53
Anonymous
Телефон Доверия
6.07.22 11:46

А вы залипаете на странных людей?

Еду на дачу в электричке, сижу посередине вагона. Входит солидная тетка в плаще и с зонтом. Ну кто сегодня выходил на улицу знает, что жара уже с утра стоит страшная. Тетка постояла в купе сбоку от меня минуты три, зашла в мое купе и стоит, я думала спросить чего хочет, вытаращилась на нее - не, стоит молчит. Постояла минуты три и пошла стоять в переднее купе и там минуты три постояла. Пошла в купе по диагонали и там села. Вот залипла я на нее, как тот чукча: Зачем приходил, чего хотел:) Ломаю голову над ее странным поведением. Зачем человеку, одетому явно не по погоде (по-осеннему), подходить и молчать. Причем добро бы тетка была плохенькая, нет, как раз ухоженная и кроме одежды не поймёшь, что с ней не так.С вами подобные странности случались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду на дачу в электричке, сижу посередине вагона. Входит солидная тетка в плаще и с зонтом. Ну кто сегодня выходил на улицу знает, что жара уже с утра стоит страшная. Тетка постояла в купе сбоку от меня минуты три, зашла в мое купе и стоит, я думала спросить чего хочет, вытаращилась на нее - не, стоит молчит. Постояла минуты три и пошла стоять в переднее купе и там минуты три постояла. Пошла в купе по диагонали и там села. Вот залипла я на нее, как тот чукча: Зачем приходил, чего хотел:) Ломаю голову над ее странным поведением. Зачем человеку, одетому явно не по погоде (по-осеннему), подходить и молчать. Причем добро бы тетка была плохенькая, нет, как раз ухоженная и кроме одежды не поймёшь, что с ней не так.С вами подобные странности случались?
Anonymous
Случай автора непонятен,вернее это -"залипла.Обратила внимание,не более.
По теме.Со стороны обывателя-да.Просто у меня своя градация,куда не входить понятия "социальный статус" и "правильный круг".Смотрю конктретно на особь,что из себя представляет в "человеческом" плане.
Может она вчера была дома в последний раз и ехала как раз обратно, домой, с чьей-то дачи. А вчера я бы с радостью плащ надела, т.к. попала под дикий ливень, у нас в Теплом Стане ливень шел с 4 до 8 вечера
Anonymous
я могу залипнуть, но не на людей, а на историческое место
Anonymous
Я подумала бы, что какой-то диагноз присутствует.
Шизанутых много, и среди знакомых, я всегда на них залипаю, даже опасно.
Anonymous
Да, залипаю. Не только на странных.
Недавно в Турции отдыхали, было у меня там несколько "любимчиков" за которыми часто наблюдала.
В бассейне мужик предложил научить меня плавать. Начал учить, на след.день назначил встречу там же, но я не пришла. Но было приятно, что есть такие добрые и некорыстные люди. Это редкость в наше время.
Anonymous
Я побаиваюсь таких людей. С ними главное не встречаться взглядом. Иначе привяжутся.
В целом, я понимаю, о чем Вы тему завели. Я в Мск. У меня физически нет времени "залипать". Здесь такая концентрация всяких-разных представителей рода людского, что я в течение доли секунды анализирую, опасен чел или нет и дальше навсегда его выкидываю из памяти. У меня нет ни сил, ни желания, ни интереса к чужим людям. Я думаю всегда только о себе. А кто там во что одет и че хочет - нах.
У меня так раньше коллеги ржали, когда тишина, все работают, тут звонок - я беру трубку и тут же молча ее кладу. Че, из банка? да.
Сами коллеги там чет здоровались, слушали этих запинающихся операторов и т.д. А я сразу решила, что мне тупо жаль времени даже на поздороваться. Все.
Так и здесь)
Таких немало, обсуждают, ржут. Я завидую их бессмертию. Еще считаю, что эти люди тоже со странниной, норма старается поскорее отвернуться и отойти от долбанутых.
мать маньяка
Сижу в метро после работы поздно вечером и думаю об особенностях кристаллической и магнитной структуры изучаемых мною составов. Представляю как в магнитном поле какой момент куда повернется. Ну, непроизвольно при этом вслед за мыслями руками двигаю, что вот поле туда направлено, этот момент туда, тот сюда... Напротив женщина на меня чуть не налетела, что я колдую и порчу на нее навожу.
Anonymous
Залипаю. Иногда сюда прихожу. Но обычно мне все доказывают, что я - дура, а люди нормальные.)))
Как пример: пару месяцев назад удивлялась трем дамам в спортклубе. Одна заняла мою душевую, не смотря на все остальные пустые и на то, что в "моей" лежала косметичка с моими шампунями и прочим, а рядом висело полотенце.
Другая приходит, моется и делает полный долгий макияж, с базами, консилерами и пятью видами пудры. Но с спортзал не ходит.
Третья приходит с раннего утра, как и я, но всегда в полном макияже и в очень красивом кружевном белье. И придя, снимает макияж и переодевается в спортивное белье.
Из прошлых "залипаний" : дева, которая заходила со мной в автобус и начинала мазаться кремам. Под глаза, серум с кремом и на лицо, потом третьим - руки. При этом, (я уже наблюдала за ней) она входя хваталась за поручни, теми же руками лазила в сумку...
И совсем уж заинтриговавшая меня пара из дома напротив: в 21:15 - 21:20 из подъезда напротив выходил молодой человек с сигаретами в руке, из ближайшей подворотни выходила девушка с сигаретами в руке, подходила к нему, они целовались взасос минут 10, выкуривали по сигарете и расходились. До сих пор не могу придумать жизненного сценария для этой мизансцены.
Anonymous
Нет, у меня фобия - шизофреники и шизофрения, я их очень боюсь. Вроде как человек, а сознание изменено, поступки непредсказуемы. Здесь на форуме двое таких, которые в общем-то пугают, хорошо что через экран.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения