Идеальная судьба женщины
В свете многочисленных топов с жалобами, что « нет сил», « все на мне», « одна я тащу», « все сели и ноги свесили», « нет денег ни на что», и т п. КАКАЯ она для вас - Идеальная судьба женщины.
Возьмем на момент ее возраста 45/50+. С чем она к нему подошла. Складывается такое после прочтения всего:
семья с 1 ребенком, муж работает и очень хорошо зарабатывает, есть неск квартир, купленных на старость лет для сдачи/ продажи, есличо. Она не работает. Ну то есть может работала до 40+, потом , имея возможность НЕ работать, и не напрягается. У нее есть подруги, с юности, она с ними приятно проводит время» , это ее круг, ее психотерапевты, ее отдушина. И может есть любовник. Хотя это не обязательное условие. К ребенку она не лезет, он живёт своей жизнью. Мужа тоже не душит. Если есть родители, на них есть деньги для сиделок и т п.
Так? Какая у вас картина Идеальной судьбы Женщины?)
Возьмем на момент ее возраста 45/50+. С чем она к нему подошла. Складывается такое после прочтения всего:
семья с 1 ребенком, муж работает и очень хорошо зарабатывает, есть неск квартир, купленных на старость лет для сдачи/ продажи, есличо. Она не работает. Ну то есть может работала до 40+, потом , имея возможность НЕ работать, и не напрягается. У нее есть подруги, с юности, она с ними приятно проводит время» , это ее круг, ее психотерапевты, ее отдушина. И может есть любовник. Хотя это не обязательное условие. К ребенку она не лезет, он живёт своей жизнью. Мужа тоже не душит. Если есть родители, на них есть деньги для сиделок и т п.
Так? Какая у вас картина Идеальной судьбы Женщины?)
Какая же это идеальная жизнь, если приятно время женщина проводит не в семье, ей требуется психотерапевт и отдушина, а у мужа на нее не стоит?
Идеальная жизнь - делать то, что женщина хочет, не иметь желания психотерапевтироваться от семьи, а муж горячий и энергичный любовник.
Каждому своё, в идеале хорошо зарабатывающий муж, недвижимость, здоровье, подрощенные не особо проблемные дети, "не загнанная лошадь" Работой и жизнью, адекватные и более-менее здоровые родители, по мне так
Муж работает
Жена наслаждается живет доя себя!
собссно, я всю жизнь так и прожила, и надеюсь дожить до конца 🙂
Думаем в этом направлении. А так да обязательные условия - муж, дети, друзья, работа и свой дом - соблюдены. А самое главное здоровье есть. И желание жить. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
И таки да, я опять - метафорой )))
У меня второй удачный брак с 35 лет, мне 45. Первый был студенческий, глупое решение).
БМ всегда платил большие алименты , проблем не было. Сын один и уже съехал от нас в наследную квартиру от его бабушки по отцу, он студент. У " теперешнего" мужа родители давно умерли , их квартира в центре + квартира мужа - наш ресурс.. Мои родители живы, 80+ , я единственный ребенок, их квартира тоже на меня оформлена.
Не работаю постоянно , только делаю проекты в свое удовольствие . Пока работала на руководящих должностях - выплатила ипотеку и объездила весь мир. Состоялась как профессионал, ушла в связи с известными событиями. Муж по возрасту списан с воинского учета , это актуально ( кто бы мог подумать !) он занят интеллектуальным трудом, денег хватает. За здоровьем следим . Выпила кофе, закрою Еву, поеду ткань покупать для курточки на весну, хочу попробовать сшить небанальную ;) .
У нас две машины , вожу давно . Дача родительская, огромный дом . Весной поеду ;)
Еще есть свои сообщества по хобби : летом теннис и велосипед, зимой горные лыжи и коньки. У многих подруг детей нет , они не замужем.
с 50 до 70 она организовала своим 90+ летним родителям пансионат на дому с поваром, сиделками и врачами, но и родители надо сказать очень благодарные, и трое детей из заграницы явно участвуют в этом банкете. И это не в москве.
Короче, все сводится к Быть Незаменимым Специалистом с 50 до 60.
как-то так
А счастье , оно у всех разное.
После этого защитилась, родила второго ребенка, сменила направление работы, научилась сама нормально зарабатывать, развелась. Не знаю счастливей я или нет - скорее да, во всяком случае сейчас у меня удовлетворение собой больше и жить мне интересней.
У мамы любящий муж, с которым они знакомы с детства. Двое детей, которые не доставляли проблемы. Хорошая профессия. Не работает с 40. Финансово все ок. Обе бабушки живы, сиделки пока не требуются.
Нет, я думаю, что счастье для каждого своё.
И вот именно Ваша картинка сделает счастливой далеко не каждую женщину. Это для эмоционально и интеллектуально ограниченных.
Муж, дети, внуки, деньги. Все в семье друг друга любят и уважают. Может работать, может не работать :ups1
Никаких мужей, только достойные спутники жизни, которые меняются в зависимости от потребностей и желания.
Про подруг - все зависит от типа личности интровер экстраверт кому то эти подруги нафиг не Надь а кто то без них жизнь не представляет.
Про работу - это как есть двоечники , а есть отличники , если работа в кайф и профподготовка в точку , любимое дело , то да работа супер а если ты любишь дома поваляться или здоровье не то какая работа?
Дети это да - это посыл наш в вечность это одно из главных
Недвига конечно рулит по любому , ну тут уж как сложилось . А вообще говорят что в будущем у нас ничего не будет но мы будем счастливы ( что то вспомнился фильм отроки во вселенной)))
Менять страны
Наличие недвижимости (можно в совместной собственности), благополучные дети, профессия и работа в удовольствие.
Жить для себя, осознавать свои потребности, все делать для своего благополучия. Наличие мужчины, мужа - вторично. Кому-то надо, кому-то не надо.
Мне - надо, у меня любимый мужчина и возможность жить так, как хочу я. Но всегда есть, к чему стремиться)
Замуж по любви в 18-20 лет. По большой любви. Дети мальчик и девочка.
К 40-45 годам выросшие дети, живут самостоятельно, кто-то может за границу уехал, кто-то в ВУЗ поступил из детей.
мы с мужем свободные - творческая профессия, она же хобби, и приносит деньги, так как есть имя. Живем в городе- миллионнике. Можем путешествовать, куда хотим. Ведем жизнь - дом, творчество, путешествия.
И тут раз лет в 45 - нежданчик, третий ребенок. Опять пеленки и счастье)
И у взрослых детей тоже все хорошо складываются - внуки на подходе. А потом малыш чуть подрастет и с ним и мужем везде - в горы, в путешествия, на выставки, на творческие вечеринки. Я бы так мечтала бы.
Но у меня все по-другому совсем...
Финансовое благополучие. Сын живет и работает в Канаде, у него семья, мы часто видимся.
Все здоровы.
Вот идеал...
Идеальная судьба это свобода во всем - свобода выбора, самовыражения, взглядов. Вот захотела и сделала. Потому что могу и хочу
2. Семья...любимый муж и ребенок
3. Работа, подруги, хобби....все приложится
У меня сбылось частично - есть дети, квартиры, красивый и заботливый, но пассивный муж, работа у меня интересная, но малооплачиваемая. Короче мне успешного мужика, денег и карьеры не хватает. Но без семьи выше перечисленное - ноль.