319
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.22 11:16

Противный ребенок.

Дано : лучшая любимая подруга, дружим более 10 лет . Дети ровесницы, по 9 лет, родили в один год. Подруга хороший человек, муж ее тоже не плохой, обычная семья. Так же есть общие знакомые, достаточно много, у нас у всех дети +- одного возраста. Так вот , дочь моей подруги отвратная поганая девочка, бесконечно ноет, если мы идём не Туда, куда ей надо, она ревёт, может запростото взять вещь у моей дочери, кусок печенья из рук вытащить и съесть. Если идём на пикник, сжирает все вкусное, нашим детям не остаётся, при этом диагноза нет. Подруга смеётся, ну дети же . В смысле дети? Наши так себя не ведут же И вечно вечно эта маленькая тварь ноет. Мы, все терпеть не можем ее, я терплю из-за подруги. Вчера вот ходили на озеро, взяли перекс на пикник своим детям, положили на плед в тарелки, все, сожрала моментально вкусное, все ломтики, было каждому по ломтику. Предполагалось дети поедят дыньку, арбузик, были огурчики помидорки, ну обычный простой пикник. Пожрала аж давилась. Причем подруга считает, что это нормально, делает ей замечания конечно, но я бы млять за волосы оттрепала бы просто за такое поведение постоянно. Я никогда не встречала такого поганого ребенка. Мы иногда переглядываются с другими приятельница и, просто акуеваем. Она очень избалована. Ещё ее главный косяк это всех ссорит между собой, вот сучка растет. Прекращать отношения из-за засранки я не хочу. Но и не 0очу, чтоб она общалась с моим ребенком. Мы не хотим все. Но, когда идём в парк, или на пикник, она же тоже идёт со своей дочерью. В саду ее никто не любил в школе она жалуется, что с ней не хотят дружить девочки( хорошо что в разных школах) Все видят, что поведение и воспитание ребенка просто никакое, но они все равно считают, что деть у нее воспитан хорошо. И изюминка на торте ее поганая морда. Очень лицо поганое. Прошу не осуждать мое отношение к ребенку, я 0очу советы, что мне делать? Подругу люблю, но дочь ее прям хоть бы не было. Как вот так, понимаю, что это плохо так о ребенке думать. Но она реально просто дерьмо. Прям исчезла бы. Простите за откровение, накипело, видимо я плохой человек. Как может ребенок всех бесить? Вот как???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано : лучшая любимая подруга, дружим более 10 лет . Дети ровесницы, по 9 лет, родили в один год. Подруга хороший человек, муж ее тоже не плохой, обычная семья. Так же есть общие знакомые, достаточно много, у нас у всех дети +- одного возраста. Так вот , дочь моей подруги отвратная поганая девочка, бесконечно ноет, если мы идём не Туда, куда ей надо, она ревёт, может запростото взять вещь у моей дочери, кусок печенья из рук вытащить и съесть. Если идём на пикник, сжирает все вкусное, нашим детям не остаётся, при этом диагноза нет. Подруга смеётся, ну дети же . В смысле дети? Наши так себя не ведут же И вечно вечно эта маленькая тварь ноет. Мы, все терпеть не можем ее, я терплю из-за подруги. Вчера вот ходили на озеро, взяли перекс на пикник своим детям, положили на плед в тарелки, все, сожрала моментально вкусное, все ломтики, было каждому по ломтику. Предполагалось дети поедят дыньку, арбузик, были огурчики помидорки, ну обычный простой пикник. Пожрала аж давилась. Причем подруга считает, что это нормально, делает ей замечания конечно, но я бы млять за волосы оттрепала бы просто за такое поведение постоянно. Я никогда не встречала такого поганого ребенка. Мы иногда переглядываются с другими приятельница и, просто акуеваем. Она очень избалована. Ещё ее главный косяк это всех ссорит между собой, вот сучка растет. Прекращать отношения из-за засранки я не хочу. Но и не 0очу, чтоб она общалась с моим ребенком. Мы не хотим все. Но, когда идём в парк, или на пикник, она же тоже идёт со своей дочерью. В саду ее никто не любил в школе она жалуется, что с ней не хотят дружить девочки( хорошо что в разных школах) Все видят, что поведение и воспитание ребенка просто никакое, но они все равно считают, что деть у нее воспитан хорошо. И изюминка на торте ее поганая морда. Очень лицо поганое. Прошу не осуждать мое отношение к ребенку, я 0очу советы, что мне делать? Подругу люблю, но дочь ее прям хоть бы не было. Как вот так, понимаю, что это плохо так о ребенке думать. Но она реально просто дерьмо. Прям исчезла бы. Простите за откровение, накипело, видимо я плохой человек. Как может ребенок всех бесить? Вот как???
Anonymous
К сожалению в моем кругу тоже есть такой поганый ребенок, мальчик. Все дети хорошо играют, этот же поганец все портит, козни подстраивает, может гадость сделать, в сок ребенку другому лягушку положить. И мать тоже ха- ха это же дети. Общение прекратили. Очень жаль. Человек она хороший. А парень скотина.
Anonymous
Недостаток воспитания.
У моей подруги оба таких ребёнка.
Правда, сейчас дочь взрослая, 22 года, вроде нормальная девка, если не считать что при взрослых может запросто материться.
Ну и не считать, что кое как закончила 9 классов со справкой, еле какое то училище одолела, щас на шее у мамки сидит. Комиксы рисует.
В детстве была неуправляема.
И где бы я давно дала б люлей, подруга все тихим голосом разговоры разговаривала.
Anonymous
Скажите дочери подруги, что это еда для Ваших детей, не для нее. И на давайте ей ее есть.
Побеседуйте с ней строго. Скажите, что у Вас другие правила. С нытьем да, ничего не поделаешь... Скорее всего отношения испортятся, но есть маленький шанс.
Anonymous
Терпите или расставайтесь. Что тут еще посоветуешь, если подруга невменько?
Причем терпеть недолго осталось, лет до 13-14, потом уже без детей будете встречаться))
Я бы на месте вашего ребенка вас возненавидела, честно.
Anonymous
Прекрасно понимаю, о чем вы, ненавижу таких ублюдочных детей, не жалко их. Я так радуюсь когда им больно, падают, болеет итд. Не жалко. Хорошо ,что это в прошлом осталось кстати, такая девочка была ,когда моя дочь ещё мелкая была. Просто мерзость, мать хорошая, в итоге выблядку сейчас 23 года, бухает, не учится, с ментами знакома за мелкие кражи, не работает, по виду бичиха какая -то. Днище. Вся вечно опухшая. Я молодая была, наглая, в свое время говорила этой знакомой, что у тебя с таким воспитанием дерьмо вырастет. Так и случилось.
Anonymous
Дружите без детей, это же ваша подруга, а не вашей дочери
Перерастет скорее всего. Часто из таких противных детей вырастают очень неплохие взрослые. Учитесь границы ставить: заранее следите за ломтиками, чтоб один ребенок не уносил у всех, не обращайте внимание на нытье и рожи.
Anonymous
Какие же сейчас инфантильные дети. Мы бы уже устроили этой девчонке такой пикник, что она бы больше сама в нашу компанию не пошла.
Anonymous
Ужасно, я вас понимаю. Была в подобной ситуации. Парень ,по истечении лет, вырос дебилом. Нервы теперь матери трепет. Прикладывается кулаками к ней
Anonymous
У моей подруги 4 детей, там без вариантов, кто первый успел, тот и съел:) мой единственный в шоке) причем нет у них проблем с деньгами, покупается все в разумных пределах, но вот любимые вкусняшки сметаются всегда.
Anonymous
Диагноз будет.
У одних из наших друзей из компании дети, которые мне неприятны. Причем с мамой дружу, с папой- ну так, ок в целом, а вот дети никак ‘не заходят’.
Хотя мама их воспитывает и одёргивает при неприглядном поведении, там скорее в папе проблема.

Я приняла для себя решение, что пофик на детей. Я дружу с мамой, в хороших отношениях с папой. Этого достаточно, чтобы отрастить дзен на детей.
Сначала бесили, потом отпустило. Здесь только поменять отношение к ситуации, ибо ситуация не поменяется.
Не ходите на пикники и вообще никуда с детьми. Ходите с подругой просто вместе куда-нибудь пообщаться. Делов то....Про ребенка понимаю и не осуждаю, не все дети ромашки, есть такие говнюки что прибить хочется и забываешь о том что это же ребенок. Ага.
Раз подруга считает нормальным и воспитанным ее ребенка, то вы ничего не сделаете. Избегайте общения именно с этим ребенком.
Anonymous
Эта девочка - не последний неприятный человек в жизни ваших детей. Поговорите с ними и подготовьте их к жизни на этом опыте. Пусть учатся справляться с негативом и эмоциями.
Пусть учатся оберегать свое пространство и говорить "Нет", когда им что-то не нравится.
Вашей подруге нужна подруга, которая говорит о ее дочери "дерьмо" ? Безотносительно поведения ребенка. Ее мать всё устраивает. Вы уверены что ей нужна в подругах та что называет дочь тварью?
Anonymous
Тут все делают вид, что якобы это нормально, что ребёнок все съедает , отбирает , ну это же ребёнок... Мне лично очень мало чужих детей нравится, тем более с таким поведением. Это всё от вседозволенности .
Ну так делайте ребенку замечания, если ее мама не следит за ее поведением. Знаете, что она хватает еду, значит давайте ей ее порцию вкусняшек и говорите, что остальное трогать нельзя. Если она что то выхватывает у других детей или берет их вещи делайте ей замечания, отмечайте что это плохо. И пусть ее "хорошая" мама в душе теперь бесится.
Anonymous
Дети - это зеркало своих родителей.. Только родители 'маскироваться' научились за долгую жизнь.. Так штааа - там и подруга такая же...
"Маня, возьми, пожалуйста, своей Нюре отдельный коврик и какие-то игрушки, чтобы не скучала, то наши дети отказались с ней сидеть рядом и играть"
На все возмущения спокойно:
"Маня, ну это же дети, на них нельзя давить и делать замечания. Ты же не делаешь своей, и мы не будем. Не хотят, значит, не будут."
Anonymous
Когда вы сама перестанете строить из себя цацу, тогда все проблемы закончатся. Наглая девочка вырывает из рук 4 ломтика, а вы поджали губки и переглянулись с приятельницей. Получили еще одно доказательство "гадства" неприятного вам ребенка и это для вас гораздо важнее, чем переломить ситуацию и перевоспитать "гадкую девочку".
Поступайте ровно так же, как вы поступили бы со своим ребенком, не ждите от мамашки действий, коли та овца. Раз у вас одна тесная компания, то каждая имеет моральное право взять на себя роль воспитателя для всех детей.
Если рядом нет взрослых, а чужой ребенок прыгает через костер, вы же остановите его? Не будете стоять в сторонке "пусть родители воспитывают"? Ну вот ровно такая же ситуация.
Если придется, можно и физически за руку схватить. Донесите до девочки, что еды для нее не жалко, но она должна думать и о других. При "дележке ломтиков" первый ей давайте, чтобы не чувствовала себя обиженной
Правильными словами со временем научите. И ваши прогулки станут приятными
Anonymous
Пока автор не прошлась по внешности ребенка,была на ее стороне.
А я не понимаю, как в этой ситуации можно "дружить". Когда дружишь, да или просто приятельствуешь, поддерживаешь подругу в её радостях и трудностях, переживаешь за её ребёнка, интересуешься им, говоришь что-то хорошее и жизнеутверждающее. Автор, при таком неприятии ребёнка вы получается ей в глаза врёте, какое у неё чадушко замечательное, и какая она хорошая мать, а за глаза злословите? Ну и кто здесь кхм нехороший человек? И какой пример вы подаёте собственным детям?
Сильно сомневаюсь, что вы хотя бы полунамёком высказались, что что-то не так. Она бы быстро вас послала с вашей дружбой по адресу. Обычно мамы таких детей могут постоять за себя, и за своё чадушко. Вы для них просто ресурс - эмоциональный, материальный и т.п. На первом месте для неё - она сама и её ребёнок. Кончится ресурс - пойдёт кормится в другое место. А вы останетесь с пpocpaнной жизнью, где на первом месте были чужие, невоспитанные дети и их интересы.
В
Знаете, я в детстве была очень противной девочкой. Я не ела чужой еды и не ныла, но сплетничала и подговаривала, настраивала других против одного, дразнилась, врала. Родители других детей из компании моих родителей меня ненавидели.
Я не понимаю почему я так себя вела. Стыдно очень.
Anonymous
У меня тоже есть такая подруга.
Мальчишке 11 лет, практически отличник, но поведенение ужас. То школьную клумбу растопчет, то учителю нахамит, весь класс от него воет,детей обижает, обзывает, дерется, родители одноклассников писали жалобу на него директору, подругу вызывали в школу, папа одного мальчика сказал, что ее сын растет подлецом. К школьному психологу ходил по настоянию директора, результата нет. Когда разговариваем с ней по телефону или встречаемся у кого-то из нас дома, он постоянно дергает мать, отвлекает, требует к себе внимания, дай это, дай то, подойди, посмотри что я нарисовал, кричит.
Подруге норм, она не считает, что ребенок ведет себя не как другие, бежит по первому зову. Он у нее долгожданный ЭКО-шка. Балует его, ни в чем не отказывает, покупает все, что просит.
Когда наши дети были маленькие 5-летки, я думала перерастет. Моей дочери 10 лет, если встречаемся вместе, то он обязатено найдет повод ее задеть, обидеть, обозвать, подруга его ругает, он начинает реветь, она тут же его жалеет. Сейчас стараюсь, чтобы мы встречались без детей. Встречаемся редко, т.к. она везде тащит сына, а у меня нет желания его видеть.
Так же
Обычный асоциальный ребёнок. Бывает. Предлагаете бить и таскать за волосы? Начинайте со своих)) Мне своё психическое здоровье и спокойствие ребёнка дороже. Кому не нравится, могут не общаться. А если позвали на пикник с ребёнком, не жалуйтесь. Кроме поганой морды не заметила ничего криминального.
Anonymous
У меня тоже есть такая. Ребёнок несносен был ещё в 4 г, такое воспитание и вседозволенность. Бюджет у неё кстати всегда в 2-3р больше был.
Дети выросли. Ее дочь на том, что мужиков надо развозить на бабки и через постели действовать. Моя про профессию и зарабатывать самой.
Ее несносная. Дружба кончилась, когда везде с нами стал ее ребёнок на встречах, моя отказывалась. А без ребёнка ее редко, хотя и так редко.
Но я рано поняла, в те же 4г, что это от мамы и ее воспитания. Что она хочет, чтобы не дочери не делали замечания, Чтобы только она была звездой, чтобы она могла асоциально себя везти и тп.
Типа подруга совсем другая. Но подруга-то социализирована. И она хочет быть именно такой несносной и делает своего ребёнка без границ. Не свободного, а хама и неудобного. С едой никогда проблем не было, а с совместным досугом: ну не хочу я 2ч подростка слушать, а не ее маму, свой есть.
Разошлись.
Anonymous
Берёте еду и заранее раскладываете по порциям.
Вручаете дочери подруги её лоток со словами: "это твоё". И после этого раздаёте остальные.
А я не понимаю, как можно дружить и называть подругу хорошей, когда у неё такой ребёнок, и она ничего с этим не делает, а ещё и умиляется!
Нормальный человек своему ребёнку такое не позволит!
Значит, и подруга неадекватная!
Anonymous
Когда ходите на пикник, берите еду для детей. Но девочке выдавайте как угощение кусочек. Раз родители не воспитывают, сами говорите, что мол так и так, так поступать нельзя, нужно делать так то.
Anonymous
Какая мразотная разводка
Автор, я одного не понимаю, зачем вы своему ребенку создаете такой дискомфорт с вынужденным общением с девочкой, которую сами терпеть не можете? Вы без бестолковых аниматоров и ломтиков никак не обойдетесь? Мысль организовать досуг, и посвятить его собственной дочери и себе, а не бла-бла-бла с приятельницами и психозу от невоспитанного чужого ребенка не посещала?
Я иногда на пляже наблюдаю такие «пикники», тупость в кубе. Мамашки чешут языками напропалую, не стесняясь ни детей ни себя, дети как сорняки в поле, развлекают себя сами, изредка прерываемые грубыми окриками своих мамаш.
Anonymous
Я не смогла терпеть. не могу конечно сказать, что прям лучшая подруга была. Но после выходок ее сына, и на нее сразу негативное отношение начало у меня перекидываться. Свела на нет общение.
Anonymous
Дынька, арбузик, огурчики, помидорки... сучка, морда поганая, млять за волосы бы оттрепала - великий и могучий русский язык)
Anonymous
Не ново, тролол-ло.
Anonymous
"А в детях видя подлецов,
И негодуют и дивятся,
Как будто от таких отцов
Герои где-нибудь родятся?"©

Автор, подруга такая же, пользуется, ей выгодно перед вами прикидываться хорошей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения