591
Anonymous
Телефон Доверия
10.10.22 22:41

А никто еще не разочаровался ?

в своих мужчинах? Мой любовник, воевал в точках. Как началась сво, сразу сказал что пойдет воевать.
Пришла повестка, пошел, в военкомате сразу стал отмазываться по здоровью, сейчас справки собирает. Я над ним ржу - типа зачем бил себя в грудь, что вояка? Цену набивал?
у коллеги ее гражданский муж сразу затрусил, съехал в какую то деревню
у другой подруги, мать мужчины получила повестку, он тоже стал скрываться
да понятно, история мутная, но как то мужиков перестаешь в них видеть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в своих мужчинах? Мой любовник, воевал в точках. Как началась сво, сразу сказал что пойдет воевать.
Пришла повестка, пошел, в военкомате сразу стал отмазываться по здоровью, сейчас справки собирает. Я над ним ржу - типа зачем бил себя в грудь, что вояка? Цену набивал?
у коллеги ее гражданский муж сразу затрусил, съехал в какую то деревню
у другой подруги, мать мужчины получила повестку, он тоже стал скрываться
да понятно, история мутная, но как то мужиков перестаешь в них видеть
Anonymous
Сын есть? Отправишь "защищать" родину?
Anonymous
Не разочаровалась.
У меня хорошие мужчины, муж и сыновья, цельные, не разочаровывают
Идти на братоубийственную в...ну?
Зачем?
Anonymous
Я наоборот, разочаровалась, если б он туда рвался...
Войска диванные балабольные. Есть такие
Это не может называться мужчиной, это трус с пипиркой.
Anonymous123
Прячутся нормальные как раз
Anonymous
Так он воевал уже? В чеченскую, видимо? Знает, что это такое. Возраст, небось 40+. Покоя хочет, а не с автоматом бегать. Можно человека понять.
Мы с моим любовником на одной волне. Он не собирается идти за кого-либо воевать и отдавать несуществующие долги. Я очень рада его здравомыслию и такой позиции. В свою очередь он поддерживает меня в моих действиях по обеспечению безопасности в этом вопросе моим сыновьям. Полная гармония)
Anonymous
Нет, не разочаровалась ни в ком. Кто-то уехал, кто-то ушел добровольцем, кто-то просто живет, сказав - придет повестка - пойду.
Разочаровалась, не понимаю, как можно уйти умирать, зная что у тебя дети, родители, считаю это суицидом.
Anonymous
В близком окружении вояк нет.
Anonymous
А мне интересно смотреть сейчас на мужчин. У кого какие мысли в голове, кто бежит роняя тапки, кто мужественно готовится защищать Родину и свои семьи.
А это смотря какие у него приоритеты. Если вы для него никто, то пусть идет. Если человек ответственный, то он семью не бросит, особенно если есть дети. А уж если есть кредиты, то и подавно.
Anonym
Разочаровалась бы, если б рвались туда. Для меня бы это означало, что у человека нет мозгов. К счастью среди моего окружения таковых не оказалось.
Anonymous
тем кто гордится убегантами - Вы не понимаете что дай наши мужчины слабину вас вы*ебут в хвост и гриву уже на нашей территории Ваш мужик еще и смазку подаст
Anonymous
Ну ваш любовник свой долг выполнил я считаю. Остальные то смотреть тоже надо . Вот подруга ввбесила . Прилетела с мальдив и давай истерики заказывать самое главное мне ! Шок видимо от мобилизации. Сожитель не служил , брат м отец не служили. У всех справки . И она возмущен типа почему должны отправиться на мобилизации. Хотя их никто не призывал еще . Я сказала , что не мы же женщин в пойдем. Она меня же обвинила , что хорошо что брата у меня нет мне типа не понять. При том что мой отец служил, все в родне мужики служили. И отец даже писал за явление в Афганистан, но его отправил И в другое не менее веселое место - тюрьма на севере, причем с одним глазом .в итоге ее истерики я плохая, я поддерживаю в-ну ... Вот где предатели. А вы говорите ...
Anonymous
Бывший муж уже сбежал в другую страну, но он всегда трусоватым был.
Мужики вокруг все по-разному, кто-то сбегает, бегает справки собирает, вот не знаю, как бы я сама поступила, будь мужского пола. Есть мужчины, которые сказали: Ну, что ж, призовут, пойду. Семейные, с детьми. Желаю им всем никуда не идти, и вообще, чтоб быстрее все закончилось, но почему-то выросли в моих глазах.
И удивило начальство на работе: огромных холдинг, все сбежавшие на границу с просьбой работать удаленно сразу же были уволены. Главный готов официально оформлять айтишникам бронь, также оформлять бронь редким специалистам, поддержать мобилизованных приобретением дополнительных средств защиты, поддержать семьи, но все сбежавшие рассматриваются как трусы, мол, я тут остался, пример подаю, а вы что? И если сейчас сбежали, то также можете и в бизнесе, и в деле, ну и прочее. Удивило меня, короче.
An
В своих нет, на остальных мне как-то пофиг. Каждый волен решать, как ему поступать - тут ведь только перед своей совестью потом отвечать. А на счет правильности выбора - спорный вопрос.
Нет. наоборот. все мои мужчины адекватны и против этой во й ны.
Anonymous
каждый имеет право спасать свою жизнь
но по мне, мужчина, вернувшийся с ***, интереснее, мужчины, вернувшегося из Казахстана или Израиля...
Anonymous
Т.е. мужчина, чтобы поддержать ваш интерес, должен непременно рисковать своей жизнью? А вы чем жертвуете для мужчины, чтобы он в вас не разочаровался?
Вы наверное из тех мам дочерей, которые верещат, что парни пытаются избежать службы в армии - "а кто наших девочек будет защищать"?
В окружении все те,кто был за сво и с известной буквой на футболках и машинах гордо ходили и ходят, при получении повестки ВСЕ поджали хвосты или как вариант свалили куда могли. Противно
Anonymous
Ой да какая разница, вы разочаруетесь, другие очаруются, и ваше разочарование останется незамеченным. Чем дальше, тем меньше людей волнует чужое мнение, кто там что подумает и т.д.
Anonymous
Пойти на *** - можно просто не вернуться живым. Кого за это можно осуждать?Это решение самого человека. Нет я не разочаруюсь.
Anonymous
Пугачева озвучила - зачем мужикам умирать за иллюзорные цели?
Всем кто убежал закрыть страну навсегда. Лишить гражданства и всех льгот женам и детям. Призывали тех кто не просто яички носит а получил за счет государства нужную специальность.
Anonymous
Меня наоборот некоторые мужчины приятно удивили (на работе, например).
Муж мой сказал, придет повестка - пойду! Зять аналогично. Даже отец мой 69 лет сказал, пойду добровольцем, если зятьев призовут.
Сын 19 лет очкует страшно, но он студент и не понимает, за что идти воевать.
Anonymous
Статистически здесь должно быть больше 80 % за сво.
сво нацелена на физическое уничтожение людей и городов/деревень.
Значит, 80% готовы положить жизни свои и близких. Правильно?
Anonymous
У меня все нормальные. На счет государственных блятских поступках не ошибаются.
Сама бы убежала от мужика, который готов нести смерть, страх и станет убийцей.
Нормальные мужчины только место своего проживания защищают, а не шарятся по чужим землям под сомнительным предлогом.
Anonymous
Я разочаровалась. Мой любовник в возрасте, ему 52, поэтому повестки не светят. Но разочаровал, в том, что не оплатил некую покупку. Для него это оказалось дорого. Я не то чтобы обиделалась, но выводы сделала.
Anonymous
Совсем Ципсошники заврались. Мало вас бомбят, интерет еще есть. Или тоже со своей у-ины смотались и из литвы стараетесь?
Anonymous
На деле - очаровалась еще больше. Вновь обрету способность радоваться и обязательно порадуюсь правильно сделанному выбору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения