249
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.23 18:15

Кончил дело, гуляй смело

Ничего от форума не хочу, просто поделиться. 4 месяца встречались, интим 3 с половиной месяца. Мужчина с СЗ, оба уже далеко не дети. В принципе предохранялись, последний месяц только без презерватива. Желание было его, сказал что в резинке не нравится. Что уже достаточно знаем друг друга. Прерванный половой акт, но последние несколько раз, просто спрашивал можно туда, не опасный период? Я сказала что нет, во второй раз он даже не спросил. В третий раз также повторилось, не спрашивает. На мои вопросы, почему не спросил, сказал что надо предупреждать было. У меня задержка 3 дня, сделала тест, беременная. Звоню ему и говорю об этом, на что вообще никакой реакции. Говорю, что мне делать? Опять молчание, потом говорит, ты женщина, реши эту проблему, зачем мне говорить? Я просто в ступоре уже третий день. Перезваниваю, трубку не поднимает даже. На смс тоже не отвечает, где я четко сказала что мы же вместе, если не оставлять, чтобы оплатил мини аборт. Молчание! Анкету удалил с СЗ вчера. Я звонила вчера целый день на номер, номер вне доступа. Сейчас еще звонила несколько раз, абонент не абонент. Похоже вообще номер сменил

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего от форума не хочу, просто поделиться. 4 месяца встречались, интим 3 с половиной месяца. Мужчина с СЗ, оба уже далеко не дети. В принципе предохранялись, последний месяц только без презерватива. Желание было его, сказал что в резинке не нравится. Что уже достаточно знаем друг друга. Прерванный половой акт, но последние несколько раз, просто спрашивал можно туда, не опасный период? Я сказала что нет, во второй раз он даже не спросил. В третий раз также повторилось, не спрашивает. На мои вопросы, почему не спросил, сказал что надо предупреждать было. У меня задержка 3 дня, сделала тест, беременная. Звоню ему и говорю об этом, на что вообще никакой реакции. Говорю, что мне делать? Опять молчание, потом говорит, ты женщина, реши эту проблему, зачем мне говорить? Я просто в ступоре уже третий день. Перезваниваю, трубку не поднимает даже. На смс тоже не отвечает, где я четко сказала что мы же вместе, если не оставлять, чтобы оплатил мини аборт. Молчание! Анкету удалил с СЗ вчера. Я звонила вчера целый день на номер, номер вне доступа. Сейчас еще звонила несколько раз, абонент не абонент. Похоже вообще номер сменил
Anonymous
Ну… В этом случае можно считать, что было непорочное зачатие. Далее - по ситуации. Можно родить. Можно нет.
Сколько ж дур на свете? "мы давно знаем друг друга.." - замечательный аргумент, чтоб не подхватить ЗППП, которые у него могут быть уже хроническими..
Ему нужен просто секс, а не пеленки-распашонки. Звоните ему с какой целью?
Рожайте!
Anonymous
Вы реальная? Это шутка такая, наверное? :)
Anonymous
Автор, прям завтра бегите на медикаментозный аборт и забудьте все как страшный сон.
Мужик слился, это понятно.
Anonymous
Надо было сказать "я заб, дай денег на аборт", может тогда бы не слился.
А вы знаете где живет, работает?
Anonymous
Родите ребенка ему на зло.
Anonymous
У него таких женщин может быть миллион.
Почему он должен вам за мини аборт, если вы дали сама добровольно без презерватива.
И у него похоже на презервативы нет лишних денег, какой уж тут мини аборт.
Anonymous
А бесплатно перестали делать аборты в ЖК?
Почему во всех похожих темах "просят денег на аборт"?
Anonymous
Простите, но чтобы в 35 лет быть такой "блаженной" и даже не спринцеваться после незащищенного па - это мозгов совсем не иметь!! Офигеть просто.
На авось надеялись ? Три месяца встреч - вообще ни о чем, вы этого мужчину не знаете совсем.
Anonymous
Не опасных периодов не бывает. Бывает что вероятность залететь ниже или выше.

Надо было сразу мужику так и сказать. Что ок, можно попробовать, мес были тогда-то, но если залет - твоя ответственность.
Anonymous
Вы потрясающая идиотка... Знакомы 4 месяца и бросили предохраняться..? Вы хотя бы дождались предложения от него, если оба такие влюбленные. С учетом его реакции и вашей ситуации, теперь только аборт... за ваш счет...
Не верю
Anonymous
А чего вы с таким подходом таблетки то не пили?
Рожайте, конечно. Евские постулаты в действии: один ребенок - не ребенок; господь дал зайку, даст и лужайку, главное - любовь, остальное приложится. Я ничего не забыла?
Anonymous
Автор он мог Вас заразить,проверяйтесь и аборт делайте!
Anonymous
Я бы сказала, что автор дура. Но моя подруга только что родила с такими же раскладами. Мужику пофиг. Она растит малого. Зачем так сделали? Она не могла ему отказать, потому что без резинки он не хотел. Пить ОК - вредно. Думала, ну ничего страшного - женится... У меня всё!
Anonymous
Ой, у меня такое было лет в 30. Как раз между браками, молодой бф, страсть безумная, вообще всегда предохранялись, но как-то спонтанно 1 раз накатило, метод вытаскивания дал сбой.
Быстро побежала на медикаментозный, никто не знал.
Ну с бф как-то все на нет сошло после этого.
Anonymous
Завтра пятница, укороченный день. Поеду к нему, прямо нагряну и буду звонить в квартиру после работы. Хочу выяснить, если ему ничего не надо и вот так решил сбежать, пусть скажет это в лицо. От этого дальше уже и буду действовать. Медикаментозный я решила не делать, буду тогда ждать и пойду на мини. До обычного не хотелось бы конечно тянуть. Вчера сказала своей маме обо всем. Я живу в квартире с мамой и сыном. Мама сказала что он ведет себя не по мужски и надо выяснить. Вообще мама сказала чтобы я решала. Убить ребенка это самое простое. Вот думаю может у него все таки совесть проснется и отцовские чувства. Он же признавался мне в любви, говорил как хорошо со мной. Не может же это все вот так закончиться. Буду думать что делать, пока еще время есть до мини. Даже если ему ничего не нужно, мама тоже считает что он должен дать денег на аборт, объясниться со мной. А не вот так кончил дело и гуляй, получается так.
Автор
Запись в ЖК только через 2 недели если бесплатно. Но в принципе успеваю если что и на мини аборт. Записалась вот сейчас на 30 января на понедельник только в 10. Придется еще с работы отпрашиваться на утро.
Aвтор
Автор, неужели вы ВИЧ не боитесь? Беременность тут самое безобидное....
Anonymous
Какая же вы дурa, давать без резинки, потом еще и мужика доставать :dash1
Anonymous
Мне очень жаль вас. Очень. И я понимаю вашу расстерянность.
Тетки выше накинулись на вас, так они прожженые и давно не понимают о чем вы. У них там в сердцах или деревяшки, или замыленность в семейной жизни, или просто обида на жизнь.
Я такие темы, как вот ваша, даже не заглядывала. 25 лет я жила в самом счастливом в мире браке. я была самая-самая. И на еву приходила со снисходительным отношением. Я-то сама вот какая пава, мол..
И вот муж умер. Тяжело умер. Я все нервы потеряла за эти два года...или больше уже. я и счет потеряла. Болезнь, борьба, борьба, надежда, борьба, кома и смерть.
И вот я тут вляпалась в тему любовей в немолодом возрасте. Я мудрая, я циник, но бесконечно искренняя и поэтому ухажеров сразу мешок и тележка.
Но я недоверчивая очень. Я мужу лет пять не верила до конца.
И вот у меня новая любовь. У мужчины крышу рвет. Он был холостяком практически всегда, только 3 года был брак. Есть сын 16 лет. Мужик интересный, бабы таких любят, альфа. Но вот сейчас запал на меня. Познакомил с сыном. Первая женщина с которой он познакомил сына. На НГ я была в гостях у его сестры(там все очень пристойно, муж,две маленькие принцески) и т.д.) И он просит меня о ребенке. А я понимаю, что это бред. И возраст у меня дофигища какой.
Так я при таком раскладе готова, что мужчина может исчезнуть из моей жизни. Хотя сегодня он мне ключи от своей квартиры отдал. А ваша ошибка, что вы доверились.
У меня тоже крышу рвет от мужчины. И я чувствую, что у нас в долгую роман, может быть и на всю жизнь.( Я это умею быть преданной и верной). Но я расчитываю на себя.
Я мужу стала верить безусловно лет через много . Мы последние годы были как один организм и любовь каждый раз накатывала при взгляде друг на друга. И это на фоне того, что муж любил меня просто самоотверженно. Сломал все устои и все приличия, потерял кучу друзей потому, что бросил жену ради русской неизвестной тетки.
Эх. Я сейчас очень честно все написала. Если кто-то захочет гадости писать, сразу предупреждаю. Не напрягайтесь.
Мне плевать на все мнения на земле после той боли которую я перенесла. Я просто хочу чтобы все были счастливы и люди были добрее друг к другу.
Автор. Вы бедный, несчастный, потерянный ребенок. Плюньте вы на злобных баб и срочно думайте на тему аборта.
Мужик ваш подлец. Но я бы сначала с абортом разобралась, а потом про деньги думала. Срочно!
Не ломайте себе жизнь. Вы не я, вы не сможете сильную историю построить пока вы такая незрелая. Воспитывайте вашего одного ребенка. Любите его и поддреживайте всегда, чтобы он не перенял ваши же комплексы.
Это от души, а не чтобы вас уколоть.
Anonymous
Вы же не девочка все-таки, должны понимать, что ребенок это или договоренность обоих или мать-одиночка. Я поняла бы такую тему от молодой девушки, но от взрослой женщины, уже имеющей детей, как-то странно. Хотите ребенка - значит никаких претензий, растите одна.
Anonymous
Моя подруга так залетела от таксиста-грузина. Поужасалась две недели, подумала и решила рожать.
Красивущий пацан получился, в первом классе сейчас.
Таксист слился, но через полгода пришел с цветами и слезами. У него, оказалось, это единственный родной ребенок теперь.
Не живут, конечно, вместе, но помогает.
На момент родов ей было 40 лет, дочери было тогда уже 19.
Anonymous
А как так без резинки?
Анализами обменялись хоть перед тем, как без резинок?
Со сколькими он так "давай без резинки"?
А в случае незащищенного секса в курсе, что заражение лучше идет по нисходящей, то есть жидкость остается в женщине.
Anonymous
До 8-ми недель медикаментозный.Срочно обзванивайте медцентры ,потому как большинство сейчас без лицензии на это дело.Стоимость порядка 10-ки +анализы+узи и приём врача. Тыщ в 15-20 можно уложиться.

Перед тем как без предохранения спать ,надо ставить или спираль или новоринг,или если можете принимайте ОК. Мужикам реально пох..р.Что там и как с вами будет. Так было ,есть и будет.

А презики после 40-ка они не любят,потому как в нём член падает.Проблемы с потенцией у них. Вот и отказываются.Но это не говорит о том,что они не могут при этом быть спидозными или с любой др половой инфкцией.
мАсквичка
Какой кошмар. Вот пока тетки (не женщины) будут жить в убеждении, что в подобных ситуациях "сама-дура-виновата" и отвечать должна сама и морально, и материально, и физически, а мужик белый и пушистый, просто потому, что мужик и его надо оставить в покое и поберечь, к теткам такое отношение и будет. Жалко только, что из-за них такое отношение мужиков переносится и на нормальных женщин((
Ну чего? Сходили к нему?
Anonymous
Как только мужик говорит, что у него в презике не те ощущения - все, досвидос, импотент хр-в...
и дочери старшей объяснила, чтобы слала... и младшую научу...
Anonymous
Я очень понимаю вас автор и очень сочувствую. Сама была в такой ситуации, но уже прошло много лет. И сейчас прочитала, прям нахлынули воспоминания, тоже состояние той растеренности тогда, непонимания как он мог твои так поступить со мной. У меня было чуть по другому, мы жили вместе, много было совместных планов и желаний, он говорил мне много красивых слов о том, как сильно он меня любит. Жили у него, у меня уже был неудачный брак и маленький ребёнок. Я очень любила того мужчину, он был старше на десять лет, и убедил меня что есть безопасные дни!!! Как оказалась, ничего такого нет!!! И дней таких также. Я забеременела, и мне очень хотелось ребёнка от любимого человека. И в один момент жизнь просто перевернулась, он сказал делай аборт и распишемся после. Только после этих слов мне уже ничего от него было не надо. Он забрал тут же у меня ключи от квартиры, я плюнула ему в лицо и ушла! Делала медикаментозный аборт. Потому что второго ребёнка одна я на тот момент точно не потянула бы. Эта история меня научила многому, что никогда и никому доверять нельзя! Это был второй мужчина в моей жизни! И какие бы красивые слова вам не говорили, себя надо беречь и думать о себе самой! Замуж я так и не вышла, уже и не хочу. Есть постоянный мужчина, но первым делом когда зашло дело об интиме, мы поговорили о том, как будем предохраняться. Для меня это самый важный пункт! Вам автор в любом случае удачи и мужества, какое бы решение вы не приняли.
Anonymous
Ах, автор. Даже если Вы поступили откровенно глупо, не вините себя. Просто сделайте вывод и идите дальше. Поверьте, все жти самобичевания, посыпания головы пеплом - совершенно тупая трата времени. Идите на аборт, потом лечитесь, восстанавливайте здоровье - физич и психическое, и живите, помня, что ТОЛЬКО ВЫ - у себя ОДНА. Никто ВАС так ценить и любить, и заботиться о вас никогда не будет, как ВЫ сами. Увы. Случаются оч хорошие, очень любящие и благородные мужчины. Да, везет кому-то. Да, таким людям Можнл и нужнл доверять. Но, давайте все же будем честны - в вашем случае Вы изначально сами знали, что этот мужик - не такой. Ведь правда?
Anonymous
Автор, у вас же есть уже ребенок. Тем более растет не в полной семье, без отца. Вы в себе вообще, рожать еще второго вообще от встречного мужика, который даже слился? Жесть :crazy
Anonymous
Девоньки если у вас незащищенный половой акт, у вас женеале должен в аптечке всегда быть. А если уж любовник постоянный, то таблетки пить. Ну, мужик же, этот вопрос обсудил - Презерватив не катит ля ля ля.. - А вам бы сказать Я таблетки не приемлю, как на счет ребеночкоффф? И вот этого всего не было бы. Девочки! ГОВОРИТЕ! Говорите , заявляйте о своих интересах! Иначе все вот так и будет кончатся. Мужик мяч на вашу половину поля перекинул "Презерватив отстой" , надо же его возвращать " Таблетки не приемлю, деток хочешь?", автор приняла его условия.
Anonymous
Хм, а справочки об отсутствии спида и прочих ЗППП он вам предоставил?
Бересенность - фигня, а вто все остальное может сильно исортить и даже прервать вашу жизнь.
Разводка, таких дур не бывает: СЗ и сразу секс без предохранения.
Anonymous
Я даже с мужем, с которым в удачном браке много лет, и который однозначно был бы рад, всегда вопрос рождения детей сначала обсуждала и планировала. И не надо мне сказки рассказывать, про процент ошибки. Ни разу за мои 40+ у меня не было незапланированной беременности. Ощущение, что некоторые вообще в сознании не бывают и так детей рожают.
Anonymous
Странно конечно. Оба какие-то странные. Она в 35, левому мужику разрешает кончать в себя. У меня такое было в 20, но он прекрасно понимал, что такой сэкс рано или поздно закончится беременностью. Поэтому когда беременность наступила поженились естественно без вопросов.
Anonymous
Автор, у вас нет 20000? Жесть. Зачем вы тогда сексом без презерватива занимаетесь???
Даже не думайте от такого чма рожать, который трахается, а потом как заяц прячется за дверью.
Anonymous
Блин,зачем вы ему названиваете? Позвонили один раз, получили ответ и вам всё уже должно быть понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения