44
Любит ли?
Если М звонит, пишет при каждой возможности, прислушивается "замечаниям" и старается исправиться, целует при встрече, целует в щёки и лоб :), целует когда спишь, держит за руку, слушает внимательно, помнит все моменты, это значит любит?
Свернуть
Ответить
Нет, не любит.
Ответить
За ногу должен держать!:-D:-D:-D
Ответить
вы с диагнозом штолЕ?
Ответить
это не значит ничего
(по опыту)
(по опыту)
Ответить
Нет, любит - это про другое. А здесь пиздун-задушевник просто, простите.
Ответить
а более глобальные действия какие-то совершает?
целовашки/обнимашки конечно хорошо, но мужчина говорит делами.
целовашки/обнимашки конечно хорошо, но мужчина говорит делами.
Ответить
А не проще у своего мужчины спросить любит он Вас или нет? Ухаживает? Бытом занимается? Замуж позвал?
Ответить
Это мой двухлетний любовник, заниматься нечем :) Не могу спросить
Ответить
10
Если это турок или араб, то они со всеми своими пассиями так. И ещё сразу замуж зовут и в любви по 100 раз в день признаются.
А потом испаряются в ночи :))
А потом испаряются в ночи :))
Ответить
Делает вид, вот что это значит, не больше.
Ответить
Если старается лишний раз прикоснуться - есть все шансы, что да.
А вот насчёт «исправиться»… А что, уже успел накосячить?
А вот насчёт «исправиться»… А что, уже успел накосячить?
Ответить
А дельное что-то делает? Подарки, цветы, деньги(по мере возможности)? Машину вашу обслуживает? Ремонтные работы дома? Сумки носит? С работы встречает?
Ответить
А как с намерениями? Он хочет заявить на вас права? Хочет чтобы вы носили его фамилию?
Ответить
Заявить права? Боже, это что вообще?
Ответить
ой
Ответить
20
явно не в ту степь :)
Ответить
Ну это же не показатель любви)
А автор об этом спрашивает.
А автор об этом спрашивает.
Ответить
А что тогда показатель, как не желание заявить всему миру о том что это твоя женщина?
Ответить
Конкретные действия в конкретной ситуации. Поэтому тут только время покажет.
Как говорится - и в горе, и в радости; и в болезни, и в здравии.
Заявить всему миру - это не всем нужно. Это просто жест, соответствующий определенному темпераменту.
Как говорится - и в горе, и в радости; и в болезни, и в здравии.
Заявить всему миру - это не всем нужно. Это просто жест, соответствующий определенному темпераменту.
Ответить
Например, как ведет себя человек в критических ситуациях. Это экспромт, когда нельзя подготовиться и становится видна суть.
Или как мужчина реагирует на запрос со стороны женщины, насколько дорожит.
Можно без реальных примеров?:)
Или как мужчина реагирует на запрос со стороны женщины, насколько дорожит.
Можно без реальных примеров?:)
Ответить
Желание что-то заявить никакого отношения к любви не имеет очень часто.
Ответить
Например, нежелание в принципе жениться и жить вместе. Так бывает.
Ответить
30
Мы встречаемся несколько лет. Жить вместе не хочу, потому что у меня дети школьники. И у него сейчас свои проблемы, работает много и не по графику. В общем, сложно и не нужно устраивать совместное житие сейчас. Потом - почему и нет.
Ответить
Только действия могут говорить о любви. И то.. смотря что вы понимаете под любовью:)
Ответить
"Дорогой, тебе вкусно?
- Ну я же ем " :-(
- Ну я же ем " :-(
Ответить
мой женатый любовник так себя вел, и это нормально для любовника, иначе нафига он нужен?). Любил, наверно, "по-своему")) И жену любил... "по-своему"))
Ну и говорил, конечно, что любит, какая же "любовь" без этого?)
Ну и говорил, конечно, что любит, какая же "любовь" без этого?)
Ответить
У него зависимость от вас, сильная химия. Вам решать, хорошо это или плохо. Если он при этом на вас тратит весь свой доход, то норм.
Ответить
Нет. Делает вид.
Ответить
Я автор, этот М мой женатый любовник, с которым встречаемся 2 года, характер у него действительно спокойный, говорит кратко и ясно, на него у меня планов и фантазий нет, но вот странно себя ведёт в последнее время.
Ответить
Женатый. Наверное вы правы.
Ответить
40
Возможно добирает с Вами то, что не хватает ему в браке. Хотя есть у меня знакомый женатый балабол, очень любит женщин и отвешивать им комплименты, может и ваш из таких.
Ответить
Вам конечно много наговорят, женщины тут "добрые и опытные" )
но у меня почти такой же женатик был, заботливый и трепетный.
Про любовь я правда не заморачивалась, любит-не любит, мне как-то все равно было.
В итоге 6 лет вместе. Отношение не изменилось.
но у меня почти такой же женатик был, заботливый и трепетный.
Про любовь я правда не заморачивалась, любит-не любит, мне как-то все равно было.
В итоге 6 лет вместе. Отношение не изменилось.
Ответить
А почему вы расстались?
Да, я тоже не заморачивалась до тех пор пока он не начал вести себя по другому. Но, конечно это очень приятно.
Да, я тоже не заморачивалась до тех пор пока он не начал вести себя по другому. Но, конечно это очень приятно.
Ответить
В смысле расстались??
Я же написала, мы 6 лет вместе.
Я же написала, мы 6 лет вместе.
Ответить