Встреча одноклассников,не видела никого 30 лет..
ДЕвы привет!
Позвали на встречу,в одноклассниках не сижу вообще,поэтому последнее общение было реально 30 лет назад.
Положительных воспоминаний никаких,даже наоборот одни отрицательные,особенно от 1-2-х девчонок,которые тоже добавились в чат и идут.
Тема буллинга присутствовала даже,обесценивания.
Решила пойти и проработать эти моменты.
Но чем ближе дата встречи,тем больше не хочется идти.
Встреча в кафе,каждый приносит свой алко.
Вобщем триггернуло нормально)
В принципе справляюсь и скорее всего пойду,деньги сдала.Но все больше подмывает забрать их обратно и не приходить))
Или придти ради фото.
В чат скидывали фото прежней встречи,20 лет назад,даже никто не звал тогда.
В этот раз позвал одноклассник через моего родного брата,который в ОК часто бывает.
Что скажете ,у кого был похожий опыт?
Просто поболтать тема
Начинаю себя чувствовать той же маленькой девочкой)
Позвали на встречу,в одноклассниках не сижу вообще,поэтому последнее общение было реально 30 лет назад.
Положительных воспоминаний никаких,даже наоборот одни отрицательные,особенно от 1-2-х девчонок,которые тоже добавились в чат и идут.
Тема буллинга присутствовала даже,обесценивания.
Решила пойти и проработать эти моменты.
Но чем ближе дата встречи,тем больше не хочется идти.
Встреча в кафе,каждый приносит свой алко.
Вобщем триггернуло нормально)
В принципе справляюсь и скорее всего пойду,деньги сдала.Но все больше подмывает забрать их обратно и не приходить))
Или придти ради фото.
В чат скидывали фото прежней встречи,20 лет назад,даже никто не звал тогда.
В этот раз позвал одноклассник через моего родного брата,который в ОК часто бывает.
Что скажете ,у кого был похожий опыт?
Просто поболтать тема
Начинаю себя чувствовать той же маленькой девочкой)
Ради школьных воспоминаний? Я школу закончила 20 лет назад. На встречи не ходим, но есть регулярное общение с несколькими одноклассниками, с ними и собираемся. У нас одноклассники на улице делают вид, что не узнают, но в общем чате активно готовы встречаться))) Еще ни одна встреча так и не состоялась. Да и к чему они в век интернетов и соцсетей?
Сказала бы то, что не могла тогда сказать )))
Кстати, видели фильм, где корреспондент встречается с теми, кто его буллил в школе? Ой, интересный ))
Сейчас бы (тоже 30 будет) уже не пошла, но никто и не собирается по объективным причинам...
Кому вы и что хотите доказать? Зачем и почему вы не думаете о себе и своих чувствах.
Я люблю встречаться с одноклассниками, у нас класс дружный был, да мы и сейчас друг друга поддерживаем.
Сегодня однокласснице костыли отвезла, она ногу сломала, нашла на Авито бесплатно на Полянке, а я рядом живу.
В моем случае были и те, кто воспринимался тепло раньше, были те, кто раньше воспринимались почти никак, а стали более интересными для меня.
Из почти чужих некоторые стали вполне близкими буквально за пару-тройку месяцев после встречи.
Наши встречи супер. Мы не общаемся практически. Я толком не знаю кто где работает даже. Ну кроме близких друзей. Мы банально пьем, ржем и танцуем до поздней ночи в клубах. На одной волне все.
Создали тему и так тщательно отвечаете,значит не готовы вы к этой встрече..У нас был не очень дружный класс,но и наоборот-тоже навряд ли пошла.30 лет-целая эпоха,по сути посторонние люди.Опять же не ихбежать банально-условных вопросов,что для меня крайне скучно.
Я лично даже просто кофе попить хожу с приятными и интересными мне.
У вас какие то комплексы, какой буллинг..вы что то помните? 30 лет прошло
Зачем вам эти чужие люди? Да ещё недобрые?
Нафиг-нафиг, пусть сами в своём террариуме развлекаются.
Что касается меня, то у нас была всего одна встреча за 30 лет, мы прекрасно посидели в ресторане, поболтали, сфотографировались все вместе. Все были довольны.
У нас, кстати, на той встрече был одноклассник, с которым в школьное время никто не дружил, он был странный какой-то, одноклассники иногда подшучивали над ним. Сейчас он работает водителем автобуса, выглядит прекрасно, семья у него хорошая, дети. На той встрече все с удовольствием слушали его, у него, как оказалось, потрясающее чувство юмора, очень странно, что в школьные годы с ним не хотели общаться.
Ни разу не ходила на встречи. Мне как-то все равно кто как живет. посмотреть на других и себя показать не тянет.
Я хожу на встречи,т.к они у нас два раза в год,зимой в кафе/ресторане и летом на природе.Есть свой чат,где идёт постояное общение.
Обычно говорят, что о несделанном жалеют больше, чем о сделанном. Но это вам решать, как вам лучше.
Не надо вам идти.
Я не хожу вообще, мне неинтересно. Мало того, при виде одноклассника на расстоянии, перехожу на другую сторону, в другой ряд магазина, проезжаю мимо. Учитывая, что я живу в одном и том же районе и многие так же пошли в школу по прописке. Поэтому часть товарищей так же тусят рядом
Я делаю вид, что не вижу. Одна дама живёт в одном со мной доме даже. Но у неё какой то график, что её месяцами не видно и прекрасно