Прошёл год. История одной судьбы
Девочки привет! Меня зовут Катя. Я та самая Катя.
Прошёл почти год с того момента, как я потеряла огромную для меня сумму.
И с тех пор какая-то неудачная полоса в жизни. То сменила несколько работ, то проблемы со здоровьем, готовлюсь к операции, плюс ещё заработала тремор рук неконтролируемый. Потолстела и пью пиво каждую неделю. И плачу,
И я вот не знаю, что дальше делать. Как дальше жить. Дочка конечно поддерживает, и говорит, что не стоит из-за денег переживать. Но вот у меня доход 130 на двоих в Москве и это очень мало. За квартиру заплати, продукты купи и денег нет. С такой зарплатой нереально накопить три миллиона даже за 10 лет.
Мужика нет. Да и кому я нужна. Без денег, без жилья, на старости лет
Агрессоры можете нападать и глумиться. Ваша отрицательная энергия даёт мне силы)
Прошёл почти год с того момента, как я потеряла огромную для меня сумму.
И с тех пор какая-то неудачная полоса в жизни. То сменила несколько работ, то проблемы со здоровьем, готовлюсь к операции, плюс ещё заработала тремор рук неконтролируемый. Потолстела и пью пиво каждую неделю. И плачу,
И я вот не знаю, что дальше делать. Как дальше жить. Дочка конечно поддерживает, и говорит, что не стоит из-за денег переживать. Но вот у меня доход 130 на двоих в Москве и это очень мало. За квартиру заплати, продукты купи и денег нет. С такой зарплатой нереально накопить три миллиона даже за 10 лет.
Мужика нет. Да и кому я нужна. Без денег, без жилья, на старости лет
Агрессоры можете нападать и глумиться. Ваша отрицательная энергия даёт мне силы)
Пейте вместо этого чай с ромашкой и мятой и слушайте медитацию. Сложнее начать делать, но эффект похожий, а долгосрочно более хороший. Дешевле, толстеть не будете (от пива сильнее всего толстеют).
У вас по описанию непонятно - квартира есть или нет?
У меня ребенок 6 лет, и я снимаю за 50 после развода - за свои соответственно. Поменяла бы наличие квартиры для жизни на долг в 3 млн - легко.
Здоровьем займитесь, к психологу сходите. А остальное все - приложится... А деньги - что? На них здоровье не купишь. Сегодня есть - завтра нет. Как и зарплата в 130 тыс. Ее можно потерять в одночасье....учитесь на своих ошибках, цените то, что имеете. И не завидуйте никому.

либо вы пьете плохое (дешевое) пиво, тоисть осознанно и добровольно гробите свое здоровье... тогда с вами вообще не о чем беседовать миллионам образованных женщин...
либо вы пьете хорошее (дорогое) пиво... тогда нехрен плакаться, что 130 тыр на женщину с дочкой - это мало... мало - это когда стоишь и выбираешь, либо новые колготки и сегодня не ужинать, либо пожрать, но тогда в зашитых колготках пару дней ходить...
и отдельно - про возраст... бл@, если бы мне сейчас было "до сорока" - я бы влегкую нашла не одного мужика-помогателя, а штук 5 минимум... если вы такая никчемная и некультяпистая, что сама по жизни толком не выгрeбаете - используйте остатки молодости, чтобы за вас грeбли другие... это, может, и пониженно-социально-ответственно, зато гораааздо продуктивней, чем по интернетам сопли мазать...
Идите к психологу, коли не вытягиваете.
Стараемся выбраться. Не пьем.
Похабное не предлагать. Может няней на выходных?
Всем добра! Завтра почитаю,что вы мне тут написали.
Не лопните от злости)
1. Как найти мужчину. На сайтах я не зарегистрирована. Дочь взрослая, уже понемногу отдаляется
ну и карма.
Только не забывайте пословицу, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся!
И когда вы адресуете мне не очень красивые слова, помните, про эту пословицу, и что смеяться и кичиться над бедой человека, это последнее дело, и такой человек не достоин, чтобы его называли человеком!
Ну, а что нас не убивает, то делает сильнее)
Прошел только год. Вы явно сильная. Просто вам обидно, что так получилось, хотя Вы старались изо всех сил.
Мне вчера тоже обидно было - поругалась с бывшим мужем, причем я была очевидно права, но на эмоциях кинула в стирку платье, не сняв золотую брошку с сапфирами и бриллиантами от комплекта. В итоге камни с брошки ушли в канализацию. Вроде и права, а вроде и в убытке((( так что бросайте пиво, этот период тоже должен пройти.
У меня был миллион. Купила в ипотеку самую дешёвую и убитую однушку в мо, недалеко от жд станции. 2019 год. Сделала косметику ремонт своими руками по выходным, сдала. В начале 2021 продала на росте недвижимости. После выплаты ипотеки осталось на руках 2,2 миллиона. Купила рядом с дачей участок. Но тут повезло. Продала его по частям, осталось чистыми 3,5. От покупки до продажи всего ушло 4 месяца. Дальше беру однушку убитую, ремонт, теперь уже наёмными силами, плюс полтора миллиона на выходе.
Между делом поиграла на бирже, но я как услышала про признание республик 21 февраля, 22 все вывела. Подружке позвонила, она не послушала. Я потеряла 30 тыс в итоге на бирже.
Все быстрые доходы в недвижке. И только на росте.
Сейчас падает всё.
Но пока начните мониторить или учитесь покупать на торгах. Есть время и подготовиться и на первый взнос накопить.
Я сейчас сижу не рыпаюсь, трудные времена впереди. Но знаю, как будет возможность, вернусь в это дело.
Кать, я очень сочувствую, что Вы потеряли деньги. Смысл сейчас выяснять, кто в этом виноват (политика ли, сама Катя ли), деньги не вернешь. Может быть в будущем что-то удастся откатить, то тоже не факт. Я тоже потеряла деньги, правда не такие большие. Да, осталась без нормальной заначки, но игра на бирже - это именно игра, если кто-то выигрывает, значит, кто-то непременно проиграет. Гарантий выигрыша ни у кого нет, есть стратегии (не играть на последнее, не играть в кредит), которые позволяют минимизировать проигрыши.
Тут вопрос в том, как жить дальше.
Как-то надо, Кать. Похоже, Вас сильно эта ситуация прихлопнула, Вы с ней до сих пор не смирились. А что Вас больше всего сейчас тревожит (я почему-то читаю и вижу человека, который по жизни очень встревожен и как ёжик ощетинился)? То, что нет жилья? То, что нет возможности купить то, что хочется? То, что потеря денег несправедлива и жестока по отношению к Вам?