Дочь едет в гости к мальчику на каникулы. О чем говорить с родителями?
Пожалуйста, прошу без оскорбления и унижения дочери, как здесь любят.
Для меня, отношения в 16-17 лет- это нормальный физиологический процесс. Также, в предверии ненужных вопросов отвечу- предохраняются. Об этом сто раз переговорено. Отношения у нас нормальные. Не замалчиваем об этом.
Понимаю, что познакомиться, поговорить с родителями надо, но никак не решусь.
Со слов мальчика " Родители не против".С ним я этот вопрос обсудила. С родителями не знакома.
Дом большой места хватит.
Хотя, я бы предпочла оплатить гостиницу ей. Говорит, не надо, если есть возможность пожить бесплатно.
Кто был в такой ситуации, о чем говорить с родителями?
" Мариванна, вы действительно не против, что Маша приедет к вам? "
Как то по дурацки, наверное, звучит..
Обоим почти 18.
Парня знаю. Живут далеко от нас.
Для меня, отношения в 16-17 лет- это нормальный физиологический процесс. Также, в предверии ненужных вопросов отвечу- предохраняются. Об этом сто раз переговорено. Отношения у нас нормальные. Не замалчиваем об этом.
Понимаю, что познакомиться, поговорить с родителями надо, но никак не решусь.
Со слов мальчика " Родители не против".С ним я этот вопрос обсудила. С родителями не знакома.
Дом большой места хватит.
Хотя, я бы предпочла оплатить гостиницу ей. Говорит, не надо, если есть возможность пожить бесплатно.
Кто был в такой ситуации, о чем говорить с родителями?
" Мариванна, вы действительно не против, что Маша приедет к вам? "
Как то по дурацки, наверное, звучит..
Обоим почти 18.
Парня знаю. Живут далеко от нас.
Ну и, мне думается, инициатива пригласить должна исходить от родителей мальчика, а не от вас инициатива - а можно приехать? правда, можно? точно?
Парня же вы знаете, вот на него и полагайтесь
Это лучше скажется на их отношениях в будущем.
Пздц. Внучиков хотите так сильно?
Прям виден один и то же почерк;-)
Просто как факт, что они всё знают.
Гости спят в гостевой до совершеннолетия.
Как жест вежливости, сладкое мне было приятно, если бы привезли что-то к столу, сладкое, фрукты или снэки - что самим захочется
Гостиницу им снимите
И дочь есть, которую не пустила б, одно дело совершенно летние поехали вдвоём, это да, сняли что-то, тут свои мозги не вложишь, но в чужие хаты, прямо фу
Я как мама мальчика , к которому приезжают гости (и девочки в том числе) с уважением отношусь к его друзьям. Просто по факту , что это выбор сына и я его ценю.
И хотя отношения были уже у нас, но именно в эту поездку было хм без этого. Просто время вместе провести. На какую-то местную дискотеку новогоднюю еще сходили.
Сейчас моей 18. Так моя мама наоборот говорит - чего это она дома встречает, я говорит в этом возрасте со своей студенческой группой уже НГ встречала. Причем у нее дома как выяснилось :)).
В вашей ситуации для спокойствия все-таки лучше пообщаться с родителями мальчика, если от них было приглашение.
Меня не волнует, что она не жена/невеста, чем она за несколько дней так уже помешает? Наша цель сохранить со всеми детьми хорошие отношения. Кстати, сын гостил у этой же девушки целую неделю весной.
Не отпустила бы ни в 16, в 19. И секс до 18 неприемлем.
И в 16 ее не поселят ни в какую гостиницу, несовершеннолетняя.
Мамы девочек, подкладывающие к мамам мальчиков перепихон так себе.
Как раз лучше мозги и попу качают в этом возрасте.
Это даже если бы дом был 2-3-этажный, у каждой пары свой этаж.
Здесь большой дом наверное 3 спальни.
Одно дело ехать по 5-6 чел в одной комнате студентов, другое вибратором.
А уж готовить, убирать и развлекать маму - дно. Ещё пошопиться продуктами и одеждой с его родителями предложите. И мусор выносить.