327
Автор
Телефон Доверия
7.01.23 15:01

А я вот не хочу на шею!

Хочу отношений, в которых рулит не " а что ты можешь мне дать?" и "квартира чья", а сам человек и интерес к нему.
В прошлой жизни, когда личные отношения еще с кем-то складывались - было так, и я к этому привыкла. А теперь только:
- А че к тебе, а не ко мне?
- А сколько продуктов принес?
- А зачем ему твои дети?
- А на кого имущество записано?
Пополам-не пополам
Хочу отношений, которые вообще этого не касаются! Мои дети - мое дело. Деньги я умею добывать на работе. Переезжать ни к кому не собираюсь, впускать к себе тоже никого не намерена. Продукты умею получать из магазина. мне не нужен мужчина для решения этих вопросов, я их и так решают каждый день и неплохо справляюсь!
Но вокруг вижу только это: с шеи, на шею, терпеть секс за продукты (осспади, что там за омары в Вев-Клико должны быть для того, чтобы ТЕРПЕТЬ секс, который по идее предполагается для радости, твоей, а не только мужика?!), "а он все потом детям перепишет".
По-другому вообще бывает? Алину в розовых очках не ждем, но она придет, конечно, все равно программу отрабатывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отношений, в которых рулит не " а что ты можешь мне дать?" и "квартира чья", а сам человек и интерес к нему.
В прошлой жизни, когда личные отношения еще с кем-то складывались - было так, и я к этому привыкла. А теперь только:
- А че к тебе, а не ко мне?
- А сколько продуктов принес?
- А зачем ему твои дети?
- А на кого имущество записано?
Пополам-не пополам
Хочу отношений, которые вообще этого не касаются! Мои дети - мое дело. Деньги я умею добывать на работе. Переезжать ни к кому не собираюсь, впускать к себе тоже никого не намерена. Продукты умею получать из магазина. мне не нужен мужчина для решения этих вопросов, я их и так решают каждый день и неплохо справляюсь!
Но вокруг вижу только это: с шеи, на шею, терпеть секс за продукты (осспади, что там за омары в Вев-Клико должны быть для того, чтобы ТЕРПЕТЬ секс, который по идее предполагается для радости, твоей, а не только мужика?!), "а он все потом детям перепишет".
По-другому вообще бывает? Алину в розовых очках не ждем, но она придет, конечно, все равно программу отрабатывать.
Автор
Вы еще не поняли, что любовь бывает только по молодости?
Anonymous
вы вообще про что? У большинства как раз любовь, секс ради еды - у считанных единиц, которых только пожалеть, не от хорошей жизни явно
Anonymous
Конечно бывает. Но видимо так редко, что для большинства это нечто сказочное.
Можно «не мое - твое», а «все что мое - твое».
И детей-родителей не делить.
То что вы пишете: «тут я сама могу» - не выйдет. Или мужчина полностью прорастет в вашу жизнь и проблемы ваших детей будет считать своими или вы не достигнете желаемого.
Я только думаю что нужно заехать купить внучке(моей внучке) подарки, а муж уже подумал и они уже куплены.
Такое бывает.
Надо самой быть мегаинтересным человеком, чтобы встретить такого же.
А тетки сами малопонятные, необразованные, так, недотыкомки. И мужички у них такие же, и отношеньки, ты мне я тебе...
Anonymous
Я могу показать вам логические нестыковки в ваших желаниях. Нужен - интерес к вам как к человеку , но полное отсутствие интереса к вашим детям. А как это возможно ? Дети - огромная часть жизнь. Прийдется выбирать -либо отношения действительно близкие - тогда дети становятся общими или почти общими , либо легкие / без обязательств - встретились , хорошо провели время и разбежались каждый в свою жизнь - но в этом случае - об интересе как к человеку или вообще интересе к вам , а не только к прикольно- проведённому времени прийдется забыть.
Я живу одна уже 10 лет. Наверное меня это устраивает. Не готова делить детей с кем то. Не готова жить в чужой квартире. Не готова в своей иметь примака. Скоро детей можно в самостоятельное плавание выпускать. Тогда Займусь собой ( хотя не уверена в свои 50+😀) в идеале должен быть гостевой брак, это залог длительных отношений
Anonymous
Автор, да плевала Жизнь на ваше « хочу»)) Смешная вы))))
Anonymous
Такой вариант возможен в том случае, если брак с молодых лет. Тогда все общее и делить, люди друг без друга жизни не представляют, поэтому делить им нечего.
В зрелом возрасте - этот вариант гостевого или гражданского брака. Чисто общение и всё. Один раз оговариваются бытовые моменты и всё.
Я сейчас живу в таком режиме. Мои дети со мной, у меня мой доход, моя квартира. С мужчиной встречаемся, никаких денег между нами нет. я все делаю исключительно для своей радости, как я хочу. Если ему не нравится, то я никого рядом с собой не держу. Но ему все нравится)))
Мужчина мне нравится, секс - это очень важная составляющая наших отношений.
Anonymous
Это ваши чувства, вы имеете на них право конечно. Но это не значит, что это подходит другим.
Anonymous
Автор, совершенно непонятно, как вы видите отношения?
Anonymous
Проблемы, вами описанные, при близких отношениях, основанных на любви или как минимум на сильной симпатии друг к другу, решаются сами собой по мере возникновения, и не имеют такого сильного акцента.
Конечно бывает по- другому. Но Найти мужчину со схожими интересами и целями сложно,но можно. И в целом мужики не интересные, особенно с возрастом зациклены на себе, на своём комфорте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения