаем слово «виртуально» и волшебство Интернета. И да, меня забанили в ВО, здесь, наверное, тоже скоро забанят, но, блин. Это ж феерия. Войска РФ в ходе специальной операции на территории Украины используют БРОНЕПОЕЗД. Совершенно официально.
Минобороны показало работу бронепоезда в ходе спецоперации
Минобороны России показало работу бронепоезда «Енисей» в ходе спецоперации на Украине
В ходе специальной военной операции на Украине российские военные применяют специальный бронированный поезд «Енисей». Работу поезда, созданного специалистами железнодорожных войск Центрального военного округа (ЦВО), показало Министерство обороны России. Кадры опубликовал телеканал «Звезда».
Отмечается, что поезд предназначен для инженерной разведки, подвоза материалов и восстановления путей в зоне проведения спецоперации. Защиту экипажа обеспечивают бронелисты. В арсенал поезда входят зенитные установки ЗУ-23-2. Также «Енисей» оснащен бойницами для стрельбы.
https://lenta.ru/news/2022/06/14/train/
Остановите Землю, я сойду. (с)
Божжемой, в 21 веке все еще есть железные дороги и танки !! Шок
Не с Чего вам сходить. Ума не наблюдается.
Anonymous
Я не поняла, что вас не устраивает- что РФ использует в BoйHe странное вооружение из начала 20гг?
Или все же что РФ Haпaлa на соседнюю страну и раздалбывает чужую территорию всем подряд, включая бронепоезда?
И что? Прекрасная штука. бронепоезд
Anonymous
Из зоны соприкосновения гражданских лиц из подвалов наши эвакуируют на БМП или бронированных автобусах. Не шокирует вас это?
Anonymous
А вы считаете что надо всех расхреначить газами и ядреными боеголовками? Уж лучше пусть лучше таким старьем, тем более что оно с трудом работает.
Anonymous
А меня вымораживают названия оружия. Все эти буратины, шапокляки, солнцепеки. Такое впечатление, что их сочиняет психически нездоровый человек. Может, даже более нездоровый, чем наш долбодятел (насколько это вообще возможно).
Anonymous
Ну, рассуждая отвлеченно - у нас много железных дорог, и в целом железнодорожная сеть развита несколько, возможно, лучше, чем в других странах. Зато сеть автомобильных дорог развита несколько хуже. Такая уж специфика) Поэтому ничего особо нелогичного в бронепоезде как таковом не вижу.
У Пучкова/ Гоблина на Youtube есть интересные ролики про железнодорожные войска, поищите на досуге
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения