У мамы метастазы
Как поддержать? Мама непростая, достаточно токсичная с манипуляциями уровня Бог. Но надо как-то собраться . Как-то надо
С 2019 онко по гинекологии 1 ст ,операция химия, в 2021 вылезло там же но по словам врачей это не продолжение первого,а новое образование. Лечение предложили радикальное -вырезать все и ходить с мешками мочеприемником однозначно и возможно кало.
Мама думала думала и прошла химию,которая ожидаемо результата особого не дала, врачи вновь настаивали на операции. Отказ с формулировкой я лучше проживу год нормально,чем три с мешками
Итог после МРТ -метастазы в лимф узле в паху. Мамин вывод-просто эти сцуко меня не лечили и им было насрать.
Вот чем я могу помочь? В охапку и с выписками анализами к онкологам за деньги? И это проходили -не нравится результат (все советовали операцию )
С 2019 онко по гинекологии 1 ст ,операция химия, в 2021 вылезло там же но по словам врачей это не продолжение первого,а новое образование. Лечение предложили радикальное -вырезать все и ходить с мешками мочеприемником однозначно и возможно кало.
Мама думала думала и прошла химию,которая ожидаемо результата особого не дала, врачи вновь настаивали на операции. Отказ с формулировкой я лучше проживу год нормально,чем три с мешками
Итог после МРТ -метастазы в лимф узле в паху. Мамин вывод-просто эти сцуко меня не лечили и им было насрать.
Вот чем я могу помочь? В охапку и с выписками анализами к онкологам за деньги? И это проходили -не нравится результат (все советовали операцию )
Хуже было бы, если бы метастазы были бы не у мамы, а у кого-то более молодого...
Поэтому извините, но слушайте и берегите себя... а то есть такие умирающие, которые все нервы окружающим вымотают, буд-то с собой хотят забрать...
Можно попробовать все удалить все еще.
У моей тети отказали почки - по вине врачей - она 2 года ходила и жаловалась на область почек им и на субфебрильную температуру постоянную, отправляли домой "остеохондроз".
Это диализ пожизненный. Года 2 прожила после удаления почек - 3 раза в неделю по 3-4 часа чистка крови в больнице. Жизнь со стомой выглядит даже приятней честно говоря. Можно хоть от больницы уехать на недельку.
А сестре то вашей хуже, чем вам.
Я не знаю, что бы я предпочла - операции с мешками впоследствии или более быстрого прогрессирования болезни