Ликвидность на самом деле. Ликвидное - ликвидируется
История из жизни, репортаж, практически, онлайн.
По непонятной причине, докопавшись до мелочи(ни измен и агрессии, ни чего-то подобного), супруга 42 лет, после многолетнего брака требует чтобы муж покинул ее квартиру. Детей нет. З/п у обоих в районе 50. И им хватало. Ссора явно не из-за денег.
Его недвижимость сдается и прямо в моменте ему и пойти-то совершенно некуда.
Более того - жену он очень любит, расходиться ему не хочется.
Пару раз ночевал на работе.
Коллега женского полу(из числа егр руководства) 28!!! лет:
Ты же не можешь здесь все время спать! У меня дом - 4 комнаты. Я в нем одна. Поживешь пока у меня.
Я только вчера ему сказала:
Ты точно один долго не будешь.
Обаятельный, веселый, приятной на свой возраст внешности, без вредных привычек, с руками из нужного места.
Но он не рвется к приключениям. Жену любит и мечтает выяснить что за шлея ей под хвост попала..
Я сколько раз писала: мужчина и за 43, и не Аполлон и с маленькой з/п никогда один не останется. Было бы у него желание остановиться на одной конкретной женщине.
А вот женщина в 28, в большом доме - одна. Мечтает о мужчине и детях. И не мужчина ее куда-то приглашает, а она его.
Так-то, милые старушки, называющие мужчин неликвидом. Вот вам жизненный срез уровня мужской ликвидности. Сколь бы вы не твердили о вашей сладости, о том как негодны мужчины - результаты анализов таковы.
По непонятной причине, докопавшись до мелочи(ни измен и агрессии, ни чего-то подобного), супруга 42 лет, после многолетнего брака требует чтобы муж покинул ее квартиру. Детей нет. З/п у обоих в районе 50. И им хватало. Ссора явно не из-за денег.
Его недвижимость сдается и прямо в моменте ему и пойти-то совершенно некуда.
Более того - жену он очень любит, расходиться ему не хочется.
Пару раз ночевал на работе.
Коллега женского полу(из числа егр руководства) 28!!! лет:
Ты же не можешь здесь все время спать! У меня дом - 4 комнаты. Я в нем одна. Поживешь пока у меня.
Я только вчера ему сказала:
Ты точно один долго не будешь.
Обаятельный, веселый, приятной на свой возраст внешности, без вредных привычек, с руками из нужного места.
Но он не рвется к приключениям. Жену любит и мечтает выяснить что за шлея ей под хвост попала..
Я сколько раз писала: мужчина и за 43, и не Аполлон и с маленькой з/п никогда один не останется. Было бы у него желание остановиться на одной конкретной женщине.
А вот женщина в 28, в большом доме - одна. Мечтает о мужчине и детях. И не мужчина ее куда-то приглашает, а она его.
Так-то, милые старушки, называющие мужчин неликвидом. Вот вам жизненный срез уровня мужской ликвидности. Сколь бы вы не твердили о вашей сладости, о том как негодны мужчины - результаты анализов таковы.
Мужчина, 47 лет, жена наставила рога, ушел. Близкий друг моего мужа. Очень переживал. Сейчас 52 года, до сих пор один. Хотя семейный по своей сути, не гулена и не алкаш. Симпатичный обычный мужик. Его бывшая уже третьего сменила, обычная тетка, не красавица, двое детей. Полжизни не работала, сейчас маникюрша, что ли.
Тренер мой, 33 года. Жена ушла, она старше. Ребенок. Так и мотыляется два года уже. Хочет семью. У жены все ок, ей 38.
Про себя тоже могу написать. 48 лет, личной жизнью довольна. Никакой неликвид мне даром не надо. Мужиков перебираю.
То, что неепаная одиночка на шею вешается, еще не говорит о его ликвидности.
Ликвидность широкими шагами идет вот отсюда:
"Обаятельный, веселый, приятной на свой возраст внешности, без вредных привычек, с руками из нужного места."
К обаятельным и приятным людям тянутся как мотыльки на огонек.
Так и ваш йопта ликвидный, раз вы его ночевать пустили?))))))))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
С чего вы взяли вообще, что он ликвидный для нее и вообще что она его как мужчину воспринимает? Это дедок старенький грустный, пес побитый.
А жене ровеснице он не нужен
Достал
В чем проблема то
Женщина = 3 сорт не брак = без мужичка любого рядом неполноценная = только и занята по жизни отловом этого самого мужичка, это ее главная жизненная цель и предназначение. Мужичка отловить, вцепиться и держаться обслуживать.
Ответ - нет, это не так. И нет, мы, те, кто не ставит вот это вот все во главу угла и не делает целью своей жизни, не сидим унылые страшные в углу с кошками и арфой. Мы живем самостоятельной полноценной гармоничной жизнью и в большинстве случаев с мужчиной/мужем. Просто не обожествляем этого самого мужчину и не кидаем свои жизни на служение ему.
А так - разные женщины есть. Мне в 28 в страшном сне не приснился бы 50-летний работяга, которого я сама зову к себе жить. У меня три ухажера молодых и образованных были, замуж звали. Какие мужики 50 лет?)))
Кто-то просто не хочет, потому что секса не надо, друзья есть, все хорошо. Кто-то из-за обид, такое тоже возможно.
Я не живу с мужчиной, он у меня в друзьях-любовниках уже 4 года. Встретились, пообщались, разошлись по своим делам. Нам очень хорошо вместе. Не надо мне рассказывать, как проще с мужиком передвинуть шкаф. И машину я чищу сама, вчера в сервис возила. Мне это не в тягость, а в радость - решать самой свои проблемы. Что-то дома сломалось - я вызвала нашего сантехника, например. Мужчина же не для этого нужен.
У девушки-начальницы дом о 4 комнатах тоже в Москве? Или это наследная дача в СНТ со скважиной и септиком, подремонтированная и гордо именуемая коттеджем?
Но то любовник. Представить не могу себя за ним замужем, тем более, я уже замужем. Ездили с лю несколько раз отдыхать, честно, я его стесняюсь. Он вечно навеселе, достаточно агрессивен, говорит громко с йоптами через слово, он их тех, кого вы завидев ночью на улице, перейдете на другую сторону. Он знает, что я его стесняюсь, поэтому предпочитаю ездить куда-нибудь в лесные отели, где никого нет. Получается, он тоже ликвиден. Ну, смотря, для чего, конечно, у всех свои тараканы, зачем его там жить позвали, тоже непонятно, какие свои фантазии девушка решила решить, может, речь о выводе собак на прогулку :party2
я тоже в 28 лет так могла бы сказать коллеге, ночующему в офисе.
Без всяких задних мыслей.
Правда сейчас проще решить этот вопрос гостиницей, не попадая в пикантные ситуации.
Тут море дам пишут о том что в браке из-за квартиры - и развелась бы, да некуда пойти.
Это называется «хорохориться». «Да я, да легко, да я просто сама не хочу, да мне одной зашибись». Все это могло бы быть правдой, не будь человек существом парным и все эти вопящие не были бы зачаты мужчиной.
Избирательное право не подарило женщинам счастья. Из одной крайности они ударились в другую.
в чем мораль басни?
что есть женщины, готовые встречаться и выйти замуж за такого как ваш Шариков?
ну есть да, ну готовы
Я после развода оказалась с какой-то квартирой, хорошим доходом и ребенком - то есть по сути у меня есть все. Кто-то может считать ребенка минусом, но если подумать, то все наоборот - у меня нет потребности еще одного ребенка. И нет потребности денег от мужчины. И даже с техникой и ремонтом я сама как-то могу разобраться.
И вот вопрос - а что мне может мужчина дать? И по факту оказывается, что мало чего. А это дает им ощущение, что они мне не нужны.
Как раз в ситуации, когда надо помочь (и это несложно) и можно получить большую искреннюю благодарность за это, мужчины и прилипают больше всего (у меня как раз так ранее было).
Вот вы можете начать писать - от мужчины нужно внимание, забота и тп. Они почему нужны? Они нужны на уровне инстинктов, чтобы женщина была уверена, что в случае родов ребенка и ее кто-то прокормит. А если вдруг женщина ощущает уверенность и без этого?
Я не зарекаюсь, но вопрос моих возможных отношений - это если я влюблюсь сильно, тогда да. Тогда появится это четкое зачем он.
У Гали мысли будут роиться понятно, а каком направлении))) Но я знаю эту женщину много-много лет. У нее нет недостатка в мужском внимании, она легка на подъем, интересна и общительна. Это была просто помощь и не более.
В моей свободной квартире живет мой друг, денег я конечно же с него не беру.
Но в отдельной, да.
Это что значит?
Я его подобрала и "имею в виду" на всякий случай про запас? :chr2
Я прониклась. Пытаюсь Шарапова, пригласившего бездомного Жеглова пожить к нему в комнату, рассмотреть с точки зрения гомосексуализма, треугольника Кампана(?) и прочих окошек Овертона (?).
А реально, не было ли на самом деле у Жеглова, отдающего свои хлебные карточки, сексуального влечения к многодетной прачке Шуре?
Или однозначно метил в роль спасателя. Иначе зачем ему это?! Мог бы за одну пайку хлеба заставить ее недельный запас портков перестирать. 😐
Короче, не фильм, а сплошные нарушения личных границ.))))
Там прям картина маслом - Алечка-спасатель. Не, не так ... СПАСАТЕЛЬ: как в русской сказке - приютила, накормила, спать положила/машину купила, в дом привела, одну работу придумала, в свой бизнес пристроила. От агрессора (других тёток и всего несправедливого мира оградила). Похоже, прожив всю жизнь жертвой, очень захотелось Алечке поиграть в спасателя, поэтому так ей эта тема спасатель -жертва зашла)).
А если серьезно, психолог из Алечки...ну такое себе, впрочем как писатель, блогер и т.д., ждём появления в новой ипостаси!!!
Вчера не звонил. Надеюсь потому что бурно с супругой мирился.
Молодец в общем. На предложение начальницы не поддался.
О чем это в? Начальнице был нужен, жена хорошо подумала - нужен и ей.
Еще какая ликвидность.
Зы Алина. Сделай милость, не отвечай
по моему, это все - не ваш масштаб, это как компьютером гвозди заколачивать... вам необходимо замутить какой-нить ПО НАСТОЯЩЕМУ грандиозный проект... из вас же запросто можно было бы сляпать вторую бузову или блиновскую (с поправкой на стиль и возраст, разумеется), а вы растрачиваете себя на ерунду... прям даже как-то обидно - такой потенциал зазря пропадает...
- Ты сказала мне вещи собирать.
- Подожди собирать, ты все не так понял.
В общем уже без разницы кто и как что понял. Люди - ценность друг для друга.
Мужчина вот оказался нужен сразу двум женщинам. И нечего тут разгонять мужененавистничество)
Ничесе как топик разросся.
На такой, казалось бы, феерической ху/йне.)))
Права Самка, ваш потенциал, Алина, используется впустую.
Кроме рассказов о своей счастливой жизни, вы могли бы сделать Имя.)
До этой..как ее.. Лены Мирро вряд ли бы дотянули - перчика не хватает, но вполне могли бы зажечь тысячи курочек, крепко держащих за штаны свое членоносное счастье.)
По сабжу, работаю в женском коллективе, у нас несколько незамужних вполне привлекательных девиц под 30, и около того. И не синие чулки, такие шустрые веселые девочки. И ни тпру ни ну. Замужества все нет. Можно, конечно, сколь угодно долго перетирать, что они сами не хотят, но мое личное имхо, что сейчас выбирать женихов стало многократно сложнее, чем во времена моей юности (мне 53). Как-то все неуловимо изменилось в обществе. Такого не надо, сякого не надо, а тот, кто интересен, он занят. Либо собой занят, либо вереницей таких же милых дам. Ну и эпидемия эмоциональной тупости никуда не делась, чувств-с не надо, вот просто нинада. Нужны деньги и секс, фсё. А мы тогда, как лошары, нам бы любовь и сытырасть, а деньги- какие деньги, вы о чем вообще.
Вы не заметили, что началось с того, что супруга решила, что ей не нужно такое золотце ликвидное почему-то? Поди было что-то в нем, что мешало ее счастливой жизни?