Кончил дело, гуляй смело
Ничего от форума не хочу, просто поделиться. 4 месяца встречались, интим 3 с половиной месяца. Мужчина с СЗ, оба уже далеко не дети. В принципе предохранялись, последний месяц только без презерватива. Желание было его, сказал что в резинке не нравится. Что уже достаточно знаем друг друга. Прерванный половой акт, но последние несколько раз, просто спрашивал можно туда, не опасный период? Я сказала что нет, во второй раз он даже не спросил. В третий раз также повторилось, не спрашивает. На мои вопросы, почему не спросил, сказал что надо предупреждать было. У меня задержка 3 дня, сделала тест, беременная. Звоню ему и говорю об этом, на что вообще никакой реакции. Говорю, что мне делать? Опять молчание, потом говорит, ты женщина, реши эту проблему, зачем мне говорить? Я просто в ступоре уже третий день. Перезваниваю, трубку не поднимает даже. На смс тоже не отвечает, где я четко сказала что мы же вместе, если не оставлять, чтобы оплатил мини аборт. Молчание! Анкету удалил с СЗ вчера. Я звонила вчера целый день на номер, номер вне доступа. Сейчас еще звонила несколько раз, абонент не абонент. Похоже вообще номер сменил
Ему нужен просто секс, а не пеленки-распашонки. Звоните ему с какой целью?
Мужик слился, это понятно.
А вы знаете где живет, работает?
Почему он должен вам за мини аборт, если вы дали сама добровольно без презерватива.
И у него похоже на презервативы нет лишних денег, какой уж тут мини аборт.
Почему во всех похожих темах "просят денег на аборт"?
На авось надеялись ? Три месяца встреч - вообще ни о чем, вы этого мужчину не знаете совсем.
Надо было сразу мужику так и сказать. Что ок, можно попробовать, мес были тогда-то, но если залет - твоя ответственность.
Быстро побежала на медикаментозный, никто не знал.
Ну с бф как-то все на нет сошло после этого.
Тетки выше накинулись на вас, так они прожженые и давно не понимают о чем вы. У них там в сердцах или деревяшки, или замыленность в семейной жизни, или просто обида на жизнь.
Я такие темы, как вот ваша, даже не заглядывала. 25 лет я жила в самом счастливом в мире браке. я была самая-самая. И на еву приходила со снисходительным отношением. Я-то сама вот какая пава, мол..
И вот муж умер. Тяжело умер. Я все нервы потеряла за эти два года...или больше уже. я и счет потеряла. Болезнь, борьба, борьба, надежда, борьба, кома и смерть.
И вот я тут вляпалась в тему любовей в немолодом возрасте. Я мудрая, я циник, но бесконечно искренняя и поэтому ухажеров сразу мешок и тележка.
Но я недоверчивая очень. Я мужу лет пять не верила до конца.
И вот у меня новая любовь. У мужчины крышу рвет. Он был холостяком практически всегда, только 3 года был брак. Есть сын 16 лет. Мужик интересный, бабы таких любят, альфа. Но вот сейчас запал на меня. Познакомил с сыном. Первая женщина с которой он познакомил сына. На НГ я была в гостях у его сестры(там все очень пристойно, муж,две маленькие принцески) и т.д.) И он просит меня о ребенке. А я понимаю, что это бред. И возраст у меня дофигища какой.
Так я при таком раскладе готова, что мужчина может исчезнуть из моей жизни. Хотя сегодня он мне ключи от своей квартиры отдал. А ваша ошибка, что вы доверились.
У меня тоже крышу рвет от мужчины. И я чувствую, что у нас в долгую роман, может быть и на всю жизнь.( Я это умею быть преданной и верной). Но я расчитываю на себя.
Я мужу стала верить безусловно лет через много . Мы последние годы были как один организм и любовь каждый раз накатывала при взгляде друг на друга. И это на фоне того, что муж любил меня просто самоотверженно. Сломал все устои и все приличия, потерял кучу друзей потому, что бросил жену ради русской неизвестной тетки.
Эх. Я сейчас очень честно все написала. Если кто-то захочет гадости писать, сразу предупреждаю. Не напрягайтесь.
Мне плевать на все мнения на земле после той боли которую я перенесла. Я просто хочу чтобы все были счастливы и люди были добрее друг к другу.
Автор. Вы бедный, несчастный, потерянный ребенок. Плюньте вы на злобных баб и срочно думайте на тему аборта.
Мужик ваш подлец. Но я бы сначала с абортом разобралась, а потом про деньги думала. Срочно!
Не ломайте себе жизнь. Вы не я, вы не сможете сильную историю построить пока вы такая незрелая. Воспитывайте вашего одного ребенка. Любите его и поддреживайте всегда, чтобы он не перенял ваши же комплексы.
Это от души, а не чтобы вас уколоть.
Красивущий пацан получился, в первом классе сейчас.
Таксист слился, но через полгода пришел с цветами и слезами. У него, оказалось, это единственный родной ребенок теперь.
Не живут, конечно, вместе, но помогает.
На момент родов ей было 40 лет, дочери было тогда уже 19.
Анализами обменялись хоть перед тем, как без резинок?
Со сколькими он так "давай без резинки"?
А в случае незащищенного секса в курсе, что заражение лучше идет по нисходящей, то есть жидкость остается в женщине.
Перед тем как без предохранения спать ,надо ставить или спираль или новоринг,или если можете принимайте ОК. Мужикам реально пох..р.Что там и как с вами будет. Так было ,есть и будет.
А презики после 40-ка они не любят,потому как в нём член падает.Проблемы с потенцией у них. Вот и отказываются.Но это не говорит о том,что они не могут при этом быть спидозными или с любой др половой инфкцией.
и дочери старшей объяснила, чтобы слала... и младшую научу...
Бересенность - фигня, а вто все остальное может сильно исортить и даже прервать вашу жизнь.
Разводка, таких дур не бывает: СЗ и сразу секс без предохранения.
Даже не думайте от такого чма рожать, который трахается, а потом как заяц прячется за дверью.