Мама достала постоянно меня обсуждать
И вроде я уже привыкла к таким ее закидонам. Но блин как же достало. Особенно когда другие проблемы наваливаются. И тут маман, снова здорово. То я страшная как бабка, у меня морщины, складки, локти, много вариантов. То я похожа на ведьму потому что у меня длинные волосы, и она напугалась там когда то даже глядя на мою фотографию. То я одета ужасно, посмотри какие другие хорошенькие, молодые и т д. И никогда не знаешь, когда опять на тебя выльется. Я не успеваю подготовиться.
То мне надо поправиться, волосы убрать, распустить, ногти не так постричь. Блииин. Я не отвечаю уже никак. Раньше реально пыталась как то даже по другому одеться, когда к ней ехала. Сейчас уже поняла, что зря это делала. Понимаю, что это какая то травля. Мы с ней внешне совершенно разные типажи кстати. Все выговорилась…
То мне надо поправиться, волосы убрать, распустить, ногти не так постричь. Блииин. Я не отвечаю уже никак. Раньше реально пыталась как то даже по другому одеться, когда к ней ехала. Сейчас уже поняла, что зря это делала. Понимаю, что это какая то травля. Мы с ней внешне совершенно разные типажи кстати. Все выговорилась…
Когда-то бабушка меня пыталась также переделать, мама мне сказала, кивай и улыбайся, мол, да, бабуля, обязательно сделаю как ты скажешь. Так и жили))) Я подыгрывала бабуле на словах, но делала по-своему. В реальности у меня даже мысли не было как-то воплощать её идеи.
Зачем вы к ней ездите и огребаете ушат помоев?
Почитайте про сепарацию от родителей, личные границы, абьюз.
По-хорошему, вам на терапию к психологу.
что сложного? возьмите её любимую тарелку-чашку и разгрохайте.
В следующий раз просто обнимите: "а я тебя все равно люблю".
Ее циклит на негативе, поэтому переключайте ее.