А я вот не хочу на шею!
Хочу отношений, в которых рулит не " а что ты можешь мне дать?" и "квартира чья", а сам человек и интерес к нему.
В прошлой жизни, когда личные отношения еще с кем-то складывались - было так, и я к этому привыкла. А теперь только:
- А че к тебе, а не ко мне?
- А сколько продуктов принес?
- А зачем ему твои дети?
- А на кого имущество записано?
Пополам-не пополам
Хочу отношений, которые вообще этого не касаются! Мои дети - мое дело. Деньги я умею добывать на работе. Переезжать ни к кому не собираюсь, впускать к себе тоже никого не намерена. Продукты умею получать из магазина. мне не нужен мужчина для решения этих вопросов, я их и так решают каждый день и неплохо справляюсь!
Но вокруг вижу только это: с шеи, на шею, терпеть секс за продукты (осспади, что там за омары в Вев-Клико должны быть для того, чтобы ТЕРПЕТЬ секс, который по идее предполагается для радости, твоей, а не только мужика?!), "а он все потом детям перепишет".
По-другому вообще бывает? Алину в розовых очках не ждем, но она придет, конечно, все равно программу отрабатывать.
Кстати, таким жирным тараканом можно назвать абсолютно ЧТО УГОДНО.
Я вот мечтаю о таком варианте…
Потому что так сложилось: были 2 мужа, есть 2 ребёнка. Мой дом - моя крепость, мне здесь сейчас никого не надо. Свой был я сама прекрасно научилась налаживать. Мне сейчас помогать-только портить.
И да, мои выходные и праздники мне обычно есть с кем проводить. Ну вот в данный момент так (ну и лет 7-8 до этого)))). Но живые же люди то)))))))
Или я как-то не так читаю и не правильно понимаю?
Никогда не искала мужчин - только знакомилась. Сейчас все знакомятся вот так - а квартира чья, а хочешь чего, а кто за кофе платит? Все - на этом уже не стоИт )))
Во-вторых, 80% тем это разводки на темы, которые хоть как-то могут заинтересовать местный народ.
Представьте, нашли вы мужчину, чудесного, но все за ваш счёт.
Надолго вас хватит?
А в жизни все любит счёт, как бы вы не хотели.
Где-то убыло, где-то прибыло. Иначе никак
А я тут при чем?
Можно «не мое - твое», а «все что мое - твое».
И детей-родителей не делить.
То что вы пишете: «тут я сама могу» - не выйдет. Или мужчина полностью прорастет в вашу жизнь и проблемы ваших детей будет считать своими или вы не достигнете желаемого.
Я только думаю что нужно заехать купить внучке(моей внучке) подарки, а муж уже подумал и они уже куплены.
Такое бывает.
Вас не любили никогда - вам не понять.
С нишей - 36 метров, чешки. С балконом и лоджией.
Но идти некуда))
Ну если рассказывала, значит он правильные выводы сделал, ну его нахрен такое домой тащить.😉
А долги списываются по закону с карты ежемесячно. Ничего приобретению машины не мешает.
А тетки сами малопонятные, необразованные, так, недотыкомки. И мужички у них такие же, и отношеньки, ты мне я тебе...
Выше пишут, что не пускать никого к себе жить на пмж и не хотеть ни у кого жить, а только встречаться - это тараканы. Жирные. Почему? Мы вот встретились ближе к 40 уже со взрослыми детьми, жили достаточно долго одни и к свободе определенной привыкаешь, блин..я не знаю, как объяснить..мне нужно много личного пространства, когда люди в друг друга прорастают ..и все мое твое и все твое мое и пукнуть без разрешения или ставя в известность нельзя..для меня это сложно очень, мне не надо, чтобы кто-то за меня что-то делал , я терпеть этого не могу, только я решаю, когда и что мне делать, у остальных совещательные голоса. Забота для меня это другое, а решать за меня что-то не надо, не терплю. Вот такой характер. И он такой же. Наверно мы с тараканами. Но наконец то я нашла не душнилу, а отлично подходящего мне человека. 6 лет уже.
Для того самого определенного интереса мог бы и помоложе найти,я уже вообще в тираж вышла по меркам евы)
Есть море способов доставить мужчине удовольствие и это не только секс и стояние у плиты. Мой мужчина уважает мои желания, мне не нравится плита, счастье, что готовить любит он.
Браво. Никак иначе быть не может.
Когда женщина говорит: «Мне не нужна никакая помощь» - это что-то вроде расширения фильтра поиска. В данном случае абсолютно с хорошей жизнью несовместимая.
Своих детей не растил, теперь к чужим лезет с подарочками
А бабка бэз ума, ниче не видит, как токующий глухарь
Деньги он крысит у вас уже? Или не поняли еще?
Секс в определенном возрасте у людей с определенным уровнем интеллекта уже не такой, как в юности, когда тебя прет везде и всегда от гормонов, с возрастом становится важным не количество, а качество и очень важно с кем и лучше уж никак, вместо как-нибудь. Поэтому про секс без обязательств в 40+ это только у тех, кто не наелся в юности или у кого писька главный орган и возраст пришел один.
И помощь мне нужна только по моему запросу, а не так - я мужжжик, ща все сделаю, сиди не шевелись. Нет, так не надо. Только по моему запросу. И сама я к другим со своей помощью не лезу, у всех есть язык для этого.
Каким образом из того, что я описала, все дружно наччали выруливать на "без обязательств" - я вообще не поняла. Обязательства - это только про договоренность об оплате долгов и коммуналки после первого кофе или секса? Обязательства - только забота о моих детях? Что за бред-то? Или о каком "без обязательств" речь идет?
В зрелом возрасте - этот вариант гостевого или гражданского брака. Чисто общение и всё. Один раз оговариваются бытовые моменты и всё.
Когда мужчина и женщина до встречи жили без бывших жен мужей и мам, привыкли к свободе дома, зачем опять лезть в рутину?
Бытовые дела у меня есть и так. Как их может стать больше от того, что появится любимый человек? Чем страшно все то же, что обычно я одна, делать вместе? Мужчина нужен для того, чтобы с ним было лучше, чем без него. Иначе никогда не бывало.
Ну и ситуации разные, если расписаться, то странно жить отдельно, а жить вместе нет возможности, про желание уж я не буду, я все равно не объясню как это - любить мужика, но не хотеть с ним жить не потому,что с ним жить не хочешь, а потому что хочешь жить одна.
Официальный брак у меня был много много лет, еле отвязалась и свою недвигу вырвала обратно, дурочка была влюбленная и свое наследство поменяла на другую квартиру и получилось нажитое в браке.
С одним согласна тыщу миллионов раз- с мужчиной должно быть лучше, чем без него, иначе зачем это все
Почему вдруг? Мужчины такие же люди. если прям так остро стоит вопрос именно готовки - ну до встречи с вами же мужчина как-то решал эту проблему, не голодный вашего появления ждал. то и дальше может помешать с этим справляться так же?
Я как раз тоже вообще не фанат домашних дел и мало что делаю. И точно не буду делать то, чего не хочу. Но, кстати, для любимых это не обязанность а приятный момент. Как только перестает быть приятным или я усталая - все, дальше это решается без меня. В браке это отлично работало, сейчас работает с детьми.
"учитывать интересы" - вообще-то люди как раз сходятся, потому что интересы совпадают, а не противостоят. Иначе зачем все это?
Но такого еще ни разу не было.
Еще раз: мужчина как-то решал вопросы еды и быта и до появления у него женщины. Значит, он не безрукий недееспособный. С чего что-то должно поменяться от несовпадения вкусов? Ну хочется ему макарон по-флотски, а мне йогурта - я доставю из холодильника йогурт. а он идет варить макароны, как раньше их варил. А чайник вообще кипит один для всех, кто бы что из него дальше себе не заваривал.
Тред начинался с того, что с мужчиной не совпадают взгляды на закипание чайника, и надо это из жизни убрать, иначе никак. Я пишу - вопросы чайника могут решаться своими силами - снова не так, а что тогда за отношения.
Еве такая ева )))
Именно поэтому столько отношеи браков распадается, начинают ахаться на эмоциях и думают, что это любовь. А потом начинает раздражать как он чавкает.
Мы сейчас точно говорим о любимом человеке, с которым хорошо, а не о о враге, который хитростью прокрался в мой дом (или заманил в свой), чтобы угнетать меня путем принуждения к нажатию кнопки на чайнике?
Как вообще зашла речь о штанах и чайниках в теме, которая изначально о знакомстве, т.е. начале отношений, и дойдет ли до тез чайников - еще большой вопрос? А премудрые Эльзы уже урон посчитали )))
А вы вашим мужчинам - только для еды и быта?
Я редко готовлю и практ не убираюсь. Достаточно давно и усиленно к этому шла.
Если мужчина захочет что-то там переложить, это его проблема, значит ищет кого-то другого и перекладывает
Посудомойки если нет, то мужик ее не купит, потому что "чотакова мама мыла всегда и ничо"
Готовить тоже будете только вы.
А он еще будет носом крутить, что недосолено.
С мужчиной гораздо тяжелее.
Тут женщина писала, что ей муж даже сериалы не дает смотреть, постоянно над ней стебется, унижает.
Мне жаль, еще раз, что в вашем сером мире так вот все плохо.
Я живу с детьми, у нас и так вечно очередь в ванну, еще мужчину я на пмж приведу-не,исключено. Или мужчина должен купить 4 комнатную квартиру,чтобы мы переехали? Такого богатого мне не выдали. У него в родительской семье есть маленький ребенок племянник, которого часто подкидывают в гости, дите прелестное, но я не хочу дома маленьких детей, не люблю все это, люблю покой и тишину. К нашим 40 мы уже пришли со своими привычками .
Разговора о детях вроде не было.
Но факт, если я вдруг переживу мужа (не хотелось бы), то какой-то мужчина мне в доме не нужен вообще, я могу прекрасно жить одна. Будут любовники приходить и уходить. Ну и хэндимэн, подправить краны и посексоваться.
А счастливая жена с евы, которая меня в этом упрекает, пишет,что если переживет мужа (много вам здоровья блин) то велком сантехники и секс с ними и любовникИ.
Нет дамы, обязательства, порядочность и слабость на передок не зависит от штампа, а только от человека.
Зато все с кашемирами,кружевами и мужьями которые готовят, моют посуду и ходят в химчистки после глажки своих рубашек.
Что ужасного в любовниках если ты одна? Или обязательно нужен один, иначе это не порядочно?
С мужем живешь потому что любишь, и никто другой не нужен.
Но если мужа уже нет, то что, блюсти монашенскую жизнь и никаких любовников? Ни ни? Не порядочно относительно кого?
ПС с моей точки зрения живущие мужчина и женщина больше года вместе - это муж и жена. Просто в русском языке нет других понятий и названий.
У меня есть пример в жизни, когда муж или жена в крепких парах уходили из жизни, вдовы вдовцы все устраивали свою жизнь в итоге, но без множественного числа, а у вас как то забористо
А мы не живем вместе, нет возможности, я не приведу его на пмж к детям в свою квартиру, а в его квартире мы все не поместимся, поэтому ждем, пока мои птенцы вырастут окончательно и или выпорхнут из гнезда или их можно будет в гнезде этом оставить без присмотра уже и выдохнуть-свободааа
Я так и не поняла что плохого в любовниках, то есть в приходящих и уходящих мужчинах? Должен быть или муж или никого? Мне вот не будет интересно это ваше "устраивали жизнь". Зачем? У меня и так жизнь будет устроена. Мне не нужно для этого с кем-то жить. С любимым жить - да. Но я сомневаюсь что я смогу так же сильно полюбить второй раз, а без любви я не вижу смысла жить вместе.
Ваш случай - у вас по-сути муж. У вас отношения. И вероятно вы вашего мужчину любите. Так что это не тот случай.
Почему вы говорите не об одном любовнике,приходящем мужчине-назовите как угодно, а о любовниках и еще и сантехниках во множественном числе?
И да, как бы вы не поджимали губы, секс полезен для женщины, это действительно физиологическая потребность.
Я не говорила про сантехников, это уже ваши фантазии. Я говорила про хэндимена, причем в шутку что и с ним можно тоже иметь заодно любовные утехи. Но вы же уцепились, вам хочется показать какая вы порядочная, причем живущая именно с любовником несколько лет. При этом вы это вываливаете мне, которая замужем 28 лет.
Я вообще ни разу не порядочная,в общем понимании , я живу исключительно в свое удовольствие и это нет,не всегда порядочно. Я не могу жить с любовником, я в разводе и свободная женщина. С мужчиной могу, с любовником-нет
Я в браке прожила 20 лет и свалила и нашла одного единственного в итоге, а вы живете 28 и счастливы по вашим словам , так почему в ваших грезах после утраты тьфу миллион раз на всех не один единственный мужчина,а много мужиков после брака?
", так почему в ваших грезах после утраты" у меня в грезах только поездка на карибы с мужем в марте, скорее бы уже.
Да, я счастлива замужем и именно по любви, поэтому и замужем.
Но я же написала, что есть вероятность что я мужа переживу. Ну то есть мне 60, допустим, ему 66 - все может быть. Вы прямо вот думаете что я грежу о своем "освобождении" от мужа потому что я "слаба на передок"? У вас странный опыт и вы его как-то зеркалите на других.
Это нормально иметь любовников, еще раз, если не замужем и если уже в годах, а секс еще нужен - для общения и для секса, именно так. Но любовь может уже и не прийти. Встретить любимого человека это редкость.
Любимого мужчину иметь нормально, любовникОВ сантехникОВ на любителя..
У меня нет фантазий. Я просто реалистично смотрю на будущее и понимаю, что я лет через 10 запросто могу остаться одна. Очевидно, что второго мужа я не стану искать, потому что это невозможно повторить. Но одной будет скучно, поэтому нужен будет друг, с которым можно путешествовать, ходить в рестораны. Не понимаете? У вас это называется "слаба на передок"? И да, таких друзей может быть двое. Потому что с одним на байдарке, с другим в оперу, с третьим на Гавайи. И если в мои 60+ с кем-то из них будет секс, это будет прекрасно. Нет, ну может и не нужно, я не знаю как там это в 60+ лет.
Ну не возможно иметь любимого мужчину вот так, по заказу. Если уже была любовь длинной в 35 лет, другого такого не найдешь уже. У вас такой любви пока просто не было. У вас и мужа нет.
Я не хочу стирать шмотки и готовить.
Автор создала тему, я ответила,что возможны такие отношение, нет..набежали учить,что у меня первый встречный, мне вообще все кажется, мы просто трахаемся за чашку кофе, ничего неудобного в проживании с подростками и мужчиной на одной территории нет и т д )
Дамы,остановитесь, мира вам,любви и добра. Я останусь в своих отношениях и при своем мнении.
А вот так. У меня трое детей, один взрослый, два подростка, трехкомнатная квартира. Я к ним приведу незнакомого мужчину, ага. Чтобы они терлись жеппами у туалета, выясняли отношения, конфликтовали. А это неизбежно, потому что они - это не я, они друг другу чужие люди, которые вынуждены будут терпеть друг друга, а между ними буду я. Нет уж, я не враг своим детям и своему мужчине.
Двушка, двое детей, с мужчиной встречаемся, но вместе постоянно не живем, только несколько дней в неделю и каникулы.
Домой ко мне он и сам жить не пойдет, а куда-то переезжать, организовывать этот быт моих детей с чужим для них мужиком- мне не хочется. Причем за быт я не беспокоюсь вообще, у меня и дети самостоятельные и чистоплотные и мужчина очень много делает, но сводить их на одной площади я именно по моральным соображениям не хочу
Вы не хотите стирать шмотки, потому сейчас ходите в одноразовом? Или грязном? И едите только на заказ? Что мешает продолжать это делать при появлении мужчины?
У вас неудачный опт прошлой личной жизни - ок, это у многих бывает. только не надо переносить это на всех. Про то, с кем и как вы трахаетесь, я лично не сказала ни слова, я только к тому, что ваша бытовая паранойя - ваш личный выбор, а не обязательная атрибутика.
А так да -пусть каждый получит то, во что верит ))
У меня не бытовая паранойя, я ненавижу быт просто, я с радостью с себя это сняла на 90% и ни за что опять.
Выше писали про то,почему не хотят жить вместе с мужчиной и своими детьми на одной территории и у меня тоже так и это главная причина, а не быт, но пресловутый быт тоже важно.
Вы наверно хозяюшка, а я распи.дяюшка), мне подруга утром звонила-как праздники прошли? я так устала, готовила нон стопом и убиралась все дни - а для меня это уже как другая планета.
Или мне надо полюбить бытовуху?
В какой топ не загляни-вы вся в белом, все знаете про всех.
Бывает.
Я не объясню вам про быт, сорри. Я вот сейчас отвалилась от работы, налила бокал вина и залипла в кино, никакого стояния у плиты.
Но несмотря на то,что даже если взять бмужа, с которым я прожила дольше всех и он сам все делал от стирки трусов до готовки, все равно ему такой мой образ жизни не нравился, я же женщина,я должна что-то делать. а чего я тут легла то перед теликом.
Вот вы тоже сейчас описали мужиков, которых так или иначе нужно обслуживать, вам не попадались те, кому это не требуется.
Кто вам при мужчине мешает с бокалом вина залипнуть в кино? Я именно так и делаю.
Нет, такие не попадались.
Мы чаще всего все вместе делаем, или не делаем, или он делает, а я не делаю.
Я могу прийти и лечь с бокалом, он может лечь рядом и заказать ужин, а может пойти приготовить, либо мы вместе идём ужинать куда-то. Я готовлю редко, и только в выходные, по настроению.
Вечером, после работы, мы почти ничего не делаем, только гуляем, отдыхаем.
Максимум, он может стирку запустить.
Готовят когда надо готовить. Стирают когда надо постирать. Готовят не сами себе, а и жене.
Я тоже по вечерам с бокалам, после ужина. Как и муж.
Но готовить это как-то язык не поворачивается назвать работой. Купила шмоток рыбы или мяса, к этому помидор порезать и солью посыпать. Бокал вина. Прекрасный ужин. Но мой муж еще любит сделать картофельное пюре с грюйером или какой-нибудь картофельный салат. Ему не лень. Мне лень.
Писали бы только о детях и никто бы вам слова не сказал.
Мужчина мне нравится, секс - это очень важная составляющая наших отношений.
Радуем друг друга, поддерживаем, заботимся. Был период у меня, когда он поддержал как никто, не оставил, хотя мог запросто. А что еще? Детей гам вместе не растить, ипотеку не строить.
Что хотела - уже сказала, вы не поняли - значит, тема не для вас.
И вам удачи.