73
Переписка
Увидела у мужа сообщение, пишет знакомая типа "скажи, что тебе Ваня подкинул подработку на понедельник". Муж сказал, не понимает, о чем речь, вероятно, она ошиблась номером. А мне показалось, что она ему вроде как отмазки придумывает и что у них свидание планируется. Поругались.
А вы бы что подумали?
Свернуть
Ответить
Что это?
Ответить
Муж сказал, не понимает, о чем речь, вероятно, она ошиблась номером.
вам сказал или ей?
вам сказал или ей?
Ответить
Да, мне сказал
Ответить
А от нас что хотите то?
Проследите уже за ним и все узнайте.
Проследите уже за ним и все узнайте.
Ответить
А зачем вы читали? Случайно можно увидеть общие первые слова, но не целиком все предложение.
Ответить
На экране высветилось, я рядом стояла
Ответить
Так может это отмазка не для вас. Может кто то чем то нагрузить его хочет, вот и нужна причина для отказа.
Ответить
Так муж сказал, она номером ошиблась
Ответить
10
Так может и ошиблась. Тоже бывает. Мне такие сообщения от заказчиков иногда приходили, с люблю, целую и прочее. Путали номера. Писали женам, отправляли мне. Никто на это внимания не обращал. Ну бывает, на ходу, за рулём, опаздывая ещё и не так ошибиться можно. Круче всего было когда жена двоюродного брата мне позвонила с претензией что я его любовница. Он меня как то записал нестандартно и она начала выяснять.
Ответить
Я их давно подозреваю. Несколько лет
Ответить
Если хотите развестись то выясните уже для себя этот вопрос. Что же вы живёте несколько лет мучаясь?
Ответить
Разводиться не хочу, но и жить дурой не хочу
Ответить
так вы и есть дура
Ответить
С чего вдруг?
Ответить
потому что вы знаете что ваш муж вам изменяет, и вы развод не планируете. представьте, как над вами они ржут оба?) ну разве не дура?
Ответить
Я не знаю, с чего вы это взяли? И почему ржут-то?
Ответить
знаете вы все
потому что ржут они над вами
ну вам правда и не привыкать :ups1
потому что ржут они над вами
ну вам правда и не привыкать :ups1
Ответить
А если узнаете про измену и останетесь с ним жить кем вы будете?
Ответить
20
Заставлю ее бросить. Или из дома выгоню, он очень этого боится. С детьми не дам видеться
Ответить
Ну скажет он вам на словах , что бросил и продолжит, только шифроваться дальше лучше будет. Дальше то что?
Ответить
Буду решать по мере поступления проблем
Ответить
То есть будет оставаться дурой и дал...
4.12 18:30
То есть будет оставаться дурой и дальше.
Ответить
Ну а что делать, по-вашему? Разводиться на пустом месте?
Ответить
те то что он присовывает не вам, а другой бабе это пустое место?
Ответить
чего будете решать? как в очередной раз утереться?
Ответить
да он и так не шифруется, раз так спокойно все это приходит на телефон
Ответить
как бы он вас не бросил? с какими такими детьми не дадите видеться? у него только одна его дочь, а ваши ему нафик не сдались. а выгоните откуда, мадам? смотрите как бы вас не выгнали :chr2
Ответить
Свою историю написали?
Ответить
30
нет, вашу
вас же мужья не раз бросали
и не мужья тоже :-#
вас же мужья не раз бросали
и не мужья тоже :-#
Ответить
так с какими вы там детьМИ не дадите видеться? можно подробнее?
Ответить
У нас двое, и живем мы у меня. Женщина, вы чего такая злая и обиженная?
Ответить
Это у вас двое. Но какое он имеет отношение к вашим этим двоим? С чего вы решили что я злая и обиженная? Это вы злая и обиженная. И врунья еще.
Ответить
че правда боится? вы его с собой, мадам, не перепутали? это вы за него цепляетесь руками и зубами, потому и с рогами готовы жить, только бы не одной. сидите и не питюкайте, и не злите хозяина
Ответить
да она знает что он поебы вает на стороне, но эта проклятая неизвестность)))) ей надо чтобы он бабу домой привел, до таких только так и доходит
Ответить
Так не будет. Многого хотите. Либо развод, либо жить дурой. Вам не 5 лет
Ответить
ты нам то не ври)))
Ответить
40
И что? Стояли рядом? Зачем читали то?
Ответить
а почему она не должна читать и жить в святом неведении?. Вот сейчас устроит скандал, может разойдутся, муж наконец сойдется с любовницей, пусть читает)))
Ответить
Ну так сфотографировали бы сообщение, а в понедельник и проверили бы - подкинет ему ваня подработку или нет
Ответить
Зачем что-то фотографировать?
Ответить
ну вы же разборок хотите, чтобы было, что предъявить потом
Ответить
все что угодно
Знакомый, достаточно близкий, отличный семьянин (вроде), жена чудесная, женаты лет много...Выясняется, что у него дочке 6 лет... Вне брака, естественно. И это не первый случай в моем окружении. Вообще не поймешь, что на самом деле
Знакомый, достаточно близкий, отличный семьянин (вроде), жена чудесная, женаты лет много...Выясняется, что у него дочке 6 лет... Вне брака, естественно. И это не первый случай в моем окружении. Вообще не поймешь, что на самом деле
Ответить
у знакомой умер муж, так появилась любовница с ребенком претендующая на наследство, я конечно тоже удивилась. Все всем врут и изменяют. Нахрен вы женитесь?! попользовались мужиком, передай другой!
Ответить
Знаю подобную историю. Мужу утром пришло сообщение от его коллеги:" Я тебя хочу". Он был в душе в это время, и жена услышав звук извещения заглянула в телефон. Скандал был до небес и второе сообщение прочитали когда уже решили разводиться. Оказывается коллега писала на ходу, вела машину и случайно отправила не все, а часть сообщения. Дальше следовало "...попросить сделать то то, потому что я сегодня не успеваю".
Ответить
Вам приз за лучшую историю )))))
Ответить
50
коллега может просто вовремя сообразила, что кто-то может увидеть кроме мужика и надо что-то дописать срочно))) Сначала отправила, а потом подумала, короче говоря)))
Ответить
Ага, из-за сообщения РЕШИЛИ разводиться. Все там уже давно прогнило, раз так. А коллега допетрила, как выкрутиться.
Ответить
На эмоциях люди и не то говорят. Мы в юности при каждом скандале "разводились".
Как показали дальнейшие события не выкручивалась она, действительно ошибка произошла.
Как показали дальнейшие события не выкручивалась она, действительно ошибка произошла.
Ответить
Обычно, если кажется, то не кажется
Ответить
Плюс много
Ответить
Ну значит в понедельник пусть дома сидит, раз Ваня не подкинул)
Ответить
Муж сам не знал бы как отмазаться?)))
Ответить
Или разводитесь, раз у вас паранойя, или сделайте вид, что ничего не было, и живите дальше как жили.
Ответить
60
А почему вы их подозреваете, и аж несколько лет?
Ответить
Продолжение. Позже пришла от нее смс, типа, номером ошиблась, писала тезке. Муж победно размахивал телефоном, тыча в эту смс. А мне кажется, они сговорились, и это он ее попросил написать, чтоб я успокоилась :(
Что бы вы делали?
Что бы вы делали?
Ответить
Развелась бы давно
Ответить
По какой причине? Из-за смс?
Ответить
Из-за недоверия
Ответить
Развелась бы.
Не из-за смс, а из-за отсутствия доверия в семье.
Не из-за смс, а из-за отсутствия доверия в семье.
Ответить
Проследите за ним или наймите спеца, чтоб последил. Все станет понятно.
Ответить
Автор, а Вы чего добиваетесь? Если там реально что то есть, то Уже поздно. Если нет, бессмысленно гнать волну. Если люди изменяют и хотят это продолжать, поверьте, никакими скандалами и выяснениями, стращяниями, запугиваниями , шантажем разводом и прочим, и т п ничего вы не измените! Если в браке идет измена, она прекратится только по желанию самих участников!!! Да, будут лучше шифроваться, вот и все. Ничего Вы не измените ни слежкой, ни требованиями дать смотреть телефон)). Это все детский сад. Пока человек хочет, он Будет это делать и плевать ему на все и на всех. Поверьте!
Ответить
Зря вы это сразу выложили, надо было проверить, воспользуется этой отмазкой или нет.
Ответить
70
+1. Хитрее надо быть.
Ответить
Автор, к сожалению, когда кажется, то это не кажется. Выше верно сказали - ничего Вы слежкой, вопросами и выяснениями, ультиматумами не добьётесь.
Один раз муж сказал позвонить человеку, т.к. подозревал, что у нас связь и сказать, что все кончено. Что я и сделала. Но на др.конце даже ни на секунду не сомневалась, что я серьезно. Любовник сразу понял, что к чему. Встречались дальше.
Один раз муж сказал позвонить человеку, т.к. подозревал, что у нас связь и сказать, что все кончено. Что я и сделала. Но на др.конце даже ни на секунду не сомневалась, что я серьезно. Любовник сразу понял, что к чему. Встречались дальше.
Ответить
+1. Тоже такое было.
Ответить