Когда?
В разводе. Дочка. Встречала мужчину летом, начали встречи, свидания, секс то он у меня, то я у него. Дочь в это время на даче была в другом регионе. Начались учебные дни. Ладно, оставить вечером и в выходной ее могу на несколько часов. Конечно, к нам его не привожу, встречаемся сейчас всегда у него. Но все так стало скомкано, быстро. Обычно в среду видимся. Он за мной на работу заезжает и мы едем к нему, и дальше все как обычно, секс (даже без разогрева), быстроужин из полуфабрикатов или заказываем из Я- и он меня домой отвозит. Второй раз в выходной видимся на полдня, обычно это воскресенье, он заезжает, мы едем к нему и все снова по тому же плану, с одной лишь разницей, ужин не из полуфабрикатов, немного больше времени и снова домой, на следующий день на работу. Раньше, летом, конечно, было иначе, мы могли и в кино, и кафе, и в театр, и погулять, и поболтать. А сейчас все это стало обыденно. Больше выделить времени не получается. Работа, дочку забрать с допов, в выходные выступления или занятия у неё, домашние дела. Как выделить время на нормальные отношения?
Трах без детеныша, остальное с детенышем.
2) мужик автора, судя по сообщениям, не является импотентом, ему интересен секс, а не поболтать
3) взрослые разговоры при чужом ребенке - это что-то из области идиотизма. я даже не могу себе представить формат эти встреч
А сколько ребенку лет?
Школа рядом, 10 минут до дома и 15 минут до ДШИ.
Личная жизнь - это не только мужчина. Это и хобби, книги, фильмы, подруги, компании семейные, общение через современные средства связи и др.
Хотя жизнь знает и придуманные людьми разные варианты для встреч, но они требуют желаний и усилий.
Выкручивалась. Не собиралась запирать себя с ребенком в 4х стенах. Некоторые себя запирают - и что ? Агрессия и злоба на ребенка ( хоть тот еще маленький, возможно) за то , что связал по рукам и ногам.
У всех определен возрастт ребенка, о котором вы пишете , наступает в разное время.
А то можно , как моя подруга , о которой ниже пишу - дочери уже 14 лет, а та все лет 7 без секса сидит... Во вкус вошла, наверно.
А один придурь с СЗ, когда хотела от него отделаться, говорю " домой я пойду, с дочкой заниматься надо"
- сколько ей лет?
- 11.
- А вот меня мама уже в 6 лет одного отправляла на крайний север....
Вот и вырос даун)))
Сколько же вам лет? Ощущение, что это пишет пожилая женщина
Все остальное слишком большое преувеличение. От отсутствия секса никто не умирает. Это не означает, что люди его не хотят в целом.
за это время мужчина не предложил познакомится с ребенком , сходить вместе погулять ?
его все устраивает ?
он не предлагал решить проблему ?
если вас все устраивает
вам надо няню на вечера и один выходной день или переходить на новый этап отношений .
Нафига это желание раньше изъявлять. пара месяцев отношений - это ни о чем, все сорваться может в любой момент. Так нафига ребенку эти каждый год сменяющиеся мамины попытки личную жизнь наладить? Полгода - не офигеть как много, а еле-еле минимум.
так для них главное мамина личная жизнь, а ребенок... - "ну толстокожие же все, не их дело, перетопчутся, вырастут и уйдут, да плевать ..." - выбирайте вариант.
не вижу ничего страшного в знакомстве ребенка 9 ти лет с маминым другом , даже если ничего не получится , в дальнейшем .
Один выходной у отца
Бабушки-дедушки
Других вариантов нет.
Ну или жениться и жить вместе
Жить вместе пока точно не хочу. Няня да, вариант. Но есть и другие обязанности, выступление у дочки, няней не обойтись, надо и мне присутствовать
сколько ребенку?
В том же режиме или няня. Будьте готовы, что вашему лю это быстро наддоест.
Большинство разведенных женщин ( кого я наблюдала) решают эту проблему , сразу таща к себе кого угодно сожительствовать.
Я не из таких, и мучалась с 8 дочкиных лет. Я отойти на свидание в кафе не могла, она звонила мне каждую минуту. Лю бездетный, бедолага, не понимал, как же это можно " одеваться и бежать".
А другая моя приятельница ( тоже не из таких) уже лет 7 без секса живет, если не врет.
Так что у вас супер с сексом и отношениями :cool2. Мне если и светит, то какой-то безумно влюбленный принц, который будет приезжать ко мне, и под окнами ждать, пока ребенок уснет, а потом уже секс.
Почти уже смирилась с тем, что личная и социальная жизнь закончилась. Закончилась, тк в 50 уже совсем без шансов будет.
Обычные няни работают в обычное время и хотят полную ставку. То есть между 9 и 20, и зп не ниже 40 в месяц вне зависимости от объема требуемых услуг (2-3 раза в неделю все равно столько).
Вы знаете, где можно такую условно разовую няню на неудобное для нянь время найти?
У автора ребенок один дома сидит в это время.
А так, есть бебиситтеры
Автор, да вы еще полн раб день работаете, и правда, молоток, время и силы найти.
И любовника согласного нашли. Может, он и будет терпеть такой формат, если нравитесь, то будет.
Но щас, имхо, это редкость. ( Удивительно, что до сих пор в эту тему анон не прибежала, везде пишущая однообразными постами и словами из серии " ему просто и легко найти беспроблемную женщину, полно легких беспроблемных женщин, зачем ему вы, проблемная , старая с прицепом")))
А один лю ( из тех, кто ждал под окнами, потом заходил) отвалился у меня... Но он и нужен мне был для быстрого потраха, а он то, бедолага, ждал, что въедет ко мне, получит обслугу, будет " терпеть" моего ребенка.) Кукиш с маслом.
Короче, разные бывают.
А лет вам сколько?
Почему нельзя в один из выходных дней всем втроем сходить в кино, покататься на коньках, погулять по рождественским базарам, в какой-то мужей, который был бы всем интересен? Т.е. организовать досуг, который так вам не хватает. Другой вопрос, а что нужно мужчине? Может, ему именно такой формат - секс по-быстрому и устраивает и никакая романтика и не нужна.
ЗЫ. Лет до 12 лучше одного ребенка все-таки не оставлять. Найти ему какое-то хобби, куда можно отвозить на полдня, а-ля продленки с творческими мастерскими и мастер-классами, найти друзей-подруг, с которыми попеременно устраивать ночевки (сначала один ребенок у второго ночует, потом наоборот), ту же няню и пр. Но повторюсь, что хочет и что предлагает мужчина?
Ну что, тогда без вариантов: ваше время - случайные часы между работой и домой. Если хотите не только секса и совместного приготовления пельменей в это время - намекните мужчине, может и поймет. но других ресурсов у вас сейчас для него нет.
Тетки, вы когда мозги включать научитесь?
Если бы не это, было бы сложно.
Я работаю няней, у меня была раньше такая ночная подработка. Ничего сложного в этом нет.