124
Закончилась личная жизнь
Мне 56, живу с сожителем, в квартире живет еще сын с женой и моя внучка. И все бы ничего, хотя отношения у сына и сожителя не очень, но терпимые. И вот, пришло время, мама моя больше не может оставаться одна, придется к ней переехать. Там еще живет мой племянник, он категорически против, чтоб сожитель жил со мной тоже, да и некуда там. Оставаться в квартире он тоже не хочет, из-за сына. Нам придется жить порознь, а ему снимать, только ему не на что. Может, уедет в свой родной город. Вот и закончилась моя личная жизнь, и я, как женщина
Свернуть
Ответить
Маму в дом престарелых, оплата - ее пенсия плюс сдать ее комнату ( племяннику привет) плюс разницу, если не хватит, с сожителя ( а как он хотел , вошёл в семью - разделяй тяготы). Сына настраивать на съём и больше не рожать.
Ответить
Дома престарелых разве не бесплатные (не частные)?
Ответить
Я про частные, чтобы условия нормальные
Ответить
Там по желанию, наверно? А если не захочет?
Ответить
Не захочет - значит схема не работает, сейчас кто-нибудь еще предложит альтернативу . А вы автор?
Ответить
"Бесплатные". Только сначала в очередь поставят на этот дом престарелых и не факт, что доживешь до момента, чтоб туда попасть. Еще минус часть пенсии
Ответить
Смешная Вы. Ради интереса погуглите сколько стоят нормальные частные дома престарелых. Не меньше 100 тыс /мес. Что там у мамы за пенсия и за сколько можно сдать (и можно ли???) её комнату?
Ответить
Племянник пусть сам ухаживает или не выделывается. Или мамо племянника. А Вы приходите помогайте
Ответить
Там наверно сын от братца автора, иначе разговора бы не было. Либо сестра автора в другом городе, хитрожопая. Я к тому,что по умолчанию, забота о родителях ложится на плечи дочери, причем той, которая не уехала ( часто это младшая дочь)
Ответить
10
Сколько комнат у мамы? Может племянника к вам, а вы с сожителем к маме?
Ответить
Однушка. Схема интересная, но вряд ли племянник согласится, он такой... ну тугой что ли
Ответить
Как дядька 40ка лет живет в одной комнате со старухой? Или кто-то живет на кухне?
Ответить
Что за глупость ставить на себе крест? Племянник, раз живёт с матерью, да ещё и запреты ставит -пусть и ухаживает. А вы реально тупо как лох выглядите
Ответить
А квартира, в которой живет мама, кому принадлежит? И если маме, то есть ли завещание?
Ответить
Маме. Завещания нет. Зачем?
Ответить
Чтобы не оказалось, что завещание все таки есть, и оно не на вас. Вообще, глядя на дрязги из-за наследств, хочется всем пожилым посоветовать при своей жизни и в рассудке распорядится имуществом. Хочешь, чтобы вот этому досталось - оформи дарственную со своим пожизненным правом проживания. Контролировать что-то после смерти не получается ни фига. Может это в англиях каких-нибудь можно свою волю через адвокатов осуществить в жизнь, а у нас набегает вся родня и ругается в хлам.
Ответить
"Маме. Завещания нет. Зачем?"
в смысле зачем?
и откуда вы знаете что завещания нет. если там такой любимый внук с диагнозом, завещание может быть на него.
как вам такая перспектива? вы лишаете себя личной жизни (56 лет не конец жизни ни разу), идете в однушку с мамой, пьяным племянником и его дамами (вот это реально ужас).
в итоге племянник получает квартиру, а сын привык без вас.
хотите как король Лир скитаться?
берите сиделку маме, здоровья ей.
а вам счастья в личной жизни ))
в смысле зачем?
и откуда вы знаете что завещания нет. если там такой любимый внук с диагнозом, завещание может быть на него.
как вам такая перспектива? вы лишаете себя личной жизни (56 лет не конец жизни ни разу), идете в однушку с мамой, пьяным племянником и его дамами (вот это реально ужас).
в итоге племянник получает квартиру, а сын привык без вас.
хотите как король Лир скитаться?
берите сиделку маме, здоровья ей.
а вам счастья в личной жизни ))
Ответить
Затем, чтобы квартира досталась потом вам, а не вашему брату
Ответить
Зачем нужен нищий сожитель 5а вашей территории? Лишь бы ща куй подержаться?
Ответить
20
Если ей хорошо с сожителем то что плохого жить вместе
Ответить
Выход- сиделка. Приносить свою жизнь в жертву-так себе идея.
Ответить
Тут очень многое зависит от того, как я отношусь к своему сожителю. Сильно подозреваю, что я не хотела бы, чтобы "внешние обстоятельства" вот так разваливали мою личную жизнь. Потому встала бы зюкой, но фиг сдвинулась. К слову, я искренне не понимаю, почему в ваших рассуждениях вы - единственная, кто планирует прогибаться.
Если племянник против того, чтобы вы ехали в том составе, который вам удобен - пусть ухаживает сам. Не хочет ухаживать....ну вы маму не бросите, заберете к себе. Только вот все тогда уже в вашу квартиру не влезут. Сыну с семьей придется ехать в дом бабушки. Тесно - ну так там же не старики, молодые, разберутся-потеснятся.
Ну или сын или племянник идут на съем.
Судя по тому, как и что вы пишете о своей семье, вам очень актуально начинать отстаивать свои позиции. Иначе вас саму просто выкинут довольно скоро, и даже не поймут, что не так.
Если племянник против того, чтобы вы ехали в том составе, который вам удобен - пусть ухаживает сам. Не хочет ухаживать....ну вы маму не бросите, заберете к себе. Только вот все тогда уже в вашу квартиру не влезут. Сыну с семьей придется ехать в дом бабушки. Тесно - ну так там же не старики, молодые, разберутся-потеснятся.
Ну или сын или племянник идут на съем.
Судя по тому, как и что вы пишете о своей семье, вам очень актуально начинать отстаивать свои позиции. Иначе вас саму просто выкинут довольно скоро, и даже не поймут, что не так.
Ответить
Зачем вам переезжать, если там племянник?
Ответить
Найдите нормального нового мужика
Ответить
Если личная жизнь - сожительство с приезжим нищебродом в коммуналке, а как женшину вы себя видите только как его обслугу в бесплатной (для него) гостинице ... Лучше, чтоб это закончилось. Разве нет?
Уезжайте с ним, может.
Так и не поняла какая из квартир ваша.
Уезжайте с ним, может.
Так и не поняла какая из квартир ваша.
Ответить
Ваша мама не одна-единственная она с племянником. Пусть он за ней и ухаживает, коли ему мать на бухлотподкидывает и он туда баб водит.
Ответить
Вы не замечаете, что ответов от автора нет, кто-то бросает кости
Ответить
Вы 24/7 на еве?
Племянник днем работает и он с диагнозом, не может он присматривать. Его отец, мой брат, живет в другой квартире, он намного меня старше, инсультник, еле ходит, как бы его тоже досматривать не пришлось.
Племянник днем работает и он с диагнозом, не может он присматривать. Его отец, мой брат, живет в другой квартире, он намного меня старше, инсультник, еле ходит, как бы его тоже досматривать не пришлось.
Ответить
почему племянник не живет со своим отцом? как вы видите даже втроем в однушке?
Ответить
30
У отца новая семья и дети, племянник давно переехал к бабушке, лет 20 назад, вроде..
Как вижу в однушке? Плохо. Племянник храпит, бухает, женщину приводит еще
Как вижу в однушке? Плохо. Племянник храпит, бухает, женщину приводит еще
Ответить
Т.е. ему можно приводить женщину, а вам мужчины - нельзя? С какой пьяной радости?
Ответить
Раз с диагнозом и не может, перевозите его к его отцу и переезжаете с сожителем. А еще лучше - просто нанимаете приходящую помощницу на пару раз в неделю из самых дешевых.
Ответить
Племянник на каких основаниях живёт с бабушкой? Ему принадлежит ее квартира, чтоб условия вам ставить?
Ответить
Просто живет и все. Квартира мамина. К сожалению, мама внука очень любит, до такой степени, что даже пенсию на водку часто отдает
Ответить
ну вот пуская вдвоем и варятся, оди прям тандем, вы там лишняя
Ответить
Тогда зачем вам туда ехать? Пусть живут как живут. Если на самом деле не смогут, и деньги на водку закончатся, и племянник поедет по месту прописки. И почему, интересно, присматривать за бабушкой он не может, а бухать и водить баб - да?
Ответить
Сын снимает себе квартиру как взрослый, вы забираете маму в его комнату.
Ответить
Сына из дома выгнать? Ничего себе 😳
Ответить
Конечно , мать выкинуть, делов то, зажилась ишь. А вот почему половозрелый сын живет с матерью и ее сожителем, вызывает огромный вопрос . А то что при этом у него ещё и жена и ребёнок - вообще шок -контент .
Ответить
40
мать из дома никто не выкидывает, а в нагрузку племянник бухающий и трахающийся в одной комнате с э той мамашей.
Или выкинуть в вашем понимании прикрыть эй этот разврат?
Или выкинуть в вашем понимании прикрыть эй этот разврат?
Ответить
поражающее простотой и новизной предложение!
ГДЕ найти мужика 54х летней женщине, с квартирой, не маргинал, и с нормальным анамнезом?
40летние не могут найти, а вы как за пиццей сходить- найдите!
ГДЕ найти мужика 54х летней женщине, с квартирой, не маргинал, и с нормальным анамнезом?
40летние не могут найти, а вы как за пиццей сходить- найдите!
Ответить
а почему взрослому чужому племяннику не съехать к своим родителям?
Ответить
А это никак не решит проблему автора.
Ответить
Почему же, тогда семьясына отправится в однушку матери,а мать в квартиру к автору.
Ответить
Ок, пусть съедет.
Ответить
Почему сын, а не племянник?
Ответить
Автор, не о том рыдаете. Я бы на вашем месте озаботилась, что у вас отношения в семье, в целом, плохие. Никто никому не рад и не нужен. Мать немощная теперь на вас, хотя деньги племяннику на водку дает. Сын с сожителем вашим не дружат. Племянник не дружит ни с кем, кроме, видимо, бабушки, потому что она деньги на водку дает. Случись что с вашей мамой, ттт, племянника куда денете? На улицу? Будет нервы вам мотать. Сожитель тоже...пригрелся...
А вы о кончине женщины переживаете...да это самая мелкая проблема.
А вы о кончине женщины переживаете...да это самая мелкая проблема.
Ответить
Ваш сын с семьей живет у вас в одной комнате?
Неужели материальное положение настолько тяжело, что даже скинувшись все вместе, вы не сможете снять квартиру?
Бабушку перевозите на место сына, сына с семьей на съем (давно пора), пенсия мамы - ВАМ.
Неужели материальное положение настолько тяжело, что даже скинувшись все вместе, вы не сможете снять квартиру?
Бабушку перевозите на место сына, сына с семьей на съем (давно пора), пенсия мамы - ВАМ.
Ответить
50
Единственный верный выход, сыну пинком на выход позавчера ещё, а маму лучше в пансионат, оплачивать, квартиру оформить на себя
Ответить
Сына выпереть из его же жилья? У нас квартира пополам с ним
Ответить
Если и пополам, давно продать надо было, поделить деньги, купить отдельное жильё, пусть в ипотеку, давно рассчитались бы
Неужели так можно жить, друг на друге
Неужели так можно жить, друг на друге
Ответить
С чего бы бабушке освобождать квартиру для племянника? Может тот пусть пи3дует если не в отцу, то к мамаше. Мать его куда делась?
Ответить
Вы собираетесь жить втроем с пьющим человеком в однушке? Да еще с мыслью что вы свою личную жизнь похерили?
Ответить
У вас в жизни такой треш , что нищий сожитель - это самая маленькая потеря.
Ответить
Где вы треш увидели? Что молодые живут со свекровью? И что?
Ответить
А для вас это не треш ? Ну тогда мы из разных миров
Ответить
Что пятеро в двушке и двое разнополые в однушке , вот это треш
Ответить
60
Что же маленькая - этот сожитель, пожалуй, единственное, что у нее есть для нее самой.
Ответить
Моя личная жизнь закончилась в 31 год. Пусть вас это утешит.
Ответить
Утешиться тем, что другим еще хуже?
Ответить
Многим это помогает.
Ответить
Почему так рано?
Ответить
Так сложилось. Не жалею.
Ответить
И зачем вот такое же автору? У нее даже уже мужик есть.
Ответить
Мать к себе в квартиру, сына в ее однушку, племянника или на вольные хлеба, или в трешку вашу. У вас всех будет по комнате.
Ответить
Вот самый годный вариант, если уж автор твердо решила играть в спасателя всего своего непутевого семейства, так хоть на своих условиях. Племянника лучше конечно за борт, брать на довольствие только с условием помощи в уходе за бабкой и кодировкой. Непонятно на каких основаниях он вообще с ней живет, если как любимый внучек, то маме бы тоже не мешало кое-что объяснить.
Ответить
Надо быть реалисткой. Никакой помощи с матерью от него не будет. Как и кодирования. Просто смириться, что будет проживать остаток жизни с алкоголиком в квартире и стареющей больной матерью. Утешением будет наличие у каждого по комнате. Тогда и сожителя не надо выгонять. Хоть будет для нее отдушина посреди этого пердимонокля.
Ответить
70
Не будет помощи, так зачем он нужен? Да и куда девать его, когда мама отойдет? Если бабке так хочется племянника под боком, значит решает свои проблемы сама. Автор и так себе на горб толпу народа взвалила, куда ей еще. От сожителя хоть удовольствие какое получит.
Ответить
Затем, что его никто никуда не выгонит. И это реальность. Бабка будет грозить инфарктом, если унучека выгонят, да и не хватит у автора яиц это сделать, видно по ее опусам. Она себя готова в жертву бросить, даже другого варианта и не представляла себе. Надежда на то, что здесь почитает советов, может решится на какой-то вариант, где она не под плинтусом.
Ответить
Ну так и прекрасно - бабка с инфарктом в больничке и присматривать не надо, племянник скрылся в дали и не нужно любоваться на его пьяную морду.
Ответить
Так автор на это не пойдет.
Ответить
Не пойдет, значит закончит свою жизнь и начнет мечтать когда наконец попадет на кладбище и кошмар под названием "жизнь" закончится, потому что, если автор поедет к бухающему придурку, таскающему баб и к бабке, обожающей племянничка, чтобы за ней ухаживать, ее жизнь превратиться в ежедневный кошмар.
Ответить
Ну да. Обычно те, которые тут жалуются на жизнь, только поныть сюда приходят, меняют ее единицы.
Ответить
+мульон
и сожитель останется
и сожитель останется
Ответить
Женщина, вам уже 56 лет, какая, нахрен, личная жизнь?! Маму доходите и за внуками ухаживайте, ну всему свое время. И, простите, зачем вам сожитель нищеброд?
Ответить
В 56 на кладбище вместе с мамой ползти? Вы старая дева?
Ответить
Мы сейчас не мою личную жизнь обсужд...
27.12 18:57
Мы сейчас не мою личную жизнь обсуждаем, а автора. Почему надо на ползти на кладбище, да еще и вместе с мамой? Надо хорошо ухаживать за пожилым человеком, тогда и кладбище отдалится, и детям и внукам помогать. А не на старости лет сожителей искать. Смешно ей богу! Всякому овощу свое время.
Ответить
80
Почему надо отказываться от личной жизни в 56? Вы об этом говорите как о вредной привычке ради здоровья. Где логика вашего предложения?
Ответить
А что смешного
Жить в свое удовольствие
Жить в свое удовольствие
Ответить
Его не надо искать, он уже есть. 56 лет это не старость лет.
Ответить
Старая дева?
Ответить
Ухаживать за стариком и больше ничего - это и есть ползти на кладбище.
Ответить
Если хорошо ухаживать, то кладбище пожилого человека отдалится, а свое приблизится, более того, мысль о нем превратится в мечту.
Детям и внукам помогают дети и внуки и хорошо, если помогают матери, учитывая наличие бабки, которую их мать уже хочет затащить себе на шею.
Детям и внукам помогают дети и внуки и хорошо, если помогают матери, учитывая наличие бабки, которую их мать уже хочет затащить себе на шею.
Ответить
Все там будем, отмогильное зелье для тех, кто живет для себя, никто не придумал.
Ответить
вы , овощь, до сколько будете жить половой жизнью, до 40?
мужа предупредили , что после 40 вы дохаживаете стариков и смотрите за унуками и что он вам уже не нужен и может подыскивать себе другую барышню?
мужа предупредили , что после 40 вы дохаживаете стариков и смотрите за унуками и что он вам уже не нужен и может подыскивать себе другую барышню?
Ответить
Ну если овощ - редиска, то да:) Моя жизнь во всех смыслах вас не касается, не ваше это собачье дело. А по теме, женщине под сраку лет, а она вместо того, чтобы тратить ресурсы на родных, которых, прости Господи, немало, налаживает личную жизнь. Время пошло отдавать долги - ухаживать за пожилыми, поднимать внуков, а не цепляться за штаны.
Ответить
хаахахахаахаха))) видно от недоЙопа такая злая, никто не зарится на эту тыкву.
зато ваше собачье дело кому до скольки и с кем жить.
Она никому не задолжала, сына вырастила и достаточно, можно для себя пожить.
За пожилыми пусть ухаживает тот, кого они содержат на свою пенсию, а у внуков свои родители есть.
зато ваше собачье дело кому до скольки и с кем жить.
Она никому не задолжала, сына вырастила и достаточно, можно для себя пожить.
За пожилыми пусть ухаживает тот, кого они содержат на свою пенсию, а у внуков свои родители есть.
Ответить
90
:) Зато ваша тыква уже в карету превратилась, а что тоже достижение:) И вообще бросайте свои земледельческие замашки, типа тыковки, овощи, пестики и тычинки. Автор спросила совета, я ответила, а до меня вам дела нет. Еще раз: не ваше собачье дело.
Сына вырастила - это да, это ведь диво дивное, никем еще не сделанное:)
У вас вообще семья есть? В семье принято заботиться друг о друге. Родители о детях, дети о родителях, а не бегать от семьи со словами я никому не должна. Мне даже странно, что приходиться разьяснять такие простые вещи.
Сына вырастила - это да, это ведь диво дивное, никем еще не сделанное:)
У вас вообще семья есть? В семье принято заботиться друг о друге. Родители о детях, дети о родителях, а не бегать от семьи со словами я никому не должна. Мне даже странно, что приходиться разьяснять такие простые вещи.
Ответить
от собаки лай и слышу)))
можете ползти на кладбище , чтоб вашим сыновьям место было, попутного ветра в горбатую спину
можете ползти на кладбище , чтоб вашим сыновьям место было, попутного ветра в горбатую спину
Ответить
Лай собаки приятнее, чем ваш пустопорожний брех:) Как там в таких случаях говорят: Твои речи тебе же в плечи:)
Ответить
брех у вас, мелкая шавка))) ну и попутного ветра в горбатую спину
Ответить
И правильно делает. Долги у нее откуда нарисовались?)
Ответить
Как-то вы рано себя в старухи записали.
Ответить
Сын с семьей потирает руки. Мать с сожителем свалят, бабка будет под присмотром, пасынок алкаш там же. Красота.
Ответить
Автор, вопрос: вам не жалко слить себя ради других? Может сначала сделать удобно себе, а потом по мере сил?
Ответить
Спасибо за тему, автор. Думала, у меня ж*па, но вы меня обскакали. Из вашего набора имеется - резко потерявшая здоровье мама и братец ментальный инвалид в общей квартире.
Ответить
100
Сына и племянника в мамину, маму к себе.
Пусть мальчики взрослеют.
Только следить, чтобы мама племяннику денег на водку не давала.
Пусть мальчики взрослеют.
Только следить, чтобы мама племяннику денег на водку не давала.
Ответить
Прочитала, квартира напополам :/.
Ну тогда сына с семьей в мамину, племянника к себе. Еще лучше племянника на съем или куда еще подальше.
Тогда всем хорошо будет.
Главное - вам.
Ну тогда сына с семьей в мамину, племянника к себе. Еще лучше племянника на съем или куда еще подальше.
Тогда всем хорошо будет.
Главное - вам.
Ответить
PS автор, а вообще у вас с логикой что-то - ладно еще ради сына и мамы ущемляться, но ради племянника бухающего??? это за гранью добра и зла
Ответить
"PS автор, а вообще у вас с логикой что-то - ладно еще ради сына и мамы ущемляться, но ради племянника бухающего??? это за гранью добра и зла"
+++
там судя по всему мама плевать хотела на дочь и личную жизнь дочери.
именно что мама хочет "ползти вместе на кладбище.
там вся любовь внуку алкашу.
+++
там судя по всему мама плевать хотела на дочь и личную жизнь дочери.
именно что мама хочет "ползти вместе на кладбище.
там вся любовь внуку алкашу.
Ответить
Обожаю еву.
Тетки с холодной головой так все расставили по местам.
Племянника с мамой к себе на условиях участия в обслуживании мамы, сына в ту однушку, сожителя оставить.
Племянника впоследствии выпереть под предлогом плохих отношений с сожителем.
Племянник явно ждет квартиру, автор, бабкина квартира кому? по завещанию или по закону вам и брату напополам?
Тетки с холодной головой так все расставили по местам.
Племянника с мамой к себе на условиях участия в обслуживании мамы, сына в ту однушку, сожителя оставить.
Племянника впоследствии выпереть под предлогом плохих отношений с сожителем.
Племянник явно ждет квартиру, автор, бабкина квартира кому? по завещанию или по закону вам и брату напополам?
Ответить
Маму с племянником к себе, самой к маме с сожителем. Пусть молодежь напрягается.
Ответить
Так, автор пишет, что племянник инвалид и мама его содержит. Так что, пока автор улаживала свою личную жизнь, квартиру фактически отжали. Фиг так просто она выпишет инвалида-иждивенца. Вам, автор, деньги на суды копить нужно. А вообще, мне кажется, что это пишет кто-то со стороны этого племянника.
Ответить
Да не инвалид племянник, а просто с отклонениями, и бабушка ему не опекун. Просто любит унучека.
Но с квартирой надо разобраться, чо там и кому. В идеале составить завещание, а потом признать бабушку недееспособной.
Но с квартирой надо разобраться, чо там и кому. В идеале составить завещание, а потом признать бабушку недееспособной.
Ответить
Вообще распространенная же история, когда бабушки кого-то няньчат, а потом на ручки совсем к другим людям хотят...
Должна же быть у ев решалка этого вопроса???
ну понятно, что и тот, которого баУшка няньчила после баушки захочет на другие ручки...
Тут вопрос - ка кне остаться с племянником на ручках.
Должна же быть у ев решалка этого вопроса???
ну понятно, что и тот, которого баУшка няньчила после баушки захочет на другие ручки...
Тут вопрос - ка кне остаться с племянником на ручках.
Ответить
110
Просто не остаться - на ручки не брать, из квартиры выставить.
Ответить
Раз он бухает и таскает баб, значит, вполне может себя содержать. Его не надо выписывать, его надо выпнуть и сменить замки. Судами можно не заморачиваться. Тем более что не факт, что он там прописан.
Ответить
Кто будет физически выпихивать, бабка, дающая деньги на водку?
Ответить
Сожитель, автор, ее сын и ее невестка - все заинтересованные лица.
Ответить
Маму в ДП, квартиру сдать, деньги плюс пенсия на оплату ДП. Если мама все еще бодрая, то нанять приходящую домработницу на 2-3 дня в неделю.
Ответить
Вы окружены инфантилами. Сын великовозрастный квартиру снять ( про « купить» молчу) не может? Женилка выросла, а сам нет? Сожитель ваш тоже не в состоянии отдельное жилье снять.
Ответить
сын малый, сожитель старый...
Вообще по уму хорошо, что сын женат и с дитем, потому что мужики матереют к 40 годам, а там уже и девок хороших расхватали и детей все понаделали.
но на съем можно конечно.
Вот никто не отвечает на вопрос куда "наручечного" племянника.
Вообще по уму хорошо, что сын женат и с дитем, потому что мужики матереют к 40 годам, а там уже и девок хороших расхватали и детей все понаделали.
но на съем можно конечно.
Вот никто не отвечает на вопрос куда "наручечного" племянника.
Ответить
У меня сейчас бабушка вот так слегла, знаете, ваш сожител# и так бы сбежал в первый месяц. А нельзя нанаять сиделку социальную. Мама говорит там доплата 16 тыс в месяц, остальное , видимо, государство покрывает.
Ответить
Имейте в виду, что после смерти мамы, вы будете не у дел нигде: племянник наверняка устроит вам такую жизнь в однушке, что вы сами оттуда сбежите, а сын с семьей уже так привыкнет жить без вас (а возможно и еще размножится за это время), что вас обратно или вообще не пустят, или на каждом шагу будут напоминать что вы там некстати. Вы бы о себе подумали и о своей жизни, если не хотите коротать ее в одиночестве в бесплатной богадельне.
Ответить
120
А ваше жилье там где?
Вы собственник?
Если нет то подумайте о своем жилье
А не быть сиделкой бесплатной
Вы собственник?
Если нет то подумайте о своем жилье
А не быть сиделкой бесплатной
Ответить
Сожитель - это же как муж практически? Я чего-то совсем не в теме. Так бывает? А с мужем тоже разводиться, если мама заболеет?
Ответить
Племянник живет с мамой в однушке. Вот пусть и ухаживает за ней. Если не хочет - пусть выметается. С этого надо начинать. И потом уже дальше решать проблему.
Ответить
А какое расстояние между квартирами? Вы же наверное работаете, в любом случае только вечером у мамы? Так может просто наездами, пару раз в неделю? Сожителя того же организовать помочь, ну должна же хоть какая помощь быть от него. Тем более там есть кому присмотреть. А так при вашем раскладе, у вас не только личная, жизнь в принципе заканчивается. И правильно пишут, сейчас уедете, возвращаться будет некуда
Ответить