Я наверное схожу с ума.
Ребят, я, наверное, схожу с ума, но мне кому-нибудь это нужно сказать так, чтобы меня не побили. То есть виртуально. Мы живем в 21-м (двадцать первом) веке, мы знаем слово «виртуально» и волшебство Интернета. И да, меня забанили в ВО, здесь, наверное, тоже скоро забанят, но, блин. Это ж феерия. Войска РФ в ходе специальной операции на территории Украины используют БРОНЕПОЕЗД. Совершенно официально.
Минобороны показало работу бронепоезда в ходе спецоперации
Минобороны России показало работу бронепоезда «Енисей» в ходе спецоперации на Украине
В ходе специальной военной операции на Украине российские военные применяют специальный бронированный поезд «Енисей». Работу поезда, созданного специалистами железнодорожных войск Центрального военного округа (ЦВО), показало Министерство обороны России. Кадры опубликовал телеканал «Звезда».
Отмечается, что поезд предназначен для инженерной разведки, подвоза материалов и восстановления путей в зоне проведения спецоперации. Защиту экипажа обеспечивают бронелисты. В арсенал поезда входят зенитные установки ЗУ-23-2. Также «Енисей» оснащен бойницами для стрельбы.
https://lenta.ru/news/2022/06/14/train/
Остановите Землю, я сойду. (с)
2) Потому что в других разделах меня забанили.
2. Так это наверное не спроста ж? Тут то это нахрена?
А куда должен то был?) По путям ехал, в нужную точку. Это достаточно удобный путь для подвоза всего, что нужно подвезти))))).
Горячая пуля, лети!
Иркутск и Варшава, Орел и Каховка -
Этапы большого пути.
Гремела атака и пули звенели,
И ровно строчил пулемет...
И девушка наша проходит в шинели,
Горящей Каховкой идет.
Припев:
Под солнцем горячим, под ночью слепою
Немало пришлось нам пройти.
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запАсном пути!" (с)
Вы не представляете, сколько лет этой песне. В несколько раз больше, чем Вам. И даже мне. :scared2 Но вот, оказалась актуальной.
... наверное теперь вас совсем порвет, на филологические лоскутки
Или все же что РФ Haпaлa на соседнюю страну и раздалбывает чужую территорию всем подряд, включая бронепоезда?
Что предлагаете то?
Ты какая то недалекая. Услышала слово бронепоезд и прям как на слово "лопата".
Мыть посуду руками в 21 веке - смешно. А бронепоезд отличная штука.
Почему тебя бронированный автомобиль не смущает, а поезд прям удивил?
Какой информации не хватило? Причем от тебя объяснения, чем он так не хорош, окромя исторической мышечной памяти и песни, нет ничего.
Перечитывай!
Мне не смешно было.
Ещё есть вопросы?
Монеты набрала?