100
Пора обращаться к родителям?
Работаю с девочкой. Пятый класс . Чудовищная зависимость от гаджетов. Отодрать ее от экрана не представляется возможным часами. Уроки сделаны "на от...бись", часть не делает, врёт постоянно. Волшебного посоха дать ей по голове у меня нет. Никогда детей не закладывала, находили компромиссы, но тут руки опускаются. Пора вызывать родителей на разговор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю с девочкой. Пятый класс . Чудовищная зависимость от гаджетов. Отодрать ее от экрана не представляется возможным часами. Уроки сделаны "на от...бись", часть не делает, врёт постоянно. Волшебного посоха дать ей по голове у меня нет. Никогда детей не закладывала, находили компромиссы, но тут руки опускаются. Пора вызывать родителей на разговор?
Няня без волшебного посоха
няня....5 класс.. :scared2
Anonymous
А вы кто? Няня? Репетитор? У девочки проблемы со здоровьем?
Anonymous
Дамы, вы как обычно, сразу хейтить. Родители заняты, деньги есть, могут себе позволить аутсорсинг сопровождения ребенка
Я бы тоже 5-классницу одну не отпустила.
Я бы тоже 5-классницу одну не отпустила.
Anonymous
Напишите весь день родителем, по часам, что делает весь день, сколько сидит за гаджетами, и т. Д
Пора общаться с родителями и устанавливать правила пользования гаджетами. У меня есть два шестиклашки. Зависимы от компа и телефона. Если я не контролирую, то все, уроки будут делаться на коленке в ночи или вообще не возьмут в руки тетради.
Anonymous
Обязательно скажите, надеюсь, что родители правильный вывод сделаю
Anonymous
Как я вижу решение: работа психолога, установка родительского контроля на все гаджеты( ограничение по времени и прочее), строжайшая проверка уроков родителями на наличие с выносом решения о поощрении ребенка либо вынесения мер наказания. К сожалению, только родители являются в норме реальным авторитетом. В нашем случае это точно так на текущий момент.
Няня без волшебного посоха
я не понимаю, родители недовольны вами или что?
Anonymous
Не понимаю проблемы. Не сделала ДЗ в школе - получила 2. Не сделала ДЗ по репетитору раз, другой - грамотный репетитор прекращает работу с таким ребенком. И родители тут же будут принимать меры.
Anonymous
Обязательно срочно обратиться. Родители обязаны знать, что у Вас утерян контакт с ребенком.
А также то, что Вы почему-то взяли на себя право определять стратегию воспитания.
А также то, что Вы почему-то взяли на себя право определять стратегию воспитания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения