Хочу купить мужчину
Сошелся мне свет клином на одном под мою сраку лет. Нет, мужчин было много и разных, при том, что я замужем (:oops), но влюбчивая очень. Не разводиться же каждый раз. Но, не об этом. Приглянулся мне один мужчина, молодой, красавец, прям ахнула, когда его увидела, а увидела я его в качестве работника на охотохозяйстве в далеких ипенях, куда с друзьями покутить приехала (муж не увлекается подобным), занимается он там самой простой работой, живет рядом в деревне, с женой и детишками, жена тоже занята в том же охотохозяйстве, уборщица. И потеряла я покой :ups3 пока мои друзья глушили водку и катались на снегоходах, я проваливалась в мечты об Иванушке-дурачке :oops как оказалось, дурак-то он дурак, но деньги любит :-7 так и стала я кататься регулярно в дальние ипеня, пить водку, да засовывать оранжевые купюры в кармашек моему ненаглядному, ибо радовал он меня плотскими утехами от души. Жена, Василиса Прекрасная, достаточно быстро просекла, в чем дело, Иванушка шифроваться не привык, да умом туговат объективно, закатывала истерики и скандалы, да только толку, шуршание оранжевых бумажек перекрывало все, и мой ненаглядный даже стал летать со мной на моря, да и просто путешествовать.
А теперь, вернемся в реальную жизнь. Я хочу, чтоб он развелся [-0< Мне надоела его жена и вынос мозга. Хочу, чтоб он был мой и только мой. Как быть? Что делать? У себя не поселить, дома муж. Да бросит ли он Василису, она ведь прекрасная, там у нее деревнское пол царства в виде ее дома, а у него ни кола, ни двора. Страдаю, я девочки, помогите! :chr2
А если просто жена выгонит, то вообще на улицу
он то к вам как ? чо сам говорит ?
чем жена мешает ? пусть выключает телефон , пока на встрече с вами -делов то .
Кто обеспечивает ваших детей и весь быт на себе тащит? Вы? Спасибо, я так не хочу, упаси боже
Конечно, он мне надоест рано или поздно
Я провела эксперимент. Дала об-ие от лица 55 летней женщины, что люблю молодых ребят и без коммерции. Вы не представляете какой шквал был писем. Причем реально молодых(от 18) и очень симпатичных, с работой. Местом для встреч. Оч.многие любят возр.дам.
Вот... знаете :) он такой.. экзотичный. В Москве не такие мужчины, даже близко. Он такой северный суровый мужик, с рельефным телом, красивым взглядом, вся эта дремучесть именно экзотична, непривычна, очаровательна, трогательна. Эхх :love3
Чтобы посмотреть фото и... "я бы вдул/не вдул"? Я не Алина 🤪
Это ж вторая Самка...её ж вы принимаете с её пи...з..дослабостями.
Вот ещё одна такая нашлась.
меня бы банально жаба задушила... зачем тратить деньги на какого-то ОДНОГО мужика, когда их еще МНОГО вокруг ходит, хороших и разных? :)
Я хорошо живу. Они плохо. Я не про деньги
Я не его жена. Не бойтесь!)
А серьезного, хочу только этого, настолько он экзотичен. И тем не менее, как известно, девушки с Таити хороши только на Таити, я хочу, чтоб он просто был посвободнее. Имею право хотеть? Имею. Могу этого добиваться? Могу. Могу этого не получить? Тоже запросто.
Он же вам сказал, что разведётся если вы его заберёте к себе.
Нет уж, пусть жена выгонит, я не хочу его себе на шею вешать. Так захотела и дала денег, не захотела, не дала, или вообще слилась. А так, боюсь, захлопнется ловушка
Очень много молодых мужчин, которые с ума сходят от зрелых дам. Так что нет ничего удивительного.
Знакомая двум своим бм купила по квартире, жалко было выгонять на улицу. Потом лю купила машину, подкидывала денег, а он ее бросил прямо в ресторане, ушел с другой. И сидит она одна-одинешенька в своих огромных домах и грустит. Мужчины редко ценят помощь баб, которых не любят, пользуют по полной и адьос.
Плюс, в стартопике автор пишел, что влюбчивая и у нее адюльтеры часто бывают.
Он, кстати, так и говорит, что я его не люблю :(
Автор чет сдулась, новых дровишек не подкидывает.