65
Anonymous
Телефон Доверия
2.12.22 09:29

Непростая тема

А вы в детстве стеснялись своих родителей? Из-за чего?
С возрастом переросли и поняли их, или родители стали вести себя по-другому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы в детстве стеснялись своих родителей? Из-за чего?
С возрастом переросли и поняли их, или родители стали вести себя по-другому?
Anonymous
Нет. Никогда не было поводов.
Anonymous
Нет. Но я стеснялась родителей мужа. Они такие деревенские и простые. С возрастом это у меня прошло
Anonymous
Когда стала подростком, то начала стесняться. Папа в свободное от работы время мог выпить. Нет, он не буянил, был тихим и веселым. Мама, конечно была недовольна, дома были скандалы (без мордобоя и битья посуды). Мне было ужасно грустно, что к подругам я могла зайти в любое время. А вот у меня дома обстановка была не радужная. А еще ужасней, когда мама могла выпить с папой. Тема выпивки для меня больная тема, я решила , что мои дети не будут видеть меня пьяной и это у меня получилось. Я равнодушна к спиртному абсолютно.
Anonymous
Неее, родители у меня были молодые, красивые, инженер и врач. Мама веселая, зажигательная.
В Универе все подружки у меня очень любили тусоваться))
Anonymous
Очень стеснялась мамы, её возраста. Она меня родила в 45 лет, тогда это было очень поздно. Тогда в +-20 лет рожали. У меня прям комплекс был. В саду дети кричали за тобой бабушка пришла. До сих пор не приятная тема.
Anonymous
Это не сложная тема. Подростки часто сотканы из комплексов, и дети, если им постоянно делать замечания. И они всего начинают стесняться и себя и своих родителей и своих вещей, жилья, и что они думают, о чем мечтают. Всего. Но они вырастают и умнеют и избавляются от своих комплексов.
Anonymous
Стеснялась не маму, а выходить с ней куда-то. Она меня постоянно пилила и ругала. При этом прогулки по выходным - даже не обсуждались. Шли в парк, в театр, еще куда-то. Но эта бесконечная ругань у меня до сих пор в ушах стоит. Лет в 15 я перестала гулять с ней, слава Богу. Сейчас она превратилась в психическую пожилую бабу, с которой я тоже никогда на люди не выйду. Почти не общаемся. Понимаю, что она больна, но потакать ей не буду
Anonymous
В моем детстве мама начинала петь за столом, на праздники, с сестрой или с ее мужем втроем. Мне хотелось провалиться от стыда, не знаю почему.
А голос у мамы хороший и слух...
Сейчас думаю, лучше б записали они это все, хоть на катушечный магнитофон
Anonymous
Моя мама стала к 40 очень мужеподобной - громко сморкалась и кашляла утробно, ходила в ***е и говнодавах, носила стрижку "обросший призывник". Даже "при параде" она оставалась мужиком - в ботинках и штанах, флиске, прическа "как высохло"... Нет, не стеснялась особо - мы просто никуда вместе не ходили, она своей жизнью жила... Но было очень неприятно. А вот папа стеснялся.... Собственно, и ушел в другую семью после 10 лет "параллельности".
Она и сейчас такая, но мы опять же просто никуда вместе не ходим.
Папу стеснялась, что он заспал в гостях. Ну а что вы хотите - приходилось жить на две полноценные семьи, зашивался, не высыпался...
Anonymous
Нет. Они были обычными приятными людьми. Мне нравилось что они мои родители.
Отца. При застольях напивался в зюзю , выглядел противно, потом всегда был скандал
Я стеснялась своего отца, когда от меня всячески хвалил и показывал перед другими людьми, коллегами.
Любил меня, хвалил, гордился и всячески мой хвастался, но я стеснялась.
Anonymous
Мне даже в голову это никогда не приходило. Что за бред? Причем, никогда и чужих родителей не оценивала, как тут пишут -старые/молодые
Anonymous
Да, маму всегда. Папу с 15 лет. Подробностей не будет.
Anonymous
А я и сейчас стесняюсь. Такая вот неблагодарная выросла.
Anonymous
Нет, никогда. Моя мама всегда была умная и красивая).
Думаю, моя дочка меня тоже не стесняется.)
Ни родителей, ни других родственников не стеснялась.
Могла похихикать над их нюансами для меня милыми, но стесняться - нет.

Хотя в целом они все достойные люди.
И даже дед, несмотря на то, что был алкоголиком, тоже топ мужик был.
Anonymous
Стеснялась,маму особенно.Пожилая мама-наседка с психическими проблемами и одевалась в обноски.Папа был просто скупой,аскетичный.Перестала стесняться когда она стала нормально одеваться и советоваться со мной что купить.А психичность,ну что поделать понимаю не она такая,болезнь такая.Папы уже нет,вспоминаю хорошее.По крайней мере стараюсь.
Anonymous
Никогда не стеснялась, удивлена постановкой вопроса в принципе!
Anonymous
В детстве нет, не стеснялась. В молодости было немного, это их жизнь, так что подробностей не будет. Понимать то, я их понимала, но не оправдывала.
Нет, нечего было стесняться.
Нет, конечно. Я гордилась ими и немного хвасталась.
Мама - красавица и модница , да у меня и бабушка до самой смерти модницей была, шила у портнихи постоянно новые наряды.
А папа - добытчик, защитник, авторитет.
Дедушка - всё *** прошёл, Герой Советского Союза .
Не стеснялась, гордилась! Мама была невероятная красавица и модница, очень долго выглядела молодой. У папы была интересная и престижная в то время профессия, мы вообще хорошо жили, я выросла в любви!
В детстве не стеснялась. А вот с возрастом стала. Особенно сейчас. Пожилая, запущенная и очень ограниченная женщина. В доме просто нереальный бардак и запущенность. Мало такого увидишь, даже и в серьезном возрасте.
Anonymous
Стеснялась. Папа был любитель выпить, а мама орала часто по поводу и без, вечно злая и недовольная. Домой из-за этого подружек старалась не приглашать.
Anonymous
Не знаю, правильное ли слово "стеснялась", но лучшего подобрать не могу, так что пусть будет, что стеснялась.
И до сих пор, нет, не стесняюсь, а наивно негодую, что "у всех родители, как родителей, а у меня...", "наивно", так как надо бы уже самой в этом плане повзрослеть и принять, а не выходит...
Гордилась. Обожала ходить к родителям на работу, было дико интересно и приятно видеть, как их уважают и ценят.
Anonymous
С чего бы? Гордилась и со стороны друзей всю жизнь восхищение слышу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения