Школа
93
Anonymous
Телефон Доверия
27.07.22 17:33

Дорогое нижнее белье

Кто-нибудь Вам дарил дорогое нижнее белье из мужчин(муж не в счет)? Скоро др, хочу попросить у мужчины в подарок дорогое нижнее белье. Будет это уместно, если интима между нами в реале не было?

Свернуть
Ответить
Мне дарил мой мужчина, но я не просила. Просто дарил сам.
Ответить
Дарили неоднократно, и просить не приходилось, просто дарили.
Ответить
Везет. Мне никто и никогда не дарил. Что со мной не так то!
Ответить
А мне непонятно, как можно подарить белье. Это же надо согласовать. Мало ли, что ему кажется красивым бельем. Я очень требовательна в отношении "мне это нравится, мне это не нравится".
Ответить
А кто-то заставляет его носить каждый день? Подарил и подарил, в чем проблема-то?
Мне один дарил, с низом отлично угадал, верх один норм, а второй тесноват был. Ну и не носила.
Ответить
Это вы так хотите намекнуть, чтоб интим был? Ну можно и совместить приятное с полезным, почему бы и нет.
Ответить
дарили, но только те, с кем был интим или планировался.
Ответить
не дарил никто кроме мужа. идея правда не очень ( если интима не было)
Ответить
Просите уж сразу дильдо, зачеи белье?
Ответить
Я думаю - неуместно.
Дикое, но симпатичное *
28.07 00:23
10
Я думаю - неуместно.
Ответить
Может, лучше сертификат в магазин нужный?
Ответить
я бы начала по-другому:
реально купить белье без примерки , чтобы понравилось сходу?
я вам отвечу -нет
уходишь в примерочную с 20 тью комплектами -дай Бог один будет идеально .
белье возврату и обмену не подлежит.
Ответить
Конечно будет не уместно, если интима не было :) . Но или это расценивается как намек. Что ты вот потратит на меня деньги, пусть это даже звучит завуалированно, а я тебе дам.
Просить себе подарки у мужчин, вообще стыдоба. Мужчины сами дарят, если хотят дарить. Если же не хотят, зачем из них клянчить подарки.
Из всего сделан вывод что вы совершенно некультурный, необразованный и наглый человек.
Ответить
Эк вы о себе)))
О других судят по себе

И тем кто подобный вам критик, был задан вопрос, никто ничего не просит.
Ответить
да дарил, не угадал с размером и моделью и в общем совсем не угадал.
После быстро приучился дарить деньги, потом я показывала какой он молодец что подарил)
Ответить
Этот подарок будет расцениваться как приглашение к интиму.
Ответить
Даже не представляю такой разговор. Особенно в контексте уместности просьбы. Типа сижу в кафе и как скажу "Василий, а подари как мне дорогое нижнее белье", между салатом и десертом?!🤦🏼‍♀️
Ответить
Несколько раз дарили бывшие. Обычно неудачно. Мне не нравились модели или не угадывали с размером.
Ответить
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Anonymous
27.07 18:05
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
странно, как можно не угадать с размером чехла на танк
Ответить
Вот как раз на большой размер и тем более большой обхват под грудью, плюс складки, плюс излишки жира оч сложно угадать.
Там приливного белья в обычных магазинах не купишь, где то только по рынкам искать.
С трусами аналогично.
Ответить
На рынках ничего подобного нет. Это как раз только в специализированных магазинах.
Ответить
Это на шибздиков угадать легко. А большой поди знай.
Ответить
Просить никогда ничего не просила - это прям фу для меня.
Дарили, конечно.
У вас не было секса. но вы хотите попросить ДОРОГОЕ ))) ниж белье чтобы секс был? вы так намекаете?
Ответить
Мужик может подумать что у нее вообще нет белья для интима 🤣
Ответить
Для интима белье не нужно)
Ответить
а для чего оно нужно?
Ответить
Ага. И чулки не нужны?)))
Алинаправо KF*
28.07 08:01
Ага. И чулки не нужны?)))
Ответить
А чулки тут причем?))
Ответить
Пишут что для интима белье не нужно)))
Ответить
Мне кажется вы будете смехотворно выглядеть . Интима не было, а вы у него прям дорогое бельишко запросите. Так и до интима не дойдет))
Ответить
Может ей это и надо. Белье, но без интима
Ответить
Может. Ну а мужику то такие подарки зачем? Именно дорогое белье? Может он что подешевле подарить планирует. Если вообще планирует.
Ответить
Дурацкая у вас идея.
Тетрадь для нот H*
27.07 17:59
Дурацкая у вас идея.
Ответить
Какое днищще....
Anonymous
27.07 18:06
Какое днищще....
Ответить
мне дарил сертификаты в аля дикие орхидеи чел, который набивался в любовники, причем я была счастлива замужем, мужа любила и не помышляла о походах на "левый берег Волги"
Ответить
А сертификат то брали или вернули?
Ответить
некому было возвращать, он подарки анонимно присылал почти полгода, шифровался до последнего
Ответить
Использовали ?
Anonymous
27.07 21:25
Использовали ?
Ответить
и надрачивал на ваше смущение, 1000% эдакий анонимный маньяк-поклонник)))
Ответить
смущения моего он не видел, сначала был интерес кто это, потом стало немного страшно)))
представьте временной отрезок полгода...в начале каждой недели - цветы, в конце- подарок.. все это присылалось на работу и хранилось там же, домой с букетами я не ходила, подарки в основном- сертификаты или украшения, места много не занимают, лежат себе в ящике.
Он не маньяк, у него был сложный развод с женой, не до меня было, но знаки внимания оказывал, он не знал, что я замужем, потом даже с мужем моим познакомился...ну там весело все было))))
много его подарков я передарила своим подругам)) на работе была легенда, что цветы таскает муж, только одна девушка была в курсе, что у меня тайный санта завелся
Ответить
ой, эта категория дрочеров -мечтателей-романтиков. им снятся потом все ваши примеривания, возможные вопросы от мужа...
они этим живут
Ответить
у вас какая-то сильная фиксация на мастурбации, собственный опыт? еще раз повторяю черным по русскому: подарочные сертификаты никто не примеривал/ не примерял, так понятнее будет?
Ответить
опыт поклонника-романтика. вы просто не хотели знать своего ближе, вот и игнорируете мои выводы
Ответить
Сколько вам лет, автор?
Ответить
19
Anonymous
27.07 18:59
19
Ответить
Признак дурного тона просить подарки, а тем более белье от мужчины, с которым не было близких отношений. Леди, где вы?!!!!
Ответить
В заднем проходе. Оттуда и вещает))).
Ответить
По себе судите?
Anonymous
27.07 20:14
По себе судите?
Ответить
По автору и ее топу. Проблемы с пониманием?.
Ответить
Это у Вас проблемы
Anonymous
27.07 21:52
Это у Вас проблемы
Ответить
У меня их нет, детка. Не валите с больной головы на здоровую. ( подмигиваИт)
Ответить
+1
mllerelena H*
28.07 09:33
+1
Ответить
Уместно, канеш попросите трусишки
Ответить
Без интима это пошло. Понятно, что разные могут быть отношения. М.б. мужик слюни пускает и годами во френдзоне, то любой каприз готов исполнить. Ещё и подрочит на это белье перед тем как отдать, помацает-понюхает. Ну, или если интим намечается, то это понятно, но пошло все равно. Какой-то дешевкой отдает.
Ответить
Согласна полностью
Ответить
Нет, не уместно. Да, дарил. Отличные, между прочим, труселя, единственный минус - красные ))))) а, нет, были и дурацкие, типа, трусы, свернутые в розочку....
Ответить
Не представляю как можно подарить белье.
Не представляю мужчину за таким занятием как выбор.
Сама пока выберешь с ума сойдешь, а уж в подарок ... :dash1
Ответить
Речь наверное про сексуальное
Ответить
Оно безразмерное? )))
Мауси 44824 H*
27.07 20:01
60
Оно безразмерное? )))
Ответить
Вы были в сексшопе?:mda
Ответить
Дорогое нижнее белье -это белье из секс-шопа?
Однако...
Ответить
Там есть и дорогое :party4
Ответить
Была, но думаю автор не об этом [-X
Ответить
Подпишусь про сложности с выбором белья.
Возможно, автор мечтает о стрингах- веревочках с поясом для чулок. Это ещё можно без примерки по заданным параметрам купить.
Ответить
Прекрасно мужчины дарят белье)
Ответить
А зачем? Подарит такое которое не нравится, будет валяться на полках потом.
Ответить
Хочется человеку. Он это для себя делает
Ответить
Лучшие стилисты, визажисты, модельеры, художники-мужчины. О чем Вы, вообще? Не представляет она! А мужчина прекрасно все представляет!
Ответить
Тот который стилист? Вряд ли такой интересуется этим бельем чуть дальше подбора :Р
Ответить
Полно и натуралов, которые дарят подобные вещи
Ответить
Перечислили все типично гейские профессии.
Автор, ваш знакомый гей?
Ответить
Белье без интима либо вы маргинал дичайший, либо непроходима тупы.
Ответить
Мы училке в началке купили, все были довольны
Ответить
покажите себя страна должна знать своих героев.
Ответить
Ахахааа, ржууу
Anonymous
27.07 21:15
Ахахааа, ржууу
Ответить
Любуйтесь
Anonymous
27.07 21:57
Любуйтесь

Ответить
,))))))))))))))))
Anonymous
29.07 06:16
,))))))))))))))))
Ответить
Аааааа
Вы же шутите ?
Ответить
Кто "все"? Ржу)) Папы учеников оценили и были довольны, мамы, или дети? Училка хоть фото выслала в общий чат, наглядно показать, что ей белье подошло?))
Ответить
Ахаха Может там какой-то отец одиночка решил подарить
Ответить
😳че правда?
Чуля 49474 D**
28.07 00:22
😳че правда?
Ответить
Дорогая Елена Петровна вам в горох или с кружевами, а может практичные недельку )))))))))))))))))))))))))))) Надо же было такую глупости писдануть.
Ответить
Уточните фразу "интима в реале не было".
У вас переписка? Эротического характера?
Ответить
Позор какой-то, а не женщины. Сами себе подарки выпрашивают. Еще и не давая мужику, уже требуют белье.
Ответить
А он вам кто? Почему вообще что-то дарить должен?
Ответить
очередной дрочер на форуме?
Ответить
А кто не дрочер?
Anonymous
28.07 11:31
А кто не дрочер?
Ответить
Не очередной а все тот же.
Ответить
Ой было дело)) лю купил на свой вкус))
Ответить
Да, муж купил красное, кружевное. Дорогая марка. Кто бы мог подумать.
Ответить
Смех, а не тема, вы совсем ку-ку? Купите себе любое красивое , дорогое белье и успокойтесь уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)