419
Anonymous
Телефон Доверия
12.07.22 23:29

Тоже про дочку

Дочка окончила школу, сейчас поступает (но у неё бви, потому просто ждём приказа). Год встречается с парнем (он в том же вузе учится, куда и моя дочка собралась, сейчас 2 курс окончил). Парень хороший, но приехал из Сибирского города, родители там, а тут снимают ему жильё, сейчас живет с другом (из своего же города) в двушке. Снимают, потому что это рядом с вузом, а из общаги далеко. Сейчас дочка и ее молодой человек хотят попробовать пожить вместе. Я мешать не собираюсь. Пусть пробуют. Парень учится хорошо, в серьёзном вузе, немного подрабатывает, к дочке хорошо относится. Он предлагает ей переехать к нему. Одну комнату они занимают, а второю его друг. Как по мне … ну такой вариант. Предложила им жить у нас. Мы с дочкой живем вдвоём и с собакой , квартира двушка, но кухня большая. Думаю, пусть живут. Но они взяли время на раздумье. Вот думаю, правильно ли предложила? Может как-то их в неудобное положение их поставила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка окончила школу, сейчас поступает (но у неё бви, потому просто ждём приказа). Год встречается с парнем (он в том же вузе учится, куда и моя дочка собралась, сейчас 2 курс окончил). Парень хороший, но приехал из Сибирского города, родители там, а тут снимают ему жильё, сейчас живет с другом (из своего же города) в двушке. Снимают, потому что это рядом с вузом, а из общаги далеко. Сейчас дочка и ее молодой человек хотят попробовать пожить вместе. Я мешать не собираюсь. Пусть пробуют. Парень учится хорошо, в серьёзном вузе, немного подрабатывает, к дочке хорошо относится. Он предлагает ей переехать к нему. Одну комнату они занимают, а второю его друг. Как по мне … ну такой вариант. Предложила им жить у нас. Мы с дочкой живем вдвоём и с собакой , квартира двушка, но кухня большая. Думаю, пусть живут. Но они взяли время на раздумье. Вот думаю, правильно ли предложила? Может как-то их в неудобное положение их поставила?
Anonymous
я так понимаю, мужики себе полностью отвоевали право юзать девочек в хвост и гриву, присматриваясь и примериваясь
Anonymous
Как только времени хватает в топовом вузе на девок и подработки
Anonymous
на фиг ей в 18 лет ехать жить в другую квартиру и обслуживать двух мужиков.
пусть встречаются, пусть он ей конфеты и цветы дарит и радуется, что за ручку подержался...
да и вообще, что это за парень такой, который на втором курсе со школьницей встречался?
он что, однокурсницам не нравится? почему? что с ним не так?
Anonymous
Тоже живу с дочкой 17 лет и собакой, в трешке. В страшном сне не приснится приглашать парня её жить к нам.
Anonymous
Я вот второй раз задаю вопоос - на какие деньги молодые будут жить? Зачем девочке себя сейчас связывать какими-то постоянными отношениями, да еще и с парнем жить? Что за прыжки вокруг приезжего мальчика? Мать с девочкой себя вообще не уважают?
Anonymous
Вообще бы не пустила никого никуда жить. Дочь вчерашняя школьница, а п...зду уже себе на лоб приклеела. Мать, видимо, из того же теста.
Anonymous
Деньги, уборки, борщи меня не смущают, но слушать стоны собственного ребенка все свободное время за стенкой- не готова. Да и отдельное проживание, многому научит.
Anonymous1
Не надо. Но по другой причине. Норку дочери оставьте. Тыл.
Anonymous
Конечно пусть едет к парню.

Мы даже в разгороженной комнате в общаге с будущим мужем жили... Там Саша Бобин за шкафом жил... Никакого "обслуживания двоих" НИ В КАКОМ смысле не было... ))
Автор, а где твой муж? по какой причине расстались? попробовал и свалил? а ведь наверняка, тоже был "хорошим парнем". Для дочери тоже такой сценарий заготовила?
...Вспоминаю себя перед первым курсом, 17 лет. Впереди - целая жизнь, закупка учебников-тетрадей, поездка к морю и гордость родителей (поступление!!!) и уж никак не было мыслей про переезды к парню на "пожить". Да еще и друг в соседней комнате:scared3. Или к "пожить у нас" @@@@@@@@@@@@@!
Автор с дочерью - дешевки.
Объясните мне , так принято на Еве- засирать автора любой темы ?
Моя тема про фату и пузо в 18.
Практически все отписались, что и я, и моя дочь завидуют такой судьбинушке!! ;-).
А здесь- всё наоборот" Она же ещё ребёнок! Об учебе надо думать!.. "
Это так принято на Еве - быстренько " переобуваться"и постить противоположные мнения?))
Ведь один хрен, практически одни и те же персонажи здесь пасутся.
Anonymous
отправьте к парню, конечно, нах вам чужой мужик в доме?
Anonymous
Почаще капайте ей на мозг про предохранение и отпустите с Богом!
Anonymous
Разрешила бы жить на съемной. Я в 19 с мужем жила в комнате в коммуналке, классное было времечко. Что-то пойдет не так - приедет обратно к вам. Или вы просто не хотите отпускать дочь от себя?
Anonymous
Съемная, но не с другом.
Anonymous
За чей счет банкет? Вы будете выделять дочери некую сумму денег, чтоб она жила с мужчиной? Или как?
Я бы разрешила совместные проживания исключительно за счет проживающих. А то хрень какая-то
Жития в студенческих общагах - другое. Сама жила, знаю ;)
Дочь подруги переехала к парню как раз в 18 лет (работала, себя содержала), ее хватило месяца на 3;)
Только не у вас, не ставьте их и себя в неловкое положение. Это ж вам ни пукнуть смачно в туалете, ни без трусов из ванной выйти и им не поипстись от души
Anonymous
тройничОк замутят по пьяни, мамаша
не развращайте деваху
ей только 18.......
если и съем то без друга :chr2
Anonymous
Я прям слабо себе представляю, чтобы я добровольно пригласила бы к себе в квартиру жить какого-то парня с моей дочкой. Жить у него, если уж зудит, пожалста, но не у меня.
Автор, оба варианты нормальные. Тут столько неадекватных персонажей, не обращайте внимание.
Если уж так серьезно-серьезно, то лучше бы снять однушку впополаме. С родителей мч и с семьи девочки.
Anonymous
Нет, не разрешила бы ни в какую. Она еще соплячка, пусть поступит и проучится хоть года 3. А с такой жизнью завалит первую же сессию.
Anonymous
К себе никогда.
А к парню в похожей ситуации отпустила бы, рассказав о всех возможных минусах такой жизни, заклиная предохраняться суперответственно, денег не дала бы.
Честно говоря, плюсов для девушки в таком проживании не вижу вообще, для парня однозначно одни плюсы.
Девушке лучше жить дома, а с мч встречаться на его территории время от времени по её желанию, а пожить семейной жизнью успеется.
Anonymous
Парню сплошная выгода от всего этого, но такой молодой девчонке-то это зачем?? В таком возрасте окунаться в быт, быть ограниченной в выборе партнера, в общаге, с понаехом, вон уже и скинуться впополам на хату предлагают. Зачем??? Еще и к себе приглашать.... Без всяких обязательств. А он попроверяет отношения пару-тройку лет, а потом женится на более перспективной. Примеров куча(((.
Развлекается какая то старая калоша, с садистическо-лесбийскими наклонностями в отношении молодых девушек. Наслюнявив пальчик, строчит одну тему за другой в стиле "девушка и два 18 летних лося", "на машине к морю с парнем", "дочь и взрослый мужик 35 лет". И из цветных её поддержала только Инга))).
В край девки воспитаны ужасны. Кто им сказал, что секс у них должен случиться до любви? Как это так вышло, что любовь - может будет, а может нет, любовь - это что-то такое, малозначительное, да и вряд ли с кем такое может случиться, а вот секс надо оберегать, холить и лелеять? Это как вообще? Посмотрите на еве статью про Карен Мюдлер - этот ангел, изуродованный мужиками, растоптанный, так и не нашедший свою любовь, но побываший во многих постелях. Она счастлива? Она попала в эту индустрию, думая что понесет свою красоту людям, а людям ее красота была не нужна, она ничего кроме похоти и зависти не вызывала. Зачем же своих дочек так воспитывать, я не понимаю
Anonymous
Да и чего мы распинаемся тут, мы мамы мальчиков -нам одно удовольствие, когда всех можно посмотреть и без каких-либо последствий слиться. Но если бы была мамой девочки, никогда бы не дала так свою дочь по мужикам таскать, чтобы всякие хмыри с ней по году, по два жили, а потом решали, будет у них что-то большее, или может кто-то получше нарисуется.
Anonymous
И как приятно девочке слышать, что секс с ней - это он всегда, а если она вдруг замуж потребует, он скажет - ой ну нет, ты ж не работаешь еще или у тебя еще чего-то там нет, или я пока не готов. Это обычно выясняется после секса, а некоторые девушки не спрашивают, так с такими и все 3-4 года можно развлекаться.
Anonymous
У знакомой живут со школы, класса с 10-го. Не знаю, что там его родители думают, у неё дочка, сейчас уже РАНХиГС заканчивает, про мальчика не знаю. Вообще я не против сожительства, но рановато в 18 мне кажется.
Anonymous
Вам парень таким перспективным кажется? Зачем пихать их жить вместе? Девочке 17 лет! Уму на растяжимо....
Anonymous
Оно вам точно надо? :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения