93
Дорогое нижнее белье
Кто-нибудь Вам дарил дорогое нижнее белье из мужчин(муж не в счет)? Скоро др, хочу попросить у мужчины в подарок дорогое нижнее белье. Будет это уместно, если интима между нами в реале не было?
Свернуть
Ответить
Мне дарил мой мужчина, но я не просила. Просто дарил сам.
Ответить
Дарили неоднократно, и просить не приходилось, просто дарили.
Ответить
Везет. Мне никто и никогда не дарил. Что со мной не так то!
Ответить
А мне непонятно, как можно подарить белье. Это же надо согласовать. Мало ли, что ему кажется красивым бельем. Я очень требовательна в отношении "мне это нравится, мне это не нравится".
Ответить
А кто-то заставляет его носить каждый день? Подарил и подарил, в чем проблема-то?
Мне один дарил, с низом отлично угадал, верх один норм, а второй тесноват был. Ну и не носила.
Мне один дарил, с низом отлично угадал, верх один норм, а второй тесноват был. Ну и не носила.
Ответить
Это вы так хотите намекнуть, чтоб интим был? Ну можно и совместить приятное с полезным, почему бы и нет.
Ответить
дарили, но только те, с кем был интим или планировался.
Ответить
не дарил никто кроме мужа. идея правда не очень ( если интима не было)
Ответить
Просите уж сразу дильдо, зачеи белье?
Ответить
10
Может, лучше сертификат в магазин нужный?
Ответить
я бы начала по-другому:
реально купить белье без примерки , чтобы понравилось сходу?
я вам отвечу -нет
уходишь в примерочную с 20 тью комплектами -дай Бог один будет идеально .
белье возврату и обмену не подлежит.
реально купить белье без примерки , чтобы понравилось сходу?
я вам отвечу -нет
уходишь в примерочную с 20 тью комплектами -дай Бог один будет идеально .
белье возврату и обмену не подлежит.
Ответить
Конечно будет не уместно, если интима не было :) . Но или это расценивается как намек. Что ты вот потратит на меня деньги, пусть это даже звучит завуалированно, а я тебе дам.
Просить себе подарки у мужчин, вообще стыдоба. Мужчины сами дарят, если хотят дарить. Если же не хотят, зачем из них клянчить подарки.
Из всего сделан вывод что вы совершенно некультурный, необразованный и наглый человек.
Просить себе подарки у мужчин, вообще стыдоба. Мужчины сами дарят, если хотят дарить. Если же не хотят, зачем из них клянчить подарки.
Из всего сделан вывод что вы совершенно некультурный, необразованный и наглый человек.
Ответить
Эк вы о себе)))
О других судят по себе
И тем кто подобный вам критик, был задан вопрос, никто ничего не просит.
О других судят по себе
И тем кто подобный вам критик, был задан вопрос, никто ничего не просит.
Ответить
да дарил, не угадал с размером и моделью и в общем совсем не угадал.
После быстро приучился дарить деньги, потом я показывала какой он молодец что подарил)
После быстро приучился дарить деньги, потом я показывала какой он молодец что подарил)
Ответить
Этот подарок будет расцениваться как приглашение к интиму.
Ответить
Даже не представляю такой разговор. Особенно в контексте уместности просьбы. Типа сижу в кафе и как скажу "Василий, а подари как мне дорогое нижнее белье", между салатом и десертом?!🤦🏼♀️
Ответить
Несколько раз дарили бывшие. Обычно неудачно. Мне не нравились модели или не угадывали с размером.
Ответить
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
20
странно, как можно не угадать с размером чехла на танк
Ответить
Вот как раз на большой размер и тем более большой обхват под грудью, плюс складки, плюс излишки жира оч сложно угадать.
Там приливного белья в обычных магазинах не купишь, где то только по рынкам искать.
С трусами аналогично.
Там приливного белья в обычных магазинах не купишь, где то только по рынкам искать.
С трусами аналогично.
Ответить
На рынках ничего подобного нет. Это как раз только в специализированных магазинах.
Ответить
Просить никогда ничего не просила - это прям фу для меня.
Дарили, конечно.
У вас не было секса. но вы хотите попросить ДОРОГОЕ ))) ниж белье чтобы секс был? вы так намекаете?
Дарили, конечно.
У вас не было секса. но вы хотите попросить ДОРОГОЕ ))) ниж белье чтобы секс был? вы так намекаете?
Ответить
Мужик может подумать что у нее вообще нет белья для интима 🤣
Ответить
Для интима белье не нужно)
Ответить
а для чего оно нужно?
Ответить
А чулки тут причем?))
Ответить
30
Мне кажется вы будете смехотворно выглядеть . Интима не было, а вы у него прям дорогое бельишко запросите. Так и до интима не дойдет))
Ответить
Может ей это и надо. Белье, но без интима
Ответить
Может. Ну а мужику то такие подарки зачем? Именно дорогое белье? Может он что подешевле подарить планирует. Если вообще планирует.
Ответить
Какое днищще....
Ответить
мне дарил сертификаты в аля дикие орхидеи чел, который набивался в любовники, причем я была счастлива замужем, мужа любила и не помышляла о походах на "левый берег Волги"
Ответить
А сертификат то брали или вернули?
Ответить
некому было возвращать, он подарки анонимно присылал почти полгода, шифровался до последнего
Ответить
Использовали ?
Ответить
40
смущения моего он не видел, сначала был интерес кто это, потом стало немного страшно)))
представьте временной отрезок полгода...в начале каждой недели - цветы, в конце- подарок.. все это присылалось на работу и хранилось там же, домой с букетами я не ходила, подарки в основном- сертификаты или украшения, места много не занимают, лежат себе в ящике.
Он не маньяк, у него был сложный развод с женой, не до меня было, но знаки внимания оказывал, он не знал, что я замужем, потом даже с мужем моим познакомился...ну там весело все было))))
много его подарков я передарила своим подругам)) на работе была легенда, что цветы таскает муж, только одна девушка была в курсе, что у меня тайный санта завелся
представьте временной отрезок полгода...в начале каждой недели - цветы, в конце- подарок.. все это присылалось на работу и хранилось там же, домой с букетами я не ходила, подарки в основном- сертификаты или украшения, места много не занимают, лежат себе в ящике.
Он не маньяк, у него был сложный развод с женой, не до меня было, но знаки внимания оказывал, он не знал, что я замужем, потом даже с мужем моим познакомился...ну там весело все было))))
много его подарков я передарила своим подругам)) на работе была легенда, что цветы таскает муж, только одна девушка была в курсе, что у меня тайный санта завелся
Ответить
ой, эта категория дрочеров -мечтателей-романтиков. им снятся потом все ваши примеривания, возможные вопросы от мужа...
они этим живут
они этим живут
Ответить
у вас какая-то сильная фиксация на мастурбации, собственный опыт? еще раз повторяю черным по русскому: подарочные сертификаты никто не примеривал/ не примерял, так понятнее будет?
Ответить
опыт поклонника-романтика. вы просто не хотели знать своего ближе, вот и игнорируете мои выводы
Ответить
Сколько вам лет, автор?
Ответить
19
Ответить
Признак дурного тона просить подарки, а тем более белье от мужчины, с которым не было близких отношений. Леди, где вы?!!!!
Ответить
В заднем проходе. Оттуда и вещает))).
Ответить
По себе судите?
Ответить
50
По автору и ее топу. Проблемы с пониманием?.
Ответить
Это у Вас проблемы
Ответить
У меня их нет, детка. Не валите с больной головы на здоровую. ( подмигиваИт)
Ответить
Уместно, канеш попросите трусишки
Ответить
Без интима это пошло. Понятно, что разные могут быть отношения. М.б. мужик слюни пускает и годами во френдзоне, то любой каприз готов исполнить. Ещё и подрочит на это белье перед тем как отдать, помацает-понюхает. Ну, или если интим намечается, то это понятно, но пошло все равно. Какой-то дешевкой отдает.
Ответить
Согласна полностью
Ответить
Нет, не уместно. Да, дарил. Отличные, между прочим, труселя, единственный минус - красные ))))) а, нет, были и дурацкие, типа, трусы, свернутые в розочку....
Ответить
Не представляю как можно подарить белье.
Не представляю мужчину за таким занятием как выбор.
Сама пока выберешь с ума сойдешь, а уж в подарок ... :dash1
Не представляю мужчину за таким занятием как выбор.
Сама пока выберешь с ума сойдешь, а уж в подарок ... :dash1
Ответить
Речь наверное про сексуальное
Ответить
60
Вы были в сексшопе?:mda
Ответить
Дорогое нижнее белье -это белье из секс-шопа?
Однако...
Однако...
Ответить
Там есть и дорогое :party4
Ответить
Подпишусь про сложности с выбором белья.
Возможно, автор мечтает о стрингах- веревочках с поясом для чулок. Это ещё можно без примерки по заданным параметрам купить.
Возможно, автор мечтает о стрингах- веревочках с поясом для чулок. Это ещё можно без примерки по заданным параметрам купить.
Ответить
Прекрасно мужчины дарят белье)
Ответить
А зачем? Подарит такое которое не нравится, будет валяться на полках потом.
Ответить
Хочется человеку. Он это для себя делает
Ответить
Лучшие стилисты, визажисты, модельеры, художники-мужчины. О чем Вы, вообще? Не представляет она! А мужчина прекрасно все представляет!
Ответить
70
Тот который стилист? Вряд ли такой интересуется этим бельем чуть дальше подбора :Р
Ответить
Полно и натуралов, которые дарят подобные вещи
Ответить
Перечислили все типично гейские профессии.
Автор, ваш знакомый гей?
Автор, ваш знакомый гей?
Ответить
Белье без интима либо вы маргинал дичайший, либо непроходима тупы.
Ответить
Мы училке в началке купили, все были довольны
Ответить
покажите себя страна должна знать своих героев.
Ответить
Ахахааа, ржууу
Ответить
Любуйтесь

Ответить
,))))))))))))))))
Ответить
Аааааа
Вы же шутите ?
Вы же шутите ?
Ответить
80
Кто "все"? Ржу)) Папы учеников оценили и были довольны, мамы, или дети? Училка хоть фото выслала в общий чат, наглядно показать, что ей белье подошло?))
Ответить
Ахаха Может там какой-то отец одиночка решил подарить
Ответить
Дорогая Елена Петровна вам в горох или с кружевами, а может практичные недельку )))))))))))))))))))))))))))) Надо же было такую глупости писдануть.
Ответить
Уточните фразу "интима в реале не было".
У вас переписка? Эротического характера?
У вас переписка? Эротического характера?
Ответить
Позор какой-то, а не женщины. Сами себе подарки выпрашивают. Еще и не давая мужику, уже требуют белье.
Ответить
А он вам кто? Почему вообще что-то дарить должен?
Ответить
А кто не дрочер?
Ответить
Не очередной а все тот же.
Ответить
90
Ой было дело)) лю купил на свой вкус))
Ответить
Да, муж купил красное, кружевное. Дорогая марка. Кто бы мог подумать.
Ответить
Смех, а не тема, вы совсем ку-ку? Купите себе любое красивое , дорогое белье и успокойтесь уже.
Ответить