Школа
44

Любит ли?

Если М звонит, пишет при каждой возможности, прислушивается "замечаниям" и старается исправиться, целует при встрече, целует в щёки и лоб :), целует когда спишь, держит за руку, слушает внимательно, помнит все моменты, это значит любит?

Свернуть
Ответить
Нет, не любит.
Anonymous
5.07 11:05
Нет, не любит.
Ответить
За ногу должен держать!:-D:-D:-D
Ответить
вы с диагнозом штолЕ?
Ответить
это не значит ничего
(по опыту)
Ответить
Нет, любит - это про другое. А здесь пиздун-задушевник просто, простите.
Ответить
а более глобальные действия какие-то совершает?
целовашки/обнимашки конечно хорошо, но мужчина говорит делами.
Ответить
А не проще у своего мужчины спросить любит он Вас или нет? Ухаживает? Бытом занимается? Замуж позвал?
Ответить
это как?
"Анатолий, ты меня любишь?"
Так, да?))
Меня один раз так спросили)
Ответить
Это мой двухлетний любовник, заниматься нечем :) Не могу спросить
Ответить
Если это турок или араб, то они со всеми своими пассиями так. И ещё сразу замуж зовут и в любви по 100 раз в день признаются.
А потом испаряются в ночи :))
Ответить
Делает вид, вот что это значит, не больше.
Ответить
это ничего не значит.
Мизерикордия ♧* Clair
5.07 11:07
это ничего не значит.
Ответить
Помнит все моменты? Нафига? Он маньяк? :)
Ответить
Если старается лишний раз прикоснуться - есть все шансы, что да.
А вот насчёт «исправиться»… А что, уже успел накосячить?
Ответить
А дельное что-то делает? Подарки, цветы, деньги(по мере возможности)? Машину вашу обслуживает? Ремонтные работы дома? Сумки носит? С работы встречает?
Ответить
А как с намерениями? Он хочет заявить на вас права? Хочет чтобы вы носили его фамилию?
Ответить
Заявить права? Боже, это что вообще?
Ответить
Это шутка. Шутка про ЗАГС.
Алинаправо KF*
5.07 16:52
Это шутка. Шутка про ЗАГС.
Ответить
ой
автор
5.07 16:54
ой
Ответить
явно не в ту степь :)
Ответить
А что любящему мужчине может мешать жениться на любимой женщине?
Ответить
Ну это же не показатель любви)
А автор об этом спрашивает.
Ответить
А что тогда показатель, как не желание заявить всему миру о том что это твоя женщина?
Ответить
Конкретные действия в конкретной ситуации. Поэтому тут только время покажет.
Как говорится - и в горе, и в радости; и в болезни, и в здравии.
Заявить всему миру - это не всем нужно. Это просто жест, соответствующий определенному темпераменту.
Ответить
Какие, например, действия возможны?
Ответить
Например, как ведет себя человек в критических ситуациях. Это экспромт, когда нельзя подготовиться и становится видна суть.
Или как мужчина реагирует на запрос со стороны женщины, насколько дорожит.
Можно без реальных примеров?:)
Ответить
Конечно хотелось бы. А то непонятно о чем может идти речь.
Ответить
Желание что-то заявить никакого отношения к любви не имеет очень часто.
Ответить
Например, нежелание в принципе жениться и жить вместе. Так бывает.
Ответить
Вот те здрасьте. И что за любовь такая, что вместе жить не хочется?
Ответить
Мы встречаемся несколько лет. Жить вместе не хочу, потому что у меня дети школьники. И у него сейчас свои проблемы, работает много и не по графику. В общем, сложно и не нужно устраивать совместное житие сейчас. Потом - почему и нет.
Ответить
Только действия могут говорить о любви. И то.. смотря что вы понимаете под любовью:)
Ответить
"Дорогой, тебе вкусно?
- Ну я же ем " :-(
Ответить
мой женатый любовник так себя вел, и это нормально для любовника, иначе нафига он нужен?). Любил, наверно, "по-своему")) И жену любил... "по-своему"))
Ну и говорил, конечно, что любит, какая же "любовь" без этого?)
Ответить
У него зависимость от вас, сильная химия. Вам решать, хорошо это или плохо. Если он при этом на вас тратит весь свой доход, то норм.
Ответить
Нет. Делает вид.
Anonymous
5.07 22:31
Нет. Делает вид.
Ответить
Я автор, этот М мой женатый любовник, с которым встречаемся 2 года, характер у него действительно спокойный, говорит кратко и ясно, на него у меня планов и фантазий нет, но вот странно себя ведёт в последнее время.
Ответить
Женатый? О чем тогда речь? Развлекаться он любит, а не вас.
Ответить
Женатый. Наверное вы правы.
Ответить
Возможно добирает с Вами то, что не хватает ему в браке. Хотя есть у меня знакомый женатый балабол, очень любит женщин и отвешивать им комплименты, может и ваш из таких.
Ответить
Вам конечно много наговорят, женщины тут "добрые и опытные" )
но у меня почти такой же женатик был, заботливый и трепетный.
Про любовь я правда не заморачивалась, любит-не любит, мне как-то все равно было.
В итоге 6 лет вместе. Отношение не изменилось.
Ответить
А почему вы расстались?
Да, я тоже не заморачивалась до тех пор пока он не начал вести себя по другому. Но, конечно это очень приятно.
Ответить
В смысле расстались??
Я же написала, мы 6 лет вместе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)