тактика поведения
Всем привет, ситуация мягко говоря не простая. Имеется муж, в общем и целом хороший) но есть у него одна черта характера, которая мне категорически не нравится( Он, как бы это помягче сказать - любит флиртовать. И всё бы ничего, но последние 2 года мы работаем в одном учреждении. Он в департаменте безопасности я в административном. Персекаемся по работе достаточно часто. В его департаменте есть немало девушек, женщин. Все в его в подчинении. К одной из них у него явно есть влечение. При любом удобном случае он ей об этом всячески намекает. Дальше такого флирта он не двигается, вероятно и не двинется, ибо трусоват. Однажды я ему достаточно жёстко дала понять, что категорически не приемлю такое его поведении в отношении подчиненных. Он конечно от всего отрёкся, типа я накручиваю. Притих. Но с недавнего времени опять возобновил, так называемые подкаты. Я понимаю, что кардинально поведение сороколетнего мужика я не смогу изменить. С чем родился, как говорится.... По моему мне надо это всё отпустить и что называется быть выше этого. Вопрос как? Девчонки вы тут порой, так хорошо ситуации разбираете. Помогите и мне пожалуйста.
Квартира общая, детей двое, в браке 20 лет. Спасибо, что дочитали до конца. жду тапки))))
Ваш муж хочет других женщин и не желает себя сдерживать.
Как вам это принять?))) вопрос,конечно, интересный )
Он хорошо зарабатывает, квартиру жалко делить да? И самой жить на свою не оч зарплату? Ну вот так и примите )
ПС а что не с подчинёнными можно флиртовать и спать? ))
Быть выше ситуации можно, если она не влияет на вашу жизнь, можно просто пройти мимо всей этой грязи. Но тут в грязь и вас тоже втянут, поэтому повторите воспитательную работу.
Ваш муж ее хочет, ваш муж к ней клеится, ваш муж ее начальник, ваш муж ее провоцирует, но претензии у вас к ней.
И откуда вам знать что и как у неё?
Вежливость и страх потерять работу вы точно отличите от ее желания спать с вашим мужем?
И даже если она хочет отношений или траха@ с вашим мужем. Вам она ничего не должна и провоцирует ее ваш мужик.
Что делать? Ну уходить от мужа вы не хотите, он вам явно финансово выгоден.
Терпеть ваш вариант и не провоцировать, ибо все советы, которые вам тут дают о том чтобы рассказать, объяснить, устроить скандал будут и дальше вас обесценивать.
Если бы ваш муж вас любил, он утраивал бы это хотя бы не на работе.
Вы сильно от него зависите, кроме совместной квартиры?
Мы с мужем тоже работаем в одной компании. В его подчинении всего 2 мужика, остальное бабье, молодое бабье. Но там такая субординация, что даже взглянуть на него запрещено, хотя он у меня нереально интересный и в компании друзей может подурачиться и пофлиртовать с женами своих друзей или моей сестрой хохмить. Но на работе это прямо ТАБУ ТАБУ.
У нас и корпоративы, и выезды на природу, фуршеты часто. Все мило общаются, но ничего пикантного вот никогда, а работаем мы тут уже более 10 лет.
Если у вас такое происходит - значит руководство дало слабину где-то. Давите мужу не на ревность, а на то, что флирт и хиханьки - это запошок НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА. Если он у вас амбициозный парень, то на него это подействует.
Наврите ему, что ходят нехорошие сплетни про него.
Скажите прямо своему мужу об этом. "Вася, я ревную. Не буди во мне зверя."
Ну и вы прекращайте додумывать. Испугаться и нервничать он может по тысяче других причин, а может это вы уже придираетесь и видите что то при звуках ее голоса.
школы охраняете?
метрополитен?
аэропорт?
я без наезда, если что, актуально.
чоп свой хочу поменять, мужики надоели(
и тем не менее, - где такая расчудесная СБ, что бабы одни, а мужик - начальник? ;)
не бывает такого, а значит ... разводочка))
так мало или не мало в итоге?;)
Вообще-то - это фу. У меня был такой начальник - козлина, вечно строил глазки, сальные намеки, прикосновения "как бы невзначай". на работе это ужасно, потому что одергивать такого начальника - опасно, начинает козлить (козел, он и есть козел), не одергивать - тошно. Я то одергивала, то терпела, в конце концов он перешел все границы, стал откровенно трогать. Я не выдержала и рассказала мужу. Он пришел и набил ему морду, мужа вывела служба безопасности, меня с треском уволили. Я подала в прокуратуру, в полицию, везде заявления. Мне все выплатили, хотя он орал, угрожал, бесновался. Щас вот даже пишу, уже столько лет прошло, а все равно тошно...