Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКАк справляетесь. Развод не предлагать.
Anonymous
Уходить от такого мужа.
Он не изменится, если сам не захочет.
1,5 года - ни о чем вообще.
Я ушла через 5 лет, успели двух общих детей завести, но меня это не остановило.
Что вас держит?
Он не изменится, если сам не захочет.
1,5 года - ни о чем вообще.
Я ушла через 5 лет, успели двух общих детей завести, но меня это не остановило.
Что вас держит?
Anonymous
Сидите где сидите. Умные люди за таких замуж не выходят.
Anonymous
За бабло терпите чтоль? Ну, надевайте маску, скоро еще и морду бить начнет
Anonymous
Ровно четыре варианта:
1. Который не предлагать.
2. Смириться.
3. Сделать так, чтобы он боялся проявлять агрессию на тебе и детях.
4. Лечить.
1. Который не предлагать.
2. Смириться.
3. Сделать так, чтобы он боялся проявлять агрессию на тебе и детях.
4. Лечить.
А орет то как? Оскорбляет, докапывается, может толкает?
Я просто тоже из этих, орущих. Но я никогда не ору "ты дебил", никогда не оскорбляю. Но эмоциальная, громкая. Мои воообще не регируют. Мать поорет пару минут и перестанет, со мной главное в это время в спор не вступать и не говорить страшные слова "не нервничай" и "успокойся", иначе я по второму кругу пойду
Я просто тоже из этих, орущих. Но я никогда не ору "ты дебил", никогда не оскорбляю. Но эмоциальная, громкая. Мои воообще не регируют. Мать поорет пару минут и перестанет, со мной главное в это время в спор не вступать и не говорить страшные слова "не нервничай" и "успокойся", иначе я по второму кругу пойду
Если вам некомфортно - избавляться конечно. Что тут еще придумаешь?
Если категорически не хотите пока разводиться, то попробуте обратиться к психологу. Но сам муж должен признать, что ведет себя неправильно и начать работать над собой. И на этом этапе не заводите детей и совместо нажитое имущество. Если муж не признает, чтот есть проблема, то шансов на счастливую жизнь нет.
Я заю о чем говорю. У моей родной сестры такой муж. Поженились по любви. Вначале, когда есть чувства, легче прощать и вроде человек хороший. Но этого того не стоит! Когда он начинает вопить, такое чувство, что тебе просто насрали в душу. Орать можнт начать и дома, и на улице, и в магазине. И от этого очень стыдно всем !
Живут 25 лет вместе, 2 взрослых детей. Муж начал выпивать, постоянные ко всем претензии, с возрастом не поумнел абсолютно. У жены гипертония сильная, т.к. столько лет жизни в стрессе даром не проходят никогда. Дочке 21 год с ними не живет., с отцом отношения более менее нормальные (девочки лучше адаптируются в жизни). У сына в 19 лет большие психологические проблемы и такой же истероидный тип личности. Племянника и сестру искренне жалко. Думаю, что если бв сын жил далеко от своего папаши, то не было бы у него таких проблем!
Я заю о чем говорю. У моей родной сестры такой муж. Поженились по любви. Вначале, когда есть чувства, легче прощать и вроде человек хороший. Но этого того не стоит! Когда он начинает вопить, такое чувство, что тебе просто насрали в душу. Орать можнт начать и дома, и на улице, и в магазине. И от этого очень стыдно всем !
Живут 25 лет вместе, 2 взрослых детей. Муж начал выпивать, постоянные ко всем претензии, с возрастом не поумнел абсолютно. У жены гипертония сильная, т.к. столько лет жизни в стрессе даром не проходят никогда. Дочке 21 год с ними не живет., с отцом отношения более менее нормальные (девочки лучше адаптируются в жизни). У сына в 19 лет большие психологические проблемы и такой же истероидный тип личности. Племянника и сестру искренне жалко. Думаю, что если бв сын жил далеко от своего папаши, то не было бы у него таких проблем!
Anonym
Скажу ответ, который многим не понравится.
Мне в свое время помогла Лиз Бурбо и ее книги.
Идея была в том, что любая агрессия (а ор это именно агрессия) это страх. У Вашего мужа или мужчины, кто он там Вам, есть какой-то страх, проявление которого Вы провоцируете. Такой же страх есть у Вас. Только Вы себя за него осуждаете и боитесь проявлять. Ну, например, боитесь быть плохой женой, плохой матерью. А он Вам его "проявляет" - Вы это терпите и по факту все равно "сбывается" Ваш страх. Ведь разве на хорошую жену будет постоянно орать муж?
Короче может путано написала. Но если проработать свой страх и свои убеждения, то часто поведение окружающих меняется чудесным образом. Или... меняется окружение...
Мне в свое время помогла Лиз Бурбо и ее книги.
Идея была в том, что любая агрессия (а ор это именно агрессия) это страх. У Вашего мужа или мужчины, кто он там Вам, есть какой-то страх, проявление которого Вы провоцируете. Такой же страх есть у Вас. Только Вы себя за него осуждаете и боитесь проявлять. Ну, например, боитесь быть плохой женой, плохой матерью. А он Вам его "проявляет" - Вы это терпите и по факту все равно "сбывается" Ваш страх. Ведь разве на хорошую жену будет постоянно орать муж?
Короче может путано написала. Но если проработать свой страх и свои убеждения, то часто поведение окружающих меняется чудесным образом. Или... меняется окружение...
Как жена оруна со стажем скажу. Живем уже в браке 28 лет. Орать начал не сразу. Когда встречались, не замечала. Но проявление жестокости, хотя скорее ЖеСТкости видела. Выходила за надежного, умеющего зарабатывать, молчела. Орать, срываться начал года через три после свадьбы. Нечасто, просто еще ре не было, и было много свободы и отсуствие проблем. Конечно со временем у меня появился любовник. Спокойный, очень добрый, но…. совершенно неспособный ни зарабатывать, ни брать на себя ответственность и много чего. А то я готова была бы бежать к нему уже босиком по снегу от своего истерика - достал. Тянуло к доброте!! Но…. Ничего с Лю не получилось ( ожидаемо). Потом у нас родиося ребенок, началось ВОСПИТАНИЕ, начались стрессы. Ссоры. Выяснения отнршений. Недосыпы, нервозностт… но детег по прежнему прилично, отдых прекрксный, нет проблем с любым питанием, шмотками, лекарствами - эти прозы жизни ОООчено важны, кто ды что ни говорил. Я привыкла НЕ работать, быть свободной от стрессов рабочих, начальников-самодуров и т п - это тоже ооооочень важно.
Что имеем. Живем. Мужа уже давно не люблю, как мужчину. Не сплю с ним лет 5, не могу, больно, неприятно, нет страсти уже давно, еще до отказа в сексе. Но он не уходит. Живем как брат с сестрой. Скандальный братец, старший, отвественный, как «папа» для всех и я - его сестренка младшая, тунеядка безработная. Что сказать? Это сознательный выбор. И надо Себе хотя бы не врать: что ты ставишь во главу, то и получишь, и через другое перешагнешь и откажешься опять же от многого . Да, орать Меньше не стал, раздражаться Меньше не стал, все стал Больше только. Руку никогда не поднимал на меня, но моральной боли достаточно причинял. Я: живя с ним, тоже прквратилась в истеричку, которая дает точно такой же истерический ответ на его закидоны. Орем вместе. Это ужасно!!! Лю есть у меня. Добрый, хрроший, иногда ору на него - понимаю, что это уже привычка так общаться, тварь я конченная, прошу потом прощения. К мужу отношусь, как к … нет, не брату, а ворчливому Деду. Прямо так и говорю: это НЕсексуально так себя вести. Он в ответ только истерит, не понимает. Не пнял этого раньше и никогда не поцмет. И не изменится. Это НАТУРА!! Вы, автор, получите ТО же в итоге! Любовь ВСЯ закончится, останется привычка и родственная связь. Которую практически невозможно порвать(((, Я пыталась. Не смогла. И не в деньгах дело, хотя с ними легче многое переносить. Это другое. Это какая то уже РОДНЯ. Да, вот такая скандальная, истеричная, но родная. А другие мужики может и добрее и прекраснее… но… чужие. Вот такой вот странный парадокс.
В качестве совета могу сказать, что с моим работает на 200%. Чтобы предотвратить очередный какой то его зайоб мозгов, первая начинаю вести себя с ним, как скотина полная. Раздражаться на него сверх меры, орать, уходить, уезжать, игнорировать его, не заботиться, когда того требуют обстоятельства и т п. ——— и он превращается в кроткую нежную овечку!!!!! Ищет моего общества, соглашается со всем, короче и не думает срывать зло. Потому что его опередили. Согласны Вы ТАК жить годами? Вперед.
И еще совет: все же, если встретите достойного мужика ——— БЕГИТЕ!!!!
Что имеем. Живем. Мужа уже давно не люблю, как мужчину. Не сплю с ним лет 5, не могу, больно, неприятно, нет страсти уже давно, еще до отказа в сексе. Но он не уходит. Живем как брат с сестрой. Скандальный братец, старший, отвественный, как «папа» для всех и я - его сестренка младшая, тунеядка безработная. Что сказать? Это сознательный выбор. И надо Себе хотя бы не врать: что ты ставишь во главу, то и получишь, и через другое перешагнешь и откажешься опять же от многого . Да, орать Меньше не стал, раздражаться Меньше не стал, все стал Больше только. Руку никогда не поднимал на меня, но моральной боли достаточно причинял. Я: живя с ним, тоже прквратилась в истеричку, которая дает точно такой же истерический ответ на его закидоны. Орем вместе. Это ужасно!!! Лю есть у меня. Добрый, хрроший, иногда ору на него - понимаю, что это уже привычка так общаться, тварь я конченная, прошу потом прощения. К мужу отношусь, как к … нет, не брату, а ворчливому Деду. Прямо так и говорю: это НЕсексуально так себя вести. Он в ответ только истерит, не понимает. Не пнял этого раньше и никогда не поцмет. И не изменится. Это НАТУРА!! Вы, автор, получите ТО же в итоге! Любовь ВСЯ закончится, останется привычка и родственная связь. Которую практически невозможно порвать(((, Я пыталась. Не смогла. И не в деньгах дело, хотя с ними легче многое переносить. Это другое. Это какая то уже РОДНЯ. Да, вот такая скандальная, истеричная, но родная. А другие мужики может и добрее и прекраснее… но… чужие. Вот такой вот странный парадокс.
В качестве совета могу сказать, что с моим работает на 200%. Чтобы предотвратить очередный какой то его зайоб мозгов, первая начинаю вести себя с ним, как скотина полная. Раздражаться на него сверх меры, орать, уходить, уезжать, игнорировать его, не заботиться, когда того требуют обстоятельства и т п. ——— и он превращается в кроткую нежную овечку!!!!! Ищет моего общества, соглашается со всем, короче и не думает срывать зло. Потому что его опередили. Согласны Вы ТАК жить годами? Вперед.
И еще совет: все же, если встретите достойного мужика ——— БЕГИТЕ!!!!
Советы от жены Оруна
Я с таким мужем уже 30 лет живу. Меня лично агрессия не раздражает. Меня вообще трудно обидеть или вывести из себя, я такая с рождения. Спокойная и непробиваемая, на неприятности смотрю сквозь пальцы.
Anonymous
Уходить от него. Я живу с таким 17 лет. Орёт,кучу гадостей говорит. Может несколько дней изводить,пока я не сорвусь. Потом просит прощения. Очень жалею,что не ушла от него несколько лет назад. Теперь я настолько измотона,выжата, непохожа на себя ту((( сейчас мне все равно. Но это не жизнь
Anonymous
Всем смотреть срочно сериал « Bad sisters”. Просто настольная «книга» жены неадеквата должна быть)))
Anonymous
Качайтесь, наращивайте мышцы - и давайте сдачи. Если развод не вариант.
Мстите ему. Подсыпайте в еду слабительное. Или тратьте на себя как можно больше, занимайтесь собой помаксимуму , на детей;
Автор, уверяю Вас, ни у кого не получается нормально жить с таким мужчиной. Жить - да, получается, нормально жить - НЕТ!
Чтобы Вам не говорили, какие бы советы ни давали типа "уходите в другую комнату" - да это просто смешно, на агрессора это действует как красная тряпка на быка, не даст он Вам уйти. "Абстрагироваться", "орать на него первая"... Ага, и жить в этом дерьме, в постоянном оре по нарастающей.
И дети все это наблюдают, на них тоже орут, они превращаются в забитых жертв, начинают издеваться над младшими или котятами из потворотни. Просто сказка, а не жизнь.
Через 20 лет Вы скажете себе, размазываю слезы по своему лицу с кровоподтёками : "А ведь говорили мне на еве"
Чтобы Вам не говорили, какие бы советы ни давали типа "уходите в другую комнату" - да это просто смешно, на агрессора это действует как красная тряпка на быка, не даст он Вам уйти. "Абстрагироваться", "орать на него первая"... Ага, и жить в этом дерьме, в постоянном оре по нарастающей.
И дети все это наблюдают, на них тоже орут, они превращаются в забитых жертв, начинают издеваться над младшими или котятами из потворотни. Просто сказка, а не жизнь.
Через 20 лет Вы скажете себе, размазываю слезы по своему лицу с кровоподтёками : "А ведь говорили мне на еве"
Anonymous
Такие мужики - это травмированные в детстве люди. Родители алкаши, насильники во всех смыслах или просто равнодушные.
Дети вырастают с недоверием к миру и людям, и с установкой "я плохой, меня никто не любит"
Поэтому и агрессия лезет, это защитная реакция.
У меня тоже орун, я сейчас спустя годы, поняла схему нашего взаимодействия и причины его крика.
Мужик неплохой, всё в дом, зарабатывает, заботится. Но вот так. Тревожно-избегающий тип личности.
Дети вырастают с недоверием к миру и людям, и с установкой "я плохой, меня никто не любит"
Поэтому и агрессия лезет, это защитная реакция.
У меня тоже орун, я сейчас спустя годы, поняла схему нашего взаимодействия и причины его крика.
Мужик неплохой, всё в дом, зарабатывает, заботится. Но вот так. Тревожно-избегающий тип личности.
Anonymous
психиатра и таблеточки тоже не предлагать?
Это психиатрия. Просто про диагноз вы не в курсе, а он да, либо не обследовался. Мой лю один в один. Был. Поначалу сдерживался, потом раз, два.. потом регулярно. Там еще и прочие "прелести" сопутствующие. И я с ним рассталась, его закидоны всю любовь смыли. На учете в пнд. Спросите у вашего, служил ли он, и если нет, то почему, в сказки про учебу не верить. Скоро вы такой же истеричкой будете, вот увидите. Или разлюбите. Короче, хорошего ничего не будет. Мой еще и поддает, может детей треснуть, при том, что сам кабан здоровый, а дети совсем мелкие. Не, нах такое счастье, даже на потрахаться не нать
Anonymous
Развод если не предлагать, терпеть, оборачивать в юмор, уговаривать себя, отвлекать, придумывать плюсы подобной жизни.
Anonymous
У мамы второй брак с подобным типом, более 20 лет живут. Чуть что орет. всегда она виновата, раздражение и негатив по мелочам. Но да, рукастый, обеспечивает, построили три дома.
Полтора года назад у мамы нашли сразу два рака. Никогда особо не болела, здоровый образ жизни. И вот так. Я думаю от нервов. Она постоянно была в стрессе, обидах, напряжении, и даже страхе.
Думайте ...
Полтора года назад у мамы нашли сразу два рака. Никогда особо не болела, здоровый образ жизни. И вот так. Я думаю от нервов. Она постоянно была в стрессе, обидах, напряжении, и даже страхе.
Думайте ...
Автор! А если он от крика перейдет к действиям? Тоже будете думать: «что с этим делать и как успокоить»?
Его бж же не выдержала..
Берегите себя!
Берегите себя!
Anonymous
Качаться, видимо
Anonymous
девы, все, что вы тут пишете_ терпеть, бежать, это все не мои варианты. Лечить меня здесь не надо, угрозы писать, рисовать черными красками мое страшное будущее с ним тоже не нужно. Вот девушка написала https://eva.ru/topic/63/3643927.htm?messageId=105307082 человек из сильной позиции действует. Вот прям восхищена. Я уверена, на любой абьюз найдется крышечка. вот ее и ищу.
автор
Мужик вообще не должен орать. Вы живете с психопатом и истеричкой в мужских трусах.
Anonymous
Ну раз развод не предлагать, то как только орать начинает *уй в рот и сосать, сосать.
Anonymous
Живу с таким мужем 20 лет
Но
1. Я люблю сложные задачи решать с детства. Когда все девочки шли на рисование, я крутила металлический конструктор
2. Моя работа - логист в самых сложных перевозках. Это значит двигать товар и сначала на самолёте, потом на оленях. Потом ещё и забрать то, что привезли в прошлый раз и не пригодилось и в обратном порядке
3. У нас очень адекватные дети, которые 90 %дня где - то. Учёба, кружки, друзья, бабуля, поездки и тд
Если бы они были чаще дома, не знаю. У них настолько заполнена жизнь, что их это не касается
4. Я реально умею отключать эмоции. Мне пофиг.
5. У меня есть свое личное хобби в отдельной комнате. Да это шитье. И я ещё и продаю. Это антистрессс
6. Я не готовлю и не люблю это делать. Я лучше вычищу унитаз зубной щеткой. Что собственно и происходит. Я прихожу, все готово. Муж тоже работающий кстати. Но приходит на 2 часа раньше. Соответственно 2 часа он занят делом.
Что могу сказать - психоз это не подарок. Но вот мой папа не орет. Но гундит и говорит одно и тоже. 63 года, мама делает вид, что слушает.
Жить с таким человеком человеку, который хочет растворяться в другом, нельзя.
Я самостоятельная и никогда не считала, что мы половинка одного яблока. Мы партнёры. Один партнёр эмоциональный, а я хитрее. Понимаю всех ответивших, что надо разводиться. Лично я не планировала и не хотела. Потому что мой муж очень симпатичный, он рукастый, он шикарно готовит, с ним хорошо спать, он много читает и смотрит "дискавери". Минусы понятны, но мне они не мешают
Но
1. Я люблю сложные задачи решать с детства. Когда все девочки шли на рисование, я крутила металлический конструктор
2. Моя работа - логист в самых сложных перевозках. Это значит двигать товар и сначала на самолёте, потом на оленях. Потом ещё и забрать то, что привезли в прошлый раз и не пригодилось и в обратном порядке
3. У нас очень адекватные дети, которые 90 %дня где - то. Учёба, кружки, друзья, бабуля, поездки и тд
Если бы они были чаще дома, не знаю. У них настолько заполнена жизнь, что их это не касается
4. Я реально умею отключать эмоции. Мне пофиг.
5. У меня есть свое личное хобби в отдельной комнате. Да это шитье. И я ещё и продаю. Это антистрессс
6. Я не готовлю и не люблю это делать. Я лучше вычищу унитаз зубной щеткой. Что собственно и происходит. Я прихожу, все готово. Муж тоже работающий кстати. Но приходит на 2 часа раньше. Соответственно 2 часа он занят делом.
Что могу сказать - психоз это не подарок. Но вот мой папа не орет. Но гундит и говорит одно и тоже. 63 года, мама делает вид, что слушает.
Жить с таким человеком человеку, который хочет растворяться в другом, нельзя.
Я самостоятельная и никогда не считала, что мы половинка одного яблока. Мы партнёры. Один партнёр эмоциональный, а я хитрее. Понимаю всех ответивших, что надо разводиться. Лично я не планировала и не хотела. Потому что мой муж очень симпатичный, он рукастый, он шикарно готовит, с ним хорошо спать, он много читает и смотрит "дискавери". Минусы понятны, но мне они не мешают
Anonymous
У бывшей подруги такой муж (поэтому и бывшая). В любой компании начинает хамить ("Оль, ты чё так раскабанела", "Серёг, ты долго будешь на таком говне ездить"). Причём на замечания или ответочку сразу начинает хамить сильнее и нарываться. Перестали звать. Подругу постоянно изводит , но она терпит - квартира его, 3е детей и домохозяйка. Стал таким после банкротства бизнеса.
Anonymous
О, я как ваш муж, ору в семье я. Потом извиняюсь, а если очень зла нифига не извиняюсь. С возрастом стала жалеть мужа, понимая что проезжаю по нему танком. Но что поделать, я очень эмоциональная. Иногда говорю ему, что может со мной развестись) Я пойму и одобрю)) Но нет, видимо у него уже созависимость. Так и живем. При этом он мой самый близкий чувак, после детей. Но молча я переваривать не умею. И да, заметила, что надо меня беречь, потому что нервная система очень ранимая, устану и пипец всем :evil
Anonymous
Пипец сколько трепетных ранимых ланей. Ну поорал муж, потом при случае ты на него сорвалась, и чо?? Обычная жизнь живых людей, не мумий. Бывают и ссоры и конфликты, иногда и с повышением голоса - о « ужасный ужас!!!», и чо? Если все остальное в порядке, к чему все эти заламывания рук?? Все взрослые люди. Да, даже для физического собственного состояния гораздо полезнее спустить пар, проораться, пусть даже некрасиво, но не копить в себе, зарабатывая нехорошие болячки, инфаркты и прочую хрень. Сколько интеллигентов, терпил, воспитанных и добрых, не разрешая себе естественную - я повторюсь : ЕСТЕСТВЕННУЮ АГРЕССИЮ - отправляются раньше времени на небеса. Полно таких. Потому что принято скрывать эмоции, терпеть. Зачем? Никто не говорит о диком унижении и тем более о рукоприкладстве. Но гаркнуть , высказать громко недовольство, не загонять его внутрь - абсолютная норма.
Непопулярное мнение, наверное
Разводимся с такими. А вы терпИте
Anonymous
Ничего вы с таким человеком не сможете сделать, никакими уговорами это не исправить. Только психиатр может помочь. Это химические процессы в организме. Даже если лечить, всю жизнь на таблетках не сможет сидеть.
У него адреналиновая зависимость. Он сам провоцирует стресс своим раздражением. В такой момент происходит выброс адреналина в кровь и он наслаждается своими ощущениями.
Так что выбирайте - 1. Лечить 2. Терпеть 3. Бежать без оглядки
У него адреналиновая зависимость. Он сам провоцирует стресс своим раздражением. В такой момент происходит выброс адреналина в кровь и он наслаждается своими ощущениями.
Так что выбирайте - 1. Лечить 2. Терпеть 3. Бежать без оглядки
Anonymous
Автор, вы лучше почитайте статьи про абьюз вообще. Он ведь бывает разный! А ор -:всего лишь провокация. Манипулятивное поведение, хамство, способ спровоцировать конфликт, вызвать ответные эмоции ( например, слезы). Т.е. орущий муж - это лишь одна деталь. Это "холодный душ", акт агрессии. Но есть ещё фон стресса, мелкие придирки, игнор рование, неуважение, понижение самооценки и т.д. Вот эти незаметные мелочи - тоже абьюз! Проблема глубже. Наверняка Ваш муж это делал всегда, просто Вы его оправдывали.
А ещё есть газлайтинг, микромачизмв, контроль во всем. Лишение круга общения, доступа к финансам и т.д.
А ещё есть газлайтинг, микромачизмв, контроль во всем. Лишение круга общения, доступа к финансам и т.д.
Anonymous
Фильм "Большая маленькая ложь" - вы все поймёте! Ситуация Автора.
Anonymous
Что ж вы такого, прям, ценного нажили за полтора года с агрессивным истериком, что развод вам не подходит?
А какие у него плюсы?
Anonymous
Не потерпела бы рядом с собой человека который орет. Все.
Anonymous
Автор, он руки распускает?Замахивается? Может чем-то кинуть или просто тявкаяет, как собачонка, но не кусает? Если так, то дайте ему по роже на накале страстей, или стакан воды в е***ло плесните. И предупредите, что так будет каждый раз.Правда, возможен вариант, что вам ответка прилетит.Но тогда сам бог велел разводиться.
Anonymous
Орет обычно человек, который думает, что его не слышат. Почаще говорите, что вы его слышите и понимаете и в чем то с ним согласны.
Орущий мужчина - это либо диагноз (психопатия или еще что то), либо распущенность. Он позволяет себе так себя вести, а вы просите найти способ как это принять и при этом остаться в адеквате. Такого нет и не будет, ор и крик - это ненормально.
Меня конечно тут поразили некоторые персонажи, которые пишут что это нормально. Девы, все реально так плохо и вы ничего в жизни хорошего не видели? Нормальных браков, адекватных мужчин???? Неужели для вас такая форма агрессии НОРМА??? Автор - вы очень странная женщина, полтора года терпеть и не уходить - для меня такие бабы крайне удивительны. А вы пишите что он и на работе орет - и ему за это ни разу никто не отвечал? Не поверю ни разу.
Меня конечно тут поразили некоторые персонажи, которые пишут что это нормально. Девы, все реально так плохо и вы ничего в жизни хорошего не видели? Нормальных браков, адекватных мужчин???? Неужели для вас такая форма агрессии НОРМА??? Автор - вы очень странная женщина, полтора года терпеть и не уходить - для меня такие бабы крайне удивительны. А вы пишите что он и на работе орет - и ему за это ни разу никто не отвечал? Не поверю ни разу.
Anonymous
Ну а как может быть хорош такой чел? Вот вы сидите смотрите фильм, и вдруг он начинает орать. Идете в ТЦ за продуктами - и он там начинает орать. Вы спите, он идет в туалет, возвращается и начинает орать.
Какая психика это выдержит, постоянное ожидание воплей???
Какая психика это выдержит, постоянное ожидание воплей???
Anonymous
Я автор недавней темы "почему не уходит муж". Сейчас обсуждаем развод и раздел имущества, и как же мне стало все легко и просто по сравнению с прошлым. Орать ему на меня больше нельзя *здесь миллион танцующих человечков*. Обсуждаем все медленно и спокойно.
Anonymous
Автор, это не лечится. Он будет орать, потому что так привык или такое воспитание, или дома ему родители/мама позволяла и не делала замечаний.
Попробуйте держать наготове стакан холодной воды и как только он начнет орать - плесните ему в лицо. Или еще вариант пришел в голову: если дети взрослые, то как только он начинает орать, вы все вместе орете на него, чтобы он прекратил орать и шел к психологу учиться вести себя не как истеричка.А вообще таких мальчиков психопатами делают родители, а точнее мама.
Можно еще каждый раз после истерики переставать ему и на него готовить, заниматься сексом, стирать за ним и т.д. по списку
Попробуйте держать наготове стакан холодной воды и как только он начнет орать - плесните ему в лицо. Или еще вариант пришел в голову: если дети взрослые, то как только он начинает орать, вы все вместе орете на него, чтобы он прекратил орать и шел к психологу учиться вести себя не как истеричка.А вообще таких мальчиков психопатами делают родители, а точнее мама.
Можно еще каждый раз после истерики переставать ему и на него готовить, заниматься сексом, стирать за ним и т.д. по списку
Автор, а дети у вас есть? Вы понимаете что транслируете такое поведение в семье? Девочка будет несчастной терпилой как мать, и ор на себя будет воспринимать как норму. Мальчик будет так себя вести с женой, она его бросит и он сопьется, и приползет к вам. Будет на вас в старости тоже орать и даже колотить. И во всем обвинять. Вы не понимаете что калечите судьбы детей?
Anonymous
Два раза сковородкой в стену, один раз компьютером-и практически без ора живем.
Только не знаю, поможет ли это через полтора года. Я прям сразу метала после первого ора.
Только не знаю, поможет ли это через полтора года. Я прям сразу метала после первого ора.
Помогает только кормить вкусно и вовремя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения