44

Любит ли?

Если М звонит, пишет при каждой возможности, прислушивается "замечаниям" и старается исправиться, целует при встрече, целует в щёки и лоб :), целует когда спишь, держит за руку, слушает внимательно, помнит все моменты, это значит любит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если М звонит, пишет при каждой возможности, прислушивается "замечаниям" и старается исправиться, целует при встрече, целует в щёки и лоб :), целует когда спишь, держит за руку, слушает внимательно, помнит все моменты, это значит любит?
A
это ничего не значит.
Помнит все моменты? Нафига? Он маньяк? :)
Если старается лишний раз прикоснуться - есть все шансы, что да.
А вот насчёт «исправиться»… А что, уже успел накосячить?
А дельное что-то делает? Подарки, цветы, деньги(по мере возможности)? Машину вашу обслуживает? Ремонтные работы дома? Сумки носит? С работы встречает?
А как с намерениями? Он хочет заявить на вас права? Хочет чтобы вы носили его фамилию?
Только действия могут говорить о любви. И то.. смотря что вы понимаете под любовью:)
Anonymous
мой женатый любовник так себя вел, и это нормально для любовника, иначе нафига он нужен?). Любил, наверно, "по-своему")) И жену любил... "по-своему"))
Ну и говорил, конечно, что любит, какая же "любовь" без этого?)
У него зависимость от вас, сильная химия. Вам решать, хорошо это или плохо. Если он при этом на вас тратит весь свой доход, то норм.
Anonymous
Нет. Делает вид.
Anonymous
Я автор, этот М мой женатый любовник, с которым встречаемся 2 года, характер у него действительно спокойный, говорит кратко и ясно, на него у меня планов и фантазий нет, но вот странно себя ведёт в последнее время.
Автор
Вам конечно много наговорят, женщины тут "добрые и опытные" )
но у меня почти такой же женатик был, заботливый и трепетный.
Про любовь я правда не заморачивалась, любит-не любит, мне как-то все равно было.
В итоге 6 лет вместе. Отношение не изменилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения