Решаем проблему "мальчик в женской раздевалке".
Во многих бассейнах нет детских раздевалок. И нет сопровождающих. И при этом мальчик старше 2х лет, но еще сам себя не обслуживает. Какое типовое решения для матери мальчика, если отца нет или он работает?
а) Вести в женскую;
б) Вообще не ходить.
Чем плохо вести в женскую? Женщин и девочек мальчики раздражают, многие пишут об отказе от пходов в бассейн изза мальчиков. Чем плохо "не вести?" Самоочевидно: хуже здоровье!
Есть третий вариант: вести в мужскую. Если гуглить, сообщения от женщин есть, все сообщения по данной теме: "мужчины меня не замечают!" Если гуглить мнение мужчин, то они пишут что им все равно на наличие женщин. К примеру, уборщицы в мужских раздевалках - женщины.
Иногда, правда, некоторые мужчины пишут, что выставляли женщин, но! В описании это всегда состяло из трех пунктов:
1. Женщина приходит, мужчина спрашивает - "вы случаем не ошиблись?"
2. Женщина грубит - "расслабься мальчик, что я там у вас еще не видела!"
3. Мужчина женщину выставляет наружу.
Таким мое предложение: пробовать после двух лет переодевать в мужской.
Последний вопрос - "до сколько водить?" МОе предложение - до 9 лет включительно. Все последние случаи изнасилования мальчиков в РФ - это изнасилования другими мальчиками, верхняя граница изнасилованных - 9 лет.
а) Вести в женскую;
б) Вообще не ходить.
Чем плохо вести в женскую? Женщин и девочек мальчики раздражают, многие пишут об отказе от пходов в бассейн изза мальчиков. Чем плохо "не вести?" Самоочевидно: хуже здоровье!
Есть третий вариант: вести в мужскую. Если гуглить, сообщения от женщин есть, все сообщения по данной теме: "мужчины меня не замечают!" Если гуглить мнение мужчин, то они пишут что им все равно на наличие женщин. К примеру, уборщицы в мужских раздевалках - женщины.
Иногда, правда, некоторые мужчины пишут, что выставляли женщин, но! В описании это всегда состяло из трех пунктов:
1. Женщина приходит, мужчина спрашивает - "вы случаем не ошиблись?"
2. Женщина грубит - "расслабься мальчик, что я там у вас еще не видела!"
3. Мужчина женщину выставляет наружу.
Таким мое предложение: пробовать после двух лет переодевать в мужской.
Последний вопрос - "до сколько водить?" МОе предложение - до 9 лет включительно. Все последние случаи изнасилования мальчиков в РФ - это изнасилования другими мальчиками, верхняя граница изнасилованных - 9 лет.
Сейчас дети также занимаются в том же бассейне .
Когда мы с подругой пришли и привели 7 летнего армянского оч развитого мальчика в женскую раздевалку, и он смущал дочь моей подруги, я устроила скандал ( ну потому что спокойно она конечно же уперлась и сказала. что имеет право) и мама с мальчиком женскую раздевалку покинули. И плевать мне было на чувства этой мамы и этого мальчика. 500 руб решили бы все проблемы с переодеванием мальчонки в мужской раздевалке. но таскать этого мальчика в женскую раздевалку - обойдется в нашем случае.
Меня лично такие мальчики не смущают, мне на них плевать.
Как то мама мальчика лет 6-7 попросила женщину ( я была свидетелем) не сидеть столь откровенно на лавочке, а то ее мальчику сильно все там между ног видно, ну была послана прям откровенно, я смеялась. Мама мальчика обиделась)
Никогда уборщица не пойдёт убирать раздевалку, если там голые мужчины. Если только это не низкоуровневое заведение с отсутствием элементарных норм.
Ребёнок может мыться в плавках. Научить сына громко оратором опасности - ваша прямая обязанность вне зависимости от бассейна.
Хуже здоровье - вообще не аргумент. При таких загонах ему и вас бассейн просто противопоказан
Вообще если бассейн допускает маленьких детей до занятий и продает детские абонементы, то должны делать отдельные детские раздевалки и следить, чтобы дети переодевались именно там.
Очень некрасиво, когда приходит мама с несколькими детьми (а то и с одним) и фактически занимает с ними половину взрослой раздевалки, сажая масика на одну лавку, а все свои миллиард прибамбасов раскладывая на все соседние, при этом масик сидит визжит без остановки, жуя печеньку, воняя полугнилым бананом и роняя крошки изо рта на пол... А все остальные взрослые жмутся по углам и стесняются сделать замечание.
Уже в сауне даже по углам валяются засохшие шкурки от мандаринов, трубочки от маленьких соков... Понятно, что администрации клуба надо больше следить за чистотой, но и родители детей как-то странно себя ведут, позволяя своим масикам такое(
Здрасти теть Люда, как дела у вас?
1. Ищем бассейн с детской раздевалкой
2. Ищем бассейн с отдельными кабинками для переодевания
3. Арендуем весь бассейн
4. Надеваем плавки/купальник дома и снимаем дома
5. Переодеваемся в туалете там
6. Идём няню мужского пола, которому доверяем
7. Водит дедушка, дядя, брат старший
8. Идём в бассейн, где есть сопровождающий
9. Ждём, когда мальчику будет Х лет , до тех пор не водим в бассейн и идём другие занятия.
Вариантов тьма
В одном негласное правило, озвученное администрацией, что первые 5-7 минут переодеваются женщины и девочки, которые до жути боятся пятилетних мальчиков, потом они переходят в душевые, а в раздевалку заходят мамы с пятилетними мальчиками.
В этом же бассейне я сама лично дважды устраивала разгон подростков в мужской раздевалке, которые как-то не очень здорОво общались с детьми подальше. Там между раздевалками стены не до самого потолка доходят, все прекрасно слышно.
Во втором бассейне сделали закрывающиеся кабинки и душевые с дверцами. Естественно, все стены и дверцы изнутри обклеены бушными прокладками, тампоны засунуты в щели между стеной и сиденьем, самое безобидное - защитные наклейки от новых купальников. Туда даже девочек страшно заводить. Там все равно все переодеваются в общей женской раздевалке, т.к. уборщицы не успевают постоянно убрать все кабинки.
В третьем бассейне все переодеваются как обычно. Иногда тетки срываются на мам мальчиков, но как говорится, собаки лают - караван идёт.