335
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.22 09:57

Дочь едет в гости к мальчику на каникулы. О чем говорить с родителями?

Пожалуйста, прошу без оскорбления и унижения дочери, как здесь любят.
Для меня, отношения в 16-17 лет- это нормальный физиологический процесс. Также, в предверии ненужных вопросов отвечу- предохраняются. Об этом сто раз переговорено. Отношения у нас нормальные. Не замалчиваем об этом.
Понимаю, что познакомиться, поговорить с родителями надо, но никак не решусь.
Со слов мальчика " Родители не против".С ним я этот вопрос обсудила. С родителями не знакома.

Дом большой места хватит.
Хотя, я бы предпочла оплатить гостиницу ей. Говорит, не надо, если есть возможность пожить бесплатно.
Кто был в такой ситуации, о чем говорить с родителями?
" Мариванна, вы действительно не против, что Маша приедет к вам? "
Как то по дурацки, наверное, звучит..
Обоим почти 18.
Парня знаю. Живут далеко от нас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, прошу без оскорбления и унижения дочери, как здесь любят.
Для меня, отношения в 16-17 лет- это нормальный физиологический процесс. Также, в предверии ненужных вопросов отвечу- предохраняются. Об этом сто раз переговорено. Отношения у нас нормальные. Не замалчиваем об этом.
Понимаю, что познакомиться, поговорить с родителями надо, но никак не решусь.
Со слов мальчика " Родители не против".С ним я этот вопрос обсудила. С родителями не знакома.

Дом большой места хватит.
Хотя, я бы предпочла оплатить гостиницу ей. Говорит, не надо, если есть возможность пожить бесплатно.
Кто был в такой ситуации, о чем говорить с родителями?
" Мариванна, вы действительно не против, что Маша приедет к вам? "
Как то по дурацки, наверное, звучит..
Обоим почти 18.
Парня знаю. Живут далеко от нас.
Anonymous
Я бы, все-таки, сняла номер в гостинице, хотя бы для подстраховки - мало ли что. Зачем обременять чужую семью? Одно дело приходить в гости, вместе что-то делать, куда-то ездить, другое - 24/7 там быть. Ладно бы жених/невеста, а так в каком-то непонятном положении - несовершеннолетняя подружка сына.
Ну и, мне думается, инициатива пригласить должна исходить от родителей мальчика, а не от вас инициатива - а можно приехать? правда, можно? точно?
Я бы была жесткой - только гостиницу. И пусть он у нее остается на ночь, чем она в дом его родителей идет.
Anonymous
Какая мерзость. Зачем свою дочь под кого-то подкладывать? Он ей муж? Содержит её?
Anonymous
Если вашу дочь не пригласили лично родители мальчика то однозначно гостиница.
Anonymous
а Вы знаете этого МЧ?
Мерзейшее ощущение от топа.
Anonymous
Не представляю, как бы я своей маме докладывала в 17 лет о своих поебушках... Со стыда сгореть...
Anonymous
Я,как мама мальчика,только бы обрадовалась,если бы мама какой-то девочки оплатила ей гостиницу,чтобы девица ублажала моего сынАчку.
Anonymous
Моя родственница познакомилась в такой ситуации с родителями парня, общались, отпускали домой друг к другу.
Anonymous
Мне странно отпускать было бы дочь непонятно куда и к кому, вы ж не знаете людей, что за семейство, бессмертные вы что ли, поругаются вдруг и что, что за суровая необходимость переться куда-то, я понимаю, взрослая девушка, последний шанс, но в 16 ....
Все зависит от того, какие родители. Моя знакомая так со своим кавалером рассталась - им лет 18-19 было. Оказалось, что родители мальчика в своем доме готовы принять только официальную супругу. Да, они были вежливы и ничем не выдали своего недовольства, но....потом мальчику явно мозги промыли на тему морального облика девочки
Anonymous
Смешной топ. Собрались одни пуританки, которые отдались первый раз только после штампа.
Anonymous
Была же такая тема недавно. Она что ещё не доехала до него?
Anonymous
Раз дом большой, то волноваться не о чем. Если возникнут какие-то вопросы во время этих дней, тогда и пообщаетесь.
Парня же вы знаете, вот на него и полагайтесь
Если сами родители мальчика не звонили мне с целью пригласить мою дочь - только гостиница.
Это лучше скажется на их отношениях в будущем.
На все каникулы? То есть 10 дней она будет жить в чужом доме с парнем?
Пздц. Внучиков хотите так сильно?
Anonymous
Автор ица или дурында, или тролишка
Если бы парень жил один, никаких вопросов. А в данной ситуации девушка будет воспринята родителями парня, как обыкновенная шалава.
Anonymous
До совершеннолетия не пускала бы.
Anonymous
Если бы я была мамой девочки до 18-ти, я бы не отпустила.Но я мама мальчика,мальчику 19, и если бы у меня был дом- я бы была не против проживания девочки. НО!!! это если бы ей уже было 18, были бы в курсе ее родители, и может быть, я бы даже сама позвонила бы родителям девочки и сказала бы, что вот приглашаем, присмотрим, накормим и нам не в тягость. На вашем месте, автор, в "почти 18" не отпустила бы. В 18- да, но сначала позвонила бы родителям мальчика.
Anonymous
Я своего мальчика в почти 18 пригласила со мной и моими родителями поехать на лето в Крым. Папа был в шоке, но я настояла. Сама удивляюсь как смогла-то и додумалась. Больше 32 лет прошло, там мы нашего первого ребенка и заделали
Anonymous
Заметила, что подобные темы приводят в экстаз местных извращенцев)).
Прям виден один и то же почерк;-)
Anonymous
Я мама подростка мальчика. В гости без ночевки, пожалуйста. Новевку пусть мальчик зарабатывает и оплачивает отель или везет в Турцию свою девушку, или снимает жилье. Вот когда поженятся и мой сын сможет семью обеспечивать, пусть и с ночевками иногда остается. Погостить. А так получается люди, которые не способны отвечать за последствия своих действий, могут повесить их на меня и испортить себе жизни . А я не буду этому способствовать по крайней мере. Мужчина должен быть сильным. Хочет размножаться, пусть зарабатывает на это.
Anonymous
Как маме мальчика, который может пригласить девочку на несколько дней, мне бы хотелось, что родители девочки просто поставили меня в известность, что они не против и есть ли аллергия.
Просто как факт, что они всё знают.
Гости спят в гостевой до совершеннолетия.
Как жест вежливости, сладкое мне было приятно, если бы привезли что-то к столу, сладкое, фрукты или снэки - что самим захочется
какие разные топы: одна в 16 лет боится дочь одну на такси отправить, вторая- отправляет без зазрения совести дочь на поебушки )))
Зачем эти предки
Гостиницу им снимите
Anonymous
Три сына, Во-первых, жто недопустимо, таскать в дом семьи баб, Во-вторых, однозначно, девица- шаболда ,было бы озвучено

И дочь есть, которую не пустила б, одно дело совершенно летние поехали вдвоём, это да, сняли что-то, тут свои мозги не вложишь, но в чужие хаты, прямо фу
Есть сын и дочь. Если бы сын позвал барышню, не была бы против, тем более, что долгие отношения. Дочку бы ээээ не хотела отпускать, но она и сама бы могла сбежать, отчаянная девка.
Как мама девочки, если отношения состоявшиеся и не, как любят сейчас говорить, токсичные, то отпустила бы. Но! я сейчас говорю про себя: я знаю родителей мальчика, адреса/явки, договорённость что , звоню-берут трубку. Хотя, мне лучше что бы уж ко мне приезжали.
Я бы с родителями встречалась уже для обсуждения свадьбы. Мало ли сколько их будет.
Даже при условии, что спят, отговорила бы девочку от поездки. Не стоит ей ехать.
Anonymous
С мамой мальчика поговорить обязательно, дочь ваша несовершеннолетняя, хоть уже и большая.
A
Уважаемая автор! Не читайте гадости, которые пишут некоторые женщины.
Я как мама мальчика , к которому приезжают гости (и девочки в том числе) с уважением отношусь к его друзьям. Просто по факту , что это выбор сына и я его ценю.
В мои лет 19 мы ездили к моему парню НГ встречать. Причем не я одна, а человека 3-4 ехало. Всех положили в одной комнате.
И хотя отношения были уже у нас, но именно в эту поездку было хм без этого. Просто время вместе провести. На какую-то местную дискотеку новогоднюю еще сходили.

Сейчас моей 18. Так моя мама наоборот говорит - чего это она дома встречает, я говорит в этом возрасте со своей студенческой группой уже НГ встречала. Причем у нее дома как выяснилось :)).
Anonymous
Отговорила бы дочь. Не хотелось бы , чтобы ее негативно воспринимали родители мальчика. В 18 лет дочь ездила отдыхать со своим МЧ, но отдельно, не с родителями.
В вашей ситуации для спокойствия все-таки лучше пообщаться с родителями мальчика, если от них было приглашение.
Anonymous
Всё, решено. Дочь будет жить отдельно.
Aвтор
Читаю тему и у нас как раз в гостях девушка сына, второй раз, правда совершеннолетняя). Дом наш, конечно, не детей, правила наши, поэтому сын каждый раз спрашивает разрешения, с 19 лет живет отдельно, но это его решение, второй сын в его 19 живет с нами.
Меня не волнует, что она не жена/невеста, чем она за несколько дней так уже помешает? Наша цель сохранить со всеми детьми хорошие отношения. Кстати, сын гостил у этой же девушки целую неделю весной.
Anonymous
я взрослая баба в чужой дом на неделю не поперлась бы, тем более, ахаться там. Трэш какой-то
Anonymous
Поехать вместе. Как можно пускать ребенка да еще с ночевкой к людям, с которыми даже не знакомы?????
Anonymous
Однозначно шалава.
Не отпустила бы ни в 16, в 19. И секс до 18 неприемлем.
И в 16 ее не поселят ни в какую гостиницу, несовершеннолетняя.
Мамы девочек, подкладывающие к мамам мальчиков перепихон так себе.
Как раз лучше мозги и попу качают в этом возрасте.
Это даже если бы дом был 2-3-этажный, у каждой пары свой этаж.
Здесь большой дом наверное 3 спальни.
Одно дело ехать по 5-6 чел в одной комнате студентов, другое вибратором.
А уж готовить, убирать и развлекать маму - дно. Ещё пошопиться продуктами и одеждой с его родителями предложите. И мусор выносить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения