1255
Anonymous
Телефон Доверия
7.12.22 20:11

Мамы мальчиков, что думаете?

Девочка и мальчик по 17 лет 11 класс, одноклассники. Встречаются давно, романтика. Я предполагаю, мальчик живет скромно, лишних денег нет. Но это не точно. С наступлением зимы У МЕНЯ проблема. Я не хочу, чтобы моя девочка таскалась по улицам. Холодно, темно. Я спрашиваю, где были. Говорит, гуляли в парке, по улицам и т.д. Говорю, в кафе заходили, перекусили? Нет, говорит. Чай, кофе? Нет. Насколько мне известно, моя девочка всегда платит за себя сама. Однажды она не заметила, что у нее деньги кончились, так она втихаря, чтобы мальчик не догадался, писала мне, чтобы я срочно ей денег на карту кинула, в метро на обратную дорогу войти, то есть у него она даже не попросила метро оплатить. Я вообще не лезу к своей девочке и ничего у нее не спрашиваю и не вмешиваюсь и советов не даю, хотя про метро мне показалось уже странным перебором. Сейчас я купила билеты на мероприятия, на которые давно хочет пойти моя девочка. И я предполагаю, что эти билеты могут для мальчика оказаться слишком дорогими. И я не хочу вмешиваться и вносить разлад в их юношескую романтику. Но я хочу, чтобы моя девочка спокойно могла зайти в кафе погреться чаем с пирожным. Сходить на мероприятия, которые она любит и ждет. И как мне себя вести с моей девочкой, чтобы не обидеть мальчика? Я ей сказала, что купила билеты, она обрадовалась. Я ей говорю, М. с тобой пойдет? Говорит, наверное, да. Говорю, когда точно узнаешь? Может надо подругу звать, пока не поздно? Говорит, я подумаю об этом. И мне кажется, что одна из основных проблем- стоимость билетов. Что мне сказать своей девочке? Чтобы она сказала мальчику, что за билет деньги отдавать не надо? И это будет нормально? Не обидит мальчика и его родителей? Или сказать, не дергай М., может, он занят, бери скорее подругу и идите? Или как быть? На мероприятия моя дочь меня попросила купить билеты давно. К новому году как раз приурочили.
К мальчику и к их роману я отношусь ровно. Считаю, что рано. Но с другой стороны, хорошо, что у девочки есть друг и романтика. Меньше всего я хочу влезать в их отношения и напрягать их. Хочу деликатно и осторожно сделать так, чтобы моя девочка не мерзла, не ходила голодная, ходила на своих любимых артистов. Если что, то билеты дочь сама просила купить, это не моя инициатива. Хочет несколько мест посетить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка и мальчик по 17 лет 11 класс, одноклассники. Встречаются давно, романтика. Я предполагаю, мальчик живет скромно, лишних денег нет. Но это не точно. С наступлением зимы У МЕНЯ проблема. Я не хочу, чтобы моя девочка таскалась по улицам. Холодно, темно. Я спрашиваю, где были. Говорит, гуляли в парке, по улицам и т.д. Говорю, в кафе заходили, перекусили? Нет, говорит. Чай, кофе? Нет. Насколько мне известно, моя девочка всегда платит за себя сама. Однажды она не заметила, что у нее деньги кончились, так она втихаря, чтобы мальчик не догадался, писала мне, чтобы я срочно ей денег на карту кинула, в метро на обратную дорогу войти, то есть у него она даже не попросила метро оплатить. Я вообще не лезу к своей девочке и ничего у нее не спрашиваю и не вмешиваюсь и советов не даю, хотя про метро мне показалось уже странным перебором. Сейчас я купила билеты на мероприятия, на которые давно хочет пойти моя девочка. И я предполагаю, что эти билеты могут для мальчика оказаться слишком дорогими. И я не хочу вмешиваться и вносить разлад в их юношескую романтику. Но я хочу, чтобы моя девочка спокойно могла зайти в кафе погреться чаем с пирожным. Сходить на мероприятия, которые она любит и ждет. И как мне себя вести с моей девочкой, чтобы не обидеть мальчика? Я ей сказала, что купила билеты, она обрадовалась. Я ей говорю, М. с тобой пойдет? Говорит, наверное, да. Говорю, когда точно узнаешь? Может надо подругу звать, пока не поздно? Говорит, я подумаю об этом. И мне кажется, что одна из основных проблем- стоимость билетов. Что мне сказать своей девочке? Чтобы она сказала мальчику, что за билет деньги отдавать не надо? И это будет нормально? Не обидит мальчика и его родителей? Или сказать, не дергай М., может, он занят, бери скорее подругу и идите? Или как быть? На мероприятия моя дочь меня попросила купить билеты давно. К новому году как раз приурочили.
К мальчику и к их роману я отношусь ровно. Считаю, что рано. Но с другой стороны, хорошо, что у девочки есть друг и романтика. Меньше всего я хочу влезать в их отношения и напрягать их. Хочу деликатно и осторожно сделать так, чтобы моя девочка не мерзла, не ходила голодная, ходила на своих любимых артистов. Если что, то билеты дочь сама просила купить, это не моя инициатива. Хочет несколько мест посетить.
Anonymous
Я бы вообще не беспокоилась о нервных системе мальчика. Объяснила бы дочери, что это его проблемы - отсутствие карманных денег.
Потому что в Москве заработать 2-3тыс в месяц может любой.
Моя дочь 17и лет встречается с МЧ достаточно давно. Он оплачивает походы в кафе, дарит ей маленькие подарочки. Считаю, что это нормально.
Вы еще как влезаете и оч сильно.
У вас похоже своей жизни совсем нет.
Anonymous
Не знаю, что думают мамы мальчиков, но я покупала и не один раз билеты на мероприятия с учетом бойфренда дочери. То бишь, ходили мы с ней + мальчик. Или мы всей семьей + мальчик. Точно также я делала и раньше, только вместо мальчика мы брали ее подругу.
Не знаю, что по этому поводу думала его мама, если честно. Но вроде никто ни разу не возражал.
Отдайте билеты дочке, пусть сама решит с кем пойдет. Тк это подарок то ест-но деньги ни с кого не брать.
Anonymous
Я не мама мальчика, но напишу.
Вполне нормально идти на концерт без мальчика. Они не сиамские близнецы все же, и не зарабатывают деньги сами. Тем более дочка давно хотела и ждала. Вы также можете предложить (если это в ваших возможностях финансовых), что мальчик может пойти за ваш счет - его дело выбрать такое или нет.

Насчет остального - ну даже при очень скромной жизни у моей дочери деньги на стакан кофе и булку всегда есть, сложно поверить, что у мальчика их нет совсем. Возможно, он не готов тратить их таким образом, но тут уж дочери вашей выяснять что и как.

А в целом - с наступлением осени-зимы дочка и ее парень много времени проводят у нас дома. Могут погулять и прийти/приехать, могут просто тусить сразу в квартире.
Катя
Аж затошнило от этих "мая девачька"
Да пусть одна идет, второй билет продайте.
Жуть какая, иметь такую мамашу
Anonymous
Я мама 17летнего мальчика, встречающ с 17летней девочкой. Даю , естессно, карманные деньги периодически, на кино/кафе, и дала деньги на презервативы, хотя без понятия , есть ли там уже секс ( к нам не водит, я не работаю, дома), сказала, на всякий случай иметь и использоваеть, если дойдет до дела, сразу же. Мне не нужны проблемы. Ему тоже не желаю. А вообще глобальное финансирование его девушки будет осущетсвляться только ИМ, когда деньги будут ЕГО собственные. Пока этого нет, и встречаться надо, исходя из таких вводных. Нет денег, значит час погуляли и по домам.
Anonymous
Ой, не усложняйте. Знакомая первый раз в жизни лет встречалась в 26 лет - неликвид страшная с 2 красными дипломами - встречалась с таким же 30+ лет. Он ей покупал в кафе стакан чая или кофе, а "остальное купи сама, я все деньги отдаю маме". Очень быстро расписались, уже четверть века вместе. Она унаследовала МНОГО недвиги свекров. Он единственный сын. Там и квартиры, и дачи, и незамужние тетки, которые никогда не были замужем. Да, его мама отбирала все деньги, зарплата маленькая. Ничего, она отлично за него вышла, уже целую жизнь на работу не ходит. Живут бедно, но жрут за обе щеки. Невозможно написать правила на все случаи жизни. Другие за всю жизнь не заработали, сколько он унаследовал. Он единственный сын + тетки, которые никогда не выходили замуж. Никогда.

Нужно вообще смотреть на ДРУГОЕ. Какие с ним перспективы. Это нужно вообще? У нас сразу после выпускного делали свадьбы не только идиоткам. Все, кто шел на мехмат без экзаменов (делали такое через матклассы по результатам школьных экзаменов), тоже все женились в 17 лет. Целое лето, делать нечего. Пора хватать жениха, пока он ушами хлопает. Когда он уже будет жить богато в Калифорнии, тогда и другие набегут.

Какая разница, что у него есть сейчас? Что у него будет через 15 лет и насколько он сдаст все жене?

Это на самом деле удобно. Идут на один и тот же факультет. Все домашки одинаковые. Все предметы одинаковые. Можно непрерывно не вылезать из кровати и учиться. Нет расхода времени на поиски других вариантов.
Anonymous
" Но я хочу, чтобы моя девочка спокойно могла зайти в кафе погреться чаем с пирожным. "
Так обеспечьте ей достаточное для этого финансирование. Это не забота мальчика, а только ваша.
Anonymous
Москва?
Здесь деньги лежат под ногами, только успевай нагибаться.
Я мама сына и дочери. Часто им говорила, что почти любой выход из дома должен принести финансовое пополнение.
Мальчику 17 лет пора учиться зарабатывать и водить девочку на мероприятия на свои, а не ждать когда так оплатит.
У меня 16-летний мальчик, со своей подружкой чаще сидят дома у неё или у нас. Когда у нас -всегда кормлю их. На улице холодно, гуляют немножко, потом в макдак какой-нибудь заходят. Думаю платят каждый за себя, точно не знаю, денег ему на карту даю по требованию сколько просит, 400-500-700 руб обычно как гулять идёт спрашивает..
Anonymous
Как легко вычисляются в этом топе мамы исключительно мальчиков)))
Уууууу, сначала << Хочу деликатно и осторожно сделать так, чтобы моя девочка не мерзла, не ходила голодная, ходила на своих любимых артистов>>…. Потом « хочу, чтобы моя девАчкА жила в квартире, которую ей должна предоставить семья жениха/мужа», потом « чтобы мАя деВАчка имела полное право на все деньги и жилплощадь мужа», и т п)))). Плавали, знаем)). Есличо, как ВСЕ поняли, я мама мальчика). Мой мальчик - по мнению мамы девАчки - должен был еще в начальной школе провожать ее до автобуса, потму что он выразил свод к ней симпатию!! Вот так они и воспитывают своих « девАчек». Должен, должен, должен. А по факту должны все время родители « мальчика» ИМ.
Anonymous
Подарить им эти билеты на НГ - не вариант для Вас? Почему? Стоимость одного билета бьет по карману? И почему Вас так волнует, как они проводят время, да хоть часами по улице ходят - это ИХ время, не лезьте с чаем и пироженкой.
Ред. у меня примерно такое же мнение, как у Вуду - если дети идут со мной куда-то (театр, концерт) - это по уомлчанию "всё включено" и для друзей, и для подружек.
Если дети идут куда-то одни - они сами определяются, кто за что платит, бывает кто-то платит за билеты на концерт, а кто-то - потом за кафешку. Бывает, ребята скидываются и дарят от всех кому-то билет (наверное тому, кто сам не может купить или к событию).
АПД: речь о старших, 17 лет.
Anonymous
Боже мой, ничего себе, сколько нового узнала из этого топа. Дамы, я честное слово, ни разу ни на одном свидании или просто при встрече с мужчиной не платила за себя в кафе или ресторане.
С самого юного возраста ухаживали мальчики, дарили безделушки, шоколадки... Находили как-то возможность ухаживать за девушкой, даже в нищие 90е....Потом, когда постарше стала, приглашали в кафе и рестораны, в театры, возили-развлекали... И это вообще не означало какое-то продолжение.
Даже сейчас , иногда пересекаюсь с другом институтским, обычно сидим в кафе, если я достаю банковскую карту за себя заплатить, он очень удивляется.
И с мужем ходим в рестораны, на массажи, всегда он расплачивается, у меня и в мыслях нет платить.
У меня два вопроса. Почему через строчку ,,моя девочка,, и где у ,,моя девочка,, делась соц карта? Почему у ,,моя девочка,, не оказалось даже 50 р на проезд, учитывая, что мальчик нищеброд, по всем данным, а она из обеспеченных?
Anonymous
Мероприятия по пушкинской карте или социалке часть музеев бесплатно. Чай пирожное как договориться.
Если приглашаю я, то никаких денег не предусмотрено с детей - билеты, чай, пирожное в антракте за мой счёт.
Деньги на текущие расходы у сына есть, но внушать ему, что он только должен, не буду.
Гулять это нормально, не вижу никакого обязательного кафе.
Придут домой - накормлю.
У меня и девочки, и мальчики. Деньгии карманные выдаются всём. На них и гуляют. Кто на что тратит и кого кормит на эти деньги, меня не касается. Также кто и кого куда сводит. Старший сын подрабатывает, на что тратит и где гуляет и чем кормит свою девушку, меня тоже не интерисует.
Если брали детей с друзьями, естественно, оплачивали всё сами, ни с кого денег не брали. Чтобы брать своих детей с их половинками, такого не припомню. Если бы встал вопрос билетов решала бы так: купила бы 2 билета, как подарок, не требуя ни с кого денег, но за ту стоимость, чтобы потом не трясло, как автора. Или 2 вариант: сами дети договариваются, кто с кем идёт, обсуждают стоимость билетов, я даю дегег на билет своему ребёнку, другому его родители или из карманных. Как- то так.
Anonymous
Мамы мальчиков думают: « 17 лет?? Да таких Кать/Тань/Мань( нужное подставить) у него еще будет…….. Сынок, главное, на презервативы деньги вовремя попроси, если вдруг нет. И поменьше угождай каждому желанию ( особенно материальному) чьейтодевочки»
Anonymous
Вообще не поняла проблемы. Если моя девочка хочет пойти не концерт, а мне он нафиг не упал, покупаем два билета и пусть идёт хоть с папой римским.
Anonymous
У меня 2 мальчика. Оба получают карманные деньги+ ещё по необходимости подкидвааем , и бабушка с дедушкой периодически.
Как и на что тратятся эти деньги, мне не ведома, кто и где на них кормится, друзья или девочки. Младшему 15 до девочки не дорос ещё, у страршего появилась в 17,но он уже учился в институте, помимо карманных имел стипендию и подработку. Как, чем, где он её гуляет, кормит, меня не касается. Греться и пить чай приглашала к нам периодически, но бывают редко. Сын горит- сами разберёмся.
По билетам. Ситуация странная. Если вы не хотели никого обидеть, почему заранее ваша дочь не обсудила с мальчиком пойдёт ли он, стоимость билета. Сейчас получается : или вы вынуждаете его оплачивать дорогой билет( сможет ли, есть ли деньги и тд) или вынуждаете его брать билет и чувствовать себя нищебродом. Имхо, вы эту ситуацию создали специально, вам мальчик не нравится.
Я ,как мама мальчика, готова оплатить билет, но желательно заранее со мной согласовать стоимость, а не столько сколько посчитает мама девочки, может это реально дорого для нас. Как и сама готова купить билеты на 2,опять же за ту стоимость, какую я считаю приемлемой. Что- то брать бесплатно, неловко, тем более дорогие билеты. Это обязывает. Как вариант купила бы билеты на другое интересное мероприятие, сын пригласил бы девочку. Но опять же. Рассуждать сложно, не зная стоимости билетов. Для кого-то то 1000 р дорого, а для кого-то то 10 тыс не деньги.
Anonymous
Да? А может его семья вас нищебродами считает? Моя сестра так в 15-18 гуляла- по улицам и паркам, под мостом около речки сидели в дождь, никаких кафе и чаёв. Мама всё тоже думала "бедный мальчик", а выяснилось они не хотели "прикармливать нищебродину" и ему было строго запрещено даже на билетик сестре тратиться, наши родители- просто работали, на обычных работах, неплохо получали просто за "выслугу лет", но ничего супер. А у его семьи бизнес был, продажи, несколько магазинов. Потом уже узнали. Вот так вот. Да, допишу, мальшика того увезли за тысячи километров, "подальше от нищенки, которой только одно нужно!" а до этого был скандал: (сестре 17 лет 11 месяцев, только поступила, огромный конкурс, вся в мечтах об учёбе) пришла к нам мама мальчика, и орала, что "понятно что нам нужно нелквид пристроить, но её ребёнка подловить не получится! никакой свадьбы не будет!" Уточню: сестра была девственницей, тогда нас так воспитывали, "ни-ни до свадьбы"- возможно она ему отказала, упомянув про "до свадьбы она ни-ни", и вот так всё перевели.

Не спешите мальчика жалеть.
Anonymous
Ну тогда вашей дочери надо встречаться со взрослым дядей.
Anonymous
Про билеты. Дочь может сказать, что ей билеты ПОДАРИЛИ, и это будет правдой. "Вась, мне подарили два билета, чтобы я сходила, с кем хочу" ))) То есть "билеты = халява".

Это избавит мальчика от страданий "брать-не брать" )))

Остальное - кафе, прогулки и т.п. - пусть разбираются сами.
Я отнеслась бы очень негативно к тому, чтобы девочка гуляла моего сынАчку и оплачивала билеты и прочее. Альфонса не воспитываю. Желание платить за девочку поддержала бы материально, потому что тот, кто платит, всегда находится в более сильной позиции. Но девушки пока нет.
Anonymous
Как мама мальчика (17 летнего) и сама будучи « девочкой», просто беседую с сыном и рассказываю, что девочки/женщины в большинстве своем всегда ждут от мальчиков/мужчин ….. примерно Всего)). Поэтому советую иметь ввиду это и не терять голову от каждой. Деньги даю, минимум, но он у меня воспитанный, сам и не просит, девочку водит в пиццу поесть, погулять. Есть ли у них секс, не рассказывает, презервативы купил по моей просьбе. Поняла одно, я уже больше не могу получить достаточно инфы и не лезу. Правильно это или нет, не знаю, это просто данность. И да, физически мальчики гораздо раньше созревают, чем психологически, и т п. Они бОльшие пофигисты, чем девчонки. Вообще, вырастив мальчика, могу сказать: мне мужиков жальче , чем нас)))
Anonymous
Ну я мама мальчика, студент, 19 лет, сам не зарабатывает еще. Воспитываю так, что он должен платить. Даю ему деньги и отец дает (мы в разводе). С девочкой встречается почти 2 года уже.
Anonymous
я бы сгорела со стыда, если бы мой мальчик не нашел рубля на булочку с кафе. с 13 лет свои деньги, с 17,5 с нами не проживает. вес норм у него. и в мыслях не было подкидывать ему на девочек, все сам исключительно. топ ужасен: вас, мам мальчиков, просто не должно тут в топе быть. выросла лялька - хотелки-гаджеты-поездки-девочки обеспечивает себе сам.
мама девочки волнуется не зря. мальчик без денег на булочку -выглядит очень плохо. тут надо скорее с себя начинать, почему дочь связалась с таким? где ее отец?
Я мама мальчика и он у нас с папой один. Живет сам в своей квартире , 18 лет, первый курс , даём ему 35К на все в месяц плюс на коммуналку и телефон. В итоге после выгула девочек, за которых нужно платить, он нашел ту, за которую не нужно. Вряд ли это было критерием для выбора, но в результате - экономия и решение проблем . К тому же девочка мозг не выносит, лёгкий характер, и родители не жлобы. Чего и всем желаю ).
ПС. Соседи говорят, красавец он у нас , наверно таким и так дают ). Шутка
Anonymous
Если хотите "деликатно и осторожно" , то просто оставьте все на усмотрение дочери. Если вам не сложно, во всех смыслах, купить то, что она у вас попросит, то покупайте. И не спрашивайте с кем она туда пойдет/поедет. Если захочет, то она сама это с вами обсудит, без ваших вопросов. Она уже входит во взрослую жизнь и ей пора самой набираться опыта , как и с кем строить отношения. А вам пора потихоньку ее отпускать в свободное плавание.
Мамаши девочек - готовьте деньги и приданое Никому ваши девочки даром не сдались. Так было есть и будет. Увы
Anonymous
Моему - 15 лет. Девочками не интересуется. С друзьями частенько зависает в кафе-ресторанах-барах. Не только в России. Платит часто и за себя, и за друзей. Из своих, заработанных. (Несколько раз побеждал на ВсОШ, получал авторские гонорары.) На сборах заказывает еду из ресторанов. На всех. Даже как как-то и не думает о том, что кого-то накормить из друзей, пригласить в ресторан может быть неудобно. А что здесь такого?
Anonymous
Автор, билеты дочери отдать, пусть сама решит с кем идти. Не лезьте. Вы именно лезете. Дочери выделять карманные деньги без оглядки на окружающих и опоры на кого-то стороннего. И у вас там, в Москве, есть же проездные эти школьные, студенческие, какие-то карты тройки, чет там еще такое удобное электронное, как она могла без проезда остаться, не пойму?
Напишу про себя-я мама мальчика 19 лет, с 17,5 лет сын работает, даже учиться пошел на заочный, чтобы работать. Встречается с девочкой-ровестницей давно, девочка хорошая, хоть и не москвичка) я его всегда так учила-если встречаешься с девушкой, то ты мужчина, платишь только ты, других вариантов нет. Если это друзья-то варианты любые-он оплатит, девочка, вместе. И учила ответственности, в т ч финансовой за семью- мне, как матери, будет стыдно, если невестка вынуждена будет работать, для своего удовольствия-пожалуйста, масса других занятий, кроме работы. А сын должен отвечать за семью и содержать ее, я видела маменькиных сынков, все для них плохо заканчивается. Также мне было бы стыдно, если бы у сына не было жилплощади-построила ему небольшой дом 84 м в ближайшем Подмосковье, на семью хватит) у меня такие взгляды, я сама всю жизнь рабочая лошадь- а невестка пусть отдыхает)))
Мои дети имеют карманные деньги ( мальчик и девочка) , в состоянии оплатить себе кофе, метро, билеты и проч. себе и своим девочке/ мальчику, при желании,но в пределах выделенных нами сумм. Если дети желают большего, то велкам, пусть зарабатывают.
Anonymous
Я Мама мальчика и девочки, но такого кавалера бы посоветовала послать
Моей корзиночки ещё рожать, негоже ей студить яичник
Этих нищебрободов ещё пачки будут, а дочь одна
Anonymous
Может просто сделать, как решит ваша девочка? Скорее всего она понимает,что для него эти билеты дорогие. А купили ведь для нее. Тогда ей и решать с кем идти.
Я бы не была столь категоричной. Если мальчик приглашает девочку погулять, то всё-таки у него должны быть деньги на случайный или планируемый заход в кафе. Это не тысячи и миллионы, можно позволить что-то из карманных денег. Ну и девочка должна понимать, что "раскручивать" своего мальчика на крупные суммы она может, если мальчик сам это предложит. И то, если девочка хорошо воспитана, и понимает, что мальчик пока учится и не зарабатывает достаточно много денег, то и просить и принимать дорогие подарки и ужины в дорогих ресторанах не стоит.
Всё идёт от культуры в семье. Если этого нет, то всегда будет недопонимание. Недаром раньше в дворянских семьях существовал этикет - как должен себя вести молодой человек и как девушка.
Anonymous
надо запомнить!

Anonymous
Все не осилила. автор, а влюбленные уже гостили друг у друга? Мальчик бывал у вас в гостях?
Здесь филиал антивумен открыли? Все тезисы оттуда, где убогие тварюжки пытаются возвыситься за счет унижения женского пола.
Выродились мужики, вымерли как мамонты.
Anonymous
Ээээ, с каких это пор, мальчик 17 лет УЖЕ оценивается, как « бедный» или « небедный»)))). Если Вы дочери будете на это глаза « открывать», то в 40 лет может замуж и выйдет))), Он еще Мальчик, Ему еще вообще-то рано давать оценки, т к он не зарабатывает и не имеет профессии. А с вашими замашками надо тогда Самой искать своей доНюшке выгодную партию. И не медлите!!! Уже ж 11 класс!!!!
Anonymous
Только кажется на вид, что девочек полно любых. Если она не с 15 абортами, значит, диабетичка. Если не диабетичка, значит, бесплодна. Если не бесплодна, значит, астматичка. Если не астматичка, значит, слепая с линзами. Если без линз, значит, с онкологией, про которую вам ничего не скажут. Если без онкологии, значит, с пороком сердца. Это только на первый взгляд полно невест на любой вкус и цвет. Как только есть возможность просмотреть скелеты в шкафах, не дай бог. Свят-свят, чур-чур. Если она вдруг неожиданно здорова, и ее не придется бесконечно лечить, как породистую кошку, значит, там будут другие проблемы. Там будет такая теща, что сдаст вашего сыночку на 3 работы, а все деньги отберет. И еще подучит, как маму обчистить.

Знакомый как развелся с первой женой, так выбрал страшную мымру, неликвид, тьфу. И выиграл главный приз. Сам он тоже так себе внешне. У нее по линии отца потрясающие красавцы. Таких красивых детей родила - все обалдели. Так их вышколила... Вывезла мужа за границу, где он наколотил много бабла. Он сам не мог бы уехать. Он уехал по ее линии. Но грызет всех, как ржа железо. Но так он ее не слушает. Он в бизнесе сидит.

Так что каждому свое.

Но по части непредсказуемости этой семье я бы поставила высокий балл. Двое таких мымрочек, а дети потрясающей красоты, высокие, как Гулливер. Это надо видеть. В деда матери пошли. Тот дед был крепкий, породистый, красивый и в ссылках выжил по гулагам. Крепкий. Там сгинула вся его первая семья. А он хоть бы что, дальше попер и новых детей второй жене наклепал.

А никто другой на нее не плюнул. Вот что значит, нюхнул парень у медведя под хвостом после первого развода. Поумнел. Пригляделся.

Никогда не знаешь, что люди прячут. И бабки-шизофренички, и операции на глазах у этих красивых девочек на носу, и будут линзы хранить в баночке и от них зависеть, и онкология, и что угодно.

В наше время рождаются с опухолями. Вот тут надо смотреть, чтобы не всучили вам бракованную зверюшку. Как, впрочем, и проверять, как там мальчика отмазали от армии. А то будут гнуть пальцы веером, что у них бабла море, а на деле там нищие с такими диагнозами, что не дай бог... и их в армию не взяли.

Нужно прошлое проверять у 5 поколений. А не думать, что всего валом. Валом дерьма. Нужно выбирать хорошую породу.

Это всегда кажется, что девочек полно. Здоровых вообще мало. И не факт, что она не удочеренная от алкашки и убийцы-рецидивиста.

Девочек полно... Щас. Девочек с родословной вовсе не полно. Если там не вымерли от РМЖ, значит, там были туберкулезники. Если там не было туберкулезников, значит, там половину легкого отрезали вместе с опухолью. Вам никто не скажет. А на вид красавица.

Если у них здоровы все органы на вид и в медицинской карточке, значит, там все двоюродные бабки повесились или утопились в деревне от несчастной любви. И там не то что шизофреники, а неизвестно что.

Или вам покажут идеальную девочку, а на самом деле она вообще от первой жены, которая к 25 годам уже была на кладбище с РМЖ. Дуракам всегда покажут фасад. А что там за фасадом? Вы глаза-то протрите. Она не от этого папы, а от другого. От потомственного рецидивиста, например.

Почитала рекламку. Призывают денежки жертвовать на больницы. И приводят примеры, как в 22 года у человека уже рак кишечника и так далее. Кругом одни больные.

Надо смотреть, где в семье долгожители! Чтобы были бабушки по 90 лет скачущие. И дедушки, чтобы на велосипедах ездили в 85 лет. И чтобы их сестры махали сапками на дачах в 80 лет.

Раньше первой девкой на деревне была та, которая прыгала первой в озеро, когда сошел лед. Такие и жили по 90 лет. Крепкие. Их организм был рассчитан на большие перегрузки. А нынче что? Одно дерьмо, которое вытащили с того света в родильном дома и пачками антибиотиков в лучшем случае.

Или вообще органы пересаженные. Например, младенцу пересадили печень. Потом разукрасят косметикой и всучат вам в невестки. И будет сыночка тащить на себе инвалида долго, пока сам на дороге упадет.

Мальчики... Сначала выясняется, что в детстве он жил в квартире с плесенью. Потом там найдется дедушка с туберкулезом. Это только на вид все красиво, а потом половина родни тупые. Такие идиоты способны испортить породу безобразно. Или бабка там с онкологией прямой кишки. Гены кругом бракованные.

Или вон даже бабка умерла скоропостижно. И они радостно горлопанят об этом. А на самом деле просто не успела умереть от рака. И гены там плохие: все мрут от рака, у всей семьи в кишечниках растут полипы. И перерождаются в онкологию.

Хорошие гены часто на вид простые. Люди на вид не выдающиеся. Нужно хорошо покопать, чтобы найти и идентифицировать.
Anonymous
Мамы мальчиков думают, как бы им подольше ( а лучше насовсем) избегать общения с мамами девочек.
Anonymous
Умиляют такие подобранцы. Они потом садятся на шею к девочкам, заезжают в их квартиры и сидят припеваючи. Перед глазами 2 такие пары. Молодая 24 года и не очень 37 лет. Странно, что и ваша дочь ещё не начала платить за него в кафе.
Anonymous
Скажу, что рано ему с девочкой встречаться. А то избалуете, да привыкнет потом.
Anonymous
Дайте своей дочери самой решить, устраивает её или нет гулять по паркам. Не будет устраивать, найдет себе папика, который будет её гулять по ресторанам.
По поводу билетов: если ваша дочь хочет идти вместе с мальчиком, но есть шанс, что он откажется, так как у него банально нет денег, пусть скажет ему, что эти билеты ей подарили.
Идти с подругой.
Anonymous
Вы всерьез думаете, что мальчик в 11 классе должен ринутся на работу или с мамы денег просить, чтобы ваша девочка по кафешкам ходила? Тогда вашей барышне надо с 37 летним встречаться.
Про билеты:вы отбить цену билетов решили или все же это подарок девочке, а она сама решит с кем пойти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения