Ужасная тоска и одиночество
я понимаю, что больше никогда уже ничего хорошего в моей личной жизни не будет. Осенью 46 стукнет. Замужем вроде бы за хорошим человеком, дети, но я для него пустое место. Нет, он мне помогает, конечно, хорошо зарабатывает, не жалеет для меня ничего, как говорится, все в дом. Но никакой теплоты, поцелуев, разговоров по душам нет. Секса тоже нет, точнее есть 1 раз в полгода на отвяжись. Работаем вместе на одном предприятии, но видимся только перед работой и после работы, на работе нет взаимодействия, чтобы надоесть. Никогда я его не ловила на изменах и 5 точка не горит, не чувствую измены. Просто равнодушен ко мне без измены. От этого еще тошнее. Другая сторона медали - предлагала в отпуск раздельно сходить - категорически против. Если встречаюсь с подругами в кафе, постоянно звонит и обязательно потом приедет забрать, пасёт. Собака на сене. Я по природе очень чувственный человек, мне необходима нежность, прикосновения, хотя бы поцелуй в лоб или шею. Если бы было такое, это бы немного компенсировало отсутствие половой близости. Если проявляю инициативу - ЧЕ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ? или - ОЙ, Я СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ.
Если завожу разговор на эту тему - ТЫ САМА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. Ну как не хочу?!!!!
Все, что касается меня его не интересует совершенно. Как дела на работе никогда не спросит, вообще пофиг.
Что мне делать?
Если завожу разговор на эту тему - ТЫ САМА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. Ну как не хочу?!!!!
Все, что касается меня его не интересует совершенно. Как дела на работе никогда не спросит, вообще пофиг.
Что мне делать?
2) Завести любовника;
3) Продолжать жить так.
Когда секс у вас раз в полгода, то нормально у него? Вы видите его реакции, как он с вами обращается, как доставляет удовольствие, как сам заканчивает?
"Познакомлюсь с девушкой желательно моих пораметров". Виталя.
Вот такие чудесные там мужики. все на роже написано, на теле и на заднем фоне:))

1) Делать ничего автор не хочет, ибо «ничего поделать всерно нельзя»;
2) Муж не то в депрессии, не то влюблён в другую. Подождём пока наложит на себя руки, или член(не на себя) в другом месте;
3) Автор просто хотел выговориться. Это не приём у психолога - поможет вряд ли;
4) Что-то там про то что автор и подобные ей достойны - вообще с чего они это взяли хз, если на практике или вытирающий о них ноги муж или вообще никакого.
А у многих и без брака/мужа/партнера тоски нет и страданий. Может дело в самодостаточности?
Но признавать это ужасно страшно, поэтому для всех пусть плохими будут эти ужасные мужики.