344
Anonymous
Телефон Доверия
11.08.22 21:06

Рассказали бы про ребёнка?

Рассказали бы подруге про то, что у ее мужа есть внебрачный ребёнок? Недавно узнали такую информацию (от друзей общих).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказали бы подруге про то, что у ее мужа есть внебрачный ребёнок? Недавно узнали такую информацию (от друзей общих).
Anonymous
Да. О ребёнке рассказала бы.
Сюрприз в виде наследника первой линии - это капец какая подстава.
Anonymous
Нет. Не люблю быть информатором с плохими вестями. Сами разберутся. И потом, инфа не проверена. Мало ли кто и что сказал?? Сарафанное радио будете передавать? Вы тест ДНК видели? Нет. Вот и молчите.
Anonymous
Ну то есть те общие друзья ей не рассказывают, но зачем-то рассказали вам... такие себе друзья... кстати, возможно, она и так знает.
Anonymous
Самой близкой подруге рассказала бы, да. Но она мне намного ближе родной сестры, мы вообще уже считаем друг друга родственницами + она - моя крестная мать. Нам по 52 года, дружим 46 )))
Остальным - нет.
Да, рассказала бы. О потрахушках знать не обязательно, а вот наличие ребёнка может обернуться огромным ущербом для неё и её детей. Ей надо будет финансово подготовиться.
Однозначно да.
Да, обязательно. Иначе зачем вообще подруги
Anonymous
Нет, это не мое дело. Горевестницей я тоже быть не хотела бы.
Нет. не полезу никогда и ни за что. Обожглась сильно в ранней юности, теперь: Кошка бросила котят, пусть е*утся как хотят.
Нельзя в такое лезть.ну эт моё ИМХО.
Ни за что. Однажды застукала парня подруги с другой. Рассказала ей. Думаете, кто виноват остался? Меня даже обвинили в том, что я завидую их счастью и сама глаз на этого парня положила. Думаю, да пошли вы все. Она потом за него замуж вышла, а он гулял как проклятый. Ему не везло, я его в самых неожиданных местах застукивала с блядями. В итоге бросил ее с 2 детьми.
Anonymous
Купите симку новую и напишите анонимно если боитесь лично говорить.
Anonymous
Когда-то с подругами он вышел такой разговор и мы решили обсудить как бы кто хотел, чтобы себя повели. Одна сказала, что хочу узнать, если что и ей я скажу, вторая сказала, не надо мне ничего говорить, сама все решу. Но я за то чтобы НЕ говорить. Можно оказаться в очень неловкой ситуации.
Обязательно. Я развелась из-за феи, слава Богу никто не знал из семьи/друзей. Узнать про фею и что все знали и гордо молчали- это ужас. А тут ребёнок!
Anonymous
Сообщила бы обязательно, но не лично.
Anonymous
Дамы, которые пишут "не говорить", а вы бы сами такой сюрприз хотели на старости лет? Мне кажется все исходят из предположения "жена и так знает, она решила "не замечать", ее дело", но ведь далеко не всегда так!
Anonymous
Если бы это была действительно близкая подруга и информация верна на 100%, то сказала бы. Это очень существенный факт в жизни людей
у меня почти 20 лет были отношения с женатым мужчиной, и у нас общий ребенок (в его СОРе в графе отец - прочерк)... мы оба все эти годы очень много сил вкладывали в конспирацию, чтобы наш "угол треугольника" никак не повредил его семье... и вот КАКАЯ польза была бы его жене и официальным детям, если бы какой-то "добрый" человек донес до них эту неприятную информацию?
Я бы лично предпочла узнать о таком, а если б подруга знала и не сказала, я б прекратила с ней общение. Что она за подруга такая в этом случае. Получается обманывал не только муж, но и она.
Да, сказала бы, возможно анонимно, про фею не стала бы сообщать
Общие друзья в курсе, охотно со всеми подряд информацией делятся, только жена не знает. Вы верите?
Anonymous
Слепоглухонема. Ничего не знаю и не слышу.
Не сказала бы.
Потому что вполне вероятно, подруга знает про похождения мужа, терпит все это и не хочет выносить сор из избы. а я поведаю ей, что все вокруг в курсе... ей может быть и так несладко, а тут еще такой поворот.

У нас был такой "двоеженец" в компании) Жена - ни сном, ни духом, что многолетняя любовница ему сына родила. Любил обеих, что не мешало ему бл*я*довать по мелочи) И вот приходит эта жена на какую-то вечеринку и за бокальчиком вина рассказывает нам :"представляете, мне позвонила неизвестная женщина и сказала, что у Юры есть ребенок маленький! Какие люди завистливые и зачем они это делают? он так меня любит!" Короче, она не верила, святая душа. А Юра тем временем купил любовнице квартиру, та очень хотела, чтоб он на ней женился, но он держал оборону)... не знаю, чем там дело кончилось.
Рассказала бы однозначно.
О ребенке однозначно рассказала бы. Он наследник. Просто об измене не стала бы.
Со слов друзей? Нет конечно.
И о друзьях выводы бы сделала.
В тот момент, когда я узнала эту информацию - я стала виновата В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Да, рассказала бы. Незнание этой инфы серьезно повлияет на ее жизнь,

Ну, и да - рассказывая, понимала бы, что подруги у меня больше нет...
Про ребёнка не знаю, но когда моя бывшая подруга стала встречаться с мужем моей сестры, молчала. Года 3 это продолжалось. Фея улетела, а планы были громадье у неё.
Anonymous
Анонимно скорее всего написала бы на почту или куда-нибудь ещё. Знание -сила, а подругу терять жалко.
Anonymous
Да.
Со своей стороны перестала общаться близко с хорошей знакомой, которая не сказала об измене. Не то, что бы зло держу, просто нет уверенности в человеке.
Anonymous
Одно дело любовница, а другое дело - ребенок на стороне. Жалко жен, которые вообще не думали о таком, вкладывали свои личные сбережения и наследства в общее семейное, работали нон-стоп, а потом раз и отдавай свое.
Anonymous
да. тк этот ребенок-наследник. нужно защитить имущество и срочно перевести все на жену
Anonymous
Большинство пишут об имуществе) Это - последнее, о чем бы я подумала на месте жены. Странно для меня.
Только после того, как узнаю, нужна ли ей эта информация. Можно завуалированными способами, мол, на еве обсуждают 😉 стоит рассказать подруге про внебрачного или не стоит, или на работе обсуждают. Вот если подруга скажет, что хочет узнать, только после этого и сказать.
An
Рассказала бы, но анонимно, со всеми подробностями, которые мне были бы известны и как это можно проверить.
Сама подставляться не стала бы, не хочу быть человеком, который сообщил такую весть.

Считаю, что о подобном женщина должна знать, тогда она сможет подготовиться, если не дура к сюрпризам и если сама зарабатывает нормально, не вкладывать свои деньги в общее имущество и в общий семейный бюджет.
Anonymous
Я бы хотела, чтобы мне рассказали. Сама не знаю сказала бы или нет
Сложно решиться на это. Но, так уж случилось, что я оказалась внутри поганой семейной истории. И итогом этой истории стали трое вновьобретенных родственников (детей отца, установивших отцовство после его смерти) и распил наследства с их участием.
Поэтому, думаю, да. Такое следует рассказывать, если есть желание помочь женщине, пребывающей в незнании и рискующей своей (зачастую единственной) недвигой и имуществом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения