Тоже про дочку
Дочка окончила школу, сейчас поступает (но у неё бви, потому просто ждём приказа). Год встречается с парнем (он в том же вузе учится, куда и моя дочка собралась, сейчас 2 курс окончил). Парень хороший, но приехал из Сибирского города, родители там, а тут снимают ему жильё, сейчас живет с другом (из своего же города) в двушке. Снимают, потому что это рядом с вузом, а из общаги далеко. Сейчас дочка и ее молодой человек хотят попробовать пожить вместе. Я мешать не собираюсь. Пусть пробуют. Парень учится хорошо, в серьёзном вузе, немного подрабатывает, к дочке хорошо относится. Он предлагает ей переехать к нему. Одну комнату они занимают, а второю его друг. Как по мне … ну такой вариант. Предложила им жить у нас. Мы с дочкой живем вдвоём и с собакой , квартира двушка, но кухня большая. Думаю, пусть живут. Но они взяли время на раздумье. Вот думаю, правильно ли предложила? Может как-то их в неудобное положение их поставила?
пусть встречаются, пусть он ей конфеты и цветы дарит и радуется, что за ручку подержался...
да и вообще, что это за парень такой, который на втором курсе со школьницей встречался?
он что, однокурсницам не нравится? почему? что с ним не так?
Мы даже в разгороженной комнате в общаге с будущим мужем жили... Там Саша Бобин за шкафом жил... Никакого "обслуживания двоих" НИ В КАКОМ смысле не было... ))
...Вспоминаю себя перед первым курсом, 17 лет. Впереди - целая жизнь, закупка учебников-тетрадей, поездка к морю и гордость родителей (поступление!!!) и уж никак не было мыслей про переезды к парню на "пожить". Да еще и друг в соседней комнате:scared3. Или к "пожить у нас" @@@@@@@@@@@@@!
Автор с дочерью - дешевки.
Моя тема про фату и пузо в 18.
Практически все отписались, что и я, и моя дочь завидуют такой судьбинушке!! ;-).
А здесь- всё наоборот" Она же ещё ребёнок! Об учебе надо думать!.. "
Это так принято на Еве - быстренько " переобуваться"и постить противоположные мнения?))
Ведь один хрен, практически одни и те же персонажи здесь пасутся.
Я бы разрешила совместные проживания исключительно за счет проживающих. А то хрень какая-то
Жития в студенческих общагах - другое. Сама жила, знаю ;)
Дочь подруги переехала к парню как раз в 18 лет (работала, себя содержала), ее хватило месяца на 3;)
не развращайте деваху
ей только 18.......
если и съем то без друга :chr2
А к парню в похожей ситуации отпустила бы, рассказав о всех возможных минусах такой жизни, заклиная предохраняться суперответственно, денег не дала бы.
Честно говоря, плюсов для девушки в таком проживании не вижу вообще, для парня однозначно одни плюсы.
Девушке лучше жить дома, а с мч встречаться на его территории время от времени по её желанию, а пожить семейной жизнью успеется.