344
Рассказали бы про ребёнка?
Рассказали бы подруге про то, что у ее мужа есть внебрачный ребёнок? Недавно узнали такую информацию (от друзей общих).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказали бы подруге про то, что у ее мужа есть внебрачный ребёнок? Недавно узнали такую информацию (от друзей общих).
Anonymous
Да. О ребёнке рассказала бы.
Сюрприз в виде наследника первой линии - это капец какая подстава.
Сюрприз в виде наследника первой линии - это капец какая подстава.
Anonymous
Нет. Не люблю быть информатором с плохими вестями. Сами разберутся. И потом, инфа не проверена. Мало ли кто и что сказал?? Сарафанное радио будете передавать? Вы тест ДНК видели? Нет. Вот и молчите.
Anonymous
Ну то есть те общие друзья ей не рассказывают, но зачем-то рассказали вам... такие себе друзья... кстати, возможно, она и так знает.
Anonymous
Самой близкой подруге рассказала бы, да. Но она мне намного ближе родной сестры, мы вообще уже считаем друг друга родственницами + она - моя крестная мать. Нам по 52 года, дружим 46 )))
Остальным - нет.
Остальным - нет.
Да, рассказала бы. О потрахушках знать не обязательно, а вот наличие ребёнка может обернуться огромным ущербом для неё и её детей. Ей надо будет финансово подготовиться.
Нет
Однозначно да.
Да, обязательно. Иначе зачем вообще подруги
Anonymous
Нет, это не мое дело. Горевестницей я тоже быть не хотела бы.
Нет. не полезу никогда и ни за что. Обожглась сильно в ранней юности, теперь: Кошка бросила котят, пусть е*утся как хотят.
Нельзя в такое лезть.ну эт моё ИМХО.
Нельзя в такое лезть.ну эт моё ИМХО.
Ни за что. Однажды застукала парня подруги с другой. Рассказала ей. Думаете, кто виноват остался? Меня даже обвинили в том, что я завидую их счастью и сама глаз на этого парня положила. Думаю, да пошли вы все. Она потом за него замуж вышла, а он гулял как проклятый. Ему не везло, я его в самых неожиданных местах застукивала с блядями. В итоге бросил ее с 2 детьми.
Anonymous
Купите симку новую и напишите анонимно если боитесь лично говорить.
Anonymous
Когда-то с подругами он вышел такой разговор и мы решили обсудить как бы кто хотел, чтобы себя повели. Одна сказала, что хочу узнать, если что и ей я скажу, вторая сказала, не надо мне ничего говорить, сама все решу. Но я за то чтобы НЕ говорить. Можно оказаться в очень неловкой ситуации.
Обязательно. Я развелась из-за феи, слава Богу никто не знал из семьи/друзей. Узнать про фею и что все знали и гордо молчали- это ужас. А тут ребёнок!
Anonymous
Сообщила бы обязательно, но не лично.
Anonymous
Дамы, которые пишут "не говорить", а вы бы сами такой сюрприз хотели на старости лет? Мне кажется все исходят из предположения "жена и так знает, она решила "не замечать", ее дело", но ведь далеко не всегда так!
Anonymous
Если бы это была действительно близкая подруга и информация верна на 100%, то сказала бы. Это очень существенный факт в жизни людей
у меня почти 20 лет были отношения с женатым мужчиной, и у нас общий ребенок (в его СОРе в графе отец - прочерк)... мы оба все эти годы очень много сил вкладывали в конспирацию, чтобы наш "угол треугольника" никак не повредил его семье... и вот КАКАЯ польза была бы его жене и официальным детям, если бы какой-то "добрый" человек донес до них эту неприятную информацию?
Я бы лично предпочла узнать о таком, а если б подруга знала и не сказала, я б прекратила с ней общение. Что она за подруга такая в этом случае. Получается обманывал не только муж, но и она.
Да, сказала бы, возможно анонимно, про фею не стала бы сообщать
Общие друзья в курсе, охотно со всеми подряд информацией делятся, только жена не знает. Вы верите?
Anonymous
Слепоглухонема. Ничего не знаю и не слышу.
Не сказала бы.
Потому что вполне вероятно, подруга знает про похождения мужа, терпит все это и не хочет выносить сор из избы. а я поведаю ей, что все вокруг в курсе... ей может быть и так несладко, а тут еще такой поворот.
У нас был такой "двоеженец" в компании) Жена - ни сном, ни духом, что многолетняя любовница ему сына родила. Любил обеих, что не мешало ему бл*я*довать по мелочи) И вот приходит эта жена на какую-то вечеринку и за бокальчиком вина рассказывает нам :"представляете, мне позвонила неизвестная женщина и сказала, что у Юры есть ребенок маленький! Какие люди завистливые и зачем они это делают? он так меня любит!" Короче, она не верила, святая душа. А Юра тем временем купил любовнице квартиру, та очень хотела, чтоб он на ней женился, но он держал оборону)... не знаю, чем там дело кончилось.
Потому что вполне вероятно, подруга знает про похождения мужа, терпит все это и не хочет выносить сор из избы. а я поведаю ей, что все вокруг в курсе... ей может быть и так несладко, а тут еще такой поворот.
У нас был такой "двоеженец" в компании) Жена - ни сном, ни духом, что многолетняя любовница ему сына родила. Любил обеих, что не мешало ему бл*я*довать по мелочи) И вот приходит эта жена на какую-то вечеринку и за бокальчиком вина рассказывает нам :"представляете, мне позвонила неизвестная женщина и сказала, что у Юры есть ребенок маленький! Какие люди завистливые и зачем они это делают? он так меня любит!" Короче, она не верила, святая душа. А Юра тем временем купил любовнице квартиру, та очень хотела, чтоб он на ней женился, но он держал оборону)... не знаю, чем там дело кончилось.
Рассказала бы однозначно.
О ребенке однозначно рассказала бы. Он наследник. Просто об измене не стала бы.
Со слов друзей? Нет конечно.
И о друзьях выводы бы сделала.
И о друзьях выводы бы сделала.
В тот момент, когда я узнала эту информацию - я стала виновата В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Да, рассказала бы. Незнание этой инфы серьезно повлияет на ее жизнь,
Ну, и да - рассказывая, понимала бы, что подруги у меня больше нет...
Да, рассказала бы. Незнание этой инфы серьезно повлияет на ее жизнь,
Ну, и да - рассказывая, понимала бы, что подруги у меня больше нет...
Про ребёнка не знаю, но когда моя бывшая подруга стала встречаться с мужем моей сестры, молчала. Года 3 это продолжалось. Фея улетела, а планы были громадье у неё.
Anonymous
Анонимно скорее всего написала бы на почту или куда-нибудь ещё. Знание -сила, а подругу терять жалко.
Anonymous
Да.
Со своей стороны перестала общаться близко с хорошей знакомой, которая не сказала об измене. Не то, что бы зло держу, просто нет уверенности в человеке.
Со своей стороны перестала общаться близко с хорошей знакомой, которая не сказала об измене. Не то, что бы зло держу, просто нет уверенности в человеке.
Anonymous
Одно дело любовница, а другое дело - ребенок на стороне. Жалко жен, которые вообще не думали о таком, вкладывали свои личные сбережения и наследства в общее семейное, работали нон-стоп, а потом раз и отдавай свое.
Anonymous
да. тк этот ребенок-наследник. нужно защитить имущество и срочно перевести все на жену
Anonymous
Большинство пишут об имуществе) Это - последнее, о чем бы я подумала на месте жены. Странно для меня.
Только после того, как узнаю, нужна ли ей эта информация. Можно завуалированными способами, мол, на еве обсуждают 😉 стоит рассказать подруге про внебрачного или не стоит, или на работе обсуждают. Вот если подруга скажет, что хочет узнать, только после этого и сказать.
An
Рассказала бы, но анонимно, со всеми подробностями, которые мне были бы известны и как это можно проверить.
Сама подставляться не стала бы, не хочу быть человеком, который сообщил такую весть.
Считаю, что о подобном женщина должна знать, тогда она сможет подготовиться, если не дура к сюрпризам и если сама зарабатывает нормально, не вкладывать свои деньги в общее имущество и в общий семейный бюджет.
Сама подставляться не стала бы, не хочу быть человеком, который сообщил такую весть.
Считаю, что о подобном женщина должна знать, тогда она сможет подготовиться, если не дура к сюрпризам и если сама зарабатывает нормально, не вкладывать свои деньги в общее имущество и в общий семейный бюджет.
Anonymous
Я бы хотела, чтобы мне рассказали. Сама не знаю сказала бы или нет
Сложно решиться на это. Но, так уж случилось, что я оказалась внутри поганой семейной истории. И итогом этой истории стали трое вновьобретенных родственников (детей отца, установивших отцовство после его смерти) и распил наследства с их участием.
Поэтому, думаю, да. Такое следует рассказывать, если есть желание помочь женщине, пребывающей в незнании и рискующей своей (зачастую единственной) недвигой и имуществом.
Поэтому, думаю, да. Такое следует рассказывать, если есть желание помочь женщине, пребывающей в незнании и рискующей своей (зачастую единственной) недвигой и имуществом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения