93
Anonymous
Телефон Доверия
27.07.22 17:33

Дорогое нижнее белье

Кто-нибудь Вам дарил дорогое нижнее белье из мужчин(муж не в счет)? Скоро др, хочу попросить у мужчины в подарок дорогое нижнее белье. Будет это уместно, если интима между нами в реале не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь Вам дарил дорогое нижнее белье из мужчин(муж не в счет)? Скоро др, хочу попросить у мужчины в подарок дорогое нижнее белье. Будет это уместно, если интима между нами в реале не было?
Anonymous
Несколько раз дарили бывшие. Обычно неудачно. Мне не нравились модели или не угадывали с размером.
Просить никогда ничего не просила - это прям фу для меня.
Дарили, конечно.
У вас не было секса. но вы хотите попросить ДОРОГОЕ ))) ниж белье чтобы секс был? вы так намекаете?
Anonymous
Мне кажется вы будете смехотворно выглядеть . Интима не было, а вы у него прям дорогое бельишко запросите. Так и до интима не дойдет))
Anonymous
Дурацкая у вас идея.
Какое днищще....
Anonymous
мне дарил сертификаты в аля дикие орхидеи чел, который набивался в любовники, причем я была счастлива замужем, мужа любила и не помышляла о походах на "левый берег Волги"
Сколько вам лет, автор?
Anonymous
Признак дурного тона просить подарки, а тем более белье от мужчины, с которым не было близких отношений. Леди, где вы?!!!!
Anonymous
Уместно, канеш попросите трусишки
Anonymous
Без интима это пошло. Понятно, что разные могут быть отношения. М.б. мужик слюни пускает и годами во френдзоне, то любой каприз готов исполнить. Ещё и подрочит на это белье перед тем как отдать, помацает-понюхает. Ну, или если интим намечается, то это понятно, но пошло все равно. Какой-то дешевкой отдает.
Anonymous
Нет, не уместно. Да, дарил. Отличные, между прочим, труселя, единственный минус - красные ))))) а, нет, были и дурацкие, типа, трусы, свернутые в розочку....
Anonymous
Не представляю как можно подарить белье.
Не представляю мужчину за таким занятием как выбор.
Сама пока выберешь с ума сойдешь, а уж в подарок ... :dash1
Белье без интима либо вы маргинал дичайший, либо непроходима тупы.
Anonymous1
Уточните фразу "интима в реале не было".
У вас переписка? Эротического характера?
Anonymous
Позор какой-то, а не женщины. Сами себе подарки выпрашивают. Еще и не давая мужику, уже требуют белье.
Anonymous
А он вам кто? Почему вообще что-то дарить должен?
Anonymous
очередной дрочер на форуме?
Ой было дело)) лю купил на свой вкус))
Anonymous
Да, муж купил красное, кружевное. Дорогая марка. Кто бы мог подумать.
Anonymous
Смех, а не тема, вы совсем ку-ку? Купите себе любое красивое , дорогое белье и успокойтесь уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения