73
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.22 17:14

Переписка

Увидела у мужа сообщение, пишет знакомая типа "скажи, что тебе Ваня подкинул подработку на понедельник". Муж сказал, не понимает, о чем речь, вероятно, она ошиблась номером. А мне показалось, что она ему вроде как отмазки придумывает и что у них свидание планируется. Поругались.
А вы бы что подумали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела у мужа сообщение, пишет знакомая типа "скажи, что тебе Ваня подкинул подработку на понедельник". Муж сказал, не понимает, о чем речь, вероятно, она ошиблась номером. А мне показалось, что она ему вроде как отмазки придумывает и что у них свидание планируется. Поругались.
А вы бы что подумали?
Anonymous
Знаю подобную историю. Мужу утром пришло сообщение от его коллеги:" Я тебя хочу". Он был в душе в это время, и жена услышав звук извещения заглянула в телефон. Скандал был до небес и второе сообщение прочитали когда уже решили разводиться. Оказывается коллега писала на ходу, вела машину и случайно отправила не все, а часть сообщения. Дальше следовало "...попросить сделать то то, потому что я сегодня не успеваю".
Anonymous
Обычно, если кажется, то не кажется
Anonymous
Ну значит в понедельник пусть дома сидит, раз Ваня не подкинул)
Anonymous
Муж сам не знал бы как отмазаться?)))
Anonymous
Или разводитесь, раз у вас паранойя, или сделайте вид, что ничего не было, и живите дальше как жили.
Anonymous
А почему вы их подозреваете, и аж несколько лет?
Anonymous
Продолжение. Позже пришла от нее смс, типа, номером ошиблась, писала тезке. Муж победно размахивал телефоном, тыча в эту смс. А мне кажется, они сговорились, и это он ее попросил написать, чтоб я успокоилась :(
Что бы вы делали?
Автор
Автор, а Вы чего добиваетесь? Если там реально что то есть, то Уже поздно. Если нет, бессмысленно гнать волну. Если люди изменяют и хотят это продолжать, поверьте, никакими скандалами и выяснениями, стращяниями, запугиваниями , шантажем разводом и прочим, и т п ничего вы не измените! Если в браке идет измена, она прекратится только по желанию самих участников!!! Да, будут лучше шифроваться, вот и все. Ничего Вы не измените ни слежкой, ни требованиями дать смотреть телефон)). Это все детский сад. Пока человек хочет, он Будет это делать и плевать ему на все и на всех. Поверьте!
Anonymous
Зря вы это сразу выложили, надо было проверить, воспользуется этой отмазкой или нет.
Anonymous
Автор, к сожалению, когда кажется, то это не кажется. Выше верно сказали - ничего Вы слежкой, вопросами и выяснениями, ультиматумами не добьётесь.
Один раз муж сказал позвонить человеку, т.к. подозревал, что у нас связь и сказать, что все кончено. Что я и сделала. Но на др.конце даже ни на секунду не сомневалась, что я серьезно. Любовник сразу понял, что к чему. Встречались дальше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения