591
А никто еще не разочаровался ?
в своих мужчинах? Мой любовник, воевал в точках. Как началась сво, сразу сказал что пойдет воевать.
Пришла повестка, пошел, в военкомате сразу стал отмазываться по здоровью, сейчас справки собирает. Я над ним ржу - типа зачем бил себя в грудь, что вояка? Цену набивал?
у коллеги ее гражданский муж сразу затрусил, съехал в какую то деревню
у другой подруги, мать мужчины получила повестку, он тоже стал скрываться
да понятно, история мутная, но как то мужиков перестаешь в них видеть
Свернуть
Ответить
Допустим, мы Вам скажем: да, разочаровались. И что? Вам легче станет?🤔 А если не разочаровались,тогда Вы начнёте думать, что с Вами что-то не так? Или что?))
Ответить
психически здоровый мужчина никогда не захочет никого у*ть и сам умирать... Мужчина - этот тот, кто любит и заботится о своей семье, своих близких. А те, кто уб*т других людей - это преступники и место им в тюрьме или психушке, а не среди нормальных людей
Ответить
Здоровый мужчина переполнен тестостероном. Он призван защищать и ***. Иначе природе не нужен
Ответить
Это вы про какого-то австролопитека пишите, а не про мужчину из 21 века. Вам бы в эпоху мамонтов с таким мышлением.
Ответить
если бы не они вас бы тут не было
Ответить
Вы про мамонтов?
Ответить
10
Значит, ВНА здоровых психически нет. Что все давно поняли.
Спасибо, все расходимся.
Спасибо, все расходимся.
Ответить
ВНА мужики как раз защищают свои семьи и дома.Многие, кому раньше было в принципе пох на майдан и тп, когда в дом прилетела ракета, скали, ну нихера, и пошли в аримию. Недавно в Днепре нашумевший случай был, когда ракета попала в дом, убив женщину с ребенком и родителей. А муж в армии. Вот да, он уже никого не пожалеет.
Ответить
После гибели мобилизованных 5 челябинцев(СМИ Е1,адвоката из Спб СМИ Мой район),начинаешь понимать почему некоторые убегают. История адвоката-41 год,воевал в Чечне,призвали 24 сентября,погиб 7 октября в день рождения Пу под Лисичанском. Челябинцы тоже ничего не успели сделать,как их подстрелили. Т е не помог даже опыт в Чечне у 41 летнего адвоката. Погибли и опытные и без опыта. Это говорит о работе системы,которую выстроил Пу и которая гробит людей,Компания Ковид вакцинации подвела под смертность 2,5 млн человек за 21 год во главе с Жириновским Росстат. И после этого системе доверили СВО,мобилизацию?. Кто служил в армии знает,что там изнутри происходит,вот и побежали от бардака. Захочешь повоевать,а не успеешь ничего сделать противнику,благодаря дуракам,которые посылают без должной и эффективной подготовки взятых с гражданки мужчин. Я на новой работе три месяца,Она заставляет вставать в полпятого утра. Так я до сих пор не подстроилась под ранее вставание,хожу,как в тумане,но потихоньку уже выработала навыки,привычки и тип питания,думаю к НГ освоюсь окончательно. А тут расслабленного из мирной жизни кидают сразу в бой после считанных дней подготовки. Человеку нужно подготовится,даже группы мышц перестраиваются на новую нагрузку,,нервная система ВСУ готовят 4 месяца,а на передовой они вахтами 3 недели и 3 недели отдыха дома. Вот вам и ответ. Я не трус,но я боюсь Бардака и того,что даже повоевать не успеют,подстрелят,как куропатку.
Ответить
Сын есть? Отправишь "защищать" родину?
Ответить
слава богу сына нет
но сама хожу на стрелковые курсы для тер обороны
но сама хожу на стрелковые курсы для тер обороны
Ответить
А если бы был, уже вещи бы собрали? Добровольцем?
Ответить
конечно
я дочь офицера
я дочь офицера
Ответить
Аа, тогда понятно, почему такая дура.
Ответить
Согласна. Феерическая, причём.
Ответить
20
А зачем предлог, чтобы москаляку на гиляку?
Ответить
Это вы все байки рассказываете?
Ответить
крымчанка, надеюсь?
Ответить
А чего не идёшь воевать тогда? Вон у украинцев бабы вовсю воюют. Сегодня обмен пленными был, там докуя баб обменяли, которые за Азов воевали.
Вы как истинная патриотка, щитаю, должны уже быть на рубежах.
Вы как истинная патриотка, щитаю, должны уже быть на рубежах.
Ответить
Тероборона - термин, используемый вна Украине
Ответить
родину да. олигархов и неблагодарных соседей нет
Ответить
а чё, Родина в опасности?
Ответить
30
А чем вообще дело с повесткой закончилось?
Ответить
В субботу мы едем в военкомат, а оттуда с семьей на шашлыки. Радоваться жизни или провожать. По ситуации.
Ответить
Мы?
Ответить
Было бы странно, если бы муж одиноко жарил шашлык на берегу реки. Конечно мы.
Ответить
То есть вот так просто жарить шашлыки? Или вам мужа или любовника все же не жалко?
Ответить
Вот просто так, да, сказали - пошел?
Ответить
Он уже воевал в Чечне. Мужчины не прячутся. Призовут - пойдет, хоть и не горит желанием.
Ответить
Что значит не прячется? Нормальные на такое просто не ходят.
Ответить
40
У нас разные понятия нормальности. По мне. Сколько ненормально в тюрьме сидеть за уклонение.
Ответить
Да лучше в тюрьме, чем *** людей.
Ответить
Вы предпочитаете чтобы ваш родной человек лучше умер?
Ответить
Жизнь или тюрьма.
Ответить
Такой выбор только у каклов. Не переоценивайте своих пузанов. У Алины он служил,а твои сидели с пивком на диване. Кто кого,как говорится.
Ответить
От того что он служил он умней стал или бессмертней?
Ответить
Психика значит поломана, это как после тюрьмы.
Ответить
Это самый спокойный человек из всех кого я знаю. Решит любой вопрос не нервничая. Единственное место, где он психует - это любимая мужская игра: поругаться на других водителей на дороге. Все.
Ответить
50
Скрывает. Но психика нормальной после войн не бывает. Увы.
Ответить
Да нигде он не воевал, гспди
Ответить
Ага. А в военном билете горячая точка просто так записана. А следы ранений получены в… тире? А газетная статья того времени откуда?
Ответить
Может он блатной, вот ему и оформили. Да нормальных нет после.
Ответить
Из тюрьмы больше шансов выйти.
Ответить
60
А что, нет?
Ответить
Выбор практически всегда есть. Можно не получать повестку, не ходить в военкомат. Это все в рамках закона. Можно по возможности отсрочить эту так называемую необходимость.
Я часто об этом думаю и понимаю - что может меня заставить пойти во е вать и уби вать? Только если свяжут и силой понесут.
Я часто об этом думаю и понимаю - что может меня заставить пойти во е вать и уби вать? Только если свяжут и силой понесут.
Ответить
И то, я не представляю как это? Тем более что цели нет. Ради чего?
Ответить
А у вас?
Ответить
Да, еще не напавшего, а защищающего свою землю?
Вы, точно, умом не повредились оба?
Вы, точно, умом не повредились оба?
Ответить
Вы че, она его героем считает! 100% не возьмут - будет верещать, что не дали миленку подвиг совершить
Ответить
70
Так делайте что-то для того, чтобы сохранить жизнь. Нет ничего дороже человеческой жизни...
Как можно, я не никогда не пойму.
Как можно, я не никогда не пойму.
Ответить
Эй , там , на баржЕ , але! Не доходит, что Алина тупо вбрасывает, чтобы привлечь внимание ?
Ответить
А вам в голову не приходит, что он от вас устал? Что аж на ***. А там ППЖ) Не пущайте! Хотя вы все врете, нет никакой повестки, а если бы и была- отсиделся бы за вашей широкой задницей.
Ответить
Повестки уже две. Обе я здесь показывала. Мой муж уже воевал, был ранен. Разумеется он не считает для себя возможным прятаться.
Ответить
ППЖ. Алин, ППЖ. Помоложе и посвежее. не страшно? Нового альфонса найдете?
Ответить
Пусть с ним все будет благополучно.
Ответить
80
Да, я видела ваши сообщения)
Очень рада, что все обошлось. Берегите друг друга.
Очень рада, что все обошлось. Берегите друг друга.
Ответить
На фронте уже ваши цельные?
Ответить
А че так тебя корежит ? рассказывай , не стесняйся :chr6 Флажков понавесила красных ? :chr2
Ответить
А чему Вы так удивляетесь? :mda Больше всех орет о патриотизме, долге родине и проч. тот, чьи близкие убраны и спрятаны от этого долга дальше всех :ups1
Ответить
И чего мое сообщение удалили? Каклами, значит, можно называть любого человека, а диванными поцриотами нельзя??
Ответить
Идти на братоубийственную в...ну?
Зачем?
Зачем?
Ответить
90
братья тоже иногда оказываются сволочами.
Ответить
Это не значит, что их надо убивать.
Ответить
Точно.
Ответить
пусть лучше они уничтожат вас. да?
Ответить
А с чего вы решили, что они вас уничтожать будут? Приснилось? Или болеете ментально?
Ответить
есть знакомые из Мариуполя, как всу подростку ноги прострелили и избили до полусмерти мать, защищавшую сына, знаю из первых рук.
Ответить
Хватит фейки постить, как бабки на лавке.
Ответить
это мои знакомые, лично. живые люди, без ТГ, тик-тока и ютуба. Просто люди, самые обыкновенные. Но вам невыгодно знать о нерозовой стороне ваших жовто-блакитных "ромашек", куда как проще найти "ахрессора" и "анасзашто"
Ответить
Не надо врать, а то я сейчас вам таких охренительных историй расскажу, закачаетесь.
Ответить
разница в том, что я рассказываю одну и правдивую а вы хрелиард и все от "дочери крымского офицера" Когда вы встретитесь с этими всyкaми пусть никто из "врунов" не придет на помощь И ничего доказывать не буду. Пока, жизнь сама покажет
Ответить
100
Жизнь уже показала, что вас обидела маленьким мозгом и маленькой совестью.
Ответить
А что вас смущает в рассказаной выше истории?
Причём тут мозг, совесть?
Это страшная реальность
Причём тут мозг, совесть?
Это страшная реальность
Ответить
Это выдуманный фейк и страшно, что некоторые этому верят.
Ответить
почему вы так решили?
к моей близкой подруге приехали из Мариуполя, друзья.
Они пережили месяц ада, вырвались. Рассказывали подобные вещи.
к моей близкой подруге приехали из Мариуполя, друзья.
Они пережили месяц ада, вырвались. Рассказывали подобные вещи.
Ответить
Я вам историй таких расскажу миллион, третья вода на киселе рассказала, как подруга её подруги...
Ответить
вот так и знала. что подобное напишите
мне то все равно, собстно
мне то все равно, собстно
Ответить
А мне нет, потому что такие как вы смуту сеют.
Ответить
В России и надо смуту сеять.
Ответить
проецируете свои горести?
Как это по-хохлятски - пытаться оскорбить незнакомого человека. Зря. Вы не правы, но когда поймете, может быть уже поздно, для вас поздно
Ну и для тех, кто учился в демократической школе -интеллект и мыслительные способности не связаны с размером мозга, совесть - существительное вещественное, не измеряется
Как это по-хохлятски - пытаться оскорбить незнакомого человека. Зря. Вы не правы, но когда поймете, может быть уже поздно, для вас поздно
Ну и для тех, кто учился в демократической школе -интеллект и мыслительные способности не связаны с размером мозга, совесть - существительное вещественное, не измеряется
Ответить
Вас выдаёт ваш расизм.
Ответить
110
что выдает??? Деточка, ты хоть вики почитай, если больше ничего не в состоянии:)) Хотя бы те слова, которые трясущимися ручонками взрослой тете пишешь. И не позорься больше - иди, учи уроки
Я-то думала, здесь взрослый человек. Ошиблась
Я-то думала, здесь взрослый человек. Ошиблась
Ответить
Правильно, тогда надо сразу на весь мир напасть, а то вдруг придут? У вас паранойя?
Ответить
ну и что ж вы такими сво*лочами оказались?
Ответить
Ну так враги их выставили вместо себя, а "братья" и не против. Им финансы и мечты, нам такой суррогатный враг.
Ответить
А надо бы чтобы сумасшедший брать молча во сне тебе горло перерезал?
Ответить
А может ты шизофреник и тебе кажется всякое, а ты возьми и на брата первый напал, а тот прифигел и защищаться стал, а ты такой недовольный почему-то.
Ответить
а вас не напрягает, что не прошло еще и 100 лет, а брат стал улицы называть именами ***? деды в гробах не перевернулись, нет? а ничего что брат начал братьев жечь? ну что ж - получи фашист гранату, как говорится.
Ответить
если б это был чужой монастырь, но к сожалению, это ж брат, родной.
Ответить
120
потому что мразь фашистскую мы били и бить будем. а вы можете продолжать толерантничать. ваше право
Ответить
Вот после этих слов я понимаю, что самое правильное в моей жизни, что я увезла из этого общества своих детей. От тупых, агрессивных, злобных людей. Может быть когда-нибудь вас жизнь вразумит и вам станет стыдно.
Ответить
Стыдно у таких нет в принципе. И чтобы вразумить - нужны хотя бы зачатки мозга - а их тоже нет.
Ответить
и правильно сделали, что увезли )) там они станут родителем № 1 и № 2, ну и если повезет нарожают вам арабят. мне не стыдно, я ничего стыдного не делаю, и никакой агрессии нет, но позволять втаптывать в грязь победу дедов - не позволю.
Ответить
И? Чем плохи арабята? А родитель 1, родитель 2- это вообще неплохая вещь.
Ответить
да не то слово - и то и другое прекрасно, для вас ))
Ответить
Мне жаль ваших детей, у них ни родителя N 1, ни родителя N2, а просто бездушные и бездуховные орки.
Кого кто нарожает, это только дело самих детей, и они в вольны в своём выборе, им никто с детства не будет вдалбливать средневековые догмы.
Кого кто нарожает, это только дело самих детей, и они в вольны в своём выборе, им никто с детства не будет вдалбливать средневековые догмы.
Ответить
У моих детей, например, папа и мама, любящие их. А средневековые нормы - это вы про что?
Ответить
130
Это вы кого так называете? С каких пор и отчего они, вдруг, стали не братья-славяне и не житницы Европы, а то, что вы выкопали?
Ответить
А ей по телевизору Соловьёв так сказал.
Ответить
Или ты сам начитался книг всяких полоумных бородатых дядек-фанатиков и возомнил себя выше своего брата и решил ему указать, как жить надо, а тот сопротивляется чего-то, странно, да?
Ответить
Да это вообще треш.
Ответить
Для меня это показатель теперь. К счастью, в близком окружении таких нет.
Ответить
+1000 Сейчас это маркер для меня. Желающих идти- вообще вычёркиваю навсегда из общения, к счастью, их совсем мало. А идущих, типа, выхода нет- жалею, но тоже теперь только общение на дистанции.
Ответить
+1 Благо таких нет у меня в близком круге, все остаются людьми с базовыми людскими настройками
Ответить
140
+100. Видимо бабе надоел любовник, хочет сбагрить. Заодно поджениться и получить свои 33 сребреника в случае чего.
Ответить
Да с кем она теперь подженится, мужское население страны или сбежало или мобилизировалось, ну или дети депутатов. Бабы ведь теперь за мужика глотку грызть будут друг другу.
Ответить
Сейчас за 5 минут в МФЦ оформляют брак при наличии повестки. Чтобы 12 мультов зазря не пропадали.
Оформила бы с любовником, если бы тот не был таким размазней. Она уже 12 мультов получила и поделила в своих мечтах, а он паразит болячки свои ковыряет.
Оформила бы с любовником, если бы тот не был таким размазней. Она уже 12 мультов получила и поделила в своих мечтах, а он паразит болячки свои ковыряет.
Ответить
Теперь только по миллиону дают и то не всем.
Ответить
Это не может называться мужчиной, это трус с пипиркой.
Ответить
Да и молодец, надо, иди воюй.
Ответить
Прячутся нормальные как раз
Ответить
Но они и не понтуются, обещая пойти в первых рядах
Ответить
150
Глупые люди есть везде, это не повод считать глупыми всех.
Ответить
Да пол Евы в понтах и ничего. Обещать не значит жениться.
Ответить
Так он воевал уже? В чеченскую, видимо? Знает, что это такое. Возраст, небось 40+. Покоя хочет, а не с автоматом бегать. Можно человека понять.
Ответить
Что совершенно логично. Странно что бережное отношение к себе может расстраивать. Если надо будет - пойдет, но если можно не ходить - почему нет?
Ответить
Мы с моим любовником на одной волне. Он не собирается идти за кого-либо воевать и отдавать несуществующие долги. Я очень рада его здравомыслию и такой позиции. В свою очередь он поддерживает меня в моих действиях по обеспечению безопасности в этом вопросе моим сыновьям. Полная гармония)
Ответить
Нет, не разочаровалась ни в ком. Кто-то уехал, кто-то ушел добровольцем, кто-то просто живет, сказав - придет повестка - пойду.
Ответить
Разочаровалась, не понимаю, как можно уйти умирать, зная что у тебя дети, родители, считаю это суицидом.
Ответить
Полностью согласна.
Ответить
160
В близком окружении вояк нет.
Ответить
Счастливая.
Ответить
А мне интересно смотреть сейчас на мужчин. У кого какие мысли в голове, кто бежит роняя тапки, кто мужественно готовится защищать Родину и свои семьи.
Ответить
От кого защищать?
Ответить
И мне интересно. Кто умён, образован, и может или тут обеспечить себе и семье относительно безопасное положение, или мужественно уехал, бросив здесь удобную привычную жизнь и готов начинать всё с нуля. Ну, и тех, кто прогибается и готов нападать.
Ответить
Только вот защищать Родину и свои семьи совсем не от того надо. но сейчас на это только сумасшедшие могут пойти.
Ответить
Дурацкая это ***, ну свои же против своих... Вот бы все дружно взяли, и дезертировали с обеих сторон, и всё, конец войне! Вот такая у меня несбыточная мечта...
Ответить
У вас одни Чужие. Вы из палаты N 6?
Ответить
170
+1
Ответить
Думала, что вы умнее…
Ответить
Вы просто раньше не заметили. *мат*ган да, такая. Из серее "будешь молчать - сойдешь за умную". На бытовые темы она просто относительно разумно рассуждает, поэтому мне тоже казалась раньше нормальной.
Ответить
Вот некоторым да действительно лучше молчать. ))) А Х.улиган настоящая обычная женщина и смелая при том.
Ответить
Приятельница, вы еще одна дура здесь на форуме. А я буду говорить когда и что считаю нужным. С ватницами вроде вас я обычно и не общаюсь, так что можете не беспокоиться.
Ответить
Уже общаетесь, так что уже гражданка соврамши, об остальном не считаю нужным с вами говорить.
Ответить
Смелость и глупость- прекрасное сочетание. Классика…
Ответить
180
А мнение упоротых дур думаете волнует?
Ответить
Вы даже прочитанного не понимаете, это о вас.
Ответить
Вот и я о том, вам бы врачу показаться.
Ответить
Очевидно, вас волнует. Вы четвертый час отвечаете на каждое сообщение в этой ветке
Ответить
Я вас все еще волную?
Ответить
190
А почему вы просите меня продолжать?
Ответить
Дальше тампонов для секса ей лучше не рассуждать)))
Ответить
Действительно не замечала.
Ответить
Да, у меня тоже разочарование..
Ответить
А варианта продолжать жить и не участвовать в этом Г нет?
От кого и кого мой сын должен идти защищать? Мне никто не угрожает.
От кого и кого мой сын должен идти защищать? Мне никто не угрожает.
Ответить
Если бы можно было на Еве общаться конструктивно с цветными никами без взаимных оскорблений... Но это утопия, к сожалению.
Анонимы- пройдите, пожалуйста, мимо, отвечать не буду все-равно.
Вам отвечу.
Мужа у меня нет. Но есть сын. Мне грустно от того, что поколение наших детей и современное общество в целом, вообще не понимает, что такое патриотизм, честь родины, защита своей семьи и своих территорий. Это наше, родительское упущение. Но я рада, что меня окружают настоящие мужчины, которые не бегут от повесток, пытаясь зарыться в норку "я в домике".
Популярное сейчас мнение среди диванных критиков "На нас не нападали, мы вообще не понимаем, что это за в-на такая и от кого я должен защищать". Позиция страуса, голову спрятал - внаруже ничего не происходит. Но это не проблема человека как такового, это проблема общества потребителей. Я же жил хорошо - почему это я вдруг должен жить плохо, да еще и умереть "ни за что".
Но если человек действительно хочет разобраться с тем, что происходит, а не слышать бабу Маню из второго подъезда и тетю двоюродного барата сестры, то он начнет читать и сопоставлять информацию из разных источников, структурировать и искать логику в происходящем. В современном мире не нужно чтоб "нападали на нас", сейчас не 41 год (хотя уклонистов по официальным источникам и тогда было не мало). В век информационных и нано технологий, ЯО и СМИ, достаточно создать ситуацию, при которой не выступить со спец операцией - это уже проиграть в-ну и отдать свой народ на растерзание.
Вы поймите одну простую вещь, что времена меняются и никто уже на танках не приедет "русские, сдавайтесь".
Я всегда думала, что на Еве "миллионы образованных женщин", которые помимо сериалов, еще читают историю и умеют хотя бы проводить параллели и строить логические цепочки.
Анонимы- пройдите, пожалуйста, мимо, отвечать не буду все-равно.
Вам отвечу.
Мужа у меня нет. Но есть сын. Мне грустно от того, что поколение наших детей и современное общество в целом, вообще не понимает, что такое патриотизм, честь родины, защита своей семьи и своих территорий. Это наше, родительское упущение. Но я рада, что меня окружают настоящие мужчины, которые не бегут от повесток, пытаясь зарыться в норку "я в домике".
Популярное сейчас мнение среди диванных критиков "На нас не нападали, мы вообще не понимаем, что это за в-на такая и от кого я должен защищать". Позиция страуса, голову спрятал - внаруже ничего не происходит. Но это не проблема человека как такового, это проблема общества потребителей. Я же жил хорошо - почему это я вдруг должен жить плохо, да еще и умереть "ни за что".
Но если человек действительно хочет разобраться с тем, что происходит, а не слышать бабу Маню из второго подъезда и тетю двоюродного барата сестры, то он начнет читать и сопоставлять информацию из разных источников, структурировать и искать логику в происходящем. В современном мире не нужно чтоб "нападали на нас", сейчас не 41 год (хотя уклонистов по официальным источникам и тогда было не мало). В век информационных и нано технологий, ЯО и СМИ, достаточно создать ситуацию, при которой не выступить со спец операцией - это уже проиграть в-ну и отдать свой народ на растерзание.
Вы поймите одну простую вещь, что времена меняются и никто уже на танках не приедет "русские, сдавайтесь".
Я всегда думала, что на Еве "миллионы образованных женщин", которые помимо сериалов, еще читают историю и умеют хотя бы проводить параллели и строить логические цепочки.
Ответить
Ясно. Спасибо за столь подробный ответ.
Спорить с вами не хочу, ибо понимаю, что никто никому ничего не докажет))
Только напишу, что вы такой же диванный критик, как и ваши оппоненты.
И непонятен ваше высокомерное представление о них, как о тупых, не знающих историю, людей. Именно потому, что они структуируют и понимают все процессы, они и против этих игр, в которые вас втягивают, раскручивая ваш ура-патриотизм по полной.
Спорить с вами не хочу, ибо понимаю, что никто никому ничего не докажет))
Только напишу, что вы такой же диванный критик, как и ваши оппоненты.
И непонятен ваше высокомерное представление о них, как о тупых, не знающих историю, людей. Именно потому, что они структуируют и понимают все процессы, они и против этих игр, в которые вас втягивают, раскручивая ваш ура-патриотизм по полной.
Ответить
200
Вы правы, спорить не нужно, всю историю никто не узнает никогда, даже когда все закончится - перепишут на свой манер те, кому будет дана такая власть) Я только предлагаю, не ссориться и как можно теснее сплотиться в нелегкое время.
Нету никакого высокомерия у меня, вам показалось. Меня никто никуда не втягивает, если что. Я живу в своей стране и просто люблю ее. И хочу, чтобы она вновь стала сильной и независимой державой. А не фриканутой гендерно- неопределившейся крыской.
Нету никакого высокомерия у меня, вам показалось. Меня никто никуда не втягивает, если что. Я живу в своей стране и просто люблю ее. И хочу, чтобы она вновь стала сильной и независимой державой. А не фриканутой гендерно- неопределившейся крыской.
Ответить
Извините, если показалось)) Ссориться не надо, согласна!:party3
Да, я тоже люблю свою страну и хочу, чтобы это дерьмо кончилось и мы жили так, как до 2013) Шикарное время было!
Да, я тоже люблю свою страну и хочу, чтобы это дерьмо кончилось и мы жили так, как до 2013) Шикарное время было!
Ответить
А когда она была сильной и независимой, расскажите, пожалуйста. Хоть что-то выдающееся происходило в ней за последние 20 лет? Нищета, ужасная медицина, сборы смсками на операции детям, провальное образование, разбитые дороги, нищенские пенсии, ветхое жилье, отсутствие газового отопления в газовой стране!!!! Вы телевизора насмотрелись и решили, что поумнели? А сын ваш уже в окопе, да?
Ответить
Я по фейковым ссылкам не хожу. Значит, ответа нет. И сказать нечего по существу. Это и было понятно сразу.
Ответить
Я пока что вижу гораздо более страшную угрозу: на нас напало наше государство. Как 8 лет назад украинское государство напало на украинцев.
Ответить
Аналогично.
Ответить
210
А у меня родина - планета Земля :) Так у меня патриотизм проявляется. Вот переезжают же люди жить из одного города в другой? Патриотизму этому не противоречит? Ну а почему из страны в страну-то нельзя? То же самое ведь, только расстояние как правило побольше :) Так что если пришельцы с других планет прилетят, то пойду защищать родину! Да и то, может они хорошие окажутся, и будем сотрудничать :)
Ответить
Как можно защищать Родину в чужой стране? У вас галлюцинации? Мания преследования?
Ответить
Да трындец , не ожидала от х.у.лигана такой глупости .
Ответить
А это смотря какие у него приоритеты. Если вы для него никто, то пусть идет. Если человек ответственный, то он семью не бросит, особенно если есть дети. А уж если есть кредиты, то и подавно.
Ответить
Ну конечно она никто, он просто не любовник. И ей его не жалко.
Ответить
Разочаровалась бы, если б рвались туда. Для меня бы это означало, что у человека нет мозгов. К счастью среди моего окружения таковых не оказалось.
Ответить
тем кто гордится убегантами - Вы не понимаете что дай наши мужчины слабину вас вы*ебут в хвост и гриву уже на нашей территории Ваш мужик еще и смазку подаст
Ответить
вы уверены, что вброс?
Ответить
220
Это ж прекрасно, сколько тем,что нет нормального ебального любовника
Ответить
Без мата выражать свои мысли можете?
Не путайте секс и убийство
Не путайте секс и убийство
Ответить
Ну ваш любовник свой долг выполнил я считаю. Остальные то смотреть тоже надо . Вот подруга ввбесила . Прилетела с мальдив и давай истерики заказывать самое главное мне ! Шок видимо от мобилизации. Сожитель не служил , брат м отец не служили. У всех справки . И она возмущен типа почему должны отправиться на мобилизации. Хотя их никто не призывал еще . Я сказала , что не мы же женщин в пойдем. Она меня же обвинила , что хорошо что брата у меня нет мне типа не понять. При том что мой отец служил, все в родне мужики служили. И отец даже писал за явление в Афганистан, но его отправил И в другое не менее веселое место - тюрьма на севере, причем с одним глазом .в итоге ее истерики я плохая, я поддерживаю в-ну ... Вот где предатели. А вы говорите ...
Ответить
А зачем вообще идти?
Ответить
Куда идти? Вы мужчина иди женщина ?
Ответить
Вы не плохая...
Нет сейчас никаких предателей, предавать стало нечего
И молодцы те, кто не желает принимать в этом участие.
Нет сейчас никаких предателей, предавать стало нечего
И молодцы те, кто не желает принимать в этом участие.
Ответить
Так они же не собираются ничего делать. Ни принимать, ни наоборот. Они хотят только ныть . И раньше такие были не поверите . Не хотели принимать. Даже в первую и вторую. Пока другие вое- вали и страну защищали. А у этих хватает совести еще возмущаться . Хоть постыдилтись бы. Предавать нечего? А дети на Донбассе? Про них что скажете? А мирное небо над головой вам кто обеспечивает всю жизнь? У вас тоже не служил никто ?
Ответить
Раньше за родину люди воевали, мотивация была, а сейчас за что? Вернее, за кого?
Ответить
И раньше точно так же трусы и предатели говорили все ровно то же самое. Один в один.
Ответить
230
Сейчас за что воюют, объясните?
Ответить
"Только за вторую половину 1941 года органы НКВД арестовали порядка 710 тыс. дезертиров и около 70 тыс. уклонистов. В книге "Все для фронта?" авторы Д. Дёгтев и М. Зефиров утверждают, что за все годы Великой Отечественной *** количество дезертиров составило 1,7 миллионов человек, а уклонистов — 2,5 миллиона."
https://dzen.ru/media/swoimi_rukami/uklonisty-v-mobilizaciiu-1941-goda-6331f2617dc28078cdb68895
Ничего не меняется. Всегда были и будут те, которые будут спасать свою шкуру, и те,которые будут защищать свою родину.
https://dzen.ru/media/swoimi_rukami/uklonisty-v-mobilizaciiu-1941-goda-6331f2617dc28078cdb68895
Ничего не меняется. Всегда были и будут те, которые будут спасать свою шкуру, и те,которые будут защищать свою родину.
Ответить
Не, ну если САМО НКВД арестовало, и историки сказали - тогда, конечно, вопросов больше нет, и я униженно уползаю в свой домик :crazy
Вы, кстати, так и не ответили на 2 главных вопроса, которые задали Вам выше:
1) В окопе ли уже Вам сын?
2) От кого и чего надобно защищать РОДИНУ в этот раз?
Вы, кстати, так и не ответили на 2 главных вопроса, которые задали Вам выше:
1) В окопе ли уже Вам сын?
2) От кого и чего надобно защищать РОДИНУ в этот раз?
Ответить
Хоть вы ничем не лучше анонима и явно не россиянка, но вам отвечу, слушайте:
https://www.youtube.com/watch?v=IazFN46-LQo
https://www.youtube.com/watch?v=IazFN46-LQo
Ответить
Так почему на вопросы не отвечаете?
Ответить
Она, видимо, дочка или внучка нквдшника, вот и топит за них. Гнилая генетика.
Ответить
Лично я была бы не готова жертвовать своими близкими ради "детей на Д...". Мне этот Д... нах...р никуда не уперся.
Мирное небо обеспечивают совсем другие факторы.
Мирное небо обеспечивают совсем другие факторы.
Ответить
Да если бы только в этих детях была проблема, давно перевезли бы их семьи в Россию и расселили, территорий дофига, да там эти дети разменная монета, никому они не нужны.
Ответить
Бывший муж уже сбежал в другую страну, но он всегда трусоватым был.
Мужики вокруг все по-разному, кто-то сбегает, бегает справки собирает, вот не знаю, как бы я сама поступила, будь мужского пола. Есть мужчины, которые сказали: Ну, что ж, призовут, пойду. Семейные, с детьми. Желаю им всем никуда не идти, и вообще, чтоб быстрее все закончилось, но почему-то выросли в моих глазах.
И удивило начальство на работе: огромных холдинг, все сбежавшие на границу с просьбой работать удаленно сразу же были уволены. Главный готов официально оформлять айтишникам бронь, также оформлять бронь редким специалистам, поддержать мобилизованных приобретением дополнительных средств защиты, поддержать семьи, но все сбежавшие рассматриваются как трусы, мол, я тут остался, пример подаю, а вы что? И если сейчас сбежали, то также можете и в бизнесе, и в деле, ну и прочее. Удивило меня, короче.
Мужики вокруг все по-разному, кто-то сбегает, бегает справки собирает, вот не знаю, как бы я сама поступила, будь мужского пола. Есть мужчины, которые сказали: Ну, что ж, призовут, пойду. Семейные, с детьми. Желаю им всем никуда не идти, и вообще, чтоб быстрее все закончилось, но почему-то выросли в моих глазах.
И удивило начальство на работе: огромных холдинг, все сбежавшие на границу с просьбой работать удаленно сразу же были уволены. Главный готов официально оформлять айтишникам бронь, также оформлять бронь редким специалистам, поддержать мобилизованных приобретением дополнительных средств защиты, поддержать семьи, но все сбежавшие рассматриваются как трусы, мол, я тут остался, пример подаю, а вы что? И если сейчас сбежали, то также можете и в бизнесе, и в деле, ну и прочее. Удивило меня, короче.
Ответить
240
Ваш БМ как раз умный. Быть смелым но при этом дураком - так себе композиция.
Ответить
+ много. Поэтому он у нее и бывший :ups2 Жить с дурой - так себе удовольствие :ups1
Ответить
это разнарядка сверху...у мужа в конторе то же самое. приказ по предприятию-запрет работать из другой страны...
сделали всего 1 исключение-ооочень ценный специалист. но как назло майор запаса. тот в первый день на мотик и за границу свалил. вот только ему разрешили. компания с гсоучастием у них.
а еще запретили ходить на митинги))
сделали всего 1 исключение-ооочень ценный специалист. но как назло майор запаса. тот в первый день на мотик и за границу свалил. вот только ему разрешили. компания с гсоучастием у них.
а еще запретили ходить на митинги))
Ответить
В своих нет, на остальных мне как-то пофиг. Каждый волен решать, как ему поступать - тут ведь только перед своей совестью потом отвечать. А на счет правильности выбора - спорный вопрос.
Ответить
Нет. наоборот. все мои мужчины адекватны и против этой во й ны.
Ответить
против *** означает помочь ей завершится а не сбежать оставив детей матерей и жен
Ответить
а с моей точки зрения она закончится когда мы скажем-хватит!!! хватит уби ваьт наших детей на территории украины. если он остановиться не может-мы то можем.
Ответить
Мы говорили хватит 10 лет подряд. Это помогло? Донбасс перестали бомбить?
Ответить
Палестину долбят, почему ваши дети не там?
Ответить
А от того , что наших военных и наших мужчин там нет, ее переставали вдруг бомбить ? Почему не помогает то что нас там нет, мы же не там , мы в другой стране ? Вы же были против в-ны , говорите в-на- нет! Что не помогало то ?
Ответить
250
Вас лично никто не трогал, если вы просто против в..., то можно найти горячие точки в других местах. Почему вы не в окопе?
Ответить
А вы где?
Ответить
А я против в...
Ответить
" Если военные снимут штаны то на свете не будет ***"
Как просто казалось. Если каждый откажется пойти на ***, то *** не будет. Получается, кто-то хочет идти ***. Осознает риски. Считает, что его жизнь ничего не стоит. Борется за идею. Боится начальства, котрое посылает ео на смерть и идет на смерть. Куча всего. Не получилось. Опять воюем.
Как просто казалось. Если каждый откажется пойти на ***, то *** не будет. Получается, кто-то хочет идти ***. Осознает риски. Считает, что его жизнь ничего не стоит. Борется за идею. Боится начальства, котрое посылает ео на смерть и идет на смерть. Куча всего. Не получилось. Опять воюем.
Ответить
И как насчет того, что западные деятели официально заявили , что русских надо уничтожать?
Ответить
Не пишите чушь, нигде такого не было.
Ответить
Везде было . Есть видео и официальные признания. Так что никуда не спрячетесь от них .
Ответить
Ссылки в студию, иначе один пиз.... ж. Нет никаких официальных признаний и быть не может.
Ответить
«Российская дезинформация» оказалась правдой: Fox об откровениях Нуланд о биолабораториях США на Украине
10 марта 2022 Материал представлен в переводе ИноТВ
Многочисленные «проверки фактов» российских заявлений о наличии на Украине секретных американских биолабораторий гласили, что всё это лишь «дезинформация» Москвы. Однако замгоссекретаря США Виктория Нуланд фактически подтвердила, что они там есть, передаёт ведущий Fox News Такер Карлсон. Более того, многое указывает на то, что деятельность этих лабораторий крайне опасна, так как сама Нуланд всерьёз беспокоится, что «исследовательские материалы» из этих лабораторий попадут в руки российской стороны.
Добрый вечер! Вы смотрите Tucker Carlson Tonight. Если бы всего четыре дня назад вы сказали нам, что администрация Байдена финансировала тайные биолаборатории, и не где-нибудь, а на Украине, мы бы вам не поверили. «Нет, спасибо, мы не будем пускать это в эфир!» Если бы вы сказали нам к тому же, что администрация не только финансировала тайные биолаборатории на Украине, но ещё и не смогла обеспечить безопасность смертоносного содержимого этих биолабораторий, перед тем как Россия ввела войска — а они знали, что Россия введёт войска, они сами этому поспособствовали! — если бы вы сказали нам это четыре дня назад, мы бы отмахнулись от вас как от психа. Это звучало бы слишком нелепо! Мы не хотели бы иметь никакого отношения к этому сюжету: невозможно, чтобы это было правдой, слишком это всё дико!
В любом случае, нам уже было доподлинно известно, что эта история — ложь. Откуда мы знали? Ну, мы же читаем USA Today, главную газету Америки! В первые же часы после ввода российских войск (на Украину. — ИноТВ) USA Today опубликовала опровержение для всех этих психов, которые кричали про тайные украинские биолаборатории. Вот заголовок: «Проверка фактов: ложные заявления о биолабораториях США на Украине связаны с российской кампанией по дезинформации».
Если прочесть эту статью внимательно, а мы так и сделали, потому что нам интересно, замечаешь, что эта «проверка фактов» основана на словах неназванных украинских правительственных чиновников, а также сотрудников Госдепартамента Байдена. Не самые объективные источники в этом вопросе, но тем не менее казалось, что статья всё расставляет по местам, тон был очень настойчивый.
Цитирую: «Россия объединила усилия с Китаем, чтобы ещё больше раскрутить ложь о лабораториях США на Украине». Хорошо, USA Today говорит, что это российская дезинформация. Может быть, так и есть? Время переключиться на другую тему. Но «проверки фактов» не прекращались — вот что было странно! Та же самая «проверка фактов» попадалась нам на глаза снова и снова. Складывалось впечатление, что, несмотря на бесконечные официальные разъяснения, некоторые отказывались верить администрации Байдена! Они отдавали предпочтение «российской пропаганде»! Мы исходим из того, что это последователи QAnon, — в этом нас заверил журнал Foreign Policy.
Как пишет Foreign Policy, QAnon — что бы это ни было — неудержимо распространял, цитирую, «ложные утверждения об американских лабораториях на Украине, где разрабатывается биологическое оружие». Никаких лабораторий, очевидно, не существовало, просто очередная ложь русских, профессиональных лжецов!
Затем высказался Европейский союз, подкрепив то же самое заявление своим авторитетом: «Это теории заговора! — уверял нас ЕС. — Ложь, распространяемая ***ым!» Затем официальный представитель Евросоюза напомнил нам, что «информация, которую предоставляет Кремль, в целом весьма сомнительна, а надёжность её невысока». Примем к сведению. Цитирую: «Российская дезинформация и раньше продвигала манипулятивные теории о биологическом оружии и якобы существующих тайных лабораториях».
Ага. Мы не будем записывать сюжет о «секретных лабораториях» на Украине. Последнее, чем мы хотим заниматься на нашей передаче, так это сеять российскую дезинформацию от QAnon. Так что эту новость мы решили пропустить.
И так всё и оставалось до вчерашнего дня, когда мы наткнулись на материалы слушаний сенатского комитета по международным отношениям. На вопросы там отвечала Виктория Нуланд — что довольно интересно, так как она принадлежит к числу тех людей, которые втянули нас в *** в Ираке и так за это и не извинились. При этом она продолжала карабкаться по карьерной лестнице — потому что так работает Вашингтон. Ныне Виктория Нуланд занимает пост заместителя госсекретаря США по Украине в администрации Байдена.
Она много чего знает об этой стране. В 2014 году Виктория Нуланд срежиссировала государственный переворот на Украине — во имя демократии, конечно. Иными словами, она крайне информированный источник касательно всего того, что происходит в этой стране. Так что когда она беседовала с сенатором от Флориды Марком Рубио и отвечала на его вопросы, Рубио зашёл с неожиданного угла — откуда мы совсем не ожидали. Он спросил Нуланд, есть ли у Украины биологическое оружие. Нам и в голову прийти не могло, что у Украины может быть биологическое оружие. Откуда оно у неё может взяться?
Казалось бы, очень странный вопрос. Но куда более ошеломительным был ответ на него. Послушайте, что сказала Виктория Нуланд.
МАРК РУБИО, сенатор США: Есть ли у Украины биологическое или химическое оружие?
ВИКТОРИЯ НУЛАНД, заместитель госсекретаря США: У Украины есть... объекты, где проводятся биологические исследования. Мы опасаемся, что их могут попытаться взять под свой контроль российские войска. Так что мы вместе с украинцами пытаемся сделать так, чтобы эти исследовательские материалы не попали в руки российским силам, если они подойдут ближе.
Ух. «Есть ли у Украины биологическое оружие?» «Эм… у Украины есть объекты, где проводятся биологические исследования». Чего-чего? То есть, вы хотите сказать, секретные биолаборатории? То есть те самые секретные биолаборатории, которых у Украины точно нет? Значит, всё-таки есть? Всё-такие есть. Причём, по словам Нуланд, эти секретные биолаборатории на Украине не только существуют, но и деятельность их настолько опасна и пугающа, что она, цитата, «опасается», что так называемые исследовательские материалы в этих лабораториях могут достаться российским войскам.
Чтобы не материться в эфире, просто скажу, что у нас отпали челюсти. На открытом слушании в комитете Виктория Нуланд под присягой только что подтвердила, что российская дезинформация — которая, как нам говорили несколько дней, это аморальная ложь, теория заговора и бред — на самом деле — абсолютная правда. Ничего себе. Такое в Вашингтоне не каждый день услышишь. Сенсация, можно сказать. И на ум сразу же приходит десяток вопросов.
Дата выхода в эфир 10 марта 2022 года
Многочисленные «проверки фактов» российских заявлений о наличии на Украине секретных американских биолабораторий гласили, что всё это лишь «дезинформация» Москвы. Однако замгоссекретаря США Виктория Нуланд фактически подтвердила, что они там есть, передаёт ведущий Fox News Такер Карлсон. Более того, многое указывает на то, что деятельность этих лабораторий крайне опасна, так как сама Нуланд всерьёз беспокоится, что «исследовательские материалы» из этих лабораторий попадут в руки российской стороны.
Добрый вечер! Вы смотрите Tucker Carlson Tonight. Если бы всего четыре дня назад вы сказали нам, что администрация Байдена финансировала тайные биолаборатории, и не где-нибудь, а на Украине, мы бы вам не поверили. «Нет, спасибо, мы не будем пускать это в эфир!» Если бы вы сказали нам к тому же, что администрация не только финансировала тайные биолаборатории на Украине, но ещё и не смогла обеспечить безопасность смертоносного содержимого этих биолабораторий, перед тем как Россия ввела войска — а они знали, что Россия введёт войска, они сами этому поспособствовали! — если бы вы сказали нам это четыре дня назад, мы бы отмахнулись от вас как от психа. Это звучало бы слишком нелепо! Мы не хотели бы иметь никакого отношения к этому сюжету: невозможно, чтобы это было правдой, слишком это всё дико!
В любом случае, нам уже было доподлинно известно, что эта история — ложь. Откуда мы знали? Ну, мы же читаем USA Today, главную газету Америки! В первые же часы после ввода российских войск (на Украину. — ИноТВ) USA Today опубликовала опровержение для всех этих психов, которые кричали про тайные украинские биолаборатории. Вот заголовок: «Проверка фактов: ложные заявления о биолабораториях США на Украине связаны с российской кампанией по дезинформации».
Если прочесть эту статью внимательно, а мы так и сделали, потому что нам интересно, замечаешь, что эта «проверка фактов» основана на словах неназванных украинских правительственных чиновников, а также сотрудников Госдепартамента Байдена. Не самые объективные источники в этом вопросе, но тем не менее казалось, что статья всё расставляет по местам, тон был очень настойчивый.
Цитирую: «Россия объединила усилия с Китаем, чтобы ещё больше раскрутить ложь о лабораториях США на Украине». Хорошо, USA Today говорит, что это российская дезинформация. Может быть, так и есть? Время переключиться на другую тему. Но «проверки фактов» не прекращались — вот что было странно! Та же самая «проверка фактов» попадалась нам на глаза снова и снова. Складывалось впечатление, что, несмотря на бесконечные официальные разъяснения, некоторые отказывались верить администрации Байдена! Они отдавали предпочтение «российской пропаганде»! Мы исходим из того, что это последователи QAnon, — в этом нас заверил журнал Foreign Policy.
Как пишет Foreign Policy, QAnon — что бы это ни было — неудержимо распространял, цитирую, «ложные утверждения об американских лабораториях на Украине, где разрабатывается биологическое оружие». Никаких лабораторий, очевидно, не существовало, просто очередная ложь русских, профессиональных лжецов!
Затем высказался Европейский союз, подкрепив то же самое заявление своим авторитетом: «Это теории заговора! — уверял нас ЕС. — Ложь, распространяемая ***ым!» Затем официальный представитель Евросоюза напомнил нам, что «информация, которую предоставляет Кремль, в целом весьма сомнительна, а надёжность её невысока». Примем к сведению. Цитирую: «Российская дезинформация и раньше продвигала манипулятивные теории о биологическом оружии и якобы существующих тайных лабораториях».
Ага. Мы не будем записывать сюжет о «секретных лабораториях» на Украине. Последнее, чем мы хотим заниматься на нашей передаче, так это сеять российскую дезинформацию от QAnon. Так что эту новость мы решили пропустить.
И так всё и оставалось до вчерашнего дня, когда мы наткнулись на материалы слушаний сенатского комитета по международным отношениям. На вопросы там отвечала Виктория Нуланд — что довольно интересно, так как она принадлежит к числу тех людей, которые втянули нас в *** в Ираке и так за это и не извинились. При этом она продолжала карабкаться по карьерной лестнице — потому что так работает Вашингтон. Ныне Виктория Нуланд занимает пост заместителя госсекретаря США по Украине в администрации Байдена.
Она много чего знает об этой стране. В 2014 году Виктория Нуланд срежиссировала государственный переворот на Украине — во имя демократии, конечно. Иными словами, она крайне информированный источник касательно всего того, что происходит в этой стране. Так что когда она беседовала с сенатором от Флориды Марком Рубио и отвечала на его вопросы, Рубио зашёл с неожиданного угла — откуда мы совсем не ожидали. Он спросил Нуланд, есть ли у Украины биологическое оружие. Нам и в голову прийти не могло, что у Украины может быть биологическое оружие. Откуда оно у неё может взяться?
Казалось бы, очень странный вопрос. Но куда более ошеломительным был ответ на него. Послушайте, что сказала Виктория Нуланд.
ВИКТОРИЯ НУЛАНД, заместитель госсекретаря США: У Украины есть... объекты, где проводятся биологические исследования. Мы опасаемся, что их могут попытаться взять под свой контроль российские войска. Так что мы вместе с украинцами пытаемся сделать так, чтобы эти исследовательские материалы не попали в руки российским силам, если они подойдут ближе.
Ух. «Есть ли у Украины биологическое оружие?» «Эм… у Украины есть объекты, где проводятся биологические исследования». Чего-чего? То есть, вы хотите сказать, секретные биолаборатории? То есть те самые секретные биолаборатории, которых у Украины точно нет? Значит, всё-таки есть? Всё-такие есть. Причём, по словам Нуланд, эти секретные биолаборатории на Украине не только существуют, но и деятельность их настолько опасна и пугающа, что она, цитата, «опасается», что так называемые исследовательские материалы в этих лабораториях могут достаться российским войскам.
Чтобы не материться в эфире, просто скажу, что у нас отпали челюсти. На открытом слушании в комитете Виктория Нуланд под присягой только что подтвердила, что российская дезинформация — которая, как нам говорили несколько дней, это аморальная ложь, теория заговора и бред — на самом деле — абсолютная правда. Ничего себе. Такое в Вашингтоне не каждый день услышишь. Сенсация, можно сказать. И на ум сразу же приходит десяток вопросов.
Ответить
О, за причем тут западные - не западные?
Ну если Каждый, все люди на земле, хоть западные, хоть не западные откажутся брать оружие, то войн не будет. Но этого не происходит. Значит да, кто-то хочет ***. Уничтожать. И причины, видимо, разные. кто-то боится. Кто-то других за людей не считает. Кто-то исполняет приказ. Кто-то не хочет быть трусом. Вот тема же про то, что мужчины, бегающие от повесток недомужчины. Сами женщины это пишут. Человек, который не хочет идти на ***, человек, который не хочет *** недомужчина. Средневековье какое-то. но нет, реалии наших дней. давайте на площади еще ходить, смотреть как ведьм сжигают для развлечения.
По идее снимать с должности за такие высказывания про уничтожение кого бы то ни было. Русских, евреев, западных, негров...
Казалось бы, никому и никого нельзя ***. нет, получатся, можно...
Ну если Каждый, все люди на земле, хоть западные, хоть не западные откажутся брать оружие, то войн не будет. Но этого не происходит. Значит да, кто-то хочет ***. Уничтожать. И причины, видимо, разные. кто-то боится. Кто-то других за людей не считает. Кто-то исполняет приказ. Кто-то не хочет быть трусом. Вот тема же про то, что мужчины, бегающие от повесток недомужчины. Сами женщины это пишут. Человек, который не хочет идти на ***, человек, который не хочет *** недомужчина. Средневековье какое-то. но нет, реалии наших дней. давайте на площади еще ходить, смотреть как ведьм сжигают для развлечения.
По идее снимать с должности за такие высказывания про уничтожение кого бы то ни было. Русских, евреев, западных, негров...
Казалось бы, никому и никого нельзя ***. нет, получатся, можно...
Ответить
260
А кто они ? Если убегают и все бросают даже детей и жен? Они кто ?
Ответить
А детей-то кто бросает?
Скорее тот, кто на *** уходит бросает...
Скорее тот, кто на *** уходит бросает...
Ответить
Вы не в курсе как некоторые уехали ? Они оставили детей и жену . Сами уехали . Вот эти и бросают. На Донбасс ушли вообще то это наша страна . Они придут. А кто уехали , они нет.
Ответить
Они вряд ли придут, вот в чем проблема.
Ответить
Конечно не приедут. Они там новых жен найдут . А вы не в курсе ? Думаете ониивас там сидят и ждут в одиночестве? 😀
Ответить
У этих как раз все будет хорошо, а вот те, кто пошли воевать не все придут. Даже в большинстве не придут. Но вам все весело.
Ответить
Не спорю, что может быть есть те, кто сбежал от жены и детей, воспользовавшись поводом.
Но вы ничего не путаете?
Одни временно уезжают, чтобы вернуться потом домой к жене и детям живыми и жить, как жили, другие идут *** и сами не факт, что вернуться вообще когда-то.
Но вы ничего не путаете?
Одни временно уезжают, чтобы вернуться потом домой к жене и детям живыми и жить, как жили, другие идут *** и сами не факт, что вернуться вообще когда-то.
Ответить
Ну да. Они вернутся и прямиком отправятся как раз на фронт. Или вы думаете их по приезду никто не будет ждать на таможне? Вам так для информации на будущее- если сказали что все будут призваны по очереди и никто не отводиться , значит так и будет. Так что ваш муж пусть там ищет место на стройке и готовится у жизни гасторбайтера
Ответить
Вы реально полагаете, что это все долго продлится, скоро все закончится.
Ответить
*** когда-то да закончится. А *** не вернуть.
И что будет дальше - никто не знает.
И что будет дальше - никто не знает.
Ответить
270
Донбасс это Украина, а не наша страна. И они не ушли, их погнали. К сожалению, и к ужасу, из них мало кто вернется.
Ответить
Вы из Казахстана вещаете? Я вас просвещаю . Новости из России - Донбасс теперь официально часть России. Прочитайте в интернете на досуге .
Ответить
Это все лажа. На самом деле это Украина. Никто в мире не признает Донбасс российской территорией.
В Казахстане к сожалению не бывала. А может к счастью.
В Казахстане к сожалению не бывала. А может к счастью.
Ответить
🤣😂😂😂😂😂😂😂 Крым тоже не наш. Не забудь сообщить в кремле. Пусть документально запишут.
У вас и интернет плохо работает? Или вы читать не умеете? Еще одна шок новость для вас - ряд стран это не весь мир представляете.
У вас и интернет плохо работает? Или вы читать не умеете? Еще одна шок новость для вас - ряд стран это не весь мир представляете.
Ответить
Ну да, Эритрея и Северная Корея это конечно признают. Остальной мир нет. А писать что угодно можно.
Ответить
В вашему сведению еще целый ряд стран . Но вам ни к чему, не утруждайтесь.
Ответить
Неужели в Сирии? Ой, и правда, упущение.
Ответить
Ой, что вы! И Сирия, и Корея! И Конго еще.
Правда, на этом все.
Отличная группа поддержки.))))
Правда, на этом все.
Отличная группа поддержки.))))
Ответить
Корея только Северная.
Ответить
" Никто в мире не признает Донбасс российской территорией."
какая разница, что думает весь мир... важно то, что думаем об этом мы...
какая разница, что думает весь мир... важно то, что думаем об этом мы...
Ответить
280
Еще как важно. А если Россия решит признать некоторые итальянские города российскими, весь мир, включая Италию, должны будут тоже признать их российскими? Ну ну.
Ответить
А в Италии проголосовали люди на референдуме за это ? И сами попросились к нам ? И италия граничит с нашей территрией и была ранее частью великой российской империей? Была великой итальянской Русью ? Ну ну
Ответить
не важно проголосуют люди или нет, результаты голосования подтвердят что люди все за.
Ну ок, пусть не Италия(хотя вай нот), пусть Финляндия - граничит.
И не важно что там когда-то было. Главное сейчас показать результаты голосования.
Ну ок, пусть не Италия(хотя вай нот), пусть Финляндия - граничит.
И не важно что там когда-то было. Главное сейчас показать результаты голосования.
Ответить
Ну вот Чехи провели референдум и признали Калининград чешским. Значит, все?
Ответить
Великой? А причём тут нынешняя Россия с дырками в туалетах в школах и разбитыми дорогами?
Ответить
а на кой нам ваша Италия?
там ни газа, ни нефти, ни полезных ископаемых...
там ни газа, ни нефти, ни полезных ископаемых...
Ответить
Ну да, если продолжать оставаться сырьевым придатком и ничего не производить, как и сейчас, то вам точно незачем.
Ответить
сырьевой - не сырьевой придаток, но русские - самая мерзлявая нация в мире...
Ответить
Ну я бы так не стала говорить, люди есть в любых нациях и есть нелюди. Украинцев посади перед таким же телевизором, они также будут говорить через 5 лет.
А здесь 8 лет готовили такие настроения, я ещё удивлялась, когда мои родители мне про украинцев постоянно рассказывали. Я смеялась только. О оказалось напрасно, пропаганда сильное оружие.
А здесь 8 лет готовили такие настроения, я ещё удивлялась, когда мои родители мне про украинцев постоянно рассказывали. Я смеялась только. О оказалось напрасно, пропаганда сильное оружие.
Ответить
прелесть по Фрейду.вот и вы о сказали об истинных причинах окку-пации Донбаса и остальных тер-рий. А то- население, исторические земли, на-цики.
Спасибо за правду:chr2
Спасибо за правду:chr2
Ответить
290
И Донбасс не ваша страна, а завоеванная территория. И не факт, что ваши вернуться. Чего бы это им возвращаться с в... ны? Там ***. Ну, а в остальном... Есть термин в английском couch potato, - диванная картошка. Такие и вояки, - это современные мужчины, - картошки диванные. Поиграли в танчики и возомнили себя военными стратегами, между пивом и картошечкой на удобном диване. А когда полежат в окопе, не помоются месячишко, когда соседа-земляка убьет, тогда поймут, что это не та ситуация, в которой собой рисковать стоит. Только поздно будет.
Ответить
вы из каклушка, что ли?
Ответить
семьей в чем проблема уехать? главное,что муж жив. остальное не важно
лично мне жизнь бех мужа/сына нафик не нужна. я тогда за ядерку однозначно или роскомнадзорюсь. поэтому мой выбор однозначный-всем кому из близких угрожает опасность должны уехать отсюда.
политики договорятся,доторгуются.а тех,кто успеет умереть за это время уже не вернешь!!!
лично мне жизнь бех мужа/сына нафик не нужна. я тогда за ядерку однозначно или роскомнадзорюсь. поэтому мой выбор однозначный-всем кому из близких угрожает опасность должны уехать отсюда.
политики договорятся,доторгуются.а тех,кто успеет умереть за это время уже не вернешь!!!
Ответить
Вы хотите сказать , что 8 лет они бомбили Донбасс потому что договориться на могли? Создали там био лаборатории, крали людей 8 лет назад, потому что договориться не могли ?
Ответить
Омг, опять биолаборатории, вы больная точно.
Ответить
«Российская дезинформация» оказалась правдой: Fox об откровениях Нуланд о биолабораториях США на Украине
Ответить
О, опять фейкометчица в наших рядах.
Ответить
Так и знала, что вы теперь это напишете . Стандарт. Сначала - я человек мира . Далее- я против в-ны, далее на вопрос про Донбасс- нам он не нужен , далее про вопрос про детей Донбасса и что их бомбят- это мы россия их долбили . Далее про вопрос о био лабораториях и об официальном признании про уничтожение русского народа - это все фейк 😀 все по схеме , все изучено .
Ответить
Ну полный набор г-на Соловьёва.
Ответить
Когда аргументов нет в ход идут оскорбления и сравнения) по методичке все по методичке
Ответить
300
Вот и видно, что по методичке.
Ответить
домбасс-это украина,которая вдруг решила,что она не украина. при чем тут мы?! мы даже не признавали их независимость все эти годы.
про лаборатории,продажу органов, ядерную бомбу,планы завоевания москвы (что там еще было то)-смешно и не правдоподобно.
про лаборатории,продажу органов, ядерную бомбу,планы завоевания москвы (что там еще было то)-смешно и не правдоподобно.
Ответить
Да , да именно так. Они сами виноваты ) что вы еще можете сказать то , ва больше нечего в свое трусливое оправдание.
Ответить
Домбасс?
Ответить
Расколбас. :crazy
Ответить
Вот видимо мне настолько пофику на них...а на наших братьев,сыновей,мужей нет!их я оплакиваю и молюсь о возвращении живыми.
Ответить
каждый имеет право спасать свою жизнь
но по мне, мужчина, вернувшийся с ***, интереснее, мужчины, вернувшегося из Казахстана или Израиля...
но по мне, мужчина, вернувшийся с ***, интереснее, мужчины, вернувшегося из Казахстана или Израиля...
Ответить
Понятно, вы извращенка.
Ответить
я просто выросла на приключенческой литературе 19 века, где герои проявляли стойкость перед жизненными обстоятельствами, а не трусливо бежали...
Ответить
310
Мы про жизнь, а вы про свои влажные мечты.
Ответить
когда муж от вас устанет, вспомните мои влажные мечты...
Ответить
От вас уже устал, похоже.
Ответить
Такое бывает. Вам не грозит благополучная семейная жизнь. О чем вы так и написали: "мужчина... интереснее..." Нормальные на голову давно стабильно устроены, а не рассуждают о том, кто кому интересен. Их мужья сдают им зарплату и водят детей по кружкам. А вам все "интереснее". Когда закончатся ветераны, пойдете по уголовникам: будете прятать их от правосудия. Они в знак благодарности женятся снова не на вас, потому что они знают цену стабильности. С вами они ее не найдут. У вас серьезные проблемы. Интереснее... Насмешили. Кому оно надо - "интереснее"? Нужно вместе покрасить потолки или нанять тех, кто будет это делать. Нужно детей растить. Интереснее ей... Вы задержались в 12-летнем возрасте. Кто следующий? Угонщик автомобилей? Он на вас не женится. Не настолько чокнутый. Пересидит время, пока в розыске... и женится на нормальной.
Ответить
поток сознания какой-то
Ответить
Многие сейчас не водят. Убежали. Вам мужчина нужен для того чтобы «сдавал вам зарплату»? Интересным он быть не должен?
Ответить
Всегда удивлялась женщинам, подбирающим мужиков с птс
Ответить
Почему вы думаете что это женщина?
Ответить
Мужик, которому интересны мужики? На женском форуме?
Чудны дела Твои…
Чудны дела Твои…
Ответить
320
Это тролль. Здесь достаточно таких мужиков, да, несколько.
Ему никто не интересен, просто пишет то что положено, по теме.
Ему никто не интересен, просто пишет то что положено, по теме.
Ответить
а почему у человека должен быть постравматический синдром?
приведу литературный пример: Сэм и Фродо... У Фродо крыша поехала, а у Сэма, который прошел с ним тот же путь и множество раз спасал его, никакого синдрома не было - он вернулся домой и продолжил жить дальше...
а после ВОВ вся страна была в птс и ничего, выжили и детей вырастили... зажравшихся...
а вся русская аристократия 19 века? *** для многих была естественным образом жизни...
птс бывает только у тех, кто, пройдя ***, требует к себе особого отношения и не получает его...
приведу литературный пример: Сэм и Фродо... У Фродо крыша поехала, а у Сэма, который прошел с ним тот же путь и множество раз спасал его, никакого синдрома не было - он вернулся домой и продолжил жить дальше...
а после ВОВ вся страна была в птс и ничего, выжили и детей вырастили... зажравшихся...
а вся русская аристократия 19 века? *** для многих была естественным образом жизни...
птс бывает только у тех, кто, пройдя ***, требует к себе особого отношения и не получает его...
Ответить
А зачем, вообще, устраивать подобные проверки?
Слону понятно, что это оттягивание сил от возможных гражданских протестов: часть молодых и сильных сбежала, часть - в окопах. На местах только встревоженные женшины и дети. Им не до протестов.
P.s. Пример из сказки - зачОт. ЖЫзненно.
Слону понятно, что это оттягивание сил от возможных гражданских протестов: часть молодых и сильных сбежала, часть - в окопах. На местах только встревоженные женшины и дети. Им не до протестов.
P.s. Пример из сказки - зачОт. ЖЫзненно.
Ответить
Зато почти вся полиция на местах, хорошо экипированная, не в ***ах, почему-то.
Ответить
Вв***ах
Ответить
Ха, вот это цензура. Ввааттника.. Х
Ответить
вообще-то, это архетипическая пара... если вы, конечно, понимаете, что такое архетип
Ответить
Если человек защищает свою семью, если на него напали, то в его сознании это необходимая мера, а если его погнали непонятно для чего, какие у него вообще могут быть мотивы?
Ответить
330
как это непонятно для чего?
украина ворует наш газ
взорвали наш крымский мост и наш северный поток
а еще нам запрещено на Олимпийских играх разворачивать свой флаг...
вы со своей семьей в европе - лицо второго сорта...
украина ворует наш газ
взорвали наш крымский мост и наш северный поток
а еще нам запрещено на Олимпийских играх разворачивать свой флаг...
вы со своей семьей в европе - лицо второго сорта...
Ответить
Вранье от и до... Вы со своей пропагандой даже в своей стране люди третьего сорта, которых бросают как баранов на убой.
Ответить
А можно побольше примеров из сказок, чтобы приложить их к реальной действительности? :ups2:crazy
Ответить
Т.е. мужчина, чтобы поддержать ваш интерес, должен непременно рисковать своей жизнью? А вы чем жертвуете для мужчины, чтобы он в вас не разочаровался?
Вы наверное из тех мам дочерей, которые верещат, что парни пытаются избежать службы в армии - "а кто наших девочек будет защищать"?
Вы наверное из тех мам дочерей, которые верещат, что парни пытаются избежать службы в армии - "а кто наших девочек будет защищать"?
Ответить
вообще-то, рождение детей опасно для жизни.
https://doctorpiter.ru/novosti/minzdrav-rasskazal-skolko-zenshhin-kazdy-i-god-umirayut-pri-rodax7231-id627654/
Вот вы сколько раз рисковали жизнью?
Вот я два раза. И первые роды - это был реальный риск. Мою подругу спасли, а ее ребенок получил травму на всю жизнь.
https://doctorpiter.ru/novosti/minzdrav-rasskazal-skolko-zenshhin-kazdy-i-god-umirayut-pri-rodax7231-id627654/
Вот вы сколько раз рисковали жизнью?
Вот я два раза. И первые роды - это был реальный риск. Мою подругу спасли, а ее ребенок получил травму на всю жизнь.
Ответить
В смысле, это подвиг?
Ответить
в том-то и дело, что для женщины рисковать жизнью - обыденность...
а мужик рискует жизнью - это подвиг...
а мужик рискует жизнью - это подвиг...
Ответить
В данном случае - это глупость.
Ответить
а не в данном?
Ответить
340
побочка ваших родов никого не волнует, тоже мне героиня.
Ответить
Не только рисковать своей жизнью, но и *** других, не забывайте
Ответить
ваще-то женщине мужчина нужен для того, чтобы защищать от других мужчин... гы...
Ответить
на то она и собственность
Ответить
И где эти мужчины? Мужчин не хватает. Женщина должна уметь защищать своего мужичка от всех. Она его в обиду не даст. Пусть только кто попробует обидеть моего зайчика! Загрызу зубами!
Ответить
В окружении все те,кто был за сво и с известной буквой на футболках и машинах гордо ходили и ходят, при получении повестки ВСЕ поджали хвосты или как вариант свалили куда могли. Противно
Ответить
"был за сво и с известной буквой на футболках и машинах гордо ходили и ходят," вот это точно мерзко было
Ответить
Да, это точно.
Ответить
Боюсь, что как раз такие и приехали в Грузию и Казахстан, например. Почему им должны быть там рады?
Ответить
350
О, как заговорили! А по весне столько воплей было за символы "правого дела"!
Ответить
Только УО по весне скакали. Ну пусть теперь из сыновья и мужья за свои идеалы идут на фронт. Не жалко.
Только все языки в одно место засунули и побежали как тараканы в разные стороны.
Только все языки в одно место засунули и побежали как тараканы в разные стороны.
Ответить
Я вам скажу, что на европейских курортах этим летом видела с этими буквами туристов. Жирные потные мужики. В глазах пустота. Меня поразило, что так, оказывается, можно?
Ответить
Ой да какая разница, вы разочаруетесь, другие очаруются, и ваше разочарование останется незамеченным. Чем дальше, тем меньше людей волнует чужое мнение, кто там что подумает и т.д.
Ответить
Пойти на *** - можно просто не вернуться живым. Кого за это можно осуждать?Это решение самого человека. Нет я не разочаруюсь.
Ответить
Скорее неинтересны те, кто пойдёт. Вы сможете жить с тем кто убивал людей?
Ответить
детский сад...
когда вас попытаются на улице изнасиловать, вы тоже будете заботиться о жизни насильника?
когда вас попытаются на улице изнасиловать, вы тоже будете заботиться о жизни насильника?
Ответить
А кто их насилует?
Ответить
360
Так кто кого насилует, тема не раскрыта. А вот с убийцей точно не стоит жить.
Ответить
Почему вас волнует только риск не вернуться живым? а жизни других людей - это ничего?
Ответить
есть свои, а есть чужие... вы не Господь
Ответить
вы Господь?
Ответить
вы сами-то поняли, что написали в своей предыдущей реплике?
Ответить
я то поняла, а вы поняли, почему вы мне указали, что я не Господь? я то как раз не делю на чужих, которых можно у--ть, и своих, которым страшно и это ок.
Поэтому закономерный вопрос, раз вы делите и вам можно, то наверное вы себя таковым считаете
Поэтому закономерный вопрос, раз вы делите и вам можно, то наверное вы себя таковым считаете
Ответить
какая же каша у вас в голове...
Ответить
А у вас понос. *** нельзя. Никого. Точка.
Ответить
наивная... вся история построена на ***х...
Ответить
370
Ну да, особенно в средние века. Туда и возвращается страна.
Ответить
Для меня мои важнее всех.
Ответить
а для меня - мои. Просто ваших то никто не трогал, пока они сами не вломились
Ответить
Мои близкие никуда не вламывались. И далее не собираются.
Ответить
ну страна ваша вломилась
Ответить
Ну а что теперь делать? У вас тоже сколько предателей оказалось. Надо по людям судить, а не по массе.
Ответить
а если за принципы, свои? можно?
Ответить
можно, если это СВОИ принципы, а не навязываемые кем-то. То есть добровольно.
Ответить
угу, патриотизм - принцип априори навязанный... гы...
Ответить
380
Патроитизм от патрио - отец. Значит, проявлять еготнадо при отечественной во*не. А тут уж точно не отечественная.
Ответить
петр 1 выход к морю воевал
Екатерина 2 крым воевала...
а пу теперь месторождения газа и угля воюет
усе вполне патриотишно...
Екатерина 2 крым воевала...
а пу теперь месторождения газа и угля воюет
усе вполне патриотишно...
Ответить
Прочтите, не поленитесь. Лев Толстой.
Зазвонят в колокола, оденутся в золотые мешки долговолосые люди и начнут молиться за убийство. И начнется опять старое, давно известное, ужасное дело. Засуетятся, разжигающие людей под видом патриотизма и ненависти к убийству, газетчики, радуясь тому, что получат двойной доход. Засуетятся радостно заводчики, купцы, поставщики военных припасов, ожидая д***х барышей. Засуетятся всякого рода чиновники, предвидя возможность украсть больше, чем они крадут обыкновенно. Засуетятся военные начальства, получающие двойное жалованье и рационы и надеющиеся получить за убийство людей различные высокоценимые ими побрякушки - ленты, кресты, галуны, звезды. Засуетятся праздные господа и дамы, вперед записываясь в Красный Крест, готовясь перевязывать тех, которых будут *** их же мужья и братья, и воображая, что они делают этим самое христианское дело.
И, заглушая в своей душе отчаяние песнями, развратом и водкой, побредут оторванные от мирного труда, от своих жен, матерей, детей - люди, сотни тысяч простых, добрых людей с орудиями убийства в руках туда, куда их погонят. Будут ходить, зябнуть, голодать, болеть, умирать от болезней, и, наконец, придут к тому месту, где их начнут *** тысячами, и они будут *** тысячами, сами на зная зачем людей, которых они никогда не видали, которые им ничего не сделали и не могут сделать дурного.
И когда наберется столько больных, раненых и убитых, что некому будет уже подбирать их, и когда воздух уже так заразится этим гниющим пушечным мясом, что неприятно сделается даже и начальству, тогда остановятся на время, кое-как подберут раненых, свезут, свалят кучами куда попало больных, а убитых зароют, посыпав их известкой, и опять поведут всю толпу обманутых еще дальше, и будут водить их так до тех пор, пока это не надоест тем, которые затеяли все это, или пока те, которым это было нужно, не получат всего того, что им било нужно. И опять одичают, остервенеют, озвереют люди, и уменьшится в мире любовь, и наступившее уже охристианение человечества отодвинется опять на десятки, сотни лет. И опять те люди, которым это выгодно, с уверенностью станут говорить, что если была ***, то это значит то, что она необходима, и опять станут готовить к этому будущие поколения, с детства развращая их.
Патриотизм в наше время есть жестокое предание уже пережитого периода времени, которое держится только по инерции и потому, что правительства и правящие классы, чувствуя, что с этим патриотизмом связана не только их власть, но и существование, старательно и хитростью и насилием возбуждают и поддерживают его в народах. Патриотизм в наше время подобен лесам, когда-то бывшим необходимыми для постройки стен здания, которые, несмотря на то, что они одни мешают теперь пользованию зданием, все-таки не снимаются, потому что существование их выгодно для некоторых.
Зазвонят в колокола, оденутся в золотые мешки долговолосые люди и начнут молиться за убийство. И начнется опять старое, давно известное, ужасное дело. Засуетятся, разжигающие людей под видом патриотизма и ненависти к убийству, газетчики, радуясь тому, что получат двойной доход. Засуетятся радостно заводчики, купцы, поставщики военных припасов, ожидая д***х барышей. Засуетятся всякого рода чиновники, предвидя возможность украсть больше, чем они крадут обыкновенно. Засуетятся военные начальства, получающие двойное жалованье и рационы и надеющиеся получить за убийство людей различные высокоценимые ими побрякушки - ленты, кресты, галуны, звезды. Засуетятся праздные господа и дамы, вперед записываясь в Красный Крест, готовясь перевязывать тех, которых будут *** их же мужья и братья, и воображая, что они делают этим самое христианское дело.
И, заглушая в своей душе отчаяние песнями, развратом и водкой, побредут оторванные от мирного труда, от своих жен, матерей, детей - люди, сотни тысяч простых, добрых людей с орудиями убийства в руках туда, куда их погонят. Будут ходить, зябнуть, голодать, болеть, умирать от болезней, и, наконец, придут к тому месту, где их начнут *** тысячами, и они будут *** тысячами, сами на зная зачем людей, которых они никогда не видали, которые им ничего не сделали и не могут сделать дурного.
И когда наберется столько больных, раненых и убитых, что некому будет уже подбирать их, и когда воздух уже так заразится этим гниющим пушечным мясом, что неприятно сделается даже и начальству, тогда остановятся на время, кое-как подберут раненых, свезут, свалят кучами куда попало больных, а убитых зароют, посыпав их известкой, и опять поведут всю толпу обманутых еще дальше, и будут водить их так до тех пор, пока это не надоест тем, которые затеяли все это, или пока те, которым это было нужно, не получат всего того, что им било нужно. И опять одичают, остервенеют, озвереют люди, и уменьшится в мире любовь, и наступившее уже охристианение человечества отодвинется опять на десятки, сотни лет. И опять те люди, которым это выгодно, с уверенностью станут говорить, что если была ***, то это значит то, что она необходима, и опять станут готовить к этому будущие поколения, с детства развращая их.
Патриотизм в наше время есть жестокое предание уже пережитого периода времени, которое держится только по инерции и потому, что правительства и правящие классы, чувствуя, что с этим патриотизмом связана не только их власть, но и существование, старательно и хитростью и насилием возбуждают и поддерживают его в народах. Патриотизм в наше время подобен лесам, когда-то бывшим необходимыми для постройки стен здания, которые, несмотря на то, что они одни мешают теперь пользованию зданием, все-таки не снимаются, потому что существование их выгодно для некоторых.
Ответить
Гений.
Ответить
Гениям легко писать красиво. А что д...
13.10 17:16
Гениям легко писать красиво. А что делать? Сами-то гении за себя не отвечали. Наклепал детей от крепостных баб, половину родительского имения проиграл в азартные игры. ОК, красиво написал. И что? Это дает ответ на вопрос, что СЕГОДНЯ делать с Украиной? Да, ее нужно было пристегнуть на короткий поводок 25 лет назад другими методами. Но это же работать надо. Работать некому. Вы вон тоже на Еве сидите в рабочее время и трендите ни о чем. Украину 30 лет превращали в пушечное мясо против России. Огромные были наборы в вузах на специальности типа "Украинский язык и литература" и "Журналистика". Потом эти придурочные троечницы каждый зачет получали в подъездах у каждого доцента на коленях в обмен на курицу или утку из села. Страна украинизаторов и крикунов о свободе слова. В Интернете народ открыто обсуждал расценки на госэкзаменах по украинской литературе, которую никто не читал, но у каждой второй идиотки есть диплом учителя украинской литературы. А теперь эту ширнармассу направили куда захотели.
Кто вовремя прочухал, чем пахнет, накатали прожекты на американские стипендии типа "мечтаю наладить экологию вокруг Чернобыля и спасти всю Европу", сделали себе американские магистерские на халяву и заведуют теперь экологией в Канаде, Австралии и Швейцарии. Если на экологию не прошли, то накатали про гендерные проблемы и смылись еще куда-нибудь - в любую страну, которая их приняла. Конечно, многие эвакуировались по приличным странам.
Цитировать писателей легко и приятно. А вот как зачистить это все дерьмо... Опоздали на 25-30 лет. Их нужно было душить экономически и культурой окучивать. А в Москве одни по куршевелям давали под хвост рыбкам, другие мечтали о военной карьере маршала. Украинское дерьмо же никуда не делось. Раковая опухоль не рассосалась. Критиковать легко. Работать некому.
Кто вовремя прочухал, чем пахнет, накатали прожекты на американские стипендии типа "мечтаю наладить экологию вокруг Чернобыля и спасти всю Европу", сделали себе американские магистерские на халяву и заведуют теперь экологией в Канаде, Австралии и Швейцарии. Если на экологию не прошли, то накатали про гендерные проблемы и смылись еще куда-нибудь - в любую страну, которая их приняла. Конечно, многие эвакуировались по приличным странам.
Цитировать писателей легко и приятно. А вот как зачистить это все дерьмо... Опоздали на 25-30 лет. Их нужно было душить экономически и культурой окучивать. А в Москве одни по куршевелям давали под хвост рыбкам, другие мечтали о военной карьере маршала. Украинское дерьмо же никуда не делось. Раковая опухоль не рассосалась. Критиковать легко. Работать некому.
Ответить
Ничего не делать с украиной, придурошная. Заниматься своей страной, которая катится в разруху.
Ответить
ну и займись своей! ты что здесь забыла ?
Ответить
Заниматься своей страной тоже нужно. Кто же спорит... В Украине 30 лет целенаправленно растили пушечное мясо против России. Всех массово принимали на факультет Украинский язык и литература и промывали мозги бесконечным Голодомором. Тридцать детей в классе - все русскоязычные - с русскоязычным учителем муркали на украинском языке и математику, и физику. Никакой учебы в реальности не было. Главное - по-украински мычать. И этим нужно было заниматься.
Если ты не занимаешься, другие займутся. Другие и занялись. Создали заразу России под боком.
Вы видели журналы, оформленные, как Мурзилка, в которых все тексты о том, что жила-была девочка, потом русские уморили голодом всех ее родственников? Очень красочно оформлено. Промывали мозги с пеленок.
Я бы и не знала. В те годы мы были бедными, не покупали таких журналов. А потом покупали другие, например, журнал Великие художники. Но у нас в эмиграции диаспорные украинцы заказывают такие журналы своим детям из Львова. Так что видела уже за океаном эти публикации.
Заниматься Украиной нужно было 30 лет. В разруху катятся ВСЕ страны. Но они так и живут. Поезжайте в Америку. Там за углом от Белого Дома находятся самые страшные афроамериканские районы. И ничего. Отлично там остальные живут. Просто не обращают внимания.
Вы хотите роскоши для всех. В мире это роскошь - пойти к врачу быстро и бесплатно. Там отлично умеют закрывать глаза на неприятное.
Вам нужно учиться жить с тем, что есть. Вы хотите, чтобы всем дали все. Чтобы кому-то дать, нужно у кого-то забрать.
Украина себе слишком много позволяла. Это нужно было пресекать 25 лет назад. Но Запад мог бы и тогда вписаться. А может не вписался бы. Не было еще молодежи, которую растили 30 лет.
Если ты не занимаешься, другие займутся. Другие и занялись. Создали заразу России под боком.
Вы видели журналы, оформленные, как Мурзилка, в которых все тексты о том, что жила-была девочка, потом русские уморили голодом всех ее родственников? Очень красочно оформлено. Промывали мозги с пеленок.
Я бы и не знала. В те годы мы были бедными, не покупали таких журналов. А потом покупали другие, например, журнал Великие художники. Но у нас в эмиграции диаспорные украинцы заказывают такие журналы своим детям из Львова. Так что видела уже за океаном эти публикации.
Заниматься Украиной нужно было 30 лет. В разруху катятся ВСЕ страны. Но они так и живут. Поезжайте в Америку. Там за углом от Белого Дома находятся самые страшные афроамериканские районы. И ничего. Отлично там остальные живут. Просто не обращают внимания.
Вы хотите роскоши для всех. В мире это роскошь - пойти к врачу быстро и бесплатно. Там отлично умеют закрывать глаза на неприятное.
Вам нужно учиться жить с тем, что есть. Вы хотите, чтобы всем дали все. Чтобы кому-то дать, нужно у кого-то забрать.
Украина себе слишком много позволяла. Это нужно было пресекать 25 лет назад. Но Запад мог бы и тогда вписаться. А может не вписался бы. Не было еще молодежи, которую растили 30 лет.
Ответить
Вы пишите как самая настоящая фашистттттка. Как вас земля носит.
Ответить
390
лев Толстой, прежде чем в астрал выйти, два года прослужил в Чечне и участовал в Крымской войне 1855 г.
Ответить
Так поэтому он и мог говорить об этом.
Но дело не в этом. Ничего не поменялось.
Но дело не в этом. Ничего не поменялось.
Ответить
Пока есть дремучие и безграмотные - да.
Ответить
Во-многом, это из-за нищеты. Если выехать вглубь России такие ужасы.
Ответить
Имя с большой буквы
Ответить
А Вы почитайте, что, например, великий классик - Л. Н. Толстой - говорил о патриотизме - так, для общего развития :ups2
Ответить
это какие такие принципы, за которые вы готовы отправить своих сыновей и мужей?
принцип, что царю захотелось, чтобы было, как он хочет, а холопы/рабы должны? за чашку риса? за двушку в ипотеке? за пособия?
принцип, что царю захотелось, чтобы было, как он хочет, а холопы/рабы должны? за чашку риса? за двушку в ипотеке? за пособия?
Ответить
Оплату по ипотеке пока никто не отменял. Все надеются на миллионы в случае гибели, но то было с контрактниками, а для мобилизованннных совсем другие условия.
Ответить