262
Anonymous
Телефон Доверия
5.12.22 11:44

Хочу купить мужчину

Сошелся мне свет клином на одном под мою сраку лет. Нет, мужчин было много и разных, при том, что я замужем (:oops), но влюбчивая очень. Не разводиться же каждый раз. Но, не об этом. Приглянулся мне один мужчина, молодой, красавец, прям ахнула, когда его увидела, а увидела я его в качестве работника на охотохозяйстве в далеких ипенях, куда с друзьями покутить приехала (муж не увлекается подобным), занимается он там самой простой работой, живет рядом в деревне, с женой и детишками, жена тоже занята в том же охотохозяйстве, уборщица. И потеряла я покой :ups3 пока мои друзья глушили водку и катались на снегоходах, я проваливалась в мечты об Иванушке-дурачке :oops как оказалось, дурак-то он дурак, но деньги любит :-7 так и стала я кататься регулярно в дальние ипеня, пить водку, да засовывать оранжевые купюры в кармашек моему ненаглядному, ибо радовал он меня плотскими утехами от души. Жена, Василиса Прекрасная, достаточно быстро просекла, в чем дело, Иванушка шифроваться не привык, да умом туговат объективно, закатывала истерики и скандалы, да только толку, шуршание оранжевых бумажек перекрывало все, и мой ненаглядный даже стал летать со мной на моря, да и просто путешествовать.
А теперь, вернемся в реальную жизнь. Я хочу, чтоб он развелся [-0< Мне надоела его жена и вынос мозга. Хочу, чтоб он был мой и только мой. Как быть? Что делать? У себя не поселить, дома муж. Да бросит ли он Василису, она ведь прекрасная, там у нее деревнское пол царства в виде ее дома, а у него ни кола, ни двора. Страдаю, я девочки, помогите! :chr2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сошелся мне свет клином на одном под мою сраку лет. Нет, мужчин было много и разных, при том, что я замужем (:oops), но влюбчивая очень. Не разводиться же каждый раз. Но, не об этом. Приглянулся мне один мужчина, молодой, красавец, прям ахнула, когда его увидела, а увидела я его в качестве работника на охотохозяйстве в далеких ипенях, куда с друзьями покутить приехала (муж не увлекается подобным), занимается он там самой простой работой, живет рядом в деревне, с женой и детишками, жена тоже занята в том же охотохозяйстве, уборщица. И потеряла я покой :ups3 пока мои друзья глушили водку и катались на снегоходах, я проваливалась в мечты об Иванушке-дурачке :oops как оказалось, дурак-то он дурак, но деньги любит :-7 так и стала я кататься регулярно в дальние ипеня, пить водку, да засовывать оранжевые купюры в кармашек моему ненаглядному, ибо радовал он меня плотскими утехами от души. Жена, Василиса Прекрасная, достаточно быстро просекла, в чем дело, Иванушка шифроваться не привык, да умом туговат объективно, закатывала истерики и скандалы, да только толку, шуршание оранжевых бумажек перекрывало все, и мой ненаглядный даже стал летать со мной на моря, да и просто путешествовать.
А теперь, вернемся в реальную жизнь. Я хочу, чтоб он развелся [-0< Мне надоела его жена и вынос мозга. Хочу, чтоб он был мой и только мой. Как быть? Что делать? У себя не поселить, дома муж. Да бросит ли он Василису, она ведь прекрасная, там у нее деревнское пол царства в виде ее дома, а у него ни кола, ни двора. Страдаю, я девочки, помогите! :chr2
Anonymous
купите дом рядом с другим охотохозяйтсвом
Предложите ему хорошую работу в Москве.
Anonymous
Купите его женщину,чтоб не вякала.
Anonymous
Автор. А без денег он с вами не стал бы?:scared2
Anonymous
Ну пусть приструнит свою, пусть ей расскажет на что они живут, и какая выгода. А вообще вы молодец, уважаю. Надо брать в свои руки.
Anonymous
бррр, даже представить себе не могу влюбиться в идиота, да еще и без денег (((( сочувствую
Anonymous
Правда ужас, смех и грех). У меня финансы позволяли и сейчас ттт. Никогда бы не стала тратиться на мужика. Это как надо пасть, себя не уважать. Хотя я могла бы себе это теоретически позволить. И поселить есть где и кормить-поить, легко. Но никогда, никогда!!!!
Anonymous
Ну так подарите ему квартиру, делов-то?!
Anonymous
Еще вопрос. Я вот сейчас стала думать, может, мне надо денег не ему, а ей давать? Типа, она лучше распорядится. К слову, он и правда, то на водку тратит, то на хрень для себя
Автор
если он действительно туп, то покупка нерентабельна.
Один опус бездарнее предыдущего. Анонимус, ну досталО!!
Anonymous
Проблевалась на ночь глядя...Днище зашкварное.
Anonymous
Не стыдно так нагло семью разбивать?
Anonymous
Осуждаю. Я не понимаю измен, а тут ещё и за деньги. Вообще должно быть очень противно понимать, что это только за деньги.
Автор, а сколько действуюшим людям лет?
Anonymous
Какое-то скотоложество( Ну вот насколько должно захотеться, чтобы вот так это все делать - мужика как домашнее животное заводить. Тьху, у меня б "не встало" на такого. Вы как животное, одни инстинкты.
Anonymous
Автор, это дело такое.
Знакомая двум своим бм купила по квартире, жалко было выгонять на улицу. Потом лю купила машину, подкидывала денег, а он ее бросил прямо в ресторане, ушел с другой. И сидит она одна-одинешенька в своих огромных домах и грустит. Мужчины редко ценят помощь баб, которых не любят, пользуют по полной и адьос.
Anonymous
Самая веселая тема раздела.
Автор чет сдулась, новых дровишек не подкидывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения