Кончил дело, гуляй смело
Ничего от форума не хочу, просто поделиться. 4 месяца встречались, интим 3 с половиной месяца. Мужчина с СЗ, оба уже далеко не дети. В принципе предохранялись, последний месяц только без презерватива. Желание было его, сказал что в резинке не нравится. Что уже достаточно знаем друг друга. Прерванный половой акт, но последние несколько раз, просто спрашивал можно туда, не опасный период? Я сказала что нет, во второй раз он даже не спросил. В третий раз также повторилось, не спрашивает. На мои вопросы, почему не спросил, сказал что надо предупреждать было. У меня задержка 3 дня, сделала тест, беременная. Звоню ему и говорю об этом, на что вообще никакой реакции. Говорю, что мне делать? Опять молчание, потом говорит, ты женщина, реши эту проблему, зачем мне говорить? Я просто в ступоре уже третий день. Перезваниваю, трубку не поднимает даже. На смс тоже не отвечает, где я четко сказала что мы же вместе, если не оставлять, чтобы оплатил мини аборт. Молчание! Анкету удалил с СЗ вчера. Я звонила вчера целый день на номер, номер вне доступа. Сейчас еще звонила несколько раз, абонент не абонент. Похоже вообще номер сменил
42 дня - 6 недель.
И да, под 20 в приличной клинике выйдет.
У вас сейчас, собственно, и есть форс-мажор.
И очень хочется верить, что хотя бы теперь, на четвертом десятке лет, до вас дойдет, что нет никаких "безопасных дней", а "не нравится в резинке" - в первую очередь пофигизм по отношению к женщине. И "знаем друг друга" - это не про месяцы траха, а хотя бы про анализы.
А воообще, зачем вы ему названиваете? Это же унизительно - брать деньги на аборт. Такую деликатную проблему надо решить самой и сделать выводы.
Если завтра с ним что-то случится - вам сообщат?
И про справку продолжаю интересоваться - вы о ЗППП ничо не слышали? Анализы сдайте
А зачем ехать? Вам что то непонятно? Со хотите то?
И я от вам не отстану. Вы про ЗППП в курсе?
Но анимация, таких не бывает. В 20 да, но не в 35.
Какой еще реакции вы ожидали от секс-партнера?
Вы правда такая наивная или троллите нас тут?))
Ему без резины приятнее - он получил без резины. А что при этом будет с тем телом, в которое он кончал, ему без разницы.
" Я еще подумала, может хочет чтобы я забеременела? Хочет от меня ребенка?"....
анэнцефалия как она есть.
Автор, умнейте. Господь на этот раз возьмет не только деньгами, но уже выводы-то делайте. И учитесь глаза разувать на будущее.
взрослые женщины , которые не готовы рожать или делать аборт пользуются средствами защиты .
не надеясь , на чудо .
Есть три варианта.
1) сохранить ребенка, на козла не рассчитывать, растить самой и быть счастливой назло всем козлам и просто потому, что так приятнее.
2) сохранить ребенка, но попробовать через суд и принудительный тест на отцовство отсудить алименты. Минусы: куча геморроя, в том числе в случае успеха (право отца на запрет выезда ребенка за границу, например), а будут ли деньги и какие - не известно еще. Плюсы - а вдруг получится поиметь деньги, право на наследство на имущество у ребенка и все такое. Ну и из принципа опять же: наказать негодяя)).
3)сделать аборт и в следующий раз быть умнее и ответственнее. В конце концов, это ваше здоровье и ваше тело, вам о нем и заботиться, на посторонних не надеяться.
Как-то так. Сочувствую. Здоровья Вам и ребенку, если оставите его в живых, конечно. Удачи!
Вы дура № 2? Такая же как автор? Зачем ей сохранять ребенка и лезть заведомо в эти тяготы жизни? Рожать не пойми от кого, даже не зная человека, не встречаясь с ним толком? 4 мес это вообще не о чем! в данном случае! Вы тоже на пузо что ли ловили в свое время и на алименты через суд пытались подать? :crazy. До чего же глупы бабы, божежечкимои)
Ему нужен просто секс, а не пеленки-распашонки. Звоните ему с какой целью?
А тех деда/бабку вы как собираетесь искать?
Алименты не меньше 10 будут. Но скорее больше, вряд ли автор с дворником спала.
Но и самое главное, алименты с этого мужика не так просто можно выбить. Он не являлся и не является законным мужем автора, они даже не проживали вместе. Это кажется что очень легко, подать на алименты и их получать. Алименты тоже он может платить "белые", а проблемы автор будет иметь черные. Даже платя копейки, он сможет здорово отравить жизнь и ребенку и автору.
С одной стороны, конечно, хорошо, что женщина не может произвольного мужчину заставить сдавать ДНК-тест на отцовство. С другой стороны, пишут что при анализе трех образцов (мать, ребенок, предполагаемый отец) вероятность отцовства устанавливается в 99,9%. Тогда почему бы и нет. Типа привела ППС или участкового, пальцем показала на мужика, полиция проверяет документы и вежливо выдергивает волос из кандидата. Если тест сработал - то отец и в суд (чтобы можно было оспорить и пр.), а не сработал - какой-нибудь встречный штраф за клевету. Ну и законодательно ограничить число попыток вспомнить, кто же это мог тогда быть :-)
Мужик слился, это понятно.
А вы знаете где живет, работает?
Почему он должен вам за мини аборт, если вы дали сама добровольно без презерватива.
И у него похоже на презервативы нет лишних денег, какой уж тут мини аборт.
Почему во всех похожих темах "просят денег на аборт"?
На авось надеялись ? Три месяца встреч - вообще ни о чем, вы этого мужчину не знаете совсем.
Надо было сразу мужику так и сказать. Что ок, можно попробовать, мес были тогда-то, но если залет - твоя ответственность.
Я сама залетела в возрасте автора от мужа правда, но в процессе развода уже. Второго хотела сильно, а найти мужчину, от которого готова родить - очень сложно. И на аборт совсем не готова. Всю жизнь потом вспоминать, что вот мог бы второй быть… сейчас бы в ВУЗ пошел. Ну на фиг.
Я знаю женщин, которые в свое время сделали аборт от мужа или лю, и никогда больше не смогли забеременнеть. Жалют всю жизнь, что не оставили ребенка.
Не вышло...
Быстро побежала на медикаментозный, никто не знал.
Ну с бф как-то все на нет сошло после этого.
Вы зря прождете время, зря съездите, зря надеетесь. Мужики не настолько глупы, чтобы заводить детей через четыре месяца перепихона.
Мама ваша может считать всё что угодно, это не заставит мужика расстаться с деньгами. Не тратьте время.
Ну вы и дура. И не поумнеете, судя по всему.
Какие отцовские чувства?! Он к вам трахаться приходил, а не род продолжать. Вы сами начали тему об аборте. а теперь видите ли "не может это кончиться просто так". Либо разводка, либо вы противоречите сами себе. И мнение мамы- это прям вишенка на торте ))) От маминых слов он прям расплачется и побежит деньги давать - мама же сказала "должен" - вариантов быть не может! )))
Это даже не детский сад.
Тетки выше накинулись на вас, так они прожженые и давно не понимают о чем вы. У них там в сердцах или деревяшки, или замыленность в семейной жизни, или просто обида на жизнь.
Я такие темы, как вот ваша, даже не заглядывала. 25 лет я жила в самом счастливом в мире браке. я была самая-самая. И на еву приходила со снисходительным отношением. Я-то сама вот какая пава, мол..
И вот муж умер. Тяжело умер. Я все нервы потеряла за эти два года...или больше уже. я и счет потеряла. Болезнь, борьба, борьба, надежда, борьба, кома и смерть.
И вот я тут вляпалась в тему любовей в немолодом возрасте. Я мудрая, я циник, но бесконечно искренняя и поэтому ухажеров сразу мешок и тележка.
Но я недоверчивая очень. Я мужу лет пять не верила до конца.
И вот у меня новая любовь. У мужчины крышу рвет. Он был холостяком практически всегда, только 3 года был брак. Есть сын 16 лет. Мужик интересный, бабы таких любят, альфа. Но вот сейчас запал на меня. Познакомил с сыном. Первая женщина с которой он познакомил сына. На НГ я была в гостях у его сестры(там все очень пристойно, муж,две маленькие принцески) и т.д.) И он просит меня о ребенке. А я понимаю, что это бред. И возраст у меня дофигища какой.
Так я при таком раскладе готова, что мужчина может исчезнуть из моей жизни. Хотя сегодня он мне ключи от своей квартиры отдал. А ваша ошибка, что вы доверились.
У меня тоже крышу рвет от мужчины. И я чувствую, что у нас в долгую роман, может быть и на всю жизнь.( Я это умею быть преданной и верной). Но я расчитываю на себя.
Я мужу стала верить безусловно лет через много . Мы последние годы были как один организм и любовь каждый раз накатывала при взгляде друг на друга. И это на фоне того, что муж любил меня просто самоотверженно. Сломал все устои и все приличия, потерял кучу друзей потому, что бросил жену ради русской неизвестной тетки.
Эх. Я сейчас очень честно все написала. Если кто-то захочет гадости писать, сразу предупреждаю. Не напрягайтесь.
Мне плевать на все мнения на земле после той боли которую я перенесла. Я просто хочу чтобы все были счастливы и люди были добрее друг к другу.
Автор. Вы бедный, несчастный, потерянный ребенок. Плюньте вы на злобных баб и срочно думайте на тему аборта.
Мужик ваш подлец. Но я бы сначала с абортом разобралась, а потом про деньги думала. Срочно!
Не ломайте себе жизнь. Вы не я, вы не сможете сильную историю построить пока вы такая незрелая. Воспитывайте вашего одного ребенка. Любите его и поддреживайте всегда, чтобы он не перенял ваши же комплексы.
Это от души, а не чтобы вас уколоть.
:-):-):-) и прям рвут на части даму 45+)))
Но я не в России. Это надо учесть.
Я больше на сз не ходок. есть некоторое чувство. что ты себя предлагаешь.
А с этим познакомилась в реале, совершенно случайно.
Вы можете бесконечно долго глумиться над дамо за 45. Причем мне аж 53. Но я реально прифигела от активности мужиков.
Ну у меня бальные танцы за спиной. балетная выправка и фигура соответствует(спортзал систематически), плюс лицо было немного детское в молодости, теперь это в плюс. Ну и шесть лет назад была круговой СМАС, но никаких филерров и прочей хрени модной.
Я реально яркая тетка. Одеваюсь богемно, но скорее кэжуал стрит. Т.е. из тех теток котрых фоткают на улице как образец лука. Гыыы. Не стандарт, короче. Плюс хорошая, ленинградская семья с неплохой родословной. Ценится в народе такие тетки. У меня и мама внимание на улице привлекает. Мама художник. Папа у меня архитектор.
Да, и причем тогда " Я мудрая, я циник, но бесконечно искренняя поэтому куча поклонников". Тогда не поэтому, а потому что Вы редкой красоты, что автобусы останавливаются.
Но я без секса через семь месяцев вдовства поплыла. Тупо захотела секса. Но не на улице же знакомиться - решила я.
Стеремно же. Я и забыла как это делать.
Рискнула через сайт. Мне дочка посоветовала. Моей дочери 24, она адвокат, умная и деловая девушка.
Выложила 10 фотографий. на одной браслет , где есть подпись, что я вдова и прошу не причинять мне боль. Я сама расписываю браслеты и продаю их через этси. Фотки приличные, я везде улыбаюсь, все фотки из путешествий по миру.
Ставила фильтр высшее образование и научная степень.
Очень приличные дядки. Один стремный. Тоже адвокат(тоже, потому, что мой муж тоже был адвокатом), с мамой живет. Можно было замутить, секс отличный был, но тоже 43, я застремалась. Ну и возиться с мамой)))
Воторой был что-то по застойке старого фонда. Свой дом. Дети взрослые. Но тюфяк в сексе. 50 лет.
Третий какой-то руководитель звена в фирме. Очень обеспеченный. Но там такое занудство. И опять 47.
А потом у меня начались панические атаки, т.к. я стала чувствовать себя какой-то ненужной. Какие-то мужики, вроде все сопли размазывают, а меня не цепляет.
Один чуть зацепил, два раза встретились и тут у него обнаруживают опухоль. Меня до рвоты пробрало. Как всколыхнуло все это связаное с раком. Я только-только дышать учусь.
А секс. Ну люблю я секс. Умею разделять любовь и секс.
Квартиру пришлось менять. Вот во время переезда и познакомились с этим мужчиной. Он прифигел когда меня увидел. Дочку мою про меня распрашивал, мой телефон у нее выпросил. А вечером уже просил о встрече. Ну и понеслось.
Вам реально интересна моя жизнь? Мне грустно сегодня. могу еще чего-нибудь написать.
Обидеть меня все равно нельзя. И укорить меня нечем. Я была лучшая жена в мире. Все кто когда-то отвернулись от мужа, все вернулись и были на похоронах. 2 тыс. человек было. У меня такой муж был! Я им горжусь безмерно! И книга о нем уже вышла. Он был героем и революционером. Прошел пытки, тюрьму, ранение.
Но скажите - вы что,тоже не предохранялись? Вот ты прыгали на 2 свидании в койку с незнакомым фактически мужиком и не предохранялись? Типа беременность авось пролетит,про зпп поверю на слово...
Красивущий пацан получился, в первом классе сейчас.
Таксист слился, но через полгода пришел с цветами и слезами. У него, оказалось, это единственный родной ребенок теперь.
Не живут, конечно, вместе, но помогает.
На момент родов ей было 40 лет, дочери было тогда уже 19.
ЗЫ - мне вот пох сколько мусики рожают и сколько их на планете..
ЗЫ Ну, вот не думала автор ДО, а думает ПОСЛЕ. По-вашей логике она не нормальный человек.. И куда ей со своей ненормальностью бежать? Нужны ли стране еще более ненормальные люди от ненормальных матерей?
Анализами обменялись хоть перед тем, как без резинок?
Со сколькими он так "давай без резинки"?
А в случае незащищенного секса в курсе, что заражение лучше идет по нисходящей, то есть жидкость остается в женщине.
Перед тем как без предохранения спать ,надо ставить или спираль или новоринг,или если можете принимайте ОК. Мужикам реально пох..р.Что там и как с вами будет. Так было ,есть и будет.
А презики после 40-ка они не любят,потому как в нём член падает.Проблемы с потенцией у них. Вот и отказываются.Но это не говорит о том,что они не могут при этом быть спидозными или с любой др половой инфкцией.
Она может подать на установление отцовства и на алименты. И будет мужик "при чем". Дальше что?
Кошмар в другом - в том, что она давала без защиты, не включив мозг: не понимая, что может заберементь, подхватить ЗППП или вич и не понимая, что мужчине его беременность совершенно не сдалась и он может повести себя именно так - послать ее. Ее в ее правах никто не ограничивает - хочет рожает, требует алименты, предусмотренные законом, хочет - не рожает. А с чего женщины (да и любые люди) должны думать, что весь другое люди должны жить только их хотелками?
Автор совершенно не хотела "беречь мужика", это он сам тут же убежал, узнав о беременности. Вывод - не надо беременеть, пока не уверена в мужчине.
Не будет он вам алименты платить. Не питайте иллюзий.
Вам скучно живется? На свою ж...приключений ищете? Найдете...причем надолго.
А заодно закроете себе полростью личную жизнь. Не было мужиков и больше никогда не будет. Готовы прожить до старости одной ради детей? Сын счастлив будет ходить в одних штанах по три года?
Я залетела третьим. Не планировала больше детей. Мужик был ненадёжный. 3 суток "обтекала"- тесту не поверила, сдала кровь на ХГЧ, через двое суток пересдала- растёт! (с чего я тест делала сама не понимаю, был дома со старых времён, у меня менструация была, правда слабо кровило, но всё же...). Потом оценивала свои чувства к ребёнку, считала деньги. Потом переговорила с родителями и сестрой- они поставили ультиматут- или аборт или мы тебя не знаем, еще раз пересчитала деньги и возможности по сценарию "минус поддержка семьи", тогда обратилась к психологу в центр кризисной беременности (есть у нас такой), ну, чтобы со стороны оценили я рехнулась или рассуждаю здраво. Всё. Родила. На алименты подала, отцовство оформила. Живу и радуюсь. Пришло ощущение того что всё, вся семья в сборе. Живу без мужика, с 3 детьми. Отношения с роднёй постепенно наладились.
Ну не знаю. Мы в семью третьего не родили, хотя, я то хотела. Но сейчас не жалею... Не было бы квартир двум детям и платного высшего образования дочери.
Автор, идите на аборт, даже не думайте губить свою жизнь. Несладко будет всем в тесноте, да и крики ребёнка всех достанут. У вас взрослый почти ребёнок, через 3-4 года его накроет пубертат, это невыносимо, хоть и проходит. А вы будете заняты младшим дошкольником.
Почитайте на этом форуме про подростков. Почитайте темы, типа мне 44 устала работать, а надо поднимать ребёнка. Учитесь здесь. Все, что здесь, это жизнь, нелёгкая, жизнь, которая никому ничего не гарантирует. Задумайтесь. Спрячьте эмоции, отключите, у вас пока ещё не ребенок, набор клеток. Ещё можно что-то изменить, не отравляя жизнь маме и своему рожденному ребёнку. Взрослейте! Ваша жизнь в ваших руках!
и дочери старшей объяснила, чтобы слала... и младшую научу...
Вы из глухого села? в коровнике выросли, там же от конюха ребенка зачали?
А вот дур не люблю, раздражают.
Пальто выгулять?
А, умняха?
Как же раздражают такие как вы
Хотя бы детям о предохранении расскажи, или внукам... )
А с онкологом какой фестиваль мне устроили, ппц... У мамы образование, он три раза путался на приеме что у мамы, три!!!!! В итоге пишет таки заключение, опять с ошибкой, онколог!!! На Ленинском. Забрала КТ ушла к другому специалисту.
И к гинекологу ушла по рекомендации, 1 визит и все норм.
Так-то вот таких залетных где-то понять могу, проще коленками аспирин зажать в качестве контрацепции чем добиться от врачей выполнения работы. У кого терпения хватит столько круговертиться пока эти твари в халатах нажрутся, наиграются и включат мозг. Слава богам остались еще достойные сотрудники медицины, теперь даже банку с анализами только по рекомендациям сдаю.
Простите, накипело, мозоль больная...
Бересенность - фигня, а вто все остальное может сильно исортить и даже прервать вашу жизнь.
Разводка, таких дур не бывает: СЗ и сразу секс без предохранения.
Даже не думайте от такого чма рожать, который трахается, а потом как заяц прячется за дверью.