Ужасная тоска и одиночество
я понимаю, что больше никогда уже ничего хорошего в моей личной жизни не будет. Осенью 46 стукнет. Замужем вроде бы за хорошим человеком, дети, но я для него пустое место. Нет, он мне помогает, конечно, хорошо зарабатывает, не жалеет для меня ничего, как говорится, все в дом. Но никакой теплоты, поцелуев, разговоров по душам нет. Секса тоже нет, точнее есть 1 раз в полгода на отвяжись. Работаем вместе на одном предприятии, но видимся только перед работой и после работы, на работе нет взаимодействия, чтобы надоесть. Никогда я его не ловила на изменах и 5 точка не горит, не чувствую измены. Просто равнодушен ко мне без измены. От этого еще тошнее. Другая сторона медали - предлагала в отпуск раздельно сходить - категорически против. Если встречаюсь с подругами в кафе, постоянно звонит и обязательно потом приедет забрать, пасёт. Собака на сене. Я по природе очень чувственный человек, мне необходима нежность, прикосновения, хотя бы поцелуй в лоб или шею. Если бы было такое, это бы немного компенсировало отсутствие половой близости. Если проявляю инициативу - ЧЕ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ? или - ОЙ, Я СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ.
Если завожу разговор на эту тему - ТЫ САМА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. Ну как не хочу?!!!!
Все, что касается меня его не интересует совершенно. Как дела на работе никогда не спросит, вообще пофиг.
Что мне делать?
Судя по описанию, вы живете с мужиком - собственником, полным комплексов. К любви это не имеет никакого отношения вообще. Любовь не проявляет, но контролирует, просто фу, а не мужик. Ваше дело жить с таким, или нет.
Она сейчас мается от одиночества, так надо мужа послать и понять, что настоящее одиночество, это только начинается.
Вариантов, кроме тех, что вы перечислили, полно.
Автор не подросток, она должна еще помнить времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.
Собственно, у меня оба мужа оказались такими же, как автор описывает. в первом браке говорила-говорила, унижалась-обижалась, потом не выдержала и развелась. Ну да, тогда это было лучшим выходом, я была еще молода и глупа, вряд ли справилась бы наладить отношения. Вышла замуж второй раз и здрасьте - такой же оказался. Причем я еще и пропустила момент, когда звоночки зазвенели и оказалась уже перед запущенной ситуацией. Но мне было уже не 30 и желание прыгать с одного мужика на другого поубавилось, а одной тоже как-то не то... В общем, выправила ситуацию. Сейчас не так, чтобы прямо шоколад, но уже хорошо, а в перспективе будет еще лучше.
Вашего мужа в этой теме не обсуждают.
муж ее одиночество не скрашивает
более того, она ему неприятна физически
Объективное одиночество, может, и легче, но наладить теплые отношения - это совсем хорошо.
Неужели непонятно?
Как раньше люди без СЗ жили? Моя мама мужчину всей жизни нашла в 52.
Если сидеть дома в тоске и печали. то и на СЗ никого не найдешь, кому такие нужны?
Развод не предлагать. Тогда что вы хотите? Муж не изменится, и отношения ваши с ним не изменятся.
Или смиритесь и найдите любовника, или смиритесь и не находите любовника. Больше вариантов для вас нет.
как долго это продолжается? давно ли интерес пропал? сколько вы в браке? бы ли он раньше тактилен или всегда сухарь?
про встречи с подругами - вам похоже это нравится ))) типа перед подругами рисануться - ой а мой-то до сих пор меня любит, ну согласитесь, нравится это вам )) иначе решили бы этот вопрос . про секс вообще жуть. если расставаться не хотите, ищите любовника или приставайте внаглую ))
а как вы выглядите, кстати?
На счет перед подругами - это ерунда. Они даже не в курсе, что он за мной приезжает. говорю, что мне пора и ухожу.
Ищите любовника - возраст не тот.
Как я выгляжу? Обычно. Не могу себя оценивать.
И если для вас любовник допустим, то легко найдете мужчину для этого.
То же самое было. Хотя нет, у нас секс был, но чем такой секс, лучше никакого.
И ведь было же все, замуж-то я выходила по своей воле за любимого, а куда делось...
Развестись несколько раз порывалась.
А потом дала сама себе по башке и задумалась. Мы ведь явно перестали друг друга понимать. И что Я сделала для исправления ситуации? Подаю ему сигналы, которые он нифига не понимает и обижаюсь? Ну отлично, да.
И стала понемногу работать на отношения. Это оказалось сложно, но, когда лед тронулся, стало даже увлекательно. Процесс еще далеко не закончен, сказки и второго медового месяца не случилось и вряд ли случится. Но тоска и пустота из жизни практически ушли.
Ваш муж вам открытым текстом говорит о том, что ваша совместная жизнь и ваше линия поведения воспринимается им как "жена ничего не хочет".
Сильно подозреваю, что ему это тоже не нравится, просто привык.
Не дай божа с этой братией связываться. Я же использовала "не модный" подход, так что всякие психологи тут только помешали бы.
Вам самой придется анализировать вашу с мужем жизнь, ловить происходящее, проверять реакции. И самой делать выводы.
Точно могу сказать, что придется вылезать из той уютненькой скорлупы, где вы сейчас сидите вся несчастная, аки принцесса в башне. Знакомиться заново с настоящим мужем и с собой. Причем понадобится еще и честность, причем немалая, признавать собственные бзики хотя бы перед собой.
Например, у вас только в этой теме спокойно уживается "он считает, что мне ничего не надо" и "ему ничего не надо". Т.е. получив явный сигнал, сформулированный ротом (что уже круто, от моего такого не дождешься), вы его....просто проигнорировали. Потом сделали из его поведения тот вывод который вам удобнее всего и лучше всего ложится на страдательный облик.
А, например, вы задумывались - ему сил хватает? Вам 46, ему вряд ли намного меньше. У него сложная (сами пишете) работа, дети, жену прикрыть. И вместо расслабиться дома жена такая красивая с выносом мозга наперевес. Вам бы захотелось углублять и расширять этот вынос мозга?
Вы его понимаете? Чего он хочет, что любит, что хотел бы, да не получается? Что ему нравится, а что нет?
ЗЫ. Если честно, то у меня сложилось впечатление, что ваш муж - тоже очень одинок и не ощущает поддержки от вас, только нагрузку (ага, зараза, которая привыкла к тому, что вы делаете и считает, что это само собой разумеется).
Разве помочь себе и любимому - это прогиб? Сделать то, что он не может, с чем не справляется? Ведь вы действительно лучше можете то, что мы сейчас обсуждаем, просто потому, что вы женщина.
А ежели проблемы действительно есть, то начинает кто-то один. Начинает, но не все делает. Задача - вывести из дурного равновесия, вытащить из болота.
Естественно, плевать на себя, угождать, прогибаться - это не то, что нужно в подобном случае. Вы продолжали действовать в шаблоне, причем еще и самостоятельно создавая в себе негатив к мужу. А надо рвать шаблоны. Будить, выводить из равновесия, заставить вытащить голову из задницы и увидеть то, что находится вокруг.
У одной приятельницы муженек со странностями стал с годами, видимо проблемы с потенцией, он ее хотел только, когда она совсем тощая, лучше изможденная после какой-нибудь болезни, чтоб одни кости. Прибавит 500г, всё секса нет. Развелась с ним в итоге.
надо попробовать начать все сначала) :
сменить имидж ( прическа , цвет волос , купить эротическое белье , вещей для души , )
отправиться куда нить вдвоем на отдых , хоть на выходные - в отпуске у вас тоже секса не бывает ?
детей к бабушке , устроить романтический ужин ( заранее предупредить )) - в общем вспоминайте себя , какой вы были раньше .
а про работу рассказывайте приятельницам )
2) Кому я нужна в 45? Смеетесь?
3) Не хочу
2) самая большая и счастливая любовь и страсть случилась у меня в 46, с ровесником. Женаты 9 месяцев. Эмоций выше крыши.
3) правильно.
2) я видела вашего мужа. Не обижайтесь, но такого плана мужчина чересчур прост для меня, не смогу с таким. И я уверена, что вот 45 ничего нормального я найду на СЗ. Я даже заходила посмотреть. Все очень старо выглядят, прокуренные, пропитые, пузатые, низкого социального статуса - что для меня играет очень важную роль.
Зачем ласкать отвратительных? Берите того, который нравится до умопомрачения и ласкайте.
2) можете быть спокойны - таких не то что на сз, на планете больше нет. «Смогать» не придётся. То что вы видите на СЗ - ваше отражение. То, чего вы достойны. Увидеть привлекательное для себя возможно только меняя себя.
Нет на СЗ мне ровни, одни утырки, а в сортах гамна я разбираться не намерена.
Не вижу для себя никаких изменений в лучшее при таком раскладе.
Займитесь собой, своим хобби, спортом, одеждой. И настроение улучшится. Может и любовник не понадобится, с мужем обновите отношения.
Это крайне увлекательный опыт получить такой ответ. И он совсем не там, где вы его ищете.
Ни разу не видели интереса, ни разу не говорили вам комплименты, не пытались флиртовать?
Ну тогда да, сидите с мужем, так будет проще.
Молча выслушивает и дальше живет. Ему неинтересно, что у меня внутри, и я перестала к нему лезть. Занимаюсь своей жизнь, в которой его нет ((((((((
в принципе он никогда не любил разговоры "по душам", но хотя бы мимо пройти просто так не давал, обязательно мог потискать, на ушко шепнуть что-нибудь пикантное, а сейчас хоть голая перед ним извивайся, кислая физиономия.
Все началось со смерти его матери 3 года назад.
А другие выбирают мужчин, которым нужно все все что в них есть - голос, походка, фигура, юмор, интеллект, доброта, и т.д. опять же, на пальцах - мне не нужен мужчина, которому интересны невысокие и полные брюнетки с громким смехом и короткими пальцами (для простоты возьмем только внешность). Если я ему не интересна - он мне не интересен. Я буду выбирать из тех, кому я нужна.
Я имею в виду все вообще все качества. Но вам именно нужно объяснять на пальцах, поэтому я постаралась как проще, чтобы вас не запутать. Более сложное объяснение, простите, вы не поймете.
А если нет то нужно первого попавшегося хватать, да? И подстраиваться?
Впрочем, я уверена, что вы сочиняете:)))
2. А вы - домашняя зверушка, чтоб быть нужной хозяину? Может это вам не всякий нужен.
3. Сидите ровно, вас все устраивает, это просто временный приступ скуки. Или гормоны штормят.
Попробуйте к психологу обратиться, может подскажет, как выходить из этого. Мы то вас не знаем.
всякое бывает в жизни. пробуйте дальше раскачать его, дальше посмотрите к чему это приведет. а что еще вам остается делать?
Ведет себя именно так.
Жена раздражает, прикосновения ее раздражают, запах...
Это да.
Это 100% интерес к другой.
Кому нехорошо, тот ищет мужчину и находит:)
Я помню, как я хотела, думала об этом, что вот он же где-то есть, ходит, дышит, ест. Только мы пока не встретились) Но уверенность была, что он есть)
Когда секс у вас раз в полгода, то нормально у него? Вы видите его реакции, как он с вами обращается, как доставляет удовольствие, как сам заканчивает?
"Познакомлюсь с девушкой желательно моих пораметров". Виталя.
Вот такие чудесные там мужики. все на роже написано, на теле и на заднем фоне:))

Но там есть и другие. Конечно, больше торчков и полудурков в кроватках, но есть и нормальные мужчины. Вопрос времени, затраченных усилий и везения.
Тут еще зависит от запроса женщины. Естественно, чем старше, тем меньше шансов. И олигархи там не сидят. Одинокие мужики в нашем обществе - это в большинстве случаев печаль. Алкаши, eбaнаты в короне, нищеброды, брошенные обиженки. Приличных людей мало.
Сложно, конечно. Кто-то годами сидит, кто-то быстро. Надо найти своего подходящего Сирожу :)
И да, не исключено, что такие как он так же ржут над вами, когда вы туда приходите и ищите прЫнцев, хотя сама ни разу не принцесса))
на сз сидят такие же как и тетки, разведенные, проблемные, и они тоже хотят пристроиться поудобнее для себя, вот и выбирают. имеют право.
С плакатом ходить "я классная"?:) Или ждать, когда подружки познакомят "случайно"? Мне не нужен "ресурсный" дядька, мне нужен человек, для любви, секса, общения. Но в первую очередь для любви. И я очень привередлива на счет внешности, физиологии, интеллекта мужчины и вообще, выбираю интуицией. Таких в моем окружении нет, либо они женаты. Как-то так :)
потому вы и не нужны ни ресурсному(тем более), ни какому другому
оставьте свою привередливость для себя
ресурсные дядьки ТОЖЕ выбирают
и вдовы с заеба ми( и плюс чужими детьми) им навряд ли будут нужны
у вас никого и не будет
Выбирает всегда женщина;)
А если ресурсный дядька выбирает между мной и еще кем-то, то пусть и выбирает кого-то, без меня;)
Поэтому я пошла на СЗ. И у меня, умницы, красавицы в мои 45 был шок. Выгляжу я прекрасно, а там такоэ:))))) Но я свои цели осознавала, короны у меня нет. В этом деле деньги, социальный статус вообще роли не играют. Это все интересно в юности или когда у тебя самой ничего нет. А вот Человека найти - большая удача, нельзя пренебрегать ничем:)
У меня короны нет, человека можно найти где угодно, и на СЗ.
Планка в том плане, что мой социальный статус в порядке. И мне не нужны простые работяги. Они хорошие, милые, но и они видят, что мы не пара. Нормальные ребята видят, и я им была благодарна за понимание.
А были так е, кто говорили. Ты… такая, ты лучше, чем на фото, я не смогу тебе соответствовать. Это показатель низкой самооценки мужчины. Но что есть, то есть. И мне это не надо.
Мне нужен не умный и образованный! Их у меня в окружении полно! Мы хорошо сидим, общаемся, но этого МАЛО. Я хочу уважать мужчину и любить. Просто козла я любить не могу:)
Мне повезло, наверное, Бог услышал меня. Сейчас у меня есть мужчина, я нашла))
Надо понимать что на СЗ сидят всякие мужчины, и эти всякие мужчины никому ничего не должны, как и вы им.
Самое последнее что я бы сделала, разведясь, это пошла бы на всякие СЗ. В моем окружении женщины встречают мужчин в реале, хороших мужчин надо сказать, приличных. Но и женщины приличные, независимые по многим пунктам. Просто друга мужчину хотят рядом.
Я 25 лет прожила с единственным мужчиной. И вот такой ромашкой я училась на ходу. Не надо мне объяснять, кто кому и что не должен. Я хотела мужчину, я его искала и нашла.
Что вы мне сейчас рассказываете, меня сейчас там нет, но я пришла туда полным оленем, у меня цели были. Чтобы чему-то научиться, нужен опыт, его я и получила. Благодарна хорошим людям, а они были, за понимание, за человеческое общение.
Еще раз говорю: я не хочу мужчин, которых вижу в реале вокруг, они мне не нравятся. Холостых НЕТ. Импотенты толстомясые и мозгоебы мне не нужны. Я хотела красивого, сексуального, умного и нежного. Я его искала везде и нашла) просто друга мне недостаточно. Я секс люблю.
Меня не окружают толстомясые импотенты и мозгоебы, откуда они вдруг возьмутся около меня? Мы же не про случайных людей в магазине и на заправке, правда? Свой круг общения и друзей я формирую сама, и так было всегда.
Но я же понимала в 45 лет, что под лежачий камень вода не течет, и мне нужно шевелить булками, если хочу что-то получить. С могла сидеть и рефлексировать в своей раковине.
Откуда толстомясые? Да из молодости:) В юности были хорошие мальчики, увлечения, флирт. Потом погрузнелм, обленились. Люди хорошие, сто лет их знаю, но мне сейчас этого недостаточно. Я не знаю, говорю же, нравился бы кто-то - не упустила бы. Я в ит работаю, вокруг меня 80% мужчин всегда было. Правда, теперь все больше молодых)))) а у меня сын 24-летнмй. Есть 60-летние мужчины, комплименты, но мне не нра)) Вот реально, много ли вокруг вас холостых ровесников, которые привлекательны вам как секс-объекты? Ну нет из рядом, нет)
У вас с коммуникацией проблемы видимо, а меня всегда было не заткнуть в молодости, сейчас поспокойнее стала, но все равно ко мне все прут и липнут, дай только поблажку.
С возрастом я это проработала в себе, стала больше улыбаться, научилась коммуникации. Но все равно люблю быть одна. И начать знакомства на СЗ для меня было своеобразным испытанием, интересным опытом, выходом из зоны комфорта.
Я подошла к процессу с технической точки зрения)) расписала себе свои потребности, что хочу получить, что для меня в приоритете, что для этого нужно делать, составила алгоритм, короче:)))
Никаких долгих ля-ля, если мужчина понравился на первом свидании, то секс на втором свидании. И только после того, как он мне понравится в постели, можно попробовать общение дальше. В плане было два мужчины, чтобы не привязываться и соблюдать баланс :)
Но в итоге все равно привязалась, влюбилась, выбрала одного, получила все, что хотела) Интересный опыт.
А ей нравятся, словно не замечает этого.
А, ну еще они глупые, но 30-летние, нам по 40.
И да, посмотрите внимательно на себя в зеркало, вы тоже не принцесса для большинства, потому вы и одна! потому на вас и не обращают внимание мужчины в реале, вас такую прЭкрасную не видят среди тысяч таких же. И ничем вы не привлекательны. Вот и пошли на СЗ. А я в отличие от вас, за все свои 50 лет, ни разу не была ни на одном СЗ, даже не зарегистрирована нигде. У меня нет проблем найти качественного мужчину, если мне такой понадобится, в своем окружении. И комплименты мне делают, даже до сих пор.
А я не могла найти "качественного" мужчину в своем окружении. И в реале я знакомиться не умею. Ну где найти в реале, на работе, на улице? Приятели и друзья женатые или не подходят мне в качестве любовников. У вас прям их так много, сидящих наготове, вдруг вы останетесь одна?...
На СЗ разные люди, не только за "трахом".
У меня всегда была позиция: если я, такая умная, привлекательная, хорошая и добрая, там есть, то почему бы там не быть такому же мужчине:)
Ваша позиция только ваша, вы не для всех привлекательная, добрая и дальше по списку, кому то ваша привлекательность не сдалась вообще, люди приходят на СЗ за СВОИМИ целями, а не за вашими. И они тоже себя считают добрыми и привлекательными.
У меня много знакомых мужчин, как женатых так и не женатых, и у меня лично круг общения такой, что в нем качественные мужчины. Состоявшиеся как личности, неплохо выглядящие. Есть закоренелые холостяки, есть кто не против попробовать, есть просто друзья. Но я не ищу никого, мне и одной жить очень даже неплохо. И посетители всяких СЗ меня нисколько не смешат, не раздражают от слова совсем, я понимаю в общем то их, и понимаю их цели. И они их находят.
А вы в лесу живете? Никуда не ходите, с мужчинами не пересекаетесь? Если вы вся такая прекрасная, на вас должны обращать мужчины внимание, просто массово должны, значит где то вы лукавите про себя :party2
и вы им НЕ интересны
по каким то причинам
они тоже выбирают
вы не понимаете этого?
вас тоже выбирают
и вы не подходите
Красивые (на свой вкус), умные, грамотные.
Я не встречалась с тупыми и голыми, как на фотке)))
Попадались простые мужчины, без высшего образования, но милые по своему, тоже желающие счастья.
Я нашла для себя того, кто мне подошел в данный период времени. Денег нет особо, но он так поддержал и защитил меня. Могла бы я подумать, что мужчина с СЗ будет драться за меня в мои около 50-ти лет? При этом умный, чуткий, для меня самый красивый. В мужья не нужен, как друг и близкий человек - да.
И когда вы говорите, что там все страшные и тупые, то я не могу не вступиться :)
А так да, он компанию будь здоров какую организует. Но смысл в том, что надо начать, и надо не ждать а начать это делать самой - тогда и муж подтянется. Может он считает что ей не нужно общение.
И ничего тупого. Просто иногда надо понять мужчине что нужно чуть больше проявлять внимания. Любовь любовью, но женщине всегда нужно как-то эту любовь видеть.
"А ему б пришел домой и хватит." - в шутку так сказал. Просто мужчины не всегда понимают чего именно женщине еще не хватает.
Разговор был 7 лет после свадьбы. Мы прожили уже 26 лет и больше таких проблем не было.
Если бы я была мужчиной и мужем - не, не стала бы бегать с цветами, как мне кажется, была бы из тех кто ничего не делает.
Отпуск - всегда я, потому что мне отпуск важнее и у меня лучше фантазия, я ему не доверяю. Мне не нужно чтобы вокруг меня с отпуском плясали.
Любовь - все остальное. И да, поддержка во всем, внимание - шампанское в постель и т.п.
Понимаете, это работает если в браке изначально есть любовь. Невозможно заставить о себе заботиться мужчину, который вас не любит.
Кстати, и вы его не любите. Так что уж тут ждать? Ничего нет, жизнь партнеров.
я в браке 26 лет, и вот жалею что поверила ему, зря, надо было тогда разводиться, он тогда упросил не подавать на развод, мотивируя сложностями в жизни, но недавно произошел инцидент, где он четко дал понять "а почему он должен?" все, вопросов больше нет....
В поездках так вообще. Я пошел туда-то, встает и уходит, меня даже не зовет с собой. Вроде вместе приехали, но я постоянно одна.
1) Делать ничего автор не хочет, ибо «ничего поделать всерно нельзя»;
2) Муж не то в депрессии, не то влюблён в другую. Подождём пока наложит на себя руки, или член(не на себя) в другом месте;
3) Автор просто хотел выговориться. Это не приём у психолога - поможет вряд ли;
4) Что-то там про то что автор и подобные ей достойны - вообще с чего они это взяли хз, если на практике или вытирающий о них ноги муж или вообще никакого.
Вытирают ноги - это унижают последними словами, сидят на шее, таскаются на глазах, тырят деньги, бухают и пропивают все и вся. у меня нет ничего подобного.
Телефон доверия - это форум, на котором люди приходят рассказать о том, что их волнует. Если вам не нравиться слушать, валите кулем.
Делать вы ничего не будете.
послушала со стороны мнения, достаточно.
Все норм? можно жить дальше?
Судя по внешнему виду вашего муя, брульянты соответствующие. мож покажете, чтобы тут все уже умерли от зависти
и почему вы тычете тут цацкаме дешманскими? Мне вообще пофиг на них, я от другого кайфую.
Или для чего?
Мне не только брильянты дарят. И?
Зачем куча хлама, я все равно не понимаю
Почему нет искренности во всем этом? показуха какая-то нарочитая. Счастье любит тишину, но вы же только что на центральном рынке не орете, как любите СерОжу. Станиславский бы сказал - НЕ ВЕРЮ.
у вас не счастье, а хайп.
Напишите книгу - "Как завоевать хмыря на сайте знакомств и выглядеть престарелой бл-щей для всех окружающих":))

Кстати, Вы не думали о своем состоянии в привязке к отказу от сахара?
Но вы не пойдете. Слезам вашим грош цена, как и всей туше.
А у многих и без брака/мужа/партнера тоски нет и страданий. Может дело в самодостаточности?
Тем более, что многие, которые без брака/мужа вынужденно самодостаточны, был бы мужик хороший рядом, бегом бы замуж побежали, а у них только епари случайные, вот и рассказывают окружающим, как им повезло в жизни, жить в одиночестве. С кем попало жить вместе сейчас желающих резко поубавилось. Вариант любовник+муж, это изначально неправильно, там все друг другу лгут в той, или иной мере, типа, удобно. Ну да, удобно, но не всем участникам, потому как не все посвящены в таинство измены)).
ЗЫ, я мимо проходила.
нарциссизм это гораздо сложнее, и это болезнь, как правило унаследованная от родителя
у меня есть эмпатия к близким, а у нарцев ее нет
я обожаю детей, а нарцы не умеют любить
потребность в любимом может быть, а может и не быть
не все одинокие дамы самодостаточны
есть самодостаточные и НЕ одинокие
Если бы не было такой потребности, то и нет нужды суетиться.
Точно так же как некоторые женщины просто хотят детей и для этого ищут партнера, а некоторые готовы завести ребенка только вот от этого конкретного человека, или никаких вообще. Разницу вы замечаете?
Разницу в потребности кого-то любить или жить вместе, или потребность жить с конкретным человеком потому что он встретился и вы друг друга полюбили.
Я осознала, что у меня главная потребность - любить. Но именно мужчину любить. Детей люблю, животных своих люблю, но для меня этого мало, потому и искала.
Муж такие дифирамбы пел, носился, а мне это неважно…
Тянуться - иметь возможность поучиться у него чему-то, например. Чтобы он был таким, своя вселенная), интересная)
Одна не хочу быть. Не одна в физическом смысле, я люблю быть одна. А чтобы мы пара были, друг у друга.
К самодостаточности это не имеет отношения. Просто есть потребность именно в такой коммуникации, это доставляет удовольствие:)
Я люблю быть одна, больше интроверт, но быть по жизни одна не хотела бы, мне нужна пара, чтобы любить, очень хочется любить, тоже потребность такая:)
Мы познаем мир через коммуникацию в том числе. И это прекрасно, когда человек интересен, в чем-то превосходит меня, а я его в чем-то другом. Мы отдаем друг другу, мы становимся мудрее.
К слову, мужа у меня нет. Я развелась с ним после 25 лет нашей жизни. Так что о самодостаточности я знаю побольше других:) У меня все есть, я всего добиваюсь сама, мне это нравится, и я всегда получаю, что хочу, потому что у меня нет короны и я готова учиться всю жизнь, неважно у кого.
Мужчину нашла себе такого, какой мне нужен, он для любви, для радости, для счастья:)
А мужчин можно иметь несколько приходящих, и вот когда окажется что одному из них действительно так нужна что он прямо жить без вас не может, тогда еще можно подумать а нужен ли он вам в такой же степени.
И да, самодостаточный человек с удовольствием будет жить с любящим и любимым. Но если такого нет - будет жить один без проблем.
Самодостаточность не означает что человек предпочитает жить один, но предпочитает жить один если нет того, с кем хочется жить вместе. Это я вам как самодостаточная рассказываю.
У меня сейчас мужчина. в быту просто чудо. Все волшебно, превосходно, и все равно хочется сбежать к себе.
Просто потому, что там он рядом, а у меня я одна.
Он не храпит, ничего не просит, все для меня делает, не напряжный, и все равно, там он есть, а тут нет
Превозззходно.
Хочется лежать, тупить в телефон и чтб никто не трогал.
она не испаряется у тех у кого эта самодостаточность стоит на первом месте
и никакой любимый мужчина это не изменит
а у некоторых вообще нет такой потребности в любимом рядом
Но признавать это ужасно страшно, поэтому для всех пусть плохими будут эти ужасные мужики.
Вам уже сто раз объяснили, что пишете Вы полную чушь, но Вы продолжаете.
Зачем?
PS через несколько сообщений вы напишете, что надо сидеть на СЗ и просеивать всю эту труху через сито, именно так и делают самодостаточные женщины.
Мало ли кто мне сто раз какой бред написал? Я что, должна на это обращать внимание?
Вам бы разобраться в себе, почему Вы без штанов жизни не мыслите.
Штаны - давно устоявшееся на Еве выражение. Лично я счастлива, потому что мой мужчина мне нравится, если бы не нравился, я была бы одна и при этом я не была бы несчастлива. Потому что я самодостаточна, и мне абы какие штаны рядом не нужны.
Я как раз об этом - найти офигенного мужчину, от которого будут нереальные бурные положительные эмоции и быть с ним.
Я про хоть кем-то ни слова не сказала. Я за то чтобы найти самого классного для себя.
Одной хорошо быть один день. Все. Человек существо парное.
Нашелся самый классный- ну здорово, не нашелся и что? Одной тоже хорошо.