42
Anonymous
Телефон Доверия
18.12.22 21:51

Послепросыпальный депресняк

Я одна такая? После пробуждения первые минут 40-час в голове одна мысль "вот бы сдооохнуть", "нет, сегодня точно сдооохну", "ну вот прямщаз сдооохну". И всё равно в 5 утра проснулась перед тяжёлым рабочим днём, в 12 на морях летом, выспалась- не выспалась, утро или прилегла после обеда. Потом просыпаюсь, настроение отличное, желание жить и радоваться. Но первые минуты это какой-то кошмар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я одна такая? После пробуждения первые минут 40-час в голове одна мысль "вот бы сдооохнуть", "нет, сегодня точно сдооохну", "ну вот прямщаз сдооохну". И всё равно в 5 утра проснулась перед тяжёлым рабочим днём, в 12 на морях летом, выспалась- не выспалась, утро или прилегла после обеда. Потом просыпаюсь, настроение отличное, желание жить и радоваться. Но первые минуты это какой-то кошмар.
Anonymous
У меня только при раннем побуждении такое.
Щитовидка, ферритин, витамин Д у вас в норме?
Anonymous
Это из-за нелюбимой работы. У меня так было когда работа была тяжелой. Но у меня депресняк был и когда засыпала, потому что не хотелось просыпаться потом.
Anonymous
Нет такого. Не работаю и вставать не нужно, ребенка муж поднимает и отводит в школу
Anonymous
Нет, я встаю легко и по утрам у меня обычно хорошее настроение. Люблю выйти на улицу рано утром, пока народу еще мало и дневная суета еще не началась. Люблю первую утреннюю чашку кофе на работе.

На вашем месте искала бы причины, почему вам так плохо утром и что можно поменять. Может быть у вас просто не хватет каких-то витаминов или минералов, поэтому организму сложно?
Anonymous
Пока жила в режиме "по течению", вставала по необходимости, на работу рано, в выходные поздно, ложилась за полночь, утром могла не завтракать, потому что не хочется, было все так. Так только стала тренироваться по-взрослому, вставать всегда рано и плотно завтракать, все наладилось. Встаю с радостью, самочувствие прекрасное. Полжизни страдала.
Anonymous
я не умею долго вставать, у меня голова может заболеть
поэтому проснулась, зарядка, холодный душ))) наушники в уши и на стоянку за авто)
Anonymous
У меня так с начала СВО...
Иногда бывает, но вариант чуть полегче: первые минут 15, а не 40, и мысли "Я так устала" (это с утра-то), а не "Я сейчас сдохну". С недосыпанием связываю, т.к. зеваю в это время усиленно.
Anonymous
Я с детства так встаю если рано вставать и куда то идти на раьоту в школу в садик. Первая мысли как я все ненавижу, потом встаю и и пока зуб чищу думаю почему так жизнь бессмысленная и вот о вечном о ситуации в стране о жизни и там далее, затем думаю бежать бежать, резко подрываюсь пью чай на ходу и выбегаю. Домашние знают что разговаривать со мной утром нельзя до 8 часов. И толтко после 8 часов когла пришла , отошла , еще чай пропила в 8,30 ч Я уже стала поживее и веселее. Вот тут можно уже со мной разговаривать и я уже не думаю как я все ненавижу. По утрам всегда с детства тошнило . Есл и чай сладкий с чем то кислым не попила, все трындец вообще будет плохо и сильно тошнить и голова кружится . С детства пониженное давление и гемоглобин может поэтому и еще живем на севере , климат тяжелый особенно если не лето .очень тяжело вставать и погода не предсказуемо, с вечера надо думать что надеть .
Anonymous
Нет,у меня такого нет, но вот с рожей первый 40 минут, думаешь - кто это. Это все Голикова виновата, я уверена, или Попова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения