68
Anonymous
Телефон Доверия
18.12.22 23:27

Как донести до людей?

Не понимаю, с чего и что произошло, что мои домашние и тихие подруги (знакомы со школы, всем слегка за 40) вдруг решили, что встречаться в гостях или в кафе - это дико скучно и решили, что отрываться надо в клубах до утра. И ладно бы просто танцевать, но нет, со всеми тяжкими: набухаться, отжечь с пьяными мужиками и приехать домой к завтраку (не самим, а чтобы отгрузили). Все замужние, у всех дети. Мне этот формат неинтересен, в молодости тоже не любила. С ними посидеть хочу в любом другом месте или там же, но не всю ночь и без обилия спиртного, и флиртовать с чужими немолодыми, подвыпившими.... Да фу.... Но их тянет именно туда. Меня осуждают: мол, многое в жизни упускаешь, когда, если не сейчас. А мне неохота, грустно и неприятно в таких местах. Ничего не имею против тех, кому нравится. Но подруги обижаются и считают, что я "о себе взомнила". Донести возможно, не испортив отношения? Без меня идти тоже не хотят, опять же: "взомнила"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю, с чего и что произошло, что мои домашние и тихие подруги (знакомы со школы, всем слегка за 40) вдруг решили, что встречаться в гостях или в кафе - это дико скучно и решили, что отрываться надо в клубах до утра. И ладно бы просто танцевать, но нет, со всеми тяжкими: набухаться, отжечь с пьяными мужиками и приехать домой к завтраку (не самим, а чтобы отгрузили). Все замужние, у всех дети. Мне этот формат неинтересен, в молодости тоже не любила. С ними посидеть хочу в любом другом месте или там же, но не всю ночь и без обилия спиртного, и флиртовать с чужими немолодыми, подвыпившими.... Да фу.... Но их тянет именно туда. Меня осуждают: мол, многое в жизни упускаешь, когда, если не сейчас. А мне неохота, грустно и неприятно в таких местах. Ничего не имею против тех, кому нравится. Но подруги обижаются и считают, что я "о себе взомнила". Донести возможно, не испортив отношения? Без меня идти тоже не хотят, опять же: "взомнила"
Anonymous
Проще таких подруг послать.
Вообще, случайные люди есть везде. Цените то, что вам дорого, а не то, что пытаются навязать чуждые по духу люди. Я вот тоже держалась за некоторых, трудно было решиться отпустить, а как отпустила так выдохнула, столько свободного времени и сил образовалось, столько чистого воздуха.
Anonymous
Во белое пальто плющит-то!
Anonymous
Автор, вы либо сильно трындите про а) "ничего не имею против таких", б) без меня идти не хотят - либо разводите.
Кто-нибудь поверит, что в беседе "Девчонки, а давайте в клубе оторвемся, прям с огоньком до утра! - Нет, извините, не мой формат, идите без меня, потом как-нибудь в кефешке встретимся" - дальше будет продолжение "Ты че возомнила о себе? Мы тогда все не пойдем, ты возомнила и все испортила!"?
Ну либо разводка, да.
Хрена у теток сил сколько!! Скакать всю ночь! Я в 22 спать хочу капец. А если выпью, то и в 20, и спать буду 12 часов. Прям завидую теткам!
Anonymous
А что, в « слегка за 40» должны таким влиянием обладать Подруги?)) Нет, ну в студенчестве да, может « без меня не хотят идти», и т п. Но в 40+ люди обычно ориентируются а СВОИ собственные хотелки и мнению подруг такого значения не придают. Хотят веселиться - идут. Если вы по-прежнему нуждаетесь в «группе поддержки» в таком возрасте, что-то с вами не так)
Anonymous
климакс на пороге, тетки это понимают и пытаются залить грусть-тоску по уходящей молодости... ну и себя обмануть - дескать, мы еще ого-го какие зажигалочки, старость - это не про нас!
Я хожу только туда, где мне интересно и комфортно. Мне 40+ компания подруг тоже имеется. Хотим и в рестораны, и в клубы, и в караоке, и выпиваем. Но чтоб тусить до утра- уже закалка не та. Максимум в 2-3 по домам, в основном раньше.
Anonymous
Эх, жаль, у меня нет ни одной подруги, которая бы позвала бы меня в клуб/на концерт с танц-полом или в бар с живой музыкой.
Нам по 45
Anonymous
Что есть "взомнила"?
У меня скоро юбилей, нешышнацать лет.
Хотела подруг сводить на мужской стриптиз (ну а когда еще), но по округлившимся глазам понимаю, идею мою не поддержат.
Anonymous
А они замужем? А вы ?
Anonymous
А вы сходите в клуб Нам сегодня по 85 и пришлите им селфи. Очень свежо и незабито
Anonymous
Если тема не разводка, веселые люди живут весело свою единственную жизнь. Некоторым не понять. У них везде запреты, табу, нормы. Просто этим двум категориям не следует дружить, они не понимают др друга. В то, что « без автора» такие люди не могут пойти резвиться - не верю.
Anonymous
все очень просто, после 40ка начинаешь явно осознавать, что жизнь одна и ты много упустил, не успел
про кризис среднего возраста не слышали?
я в 40 лет из примерной жены стала отъявленной блудницей
нет, я не шлялась по ночам, клубам, я просто переспала с несколькими мужчинами, а потом нашла себе постоянного любовника
и влюбилась до сумасшедствия
и кстати я очень этому рада, потому что в 40 лет от этого всего совершенно другие ощущения, когда тебе пох что о тебе подумают, как посмотрят, и сам ни на кого не огляжываешься
делаешь что хочешь
+ гормональный взрыв мощный
так что ваших подруг прекрасно понимаю
дети выросли, лишние деньги есть, можно и повеселиться
Anonymous
Да, это кризис 40. Последний всплеск молодости, так сказать.
Везет теткам! У меня наоборот, я все это видела и мне это неинтересно :(
Anonymous
Да просто Вам тоже хочется, а позволить себе не можете. И отказать не можете. Терпирлка какая то. Так и живете со сжатыми булками?
А в какие клубы вы ходите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения