124
Закончилась личная жизнь
Мне 56, живу с сожителем, в квартире живет еще сын с женой и моя внучка. И все бы ничего, хотя отношения у сына и сожителя не очень, но терпимые. И вот, пришло время, мама моя больше не может оставаться одна, придется к ней переехать. Там еще живет мой племянник, он категорически против, чтоб сожитель жил со мной тоже, да и некуда там. Оставаться в квартире он тоже не хочет, из-за сына. Нам придется жить порознь, а ему снимать, только ему не на что. Может, уедет в свой родной город. Вот и закончилась моя личная жизнь, и я, как женщина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 56, живу с сожителем, в квартире живет еще сын с женой и моя внучка. И все бы ничего, хотя отношения у сына и сожителя не очень, но терпимые. И вот, пришло время, мама моя больше не может оставаться одна, придется к ней переехать. Там еще живет мой племянник, он категорически против, чтоб сожитель жил со мной тоже, да и некуда там. Оставаться в квартире он тоже не хочет, из-за сына. Нам придется жить порознь, а ему снимать, только ему не на что. Может, уедет в свой родной город. Вот и закончилась моя личная жизнь, и я, как женщина
Anonymous
Вы не замечаете, что ответов от автора нет, кто-то бросает кости
Anonymous
Племянник на каких основаниях живёт с бабушкой? Ему принадлежит ее квартира, чтоб условия вам ставить?
Сын снимает себе квартиру как взрослый, вы забираете маму в его комнату.
Anonymous
Автор, не о том рыдаете. Я бы на вашем месте озаботилась, что у вас отношения в семье, в целом, плохие. Никто никому не рад и не нужен. Мать немощная теперь на вас, хотя деньги племяннику на водку дает. Сын с сожителем вашим не дружат. Племянник не дружит ни с кем, кроме, видимо, бабушки, потому что она деньги на водку дает. Случись что с вашей мамой, ттт, племянника куда денете? На улицу? Будет нервы вам мотать. Сожитель тоже...пригрелся...
А вы о кончине женщины переживаете...да это самая мелкая проблема.
А вы о кончине женщины переживаете...да это самая мелкая проблема.
Ваш сын с семьей живет у вас в одной комнате?
Неужели материальное положение настолько тяжело, что даже скинувшись все вместе, вы не сможете снять квартиру?
Бабушку перевозите на место сына, сына с семьей на съем (давно пора), пенсия мамы - ВАМ.
Неужели материальное положение настолько тяжело, что даже скинувшись все вместе, вы не сможете снять квартиру?
Бабушку перевозите на место сына, сына с семьей на съем (давно пора), пенсия мамы - ВАМ.
Anonymous
Вы собираетесь жить втроем с пьющим человеком в однушке? Да еще с мыслью что вы свою личную жизнь похерили?
У вас в жизни такой треш , что нищий сожитель - это самая маленькая потеря.
Anonymous
Моя личная жизнь закончилась в 31 год. Пусть вас это утешит.
Anonymous
Мать к себе в квартиру, сына в ее однушку, племянника или на вольные хлеба, или в трешку вашу. У вас всех будет по комнате.
Anonymous
Женщина, вам уже 56 лет, какая, нахрен, личная жизнь?! Маму доходите и за внуками ухаживайте, ну всему свое время. И, простите, зачем вам сожитель нищеброд?
Anonymous
Сын с семьей потирает руки. Мать с сожителем свалят, бабка будет под присмотром, пасынок алкаш там же. Красота.
Anonymous
Автор, вопрос: вам не жалко слить себя ради других? Может сначала сделать удобно себе, а потом по мере сил?
Anonymous
Спасибо за тему, автор. Думала, у меня ж*па, но вы меня обскакали. Из вашего набора имеется - резко потерявшая здоровье мама и братец ментальный инвалид в общей квартире.
Anonymous
Сына выселить в однушку, племянника - к отцу, маму - к себе.
Сына и племянника в мамину, маму к себе.
Пусть мальчики взрослеют.
Только следить, чтобы мама племяннику денег на водку не давала.
Пусть мальчики взрослеют.
Только следить, чтобы мама племяннику денег на водку не давала.
Anonymous
Обожаю еву.
Тетки с холодной головой так все расставили по местам.
Племянника с мамой к себе на условиях участия в обслуживании мамы, сына в ту однушку, сожителя оставить.
Племянника впоследствии выпереть под предлогом плохих отношений с сожителем.
Племянник явно ждет квартиру, автор, бабкина квартира кому? по завещанию или по закону вам и брату напополам?
Тетки с холодной головой так все расставили по местам.
Племянника с мамой к себе на условиях участия в обслуживании мамы, сына в ту однушку, сожителя оставить.
Племянника впоследствии выпереть под предлогом плохих отношений с сожителем.
Племянник явно ждет квартиру, автор, бабкина квартира кому? по завещанию или по закону вам и брату напополам?
Anonymous
Маму в ДП, квартиру сдать, деньги плюс пенсия на оплату ДП. Если мама все еще бодрая, то нанять приходящую домработницу на 2-3 дня в неделю.
Anonymous
Вы окружены инфантилами. Сын великовозрастный квартиру снять ( про « купить» молчу) не может? Женилка выросла, а сам нет? Сожитель ваш тоже не в состоянии отдельное жилье снять.
Anonymous
Сколько маме лет? А она что так плоха? А надо ли туда переезжать?
У меня сейчас бабушка вот так слегла, знаете, ваш сожител# и так бы сбежал в первый месяц. А нельзя нанаять сиделку социальную. Мама говорит там доплата 16 тыс в месяц, остальное , видимо, государство покрывает.
Имейте в виду, что после смерти мамы, вы будете не у дел нигде: племянник наверняка устроит вам такую жизнь в однушке, что вы сами оттуда сбежите, а сын с семьей уже так привыкнет жить без вас (а возможно и еще размножится за это время), что вас обратно или вообще не пустят, или на каждом шагу будут напоминать что вы там некстати. Вы бы о себе подумали и о своей жизни, если не хотите коротать ее в одиночестве в бесплатной богадельне.
Anonymous
А ваше жилье там где?
Вы собственник?
Если нет то подумайте о своем жилье
А не быть сиделкой бесплатной
Вы собственник?
Если нет то подумайте о своем жилье
А не быть сиделкой бесплатной
Anonymous
Сожитель - это же как муж практически? Я чего-то совсем не в теме. Так бывает? А с мужем тоже разводиться, если мама заболеет?
Anonymous
Племянник живет с мамой в однушке. Вот пусть и ухаживает за ней. Если не хочет - пусть выметается. С этого надо начинать. И потом уже дальше решать проблему.
А какое расстояние между квартирами? Вы же наверное работаете, в любом случае только вечером у мамы? Так может просто наездами, пару раз в неделю? Сожителя того же организовать помочь, ну должна же хоть какая помощь быть от него. Тем более там есть кому присмотреть. А так при вашем раскладе, у вас не только личная, жизнь в принципе заканчивается. И правильно пишут, сейчас уедете, возвращаться будет некуда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения