436
Anonymous
Телефон Доверия
29.06.22 10:29

Ужасная тоска и одиночество

я понимаю, что больше никогда уже ничего хорошего в моей личной жизни не будет. Осенью 46 стукнет. Замужем вроде бы за хорошим человеком, дети, но я для него пустое место. Нет, он мне помогает, конечно, хорошо зарабатывает, не жалеет для меня ничего, как говорится, все в дом. Но никакой теплоты, поцелуев, разговоров по душам нет. Секса тоже нет, точнее есть 1 раз в полгода на отвяжись. Работаем вместе на одном предприятии, но видимся только перед работой и после работы, на работе нет взаимодействия, чтобы надоесть. Никогда я его не ловила на изменах и 5 точка не горит, не чувствую измены. Просто равнодушен ко мне без измены. От этого еще тошнее. Другая сторона медали - предлагала в отпуск раздельно сходить - категорически против. Если встречаюсь с подругами в кафе, постоянно звонит и обязательно потом приедет забрать, пасёт. Собака на сене. Я по природе очень чувственный человек, мне необходима нежность, прикосновения, хотя бы поцелуй в лоб или шею. Если бы было такое, это бы немного компенсировало отсутствие половой близости. Если проявляю инициативу - ЧЕ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ? или - ОЙ, Я СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ.
Если завожу разговор на эту тему - ТЫ САМА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. Ну как не хочу?!!!!
Все, что касается меня его не интересует совершенно. Как дела на работе никогда не спросит, вообще пофиг.
Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я понимаю, что больше никогда уже ничего хорошего в моей личной жизни не будет. Осенью 46 стукнет. Замужем вроде бы за хорошим человеком, дети, но я для него пустое место. Нет, он мне помогает, конечно, хорошо зарабатывает, не жалеет для меня ничего, как говорится, все в дом. Но никакой теплоты, поцелуев, разговоров по душам нет. Секса тоже нет, точнее есть 1 раз в полгода на отвяжись. Работаем вместе на одном предприятии, но видимся только перед работой и после работы, на работе нет взаимодействия, чтобы надоесть. Никогда я его не ловила на изменах и 5 точка не горит, не чувствую измены. Просто равнодушен ко мне без измены. От этого еще тошнее. Другая сторона медали - предлагала в отпуск раздельно сходить - категорически против. Если встречаюсь с подругами в кафе, постоянно звонит и обязательно потом приедет забрать, пасёт. Собака на сене. Я по природе очень чувственный человек, мне необходима нежность, прикосновения, хотя бы поцелуй в лоб или шею. Если бы было такое, это бы немного компенсировало отсутствие половой близости. Если проявляю инициативу - ЧЕ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ? или - ОЙ, Я СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ.
Если завожу разговор на эту тему - ТЫ САМА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. Ну как не хочу?!!!!
Все, что касается меня его не интересует совершенно. Как дела на работе никогда не спросит, вообще пофиг.
Что мне делать?
Anonymous
1) Развестись;
2) Завести любовника;
3) Продолжать жить так.
с жиру беситесь..
Anonymous
Изначально как было? Скорее всего так же, но тем не менее вы вышли за него, так чего хотите теперь?
Anonymous
Психолог и АД
Anonymous
Может, у него снижение либидо?
Когда секс у вас раз в полгода, то нормально у него? Вы видите его реакции, как он с вами обращается, как доставляет удовольствие, как сам заканчивает?
Anonymous
А зачем вы с ним живете?!
Anonymous
На сайт знакомств только от лютой тоски можно податься. Через 10 минут я начинаю неистово ржать от фоток и подписей к ним:
"Познакомлюсь с девушкой желательно моих пораметров". Виталя.
Вот такие чудесные там мужики. все на роже написано, на теле и на заднем фоне:))

Anonymous
Автор, мне в подобной ситуации и всего после 7-ми лет замужество помог разговор с мужем. Я купила бутылку абсента, развязать языки. И прямо так и сказала - нам надо поговорить о наших отношениях. И хлопнув стопку абсента вывалила на него как мне не хватает его внимания, что я женщина в общем красивая и как впечатление что только ему не интересна, что хотелось бы больше нежности. Он тогда очень удивился и сказал что считал что то что он всегда приходит домой и всегда со мной это вот и есть оно самое. Я сказала что нет, мало. Но собственно я и сама стала прикладывать усилия - мы стали больше ходить в рестораны, в кино вместе, на концерты. В романтический отпуск - обязательно раз в год к океану, и я это все организовывала и организовываю. Вот с той поры меня заваливают вниманием и любовью во всех проявлениях, часто совершенно неожиданно. Я всегда себя чувствую любимой и никогда не одинокой.
Anonymous
Надо же, а мне наоборот, стало нравится одиночество. Устала от постоянного общения, обязательств, претензий каких-то. Так хорошо одной, просто кайф
Anonymous
муж интроверт, 19 лет брака,привычка заела.Автор, метод отпротивного пробовали? Не инициировать общение,только нейтрально,без обид.И посмотреть, через какое время у него появится потребность с вами пообщаться.
Anonymous
Лошадь сдохла. Слезь
Anonymous
Одной вам будет лучше?
Anonymous
Итоги:
1) Делать ничего автор не хочет, ибо «ничего поделать всерно нельзя»;
2) Муж не то в депрессии, не то влюблён в другую. Подождём пока наложит на себя руки, или член(не на себя) в другом месте;
3) Автор просто хотел выговориться. Это не приём у психолога - поможет вряд ли;
4) Что-то там про то что автор и подобные ей достойны - вообще с чего они это взяли хз, если на практике или вытирающий о них ноги муж или вообще никакого.
Надо же, в браке, при муже тоска.
А у многих и без брака/мужа/партнера тоски нет и страданий. Может дело в самодостаточности?
Anonymous
Автор, почти 20 лет вашему браку - это дофига. Многие охладевают к партнеру в плане секса. Зато в плане Дружбы все окей. У меня наоборот, я на месте вашего мужа. Не хочу и все. Мужа по родственному люблю, забочусь о нем, лечу в болезни, радуюсь успехам, уважаю / ценю, как заботливого отца детей, и т п. Но как мужчину, как полового партнера - ну нееееет))). И объяснить я это не могу. Знаю только, что не вернется уже ни влечение, ни секс с НИМ. Но зачем перечеркивать брак? Брак - это семья. Это воообще не про эпплю в основе своей! Нет, если у кого долго длится желание, и химия, так только можно позавидовать, но надо и не причислять к ущербным тех, у кого тупо ПРОШЛО!!! Ну не виновата я!!! Оно само как то)). И ЧО теперь? Ну разлюбила я этот….. род деятельности с конкретным человеком и что теперь? К другому(лю) не проходит долгие годы, даже расставались на Годы и все равно не прошло, а к этому - как рукой сняло, уже давно, еще до лю. Зато Друга такого найти трудно, отца такого для детей трудно найти, жизнь семейная не так однозначна!)
Anonymous
Самодостаточная женщина(в данном контексте) это, увы, та, которая сама достаёт. Куда дотянется. Потому что боится коммуницировать, невзирая на самоописание своих достоинств, считает себя некрасивой и нежеланной и не верит что это может кому-то понадобиться.
Но признавать это ужасно страшно, поэтому для всех пусть плохими будут эти ужасные мужики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения