63

тактика поведения

Всем привет, ситуация мягко говоря не простая. Имеется муж, в общем и целом хороший) но есть у него одна черта характера, которая мне категорически не нравится( Он, как бы это помягче сказать - любит флиртовать. И всё бы ничего, но последние 2 года мы работаем в одном учреждении. Он в департаменте безопасности я в административном. Персекаемся по работе достаточно часто. В его департаменте есть немало девушек, женщин. Все в его в подчинении. К одной из них у него явно есть влечение. При любом удобном случае он ей об этом всячески намекает. Дальше такого флирта он не двигается, вероятно и не двинется, ибо трусоват. Однажды я ему достаточно жёстко дала понять, что категорически не приемлю такое его поведении в отношении подчиненных. Он конечно от всего отрёкся, типа я накручиваю. Притих. Но с недавнего времени опять возобновил, так называемые подкаты. Я понимаю, что кардинально поведение сороколетнего мужика я не смогу изменить. С чем родился, как говорится.... По моему мне надо это всё отпустить и что называется быть выше этого. Вопрос как? Девчонки вы тут порой, так хорошо ситуации разбираете. Помогите и мне пожалуйста.
Квартира общая, детей двое, в браке 20 лет. Спасибо, что дочитали до конца. жду тапки))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, ситуация мягко говоря не простая. Имеется муж, в общем и целом хороший) но есть у него одна черта характера, которая мне категорически не нравится( Он, как бы это помягче сказать - любит флиртовать. И всё бы ничего, но последние 2 года мы работаем в одном учреждении. Он в департаменте безопасности я в административном. Персекаемся по работе достаточно часто. В его департаменте есть немало девушек, женщин. Все в его в подчинении. К одной из них у него явно есть влечение. При любом удобном случае он ей об этом всячески намекает. Дальше такого флирта он не двигается, вероятно и не двинется, ибо трусоват. Однажды я ему достаточно жёстко дала понять, что категорически не приемлю такое его поведении в отношении подчиненных. Он конечно от всего отрёкся, типа я накручиваю. Притих. Но с недавнего времени опять возобновил, так называемые подкаты. Я понимаю, что кардинально поведение сороколетнего мужика я не смогу изменить. С чем родился, как говорится.... По моему мне надо это всё отпустить и что называется быть выше этого. Вопрос как? Девчонки вы тут порой, так хорошо ситуации разбираете. Помогите и мне пожалуйста.
Квартира общая, детей двое, в браке 20 лет. Спасибо, что дочитали до конца. жду тапки))))
Весело зато Вам, даже через 20 лет совместной жизни, у многих скукота, а тут Вы каждый день как на вулкане))) как угораздило работать вместе? , лучше б тогда подальше, шоб не видеть, раз уж знаете эту его особенность давно.
Anonymous
Если 100 % дальше не зайдет, пусть нагуливает аппетит для вас.
Anonymous
Припугните снова, если он вам нужен.
Быть выше ситуации можно, если она не влияет на вашу жизнь, можно просто пройти мимо всей этой грязи. Но тут в грязь и вас тоже втянут, поэтому повторите воспитательную работу.
Anonymous
Есть такой тип мужчин, для них флирт как воздух без него они не могут. При этом с женой могут прожить всю жизнь.
Anonymous
Или доверять и полностью расслабиться. Или не доверять и действовать исходя из того что вы можете допустить, а что нет.
Anonymous
Cкопировали? Было уже.
Anonymous
где это такая служба безопасности, где большинство - женщины?
школы охраняете?
метрополитен?
аэропорт?
я без наезда, если что, актуально.
чоп свой хочу поменять, мужики надоели(
Anonymous
Мне в таком случае очень помогли не вежливые разговоры, а проораться и побить посуду. Это для меня вообще не характерно, так что муж был крайне удивлён и напуган, и тумблер переключился на меня. Но я была настроена решительно, следующим шагом был бы развод. У меня в этом месте травма сильная, измена была бы очень болезненной для меня. А так я кожей как вы чувствовала, вот вот это может случится. Помогал своей коллеге, бедной несчастной женщине, которую муж бросил. Гадина ещё та была, взяла в оборот и прилипла как банный лист. Прошло уже много времени, как-то с мужем говорили, он отрицает свой интерес, но это и неважно; слишком банальная ситуация. Интерес бы появился.
Anonymous
А как подчиненные реагируют? Мне девушек, его подчиненных жалко.
Вообще-то - это фу. У меня был такой начальник - козлина, вечно строил глазки, сальные намеки, прикосновения "как бы невзначай". на работе это ужасно, потому что одергивать такого начальника - опасно, начинает козлить (козел, он и есть козел), не одергивать - тошно. Я то одергивала, то терпела, в конце концов он перешел все границы, стал откровенно трогать. Я не выдержала и рассказала мужу. Он пришел и набил ему морду, мужа вывела служба безопасности, меня с треском уволили. Я подала в прокуратуру, в полицию, везде заявления. Мне все выплатили, хотя он орал, угрожал, бесновался. Щас вот даже пишу, уже столько лет прошло, а все равно тошно...
Anonymous
Вы сами такого выбрали, чего сейчас-то жаловаться он всегда таким был... Обычно такие "павлины" трусоваты. Припугните тем, чего боится, обср..ся поутихнет.
AnonymousК
вы выглядите нелепо со своими подтруниваниями, а тётка может ему дать. И ничо вы не сделаете. Плавали, знаем. Только нахер слать и заниматься своей жизнью.
Anonymous
Продолжать периодически натягивать вожжи: раз трусливый - это продолжит работать на острастку
Anonymous
«В общем и целом хороший», в чем его хорошесть? Вы нервничаете, живя с ним, он вас прилюдно унижает, занижает вашу самооценку, вы всегда «на стрёме», всегда в седле… В моей картине мира муж, прежде всего, надёжная опора, тыл, защита. А в вашей?
A
я довольно общительный человек и часто коллеги это воспринимают за флирт. Эту черту характера знает муж, но он на 100% во мне уверен. Его даже заводит порой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения