128
Anonymous
Телефон Доверия
1.12.22 22:02

Когда?

В разводе. Дочка. Встречала мужчину летом, начали встречи, свидания, секс то он у меня, то я у него. Дочь в это время на даче была в другом регионе. Начались учебные дни. Ладно, оставить вечером и в выходной ее могу на несколько часов. Конечно, к нам его не привожу, встречаемся сейчас всегда у него. Но все так стало скомкано, быстро. Обычно в среду видимся. Он за мной на работу заезжает и мы едем к нему, и дальше все как обычно, секс (даже без разогрева), быстроужин из полуфабрикатов или заказываем из Я- и он меня домой отвозит. Второй раз в выходной видимся на полдня, обычно это воскресенье, он заезжает, мы едем к нему и все снова по тому же плану, с одной лишь разницей, ужин не из полуфабрикатов, немного больше времени и снова домой, на следующий день на работу. Раньше, летом, конечно, было иначе, мы могли и в кино, и кафе, и в театр, и погулять, и поболтать. А сейчас все это стало обыденно. Больше выделить времени не получается. Работа, дочку забрать с допов, в выходные выступления или занятия у неё, домашние дела. Как выделить время на нормальные отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе. Дочка. Встречала мужчину летом, начали встречи, свидания, секс то он у меня, то я у него. Дочь в это время на даче была в другом регионе. Начались учебные дни. Ладно, оставить вечером и в выходной ее могу на несколько часов. Конечно, к нам его не привожу, встречаемся сейчас всегда у него. Но все так стало скомкано, быстро. Обычно в среду видимся. Он за мной на работу заезжает и мы едем к нему, и дальше все как обычно, секс (даже без разогрева), быстроужин из полуфабрикатов или заказываем из Я- и он меня домой отвозит. Второй раз в выходной видимся на полдня, обычно это воскресенье, он заезжает, мы едем к нему и все снова по тому же плану, с одной лишь разницей, ужин не из полуфабрикатов, немного больше времени и снова домой, на следующий день на работу. Раньше, летом, конечно, было иначе, мы могли и в кино, и кафе, и в театр, и погулять, и поболтать. А сейчас все это стало обыденно. Больше выделить времени не получается. Работа, дочку забрать с допов, в выходные выступления или занятия у неё, домашние дела. Как выделить время на нормальные отношения?
Anonymous
Няня
Один выходной у отца
Бабушки-дедушки
Других вариантов нет.
Ну или жениться и жить вместе
Автор, сочувсствую, а где вы время возьмете? Если его нет и желающих сидеть с ребенком нет? От кого то из Ев помощи ожидаете?
В том же режиме или няня. Будьте готовы, что вашему лю это быстро наддоест.
Большинство разведенных женщин ( кого я наблюдала) решают эту проблему , сразу таща к себе кого угодно сожительствовать.
Я не из таких, и мучалась с 8 дочкиных лет. Я отойти на свидание в кафе не могла, она звонила мне каждую минуту. Лю бездетный, бедолага, не понимал, как же это можно " одеваться и бежать".
А другая моя приятельница ( тоже не из таких) уже лет 7 без секса живет, если не врет.
Anonymous
А чем не нравится, как сейчас?
Anonymous
Ну если он нормально относится к дочке вашей и вам люб то может съехаться тогда попробовать?
Дело не в ребенке и не в отсутствии времени. Просто формат свиданий изменился и перешёл в более будничное русло. Вам же никто не мешает вместо готовки гулять в парке или пойти в кино, но вы предпочитаете готовить и есть. Долго ходить по кино невозможно, романтика первых свиданий не бесконечна, мужчины в конечном итоге хотят от женщины именно секса, домашней еды и уюта
Anonymous
А вы-то чего хотите от него?
Anonymous
У вас у самой куча отговорок, но почему-то все валите на мужика.
Anonymous
Так у вас есть отношения или просто епля молчком?
Anonymous
Кидайте тапками, но кто-то всегда будет ущемлён: либо вы, либо партнёр, либо дети. В бОльшей или меньшей степени. Я бы, наверное, как идеальный вариант , рассматривала брак (если он потенциально качественный отец) или только краткие, удобные для вас встречи.
Anonymous
Моему ребенку 6, еще и болеет регулярно, и в сад редко ходит, и на подготовку к школе вожу, и бм не берет его даже на часть выходного дня.

Так что у вас супер с сексом и отношениями :cool2. Мне если и светит, то какой-то безумно влюбленный принц, который будет приезжать ко мне, и под окнами ждать, пока ребенок уснет, а потом уже секс.
Почти уже смирилась с тем, что личная и социальная жизнь закончилась. Закончилась, тк в 50 уже совсем без шансов будет.
Anonymous
Я еще добавлю. Это я выше пишу про подругу, которая 7 лет без секса, про то как я с 8 дочкиных лет " вставала , одевалась, и бежала".
Автор, да вы еще полн раб день работаете, и правда, молоток, время и силы найти.
И любовника согласного нашли. Может, он и будет терпеть такой формат, если нравитесь, то будет.
Но щас, имхо, это редкость. ( Удивительно, что до сих пор в эту тему анон не прибежала, везде пишущая однообразными постами и словами из серии " ему просто и легко найти беспроблемную женщину, полно легких беспроблемных женщин, зачем ему вы, проблемная , старая с прицепом")))
А один лю ( из тех, кто ждал под окнами, потом заходил) отвалился у меня... Но он и нужен мне был для быстрого потраха, а он то, бедолага, ждал, что въедет ко мне, получит обслугу, будет " терпеть" моего ребенка.) Кукиш с маслом.
Короче, разные бывают.
А лет вам сколько?
Anonymous другой
А что мужчина предлагает?
Почему нельзя в один из выходных дней всем втроем сходить в кино, покататься на коньках, погулять по рождественским базарам, в какой-то мужей, который был бы всем интересен? Т.е. организовать досуг, который так вам не хватает. Другой вопрос, а что нужно мужчине? Может, ему именно такой формат - секс по-быстрому и устраивает и никакая романтика и не нужна.

ЗЫ. Лет до 12 лучше одного ребенка все-таки не оставлять. Найти ему какое-то хобби, куда можно отвозить на полдня, а-ля продленки с творческими мастерскими и мастер-классами, найти друзей-подруг, с которыми попеременно устраивать ночевки (сначала один ребенок у второго ночует, потом наоборот), ту же няню и пр. Но повторюсь, что хочет и что предлагает мужчина?
An
Никак не совместить, будете постоянно в шпагате, или ребенок ущемлен, мало общаетесь, или друг. По хорошему совместная жизнь, но это тоже сложно. И самое интересное, что взрослеющий ребенок меньше времени не требует, просто по другому.
Anonymous
автор, ребенок важнее. если нет ночной няни, он ночует у вас и сматывается до утра. или уже съезжаетесь и вместе живете и проводите время.
Anonymous
У меня все сложилось наверное потому, что детей забирал их папа, поэтому я могла спокойно заниматься личной жизнью.
Если бы не это, было бы сложно.
Anonymous
Если деньги есть, возьмите няню. Сначала несколько дней на день, чтобы ей контакт с ребенком наладить. А потом и на ночь можно.
Я работаю няней, у меня была раньше такая ночная подработка. Ничего сложного в этом нет.
Anonymous др
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения