Как донести до людей?
Не понимаю, с чего и что произошло, что мои домашние и тихие подруги (знакомы со школы, всем слегка за 40) вдруг решили, что встречаться в гостях или в кафе - это дико скучно и решили, что отрываться надо в клубах до утра. И ладно бы просто танцевать, но нет, со всеми тяжкими: набухаться, отжечь с пьяными мужиками и приехать домой к завтраку (не самим, а чтобы отгрузили). Все замужние, у всех дети. Мне этот формат неинтересен, в молодости тоже не любила. С ними посидеть хочу в любом другом месте или там же, но не всю ночь и без обилия спиртного, и флиртовать с чужими немолодыми, подвыпившими.... Да фу.... Но их тянет именно туда. Меня осуждают: мол, многое в жизни упускаешь, когда, если не сейчас. А мне неохота, грустно и неприятно в таких местах. Ничего не имею против тех, кому нравится. Но подруги обижаются и считают, что я "о себе взомнила". Донести возможно, не испортив отношения? Без меня идти тоже не хотят, опять же: "взомнила"
И тоже есть такие знакомые. Любят клубы. Мне там громко, нельзя поговорить, надо перекрикивать, толчея эта, трогают тебя посторонние люди, уж я молчу про нетрезвые и под веществами...
Всегда говорю, что плохо себя чувствую, сил на такое нет. Откуда у них столько здоровья удивляюсь. Очень бы была бы не против заиметь такую же энергию. Но их отдых мне такого не приносит.
А им кто мешает, если нравится. Что за детский сад - Без меня идти тоже не хотят,
Они тоже многое упускают - перечислять не хватит ресурса. Ну и что? Нельзя объять необъятное.
И вообще не спорьте, да, возомнила - я солидная замужняя матрона, не пристало ночами гулять. Да, комплекс, но я им наслаждаюсь. Как-то так.
Я бы сходила с ними, выпила коктейль, потанцевала и уехала домой. Если хотят, пусть доводят себя до любого состояния, я буду в том, в котором мне комфортно.
Если не сейчас, то когда? у меня работает в другом направлении, в спортивном. Гулянок и приключений хватило в молодости.
Если с подругами мне приятно, я бы продолжила общение, если нет, то да, иногда пути расходятся
Какие клубы до 11? Мы ездим, но к 12 ночи, раньше там никто не появляется. И да, до 3-4 ночи нам хватает времени натанцеваться и едем по домам.
Вообще, случайные люди есть везде. Цените то, что вам дорого, а не то, что пытаются навязать чуждые по духу люди. Я вот тоже держалась за некоторых, трудно было решиться отпустить, а как отпустила так выдохнула, столько свободного времени и сил образовалось, столько чистого воздуха.
Кто-нибудь поверит, что в беседе "Девчонки, а давайте в клубе оторвемся, прям с огоньком до утра! - Нет, извините, не мой формат, идите без меня, потом как-нибудь в кефешке встретимся" - дальше будет продолжение "Ты че возомнила о себе? Мы тогда все не пойдем, ты возомнила и все испортила!"?
Ну либо разводка, да.
Нам по 45
Хотела подруг сводить на мужской стриптиз (ну а когда еще), но по округлившимся глазам понимаю, идею мою не поддержат.
Вы сильно ошибаетесь. Есть предостаточно людей, для которых вышеописанное - просто ужасно скучное и малоприятное занятие.
про кризис среднего возраста не слышали?
я в 40 лет из примерной жены стала отъявленной блудницей
нет, я не шлялась по ночам, клубам, я просто переспала с несколькими мужчинами, а потом нашла себе постоянного любовника
и влюбилась до сумасшедствия
и кстати я очень этому рада, потому что в 40 лет от этого всего совершенно другие ощущения, когда тебе пох что о тебе подумают, как посмотрят, и сам ни на кого не огляжываешься
делаешь что хочешь
+ гормональный взрыв мощный
так что ваших подруг прекрасно понимаю
дети выросли, лишние деньги есть, можно и повеселиться
Не надо сравнивать круглое с горячим