А вы залипаете на странных людей?
Еду на дачу в электричке, сижу посередине вагона. Входит солидная тетка в плаще и с зонтом. Ну кто сегодня выходил на улицу знает, что жара уже с утра стоит страшная. Тетка постояла в купе сбоку от меня минуты три, зашла в мое купе и стоит, я думала спросить чего хочет, вытаращилась на нее - не, стоит молчит. Постояла минуты три и пошла стоять в переднее купе и там минуты три постояла. Пошла в купе по диагонали и там села. Вот залипла я на нее, как тот чукча: Зачем приходил, чего хотел:) Ломаю голову над ее странным поведением. Зачем человеку, одетому явно не по погоде (по-осеннему), подходить и молчать. Причем добро бы тетка была плохенькая, нет, как раз ухоженная и кроме одежды не поймёшь, что с ней не так.С вами подобные странности случались?
Чуть в голос не рассмеялась.
И да, залипла - еще дня 2-3 потом переживала на тему что наверное не стоило идти в старой ветровке и стремных туфлях, наверное выгляжу такой нищебродкой, что уже мат.помощь предлагают... расстроилась, короче :'(
До сих пор не могу понять, на кого сей пикап был рассчитан? Кто-то на моем месте радостно бы схватил ключи и побежал в чужую квартиру навстречу приключениям? 🤔
устарели как идея."
Вот и стараются придумать кто во что горазд.
А в плаще и с зонтиком, потому что вчера обещали дождь
Может, малость тормознутая. Но по вашему рассказу ничего залипательного не увидела
Недавно в Турции отдыхали, было у меня там несколько "любимчиков" за которыми часто наблюдала.
У меня так раньше коллеги ржали, когда тишина, все работают, тут звонок - я беру трубку и тут же молча ее кладу. Че, из банка? да.
Сами коллеги там чет здоровались, слушали этих запинающихся операторов и т.д. А я сразу решила, что мне тупо жаль времени даже на поздороваться. Все.
Так и здесь)
Но на месте тетки я бы тоже напряглась) Не из-за порчи, просто боюсь шизиков, а гении, по-моему, что-то сродни шизиков только со знаком плюс)
Как пример: пару месяцев назад удивлялась трем дамам в спортклубе. Одна заняла мою душевую, не смотря на все остальные пустые и на то, что в "моей" лежала косметичка с моими шампунями и прочим, а рядом висело полотенце.
Другая приходит, моется и делает полный долгий макияж, с базами, консилерами и пятью видами пудры. Но с спортзал не ходит.
Третья приходит с раннего утра, как и я, но всегда в полном макияже и в очень красивом кружевном белье. И придя, снимает макияж и переодевается в спортивное белье.
Из прошлых "залипаний" : дева, которая заходила со мной в автобус и начинала мазаться кремам. Под глаза, серум с кремом и на лицо, потом третьим - руки. При этом, (я уже наблюдала за ней) она входя хваталась за поручни, теми же руками лазила в сумку...
И совсем уж заинтриговавшая меня пара из дома напротив: в 21:15 - 21:20 из подъезда напротив выходил молодой человек с сигаретами в руке, из ближайшей подворотни выходила девушка с сигаретами в руке, подходила к нему, они целовались взасос минут 10, выкуривали по сигарете и расходились. До сих пор не могу придумать жизненного сценария для этой мизансцены.