405
Anonymous
Телефон Доверия
26.12.22 10:27

Неудачники

..мужчины. Я конечно понимаю, что тут сплошь успешные😀Но тем не менее. Мужчины в 45+, не бизнесмены, не политики, не высококлассные умы. Как они? Как себя чувствуют, ощущают? Жалеют что не вышло занять первое место? Пытаются ещё изменить ситуацию? Анализируют что привело к этому? Поделитесь примерами, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..мужчины. Я конечно понимаю, что тут сплошь успешные😀Но тем не менее. Мужчины в 45+, не бизнесмены, не политики, не высококлассные умы. Как они? Как себя чувствуют, ощущают? Жалеют что не вышло занять первое место? Пытаются ещё изменить ситуацию? Анализируют что привело к этому? Поделитесь примерами, плиз
Anonymous
Прекрасно себя чувствуют. Наслаждаются жизнью, ни с кем не соревнуются. С недоумением пожимают плечами, слыша подобные вопросы.
Чтобы эта ситуация напрягала - нужно очень сильно желать подобного.
Кто ж признаётся, что живет с неудачником? Но к этому возрасту 100% хоть раз пожалели об упущенных возможностях
Anonymous
Это очень печально. И хорошего на траления не проносит. Но такова жизнь
Anonymous
Не видела ни одного нормального нищеброда, все с тааааким гонором и тараканищами 🤦‍♀️
Anonymous
Вы хотите узнать про большую часть мужчин на планете. Нормально они живут.
Anonymous
Прекрасно себя ощущают - живут в своё удовольствие размеряно.
Находят хобби, увлечения и живут полноценной жизнью
Очень многие теряют бизнес. Перестроиться в новые реальности тяжело и психологически ( быть наёмным работником), да и физически. Но не всегда это следствие необдуманных поступков. Просто так сложилось. Но как минимум здоровья это не прибавляет
Anonymous
Какие критерии неудачника?
Anonymous
Не думаю, что у большинства есть такие амбиции, чтобы достичь высоких показателей. Не у всех в приоритете именно это. Живут, работают как могут. Конечно идут туда где выгодней. Для высоких успехов надо много работать. Не каждый способен на это. Думаю все адекватные это понимают, поэтому каждый в своей нише. И слово неудачник относится не только к профессиональной сфере. Короче, не в деньгах дело.
Anonymous
По вашему описанию это мой муж. Но он замечательный. Очень хороший муж и отец, у нас трое детей, и они его безумно любят.
Не алкаш, не курильщик. Дома делает ВСЕ, кроме стирки. Готовит в основном он. С ним прикольно путешествовать, он за любой кипиш, легкий на подьем.
Меня никогда не гнобит, не оскорбляет. Я при том, что замужем, чувствую себя свободной, мне не надо перед ним отчитываться где я была, и отпрашиваться куда я пойду. Мы никогда и не ругаемся, и не выясняем отношения. Терки бывают настолько редки, что не помню когда это было. Мне даже по магазам нравится с ним ходить, и он никогда не отчитывает за мои покупки, наоборот, считает, что я слишком редко что-то покупаю для себя. Моя мама в свое время была против нашего брака, он другой веры и национальности, у него нет высшего образования. Но теперь считает его любимым зятем,он никогда не отказывает ей в помощи, и вообще поможет любому, я бухчу даже на него за это. Многие говорят, что мне с мужем повезло. Тоже так считаю. А ему повезло со мной)). Ах, да, свекровь я люблю. Даже тут сне повезло)).
Anonymous
Знаю одного потрясающего воображение: 50 лет, весь в долгах, живет у мамы, работает кладовщиком. Своего нет ничего…а начиналось все красиво: свой бизнес, успех, личный водитель, женщины, поездки и проч.., но человек абсолютно все сделал собственными руками- итог закономерен
Anonymous
Если бы большинство было успешными, а остальная кучка неудачники, я бы могла еще понять. Но в реальности все наоборот. Поэтому обычный среднестатистический мужчина чувствует себя вполне комфортно среди себе подобных.
Anonymous
Мой муж. Прос.ал все мозги. Нет, не пропил, не пьет. По бабам не гуляет, и не будет. Там другое... Полный набор нарцисса. Обесценивание, манипуляции, и тп. Плюс нищета. Ну не то, чтобы милостыню просить, но типа два мрота и никопейкой более. Положительные моменты тоже есть, и немало. Как бы, раньше положительные перевешивали, теперь обратный крен. Выбросить его не могу, бросить уйти думаю постоянно, но не хочу терять жилище, и ненавижу разборки, у меня нет на это душевных ресурсов.
Anonymous
Были любовники нищеброды. Каким бы красивым ни был, все равно со временем начинает раздражать эта тупость, а нищий мужик = тупой мужик. Так только... потрахаться первое время с красивым телом и бросить.
Anonymous
99% таких - остановите на улице любого и спросите.
Я лично только одного знаю, который себя считает самым умным и недооценённым, ну а всем остальным "просто повезло". На деле же тип ленивый до жути.
Anonymous
Муж подруги человек рабочей специальности. Но рукастый. 51 год. Целый год он искал работу. Каждый день. Это у вопросу как легко найти работу стоит только захотеть.. на диване он не лежал это время. Сейчас устроился- максимум 50 получает. Да, он живет не на улице, но тем не менее. А был бы шанс, он и инженером мог бы стать. Но не повезло.
Anonymous
Автор, встречный вопрос.
Мужчины в 45+, не бизнесмены, не политики, не высококлассные умы. Как они? Как себя чувствуют, ощущают?
Если при этом они не курьеры и не дворники в свои 45+, а с высшем образованием, но не умы, а просто специалисты, но не в области айти?
Что про них скажете? Что они должны ощущать? При условии, в современных реалиях зарплата такого мужчины вполне сопоставима с зарплатой курьера или таксиста.
Каждый неудачник неудачлив по-своему. У кого-то нет амбиций, у другого- образования и профессии, а чаще всего это просто "маменькины сынки", сидящие на шее жены.
Когда человеку не надо много от жизни - у него все хорошо. И своих неудач он даже не замечает. Поесть вкусно, поспать, посмотреть тв, инет новости, ну хобби там простецкое - рыбалка, пивко с друзьями, баня, дача... все.
Ему не нужно ни к чему стремиться - нет личностного роста.
Нечего достигать. Нет квартиры своей? А зачем. Нет зарплаты от 100 тыс. -тоже зачем напрягаться? Если на "пожрать-себе" он пенсию заработал, а о других не думал никогда. Дети, семья? Ну так жена обо всех думает-заботиться.
Лень-апатия-эгоизм-заниженная самооценка- вот синдром "маленького советского человека". 40-55 лет
Anonymous
Так кто неудачник-то - у кого никакой работы нет или есть, но не самая престижная и денежная?
Anonymous
А что вам курьеры не угодили? Я в аптеке работаю, спраштвала у курьеров, у них по 6-8т в день выходит.
Нормально вполне.
По сути, не всё деньгами меряется.
Например мое дело жизни - я ребёнка из детского дома забрала и вырастила. Не имея проблем с деторождением.
Собак подбирала и пристраивала. Волонтерила.
Вот это для меня стимул.
А живу я обычно и зарплата у меня обычная.
Муж мой, кстати, умеет делать деньги. Без всякого высшего образования, просто такой человек.
Мы 4х детей вырастили, несколько квартир, коммерческая недвижимость.
В РФ - иметь хорошие деньги - это практически всегда двойное дно и скелеты в шкафу. Про которые человек, который эти деньги срубил, никогда вам не расскажет. А будет рассказывать про честный труд и собственные удивительные способности
Anonymous
У всех разные критерии. Лично для меня неприемлемо работать в личной обслуге вроде официантов. Или в торговле. Но тех, кого это устраивает- не осуждаю
Anonymous
Бу́дда Ша́кьямуни Получив при рождении имя Сиддха́ртха Гаута́ма (санскрит) / Сиддха́ттха Гота́ма (пали) (Потомок Готамы, успешный в достижении целей), он позже стал именоваться Буддой (буквально — «Пробудившимся», санскр.) и Полностью совершенным Буддой (Sammāsambuddha). Его также называют: Татха́гата («Так пришедший / ушедший»), Бхагаван («Благословенный», «господин»), Сугата («идущий во благе»), Джина («победитель»), Локаджьештха («почитаемый миром») и др.
Как только сыну исполнилось 16 лет, его отец организовал свадьбу с принцессой Яшодхарой, кузиной, которой также исполнилось 16. Через несколько лет она родила ему сына Рахулу. Сиддхартха провёл 29 лет своей жизни как принц Капилавасту. Хотя отец и давал сыну всё, что только ему может потребоваться в жизни, Сиддхартха чувствовал, что материальные блага — не конечная цель жизни[14][уточнить].
Однажды, на тридцатом году своей жизни, Сиддхартха в сопровождении колесничего Чанны выбрался за пределы дворца. Там он впервые увидел «четыре зрелища», изменившие всю его последующую жизнь: нищего старика, больного человека, разлагающийся труп и отшельника. Гаутама тогда осознал суровую реальность жизни — что болезни, мучения, старение и смерть неизбежны, и ни богатства, ни знатность не могут защитить от них, и что путь самопознания — единственный путь для постижения причин страданий. Это подвигло Гаутаму на тридцатом году жизни оставить свой дом, семью и имущество и отправиться на поиски пути для избавления от страданий.
Оставшиеся 45 лет своей жизни Будда путешествовал по долине реки Ганг в центральной Индии в обществе своих учеников, преподавая своё учение самым разным людям, вне зависимости от их религиозно-философских воззрений и касты — от воинов до уборщиков, убийц (Ангулимала[19]) и людоедов (Алавака). При этом он совершил множество сверхъестественных деяний.
(с))
Это мой муж, ему скоро 46, последние 12 лет не работает, до этого работал ни шатко, ни валко. Почему? Хз, на все мои претензии молчит, начинаю скандалить, пытается слиться со стеной. Как ему живётся, не знаю, может не очень, постоянный эмоциональный абъюз с моей стороны не очень, а может и все у него зашибись. Тут ещё эта мобилизация, чтоб ей. Вообще, проблема явно во мне, хочется уже убиться, а ему норм. Наверное
Жена такого
У моей подруги муж с во техническим, работает охранником, зп 14-15 тысяч в месяц. Примерно 1-2-3- раза в неделю работа, больше нет. Устает, приходит домой и всё время лежит, ест и тв смотрит. Толстый, спит непрерывно. Говорит медленно, двигается тоже медленно. Бухнуть любит, но в силу того что здоровье уже очень слабое, постоянно бухать не может, да и денег нет на это. Она его терпит, даже не представляю как.
Anonymous
моему мужу 45. Не бизнесмен, работают на дядю. Топ-менеджер. Зарплата 200+. Региональный центр.
Удачник или нет?
Anonymous
А что, кто-то хочет много и трудно работать? Большинство старается с наименьшими затратами, получить наибольший кпд. У кого-то получается, у кого-то нет.
Мой муж всю жизнь к этому стремился. 20 лет с рим живу, всего пару лет он прямо пахал. Остальное время всегда в лайтовом варианте. Всегда мы с ним искали схемы, чтобы поменьше напрягаться. В результате 250т пассива, он вообще ни на какую работу не ходит, я хожу поработать в аптеку на соседнюю улицу, если мне предложат миллион зарплату и *** на нее всю свою жизнь - я откажусь.
У меня брат живет в деревне. Его мама, моя крестная, пихала его в город и пыталась от армии отмазать. Он хотел в армию и жить в деревне. Отслужил, выучился на автомеханика. Не пьет вообще. Построил большой дом в деревне, женился, 2 детей. Хорошо зарабатывает по меркам села. 3 коровы, кролики. Счастлив. По меркам евы неудачник
После 40 не иметь своего жилья, не обзавестись семьей, не иметь профессию, быть в зависимом положении- это ужас для мужчины. В если при этом ещё и пить - труба полная
Anonymous
Самые большие неудачники - это Иванушка-дурачок. Емеля и Илья-муромец)
Да весь русский фольклор построен на идее того, что бедный лентяй-неудачник в итоге успешнее богатого, знаменитого, обладающего властью и влиянием. Можно лежать 30 лет на печи, а потом вытащить золотую рыбку! ))
Anonymous
Ахаха) А все должны были стать генералами?) Не все стремятся к верхушке) Поумнее-помудрее стремятся к гармонии)
Могу примеры дядей написать. Остальные вроде все успешные в своей области.
Не директора заводов, но доктора наук и вроде того.

1) Дядя сценарист, образование МГУ экономистом, но не его это, снимает фильмы документальные, доход копеечный, подрабатывает наполнением сайтов. Сейчас пенсионер с пенсией 15 тыс… Ну вроде ок, хотя здоровье не очень. Грустит, что гос премию его украли. Дали за фильм, к которому он сценарий делал и снимал «потом и кровью». Премию раздали сторонним людям и «монтажникам», а его прокатили. У него сын.

2) Второй дядя был химиком ученым при военных. В итоге работает учителем в школе (правда, в Москве). Вроде ок. Родители его учителями тоже были, так что не особо ущемлен амбициями. Помогает сыну в свои 70 копить на квартиру.

3) Третий инженером работал. Много чего придумал, но диссер так и не написал. Это самый печальный случай - был невозможным к 70-ти. Но свою роль играло еще и то, что детей у них с тетей не получилось.

Короче. Самое критичное для мужских амбиций - это отсутствие детей как ни странно. Остальное тоже влияет, но какие-то достижения у всех есть.
Anonymous
Мой родственник 43 года никогда не был женат, детей нет.
Очень хороший человек, нормально зарабатывает.
Но, сильный псориаз, включая брови и лоб. Летом нету, а зимой-туши свет.
Неудачник, наверное, но, в чем его вина...
Anonymous
Ну вот мой отец, в этом возрасте ни дня! не работал, родители ему подарили квартиру в 80-м, позже развелся с моей мамой, нашел бабу, та работала и содержала его, родила детей. Счастлив!
Anonymous
У меня муж неудачник,в 45 сидит без работы и не ищет.А в молодости 150 зарабатывал.Сейчас говорит конкуренция не в его пользу.Ничего поделать не могу с ним.Думала кризис среднего возраста,пересилит,ан нет прочно уселся на диван.Уйти не могу,дети и моя болезнь.Живем как то.
Anonymous
Мой муж, 53 - неудачник.
Пытается ли еще выправить ситуацию - да.
Анализирует ли, почему неудачник - да, родился с плохим набором стартовых данных для процветания.
Все равно
И у меня муж. 46 лет, средний начальник в банке, зарплата с премиями 150. Иногда подработка легкая на 10-20, но это редко. Одну кв.про/+&$л, живём в однушку, двое детей. Про ипотеку или съем слышать не желает. Считает все ОК. Мне кажется, просто выдохся. Раньше были моря, путешествия, отели....сейчас практически ничего нет. В подарок под ёлку получила Красную Москву. Это неудачник или кто? Депрессию уже вроде вылечил.
Anonymous
Мой БМ успешный бизнесмен, очень высоко поднялся по карьерной лестнице, ему 45 лет. Я ушла от него 10 лет назад. У меня уже давно другой мужчина. А БМ пришёл ко мне в конце года и слезу пустил какая у него плохая жизнь..Так что не все в карьере и деньгах, в 45 важен тыл, а у него его нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения