Школа
874

Ликвидность на самом деле. Ликвидное - ликвидируется

История из жизни, репортаж, практически, онлайн.
По непонятной причине, докопавшись до мелочи(ни измен и агрессии, ни чего-то подобного), супруга 42 лет, после многолетнего брака требует чтобы муж покинул ее квартиру. Детей нет. З/п у обоих в районе 50. И им хватало. Ссора явно не из-за денег.

Его недвижимость сдается и прямо в моменте ему и пойти-то совершенно некуда.
Более того - жену он очень любит, расходиться ему не хочется.
Пару раз ночевал на работе.
Коллега женского полу(из числа егр руководства) 28!!! лет:
Ты же не можешь здесь все время спать! У меня дом - 4 комнаты. Я в нем одна. Поживешь пока у меня.

Я только вчера ему сказала:
Ты точно один долго не будешь.

Обаятельный, веселый, приятной на свой возраст внешности, без вредных привычек, с руками из нужного места.
Но он не рвется к приключениям. Жену любит и мечтает выяснить что за шлея ей под хвост попала..

Я сколько раз писала: мужчина и за 43, и не Аполлон и с маленькой з/п никогда один не останется. Было бы у него желание остановиться на одной конкретной женщине.
А вот женщина в 28, в большом доме - одна. Мечтает о мужчине и детях. И не мужчина ее куда-то приглашает, а она его.

Так-то, милые старушки, называющие мужчин неликвидом. Вот вам жизненный срез уровня мужской ликвидности. Сколь бы вы не твердили о вашей сладости, о том как негодны мужчины - результаты анализов таковы.

Свернуть
Ответить
А Вы им кто?
grade OH*
14.03 12:03
А Вы им кто?
Ответить
Наблюдатель
Алинаправо KF**
14.03 12:13
Наблюдатель
Ответить
Непонятно, зачем Вам это всё.
Ответить
Наблюдения за окружающим миром.
Ответить
Аа, поняла. Это обычная болталка из серии поделиться наблюдениями. Или нет?
Ответить
Лишний раз доказывает что своей жизни у вас нет. Занимаетесь чужой жизнью.
Алинушка золотце, не верю я тебе. Чтобы баба в 28 лет со своим домом вцепилась в неудачника 43 лет и его зазывала к себе жить. Если она действительно настолько богата, у нее бы давно очередь стояла из мужиков. А не она бы цеплялась за разный ущербный вариант.
Тетка либо дико проблемная сама, с кучей комплексов, страшна как атомная *** и нет того что вы озвучили. Либо ваш знакомый обычный врунишка. Либо вы как всегда врете. Думаю скорее всего вариант 3.
Ответить
Тетку я не видела. Спросила у мужчины. Говорит - симпатичная.
Ответить
Странно было бы если бы он сказал, что страшная)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Почему? Она просто коллега. Почему странно?
Ответить
потому что он сказал что она с ним флиртует
Ответить
Хозяйка дома попользуется и выкинет его.
Ответить
Как им, интересно, можно пользоваться?
Ответить
Оттрахает его несколько раз, потом поймёт, что он тупой и не перспективный и выгонит его.
Ответить
Какие перспективы она может в нем искать, работая с ним вместе?
Ответить
Никаких, в том и дело))))))))))))))))
Ответить
+1 пока играй гормон может и сгодится если писюн стоит, а то глядишь и быстрее нахрен пошлёт.
Ответить
Что же баба так богата, что заработала себе на дом. А он работает с ней вместе и ничего не нажил. Или квартиру эту он заработал тоже на этой работе, которую сдает?
Ответить
Откуда вам знать, что она заработала?
Он сдает две наследных.
Ответить
и при этом спит на работе... он идиот?
Ответить
Так весь ваш текст не о мужчинах, а о том что любая неликвидная тетя с квартирой всегда найдет себе неликвидного мужика, которому негде жить. В любом селе таких по 5 руб. пучок, можно даже у жены его увести при желании. Также о бабушке с квартирой внуки скорее будут заботиться, чем о бабушке без квартиры. Америку не открыли.
Ответить
Вы ничего не поняли.
Алинаправо KF**
14.03 12:14
Вы ничего не поняли.
Ответить
всё она правильно поняла.
Ответить
+1000 ))
Котический SD**
16.03 08:32
+1000 ))
Ответить
Йопта тоже к вам из за жилья прибился
Ответить
А ей все кажется, от любви-с)))
Ответить
Крутой анализ на одном случае) Вы неисправимо тУпы.
Ответить
+100.
Anonymous
14.03 12:57
+100.
Ответить
Наверно на зарплате, накидывает за три рубля, анализ, срез, какой-то бред
Ответить
Случай крайне показательный.
Алинаправо KF**
15.03 06:20
Случай крайне показательный.
Ответить
абсолютно непоказательный, может у жены там уже много лет любовник молодой
Ответить
Прям моего бывшего описали. Гнала 4года, пока будущий муж не набил ему морду и не выставил за дверь. По другому не понимал. 8лет как никому не нужен.
Что касается 28летней. Ну, дурочка по ходу еще, либо неликвид полный. Не понимает, что мужика за 40 лучше не подбирать.
Ответить
И чо? Ну пот...ся с ним и так же пинка под зад даст.
Ответить
Вы не допускаете мысль, что женщина ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
14.03 13:39
Вы не допускаете мысль, что женщина пригласила его переночевать по доброте душевной?
Я бы вполне так могла, если бы человек был бы мне приятен, без задела на будущий секс.
И почему вы решили, что она в 28 мечтает о детях? Я лично вот только в этом возрасте задумалась, до "прям мечтаю не могу" у меня в запасе еще лет 5 было точно.
И да, мужчина точно также может остаться один, как и женщина. Исключительно потому, что "абы кто" не устраивает. У вас цель была вполне конкретная - выйти замуж. А у меня, например, желание было выйти замуж именно за этого мужчину. Если не он - то спасибо, просто замуж не хочу.
Ответить
Я так вообще в свою комнату на месяц пустила. Форс -мажор , знакомый подруги из Испании оказался без крова в последнюю минуту - поездка запланирована , билеты на руках , а я не зверь :) но условия стесненные , поскольку сами не так давно перебрались в Штаты . Как мужчину - даже не рассматривала 18- летний мальчик , а у меня в то время был бойфренд +очередь из ухажеров.
Ответить
+1
kleopatra SD
15.03 09:16
+1
Ответить
Есть такое. Только вот нюанс в том, что такой вот "не Апполон" нужен ситуативно. Сходить замуж, родить и немножко подрастить детеныша. А потом, если мужчина никакой, то без него лучше, чем с ним.
Собственно, супруга-то мужика из вашей истории мужа послала.
И его уровень теперь такая вот засидевшаяся девица, которая по чувству собственного достоинства явно уступает его жене.
У меня отец такой. Долгий-долгий брак, развод по инициативе жены. Распушил перья, пошел всему свету доказывать, что он еще ого-го. Ну да, найти женщину не проблема, даже женился. Дважды. Только что-то ни один из следующих его браков больше двух лет не продержался. Сейчас живет один никому не нужный и спивается.
Ответить
От чего это девушка 28 лет, одна из его руководителей, с 4-мя комантами уступает жене по чувству собственного достоинства?
Ответить
Должность и количество комнат на наличие или отсутствие чувства собственного достоинства не влияют.
"Девушка" 28 лет бегает за женатым мужиком.
Ответить
так она неликвид суда по тому, что одна и очереди не стоит. Рада даже старому хрену.
Ответить
Нормальная история. Одна сторона имеет недвигу и деньги и хочет купить себе игрушку. Вторая - куда-нибудь пристроиться (лучше к бывшей, она обслуживает привычно, но пойдет и другое). Здесь поменяй половую принадлежность героев, и все останется без изменений.
Ответить
«Здесь поменяй половую принадлежность героев, и все останется без изменений»
Здесь этих принадлежностей полный форум в полном обмундировании психологических защит.
Окно Джохари. «Я знаю/Они не знают».

Ответить
Вы значение слова ликвидность понимаете? Погуглите, дабы не позориться в очередной раз.
Ответить
Что есть не брезгливые женщины, которым много не надо - не секрет. "лишь бы оной не оставаться". Вы себя достаточно демонстрируете. И есть мужчины, которые готовы лезть на любую, кто даст.
Те, кто себя нашел не на помойке, могут и в одиночестве пожить, и неплохо, кстати, несмотря на ваш триггер "только бы не одной/одному".
Ответить
«Те, кто себя нашел не на помойке, могут и в одиночестве пожить, и неплохо, кстати«
Психологическая защита второго уровня. Приобретенная.
Ответить
Я знаю. что вы тут реализуете психологические защиты, которых на вас, как лапши на уши навесили.
Ответить
Вы даже не знаете что это. Их нельзя навесить. Это реакции самого человека.
Ответить
Говорящий хомяк.
Anonymous
15.03 09:02
Говорящий хомяк.
Ответить
Бггаааааа :cool2
Anonymous
15.03 11:39
Бггаааааа :cool2
Ответить
Это вы не знаете, что это. И даже говорите чужими словами. И это вижу не я одна.
Чао.
Ответить
Разумеется. Я говорю словами психотерапевт а.
Ответить
а своего ума значит нет? так и запишем...
Ответить
это не новость
Anonymous
16.03 19:11
это не новость
Ответить
Запишете не своими буквами?
Алинаправо D
17.03 06:12
Запишете не своими буквами?
Ответить
Вот вы глупая, жесть:-o
Ум у каждого свой, если есть, а вот буквы...ахаха))
Ответить
ну вот у вас реакция-лишь бы штаны в доме, лишь бы не одной.
Ответить
Нет. Лишь бы любимый и комфортный мужчина.
Ответить
А до этого?
Anonymous
17.03 10:19
А до этого?
Ответить
Я согласна с вами, бабы любое чмо подберут) Как вы вот.
А женщины живут без приживала, в свое удовольствие)
Ответить
Какие женщины живут в свое удовольствие? На которых только чмо и смотрит?
Ответить
Которые чмо не подбирают)
Ответить
Так другие не смотрят на них, значит, они сами не але?
Ответить
ну по себе не судите, смотрят отличные мужики, но не на вас, не на вас :)))
Ответить
«Я не знаю, они знают» - вы в слепой зоне. Зоне лжи.
Ответить
А вы в зоне правды? Мужик отлично пристроился за ваш счёт. Ему удобно и комфортно. Вам удобно думать, что это любовь. Оба довольны. Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди. Зачем вы тут постоянно доказываете другим про свою любовь? Значит что то вас беспокоит в этой так называемой любви, да? Вам нужно постоянное её подтверждение извне? Другие люди играют в свои игры...
Ответить
Нам обоим удобно и комфортно за счет друг друга. Разве должно быть неудобно? Вас обманули.
Ответить
за счёт друг друга... форуму это не интересно..
поймите уже это наконец...
Ответить
Кто меня обманул? Я не тот аноним, который с вами выше говорил. И которому вы про ложь писали. Конечно, вам удобно. Ему удобно, что пристроился к тёте, которая решает его финансовые и жилищные проблемы. Вам удобно представлять это, как внеземную любовь. Вот это и есть игра.Э.Берн"Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди".Полюбопытствуйте.Раз уж в "психологию" тут играете😉
Ответить
Откуда я знаю кто вас обманул с вашими дикими представлениями о жизни? Может родители, может мужчины. Кто-то же сделал из вас вот это?
Ответить
Кому и кобыла невеста) Устала девушка быть одна, а тут само в руки упало, разглядит поближе, а там кто его знает, как сложится? На первый взгляд совершенно не совпадают ни во взглядах на семью (мужик долго жил без детей, скорее всего, ему и не надо, а девушка хочет), ни в материальном плане. А жена? Устала уживаться с человеком без амбиций, стремлений, решила, что одной ей будет лучше.
Ответить
ну что значит - не останется? откуда тогда полные СЗ таких ликвидов
Ответить
Я всегда считала, что мужчины если захотят то даже без рук/ног одни не останутся
Ответить
Так она его больше не любит, что из того что он жену любит? Она его разлюбила, не хочет с ним дальше жить. Квартира ее, имеет право не жить с ним, ничего не терпеть и его в частности, тоже. Его проблемы что он сдает. Пусть сам идет на съем, ищет себе квартиру маленькую или даже комнату на время аренды жильцами. Потом пусть к себе въезжает в квартиру или также продолжает жить на съеме. Жене то какое дело, где он будет жить? Главное не у нее, она больше не хочет его видеть в своей квартире. Временно он может даже в хостел перебраться, сэкономит денег пока у него самого арендаторы живут. В хостеле ему дешевле обойдется жить, чем снимать отдельное жилье. В хостел он может съехать хоть на следующий день. Оставаться в квартире жены он не имеет никакого права.
Ответить
Сколько угодно примеров приведу, когда мужики одни, хотя очень хотят быть не одни.
Ответить
Среди всех таких полно, кто хочет, чтобы с ними жили не за квадратные метры, а нормальных человеческих отношений. Так-то мужчина с жилплощадью еще быстрей найдет себе обслугу, которая даже любить может его будет и ноги целовать, чем в вышеуказанном примере.
Ответить
У моего БМ полно жилплощади, один живет. Хотя я так думаю, был бы совсем не против, чтоб его кто-то пообслуживал )
На кой черт и кому сейчас нужен неликвидный мужик с жилплощадью?
Ее никак не отожмешь, поматрисит да выпихнет. И что?
Ответить
Ну для тетеньки, которой или с таким, или на вокзале жить, вполне себе мужик. Но он тоже не дурак, наверное, и такую не хочет, вот и один.
Ответить
Естественно, ему тоже не нужен кто попало, он умных любит ) чтоб поговорить.
Ответить
У меня другие примеры в окружении.
Мужчина, 47 лет, жена наставила рога, ушел. Близкий друг моего мужа. Очень переживал. Сейчас 52 года, до сих пор один. Хотя семейный по своей сути, не гулена и не алкаш. Симпатичный обычный мужик. Его бывшая уже третьего сменила, обычная тетка, не красавица, двое детей. Полжизни не работала, сейчас маникюрша, что ли.

Тренер мой, 33 года. Жена ушла, она старше. Ребенок. Так и мотыляется два года уже. Хочет семью. У жены все ок, ей 38.

Про себя тоже могу написать. 48 лет, личной жизнью довольна. Никакой неликвид мне даром не надо. Мужиков перебираю.
Ответить
Они одни потому что ищут подходящую женщину. Все правильно. Так и есть.
А я о спросе на них. Они одни но совсем не потому что их никто не хочет.
Ответить
Не думаю, Алина. Первый, которому рога наставили, хочет. Мы близко общаемся. Про спрос мы с ним говорили. Тетки, с которыми он знакомится, сразу или на второй встрече просят у него денег. Типа "подкинь тыщ столько-то". Это обычные тетки, не юные девы, 40, 40 плюс. А ему надо по любви)
Ответить
Не подходит значит он для любви
Ответить
Так и женщины одни потому что ищут подходящего мужчину. Все тоже самое, что вы сейчас написали, работает и в другую сторону.
Ответить
Так и у женщин так)
Anonymous
14.03 14:03
Так и у женщин так)
Ответить
А, вот в чем глубокий смысл послания) Мужчины одни - потому что ищут подходящую, типа не каждая устроит, а женщины потому, что никто не берет)
Ответить
Мужчина женоненавистник - нонсенс, редкий цирковой экземпляр.
Мужененавистницы же на каждом шагу. Ни о чем не говорит?
Ответить
да ладно- редкий экземпляр) То-то антивумен процветает) Но ваши выводы не в тему) Кто в вашей истории мужененавистник?
Ответить
Где процветает? Я о существовании этого сайта вспоминаю исключительно если кто-то цитату вытащит. В жизни это явление практически не встречается.
Ответить
Ну да, Алина не видела, значит, этого нет
Ответить
В моем мире нет. Вы можете общаться с подобными, если это доставляет вам удовольствие.
После первого же подобного высказывания я бы прекратила общение и убрала такого человека из своего поля зрения.
Ответить
Алин, обобщения для вас слишком сложно) не получается) с чего вы взяли, что с ними общаюсь? с маньяками-убийцами я тоже не общаюсь, но они есть)
Ответить
А откуда вы их взяли вообще?
Алинаправо KF**
16.03 06:59
А откуда вы их взяли вообще?
Ответить
ну вот, я ж говорю - слишком сложно)
Ответить
Встречается, еще как. Мужчины пишут в интернете на ваших же СЗ про разведенок и как не дать бабе сесть на шею
Ответить
ох темная ты..... а туда же...порассуждать...
женоненавистник, явление очень распространенное и даже определение ему есть - мизогин
скажу больше, слово это не новомодное/свежеизобретенное, его еще классики русской поэзии в ХVIII веке в своих произведениях использовали
Ответить
Знаю многих одиноких женщин, просто еще не встретился тот самый, а абы кто не нужен. Совершенно ничего общего с мужененавистницами.
А про мужчин часто слышала, что есть экземпляры, которые называют детей прицепами, женщин бабами.
Ответить
«просто еще не встретился тот самый, а абы кто не нужен» так ведь там из «абы кого» нет очереди. Кто не нужен-то? Кто предлагает?
Ответить
Мой бм стал РСПшников еще в браке перед разводом, который сам же и инициировал.
То есть вот так прямо заявлял, что нормальному мужчине баба с ребенком на фиг не нужна, что бабы обязаны слушаться и желать только того, что желает их муж.
Он до сих пор уверен, что ему скажем 14 айфон нужен, даже дочке надо 12-13 минимум (19 лет), а мне это все не надо, тк это шиковство :)).
Поняла бы, если бы я на алименты чисто жила. Но они 70 при моем личном доходе от 200-250.

Это что?
Ответить
Это ваше желание продолжать жить с человеком, открывшимся с подобной стороны.
Ответить
Слуште, ну даже на вашу тушу нашлись там поклонники)
Ответить
ой, щас стока извращенцев развелось..
Ответить
Мужчины любят мягких, да. А мы разве о фигуре? Неа. Мы о ржавом мотке спутанной колючей проволоки на пыльной дороге, которая ожидает что кому-то понадобится ее подобрать и распутывать.
А я душистый цветок. Согласитесь - это разные вещи)
Ответить
Мягких мужчины втаптывают в грязь)
Никогда нельзя терять бдительность!
Ответить
Какой ужас вы пережили(((
Алинаправо D
19.03 07:26
Какой ужас вы пережили(((
Ответить
они одни потому, что никакой нормальной нафик не сдались.
Ответить
А в чем его ликвидность? Его выписдила из дома жена 42-летняя с нищенской ЗП. Ни возраст, ни низкий уровень ЗП ее не остановил.
То, что неепаная одиночка на шею вешается, еще не говорит о его ликвидности.
Ответить
+++
Anonymous
14.03 12:55
+++
Ответить
Она и не вешается, она пожалела убогого старичка, который на работе ночует. Нормальный же снял бы номер в отеле на это время или у друга пожил бы.
Ответить
Для кого-то неликвид является ликвидом. И наоборот. Все мы разные, и потребности у нас разные.
Ответить
Не согласна в плане ликвидности по половому признаку. Категорически.
Ликвидность широкими шагами идет вот отсюда:
"Обаятельный, веселый, приятной на свой возраст внешности, без вредных привычек, с руками из нужного места."

К обаятельным и приятным людям тянутся как мотыльки на огонек.
Ответить
При чем тут ликвидность? У нас просто русские бабы с широкой душой и очень добрые, дом стоит пустой - легко могут впустить пожить кого-то
Ответить
А может у этой молодой накопилось много мужских дел по дому?) Пользуется им и отправит обратно)))
Ответить
+1000
А Галя уже свадебку играет)))
Ответить
Мужика пустили переночевать - ликвидность. Ахаха пишите есчо)))))))
Так и ваш йопта ликвидный, раз вы его ночевать пустили?))))))))))
Ответить
Кто тут ликвидный? Не очень понятно
Ответить
Что непонятного? Алина!
Ответить
А че ж вашего ликвидного никто не брал? Весь сз перешерстил, пока клюнуло))
Ответить
Омар Хайям.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Ответить
Если бы я была одна в доме с 4 комнатами, то тоже наверное приютила бы в таком случае (если у человека есть четкий план по как уедет потом). И дядю, и тетю. А вот сексом ни с кем из тех, с кем работаю, не стала бы заниматься.
С чего вы взяли вообще, что он ликвидный для нее и вообще что она его как мужчину воспринимает? Это дедок старенький грустный, пес побитый.
Ответить
У сестры моей в доме вообще по пол-года жили сначала подруга , потом друг. Ни та , ни другой - не для секса естественно :) , друга она ещё и на работу устраивала. Как странно , когда все измеряется исключительно постелью.
Ответить
Так это автор топа решила, что там сразу сношаться начнут))
Ответить
дык она других отношений и представить не может
и это у нее с пубертата
Ответить
43 дедок?:)
Anonymous
14.03 20:18
43 дедок?:)
Ответить
Для 28-летней , которая не ищет в мужчине папу , дедок - да .
Ответить
Не, ерунда. Ей не 20
Anonymous
14.03 20:45
Не, ерунда. Ей не 20
Ответить
28- Это вот прямо молодость - молодость.
Ответить
Разница в 15 лет - много. Это почти другое поколение.
Я в 28 самый огонь красавица была.
Ответить
Приютили..ни один нормальный мужик в приют не пойдёт и спать на работе не будет. Полно отелей на любой ценник, даже хостелы есть от 150 рублей за сутки.
Ответить
Думаю, что он просто страдальца из себя строит.
Ответить
у нее все штаны ликвидные
поэтому без конца на свиданки бегала
вот йопта наконец позвал в загс
Ответить
130
Вот и встретились два неликвида...
Ответить
Коллега свекровь не видела, а жена всю дорогу ... ))) Как вариант )
Ответить
Свекровь давно никто не видел.
Алинаправо KF**
15.03 05:53
Свекровь давно никто не видел.
Ответить
Ну и пусть идет у к 28 летней
А жене ровеснице он не нужен
Достал
В чем проблема то
Ответить
У Гали как ни топ, так очередной пук в лужу))))))
Ответить
Алин, вы все ж женоненавистница и антифеминистка)).
Женщина = 3 сорт не брак = без мужичка любого рядом неполноценная = только и занята по жизни отловом этого самого мужичка, это ее главная жизненная цель и предназначение. Мужичка отловить, вцепиться и держаться обслуживать.
Ответ - нет, это не так. И нет, мы, те, кто не ставит вот это вот все во главу угла и не делает целью своей жизни, не сидим унылые страшные в углу с кошками и арфой. Мы живем самостоятельной полноценной гармоничной жизнью и в большинстве случаев с мужчиной/мужем. Просто не обожествляем этого самого мужчину и не кидаем свои жизни на служение ему.
Ответить
Алина все равно не поверит)
Ответить
«Я не знаю, они знают»
Слепая зона, зона - лжи.
Человек себя обманывает, и дает другую интерпретацию своим качествам, мыслям, целям, поступкам или желаниям, искажая их смысл. Но окружающим видна правда. Такая ложь неосознанна - психологическая защита
Ответить
Но окружающим видна правда. Такая ложь неосознанна - психологическая защита.
Так это же про вас))))
Ответить
Все про всех.
Алинаправо KF**
16.03 07:01
Все про всех.
Ответить
Это про вас, да. Людям видно, что вы лжете
Ответить
« и антифеминистка» - совершенно точно.
избирательное право не сделало женщин счастливее.
Вы меня простите, но ваш опыт, ваши слова вот они:
Психологическая защита: « Мы живем самостоятельной полноценной гармоничной жизнью и в большинстве случаев с мужчиной/мужем.»
Реальность о которой вы проговорились:
« Мужичка отловить, вцепиться и держаться обслуживать.»
Ответить
Ой, все. На мне ваши дешевые психологические штучки не надо пытаться отрабатывать.
Проболталась я своем тайном неосознанном ага .. человек, который с 19 лет в стабильных отношениях, в которые мужчина меня захомутал я даже оглянуться не успела :chr2 , т.е там даже ни пол усилия с моей стороны не понадобилось. Это к слову отлавливать.
Ну а уж обслуживальщик из человека, которого дома не бывает и он целый день где-то чем-то занят, ну так себе точно.

Да-да, скажите мне, что на самом деле мы друг другу не нужны, живем вместе по привычке и так и ищем момент как бы куда бы сбежать друг от друга чтобы побыть отдельно, ага. Предсказуемо.
Ответить
« скажите мне, что на самом деле мы друг другу не нужны, живем вместе по привычке и так и ищем момент как бы куда бы сбежать друг от друга чтобы побыть отдельно» - как же я вам скажу то, что вы только что достали из своей головы, из своих мыслей?
« захомутал », «обслуживальщик» - и это не моя подача. Это то, как вы себя ощущаете.
Я не знаю/они знают.
Ответить
Алина, это не я из своей головы достала, это вы нам тут транслируете и топа в топ год уже или сколько? Дольше?
Вас очень легко предсказывать стало, все следующие реплики.
Ответить
Нет, именно вы. Я собиралась написать что вам повезло. Но вы меня опередили откровениями, которых я не ожидала)
Ответить
А мне реально повезло (ттт).
И я 100% знаю, что если по какой-то причине его не станет или мы разойдемся, я никого искать не буду.
Ответить
« дешевые психологические штучки». Нет. Они совсем недешевы.
Ответить
Дешевые-дешевые. Поверхностные. При легком наличии интеллекта раскалываются на раз-два. :animal2
Ответить
Так это общедоступная информация. Вы ее и бесплатно погуглить можете. Не я ее придумала)
Ответить
Я не увлекаюсь психологическим сектантством.
Ответить
Это только помогает читать вас, как отрытую книгу)
Ответить
ахахахахаааа кто бы говорил
тетя трусы-душа наизнанку
Ответить
Это вы наивно так думаете)
Алинаправо KF**
15.03 09:25
Это вы наивно так думаете)
Ответить
это все видят
Anonymous
15.03 09:30
это все видят
Ответить
Смешно.

Но я не могу запретить вам конечно думать о себе, что вы интеллектуально неординарно одарена и видите всех насквозь.
Даже через интернет.
Ответить
Вы все сами о себе рассказываете.
Ответить
а вы нет?
вы делаете это здесь без перерыва )))
пытаетесь, канеш, изобразить легкую веселую тетьку, но мозгов не хватает и на это :-Р
необразованность, невоспитанность, хабалистость и привоз в тебе неистребимы :tongue2
Ответить
На самом деле, я о себе почти ничего не рассказываю. А то, что я треплюсь на темы около снижения веса, режима питания и редко-редко где-то еще, так это так, поболтать, передача такая есть "пусть говорят".

А уж тему личных отношений вообще прячу.

И забегу снова вперед. И нет, мое подсознание выдаваемыми в эфир словами тоже ничего обо мне не рассказывает.
У меня учитель русского и литературы хороший был, я надрессированная сочинения сложносочиненными исподвывертами писать на 5 листов, я могу такое в этом смысле выдать, что "психолУх" 100% к психиатру отправит..

Слова ... слова ... игра.
Ответить
«я могу такое в этом смысле выдать» иллюзия.
Ответить
Не все умещаются в известные вам 3 попсовых психологических шаблона.
Люди с образованием умеют играть. Но вы ж образование отрицаете, верно?
Ответить
Способность подчиниться правилам - это играть? Нет. Образование не делает человека умнее.
Ответить
Это все неучи так говорят)))))))))))))))
Ответить
Исходя из того, что вы общаетесь со «всеми неучами» образованные люди не находят в вас достойного собеседника)))
Ответить
Достойное начало дня , Галя. зашла, со всеми погавкалась, все прекрасно.
Ответить
Мой день, начался с ранних поцелуев. Муж уже поехал работать. Такшта могу себе позволить)
Ответить
мы заметили))))))))))))))))
Ответить
К;ак можно такого противного человека целовать, буээ
Ответить
Дешёвые не в плане оплаты🤣
Ответить
Если вас развели на большие бабки, это не значит, что за ваши деньги вам не впарили дешевку. А значит, что вы не понимаете разницы. Ибо нечем.
"- Во всех домах Европы пьют чай только через ситечко.
- Хо-хо!
- Что "хо-хо" - ого-го!"
Ответить
«Развели»? Вот вас не «разведи» - и что мы имеем?
Ответить
Вы начали посещать психолога и тащите сюда всю эту психологическую хрень.
Это не всем интересно.
По сабжу - вы очень много внимания уделяете сексу в отношениях, либо вас это всю жизнь страшно интересует, такая уж половая конституция, либо сейчас вы на взлете, молодожен.
Лучше бы вы рассказывали рассказы " из жизни риелтора" и про похудение/ вес/ аппетит. Кстати, сколько вы набрали веса по вашим ощущениям( одежде, зеркалу)?
Ответить
« либо вас это всю жизнь страшно интересует, такая уж половая конституция»
Именно.
« Лучше бы вы рассказывали рассказ« все время рассказываю. А кому лучше?
« сколько вы набрали» понятия не имею. Зачем мне эта информация?
Ответить
Лучше - это нам, читателям евы, полезнее, вы же в этой теме работаете, вот лично я бы почитала " риелторские рассказы" вместо экзерсисов по психологии. Про вес - все ясно, раз вам, типа, " все равно"- значит давно за центнер ушел вверх, то- то больше фото не выкладываете. Информация о своем теле носителю этого тела всегда важна, тем более с вашим анамнезом.
Про половую конституцию я как- то неудачно спросила - тут все ясно, половую жизнь так рано, как вы, начинают только страстные любительницы этого самого. И ничего тут не поделаешь.
Ответить
Ну какие риэлторские рассказы? Все риэлторы над ней ржут, там же опыт нулевой, она постоянно в инете тусит.
Ответить
А ее опыт на самом деле тут не при чем, нужны курьезные случаи, рассказы об общении с клиентами- я об этом. Хороших риелторов днем с огнем не сыщешь, как и адвокатов. Вокруг все любители - не профессионалы. Я в данном случае даже за реального риелтора ее не считаю
Ответить
+ так и есть
Anonymous
17.03 11:37
+
так и есть
Ответить
Риэлторские рассказы я выкладываю регулярно(уже почти 8 лет) в соцсети. Такшта при желании - читать - не перечитать.
Ответить
Да, вы платите профессионалу, для вас они не очень дешёвые. А вот ваши безграмотные"психологические"разглагольствования дешёвые. Ибо вы ни разу не психолог. И потуги ваши в этой области смешны.
Ответить
Да, есть у Али такое. Счастье в жизни - только найти мужичка. от которого более-менее не тошнит, и начать себе внушать. что это и есть счастье. Али вон внушает аж на нескольких площадка - они же не для нас о своем неземном счастье пишет - для себя, чтобы не дай бог не посмотреть на реальность.
И что мужичонка там старается, как может. чтобы роза на помойке цвета дальше - это понятно, почему нет. Сильно напрягаться и не надо - Али себе довнушает, что все идеально, а что неидеально. то неважно.
Вот такая рабочая схема - подобрать на помойке хоть что-нибудь суть реализация счастья. Конечно. в этой схеме пахать и подбирать тщательнее должна женщина, а любой валяющийся объект ждет ее призом в такой картине мира.
Любому нормальному человеку - убожество, причем мужчине тоже (если он мужчина, а не мужичонка. которого можно подобрать).Но Али с такими дела и не имеет - зачем она им, так что нет противоречия. Сорные куры роют сор и считают себя на этом основании жар-птицами, добывающими жемчуг.
Ответить
«Любому нормальному человеку» - критерий нормальности?
Ответить
Женчина, вы когда с мужем трахаться до заявленного вами счастья успеваете, раз тут строчите бессмысленные посты 24х7?
Вот и вся цена счастья. которое вы поимели за большие деньги - бабам на еве написывать о том, как у вас все... Как у вас все на Еве пишется. И больше ничего в жизни нет.
Ответить
Вы не успеваете? Или Ева или секс? Вы каждый день здесь. Все? Отболело?)
Ответить
Кстати, интересно, что такую позицию...
Картина-Катерина SD*
15.03 13:43
Кстати, интересно, что такую позицию чаще транслируют женщины в возрасте. Хотя по сути у них есть какие-то ресурсы собственные + мужчины их уже не спешат вешать на шею.
Интересно почему так
Ответить
В целом я согласна, что мужик один не останется. А вот 28-летняя начальница в кризисе от того, что надо рожать детей - это правда ненадолго. Мужику 50 лет. Это много, как бы кто не хорохорился. Мне 49, мужу 45, и он на глазах становиться ворчливым стариком.) Я не ожидала. А тут 50 и 28 и и мужик ни рыба ни мясо.) Причем, настолько ни рыба ни мясо, что жена с ним разводится.

А так - разные женщины есть. Мне в 28 в страшном сне не приснился бы 50-летний работяга, которого я сама зову к себе жить. У меня три ухажера молодых и образованных были, замуж звали. Какие мужики 50 лет?)))
Ответить
Странные у вас выводы. Я бы тоже приютила сотрудника попавшего в такое положение. Хотя у меня муж есть.
Ответить
Он не беженец. У него трешка и двушка на западе Москвы. Вряд ли девушка подумала что у него все настолько плохо.
Ответить
Иногда человеку нужна просто поддержка вне зависимости от количества жилплощади.
Ответить
Поддержка одинокой дамы особенно.
Ответить
И поэтому он живет на работе?
Ответить
Квартиры, разумеется сдаются. Арендаторов выселить - дело не одного дня.
Ответить
Человек сдает двушку и трешку в Москве, работает - и не может позволить себе пару недель пожить в гостинице, посуточной квартире или хостеле, пока арендаторы съедут?
Ответить
Реально "чудак" какой-то. Не зря его жена выпнула, видимо.
Ответить
Возможно, мужчина жил в браке, как у мамы на ручках, и жена замучилась решать все за двоих.

Поэтому, конечно, он и хочет вернуться к ней, а не попасть в оборот к молодой и хваткой)
Ответить
Он сдает 2 квартиры и не может снять себе одну?)))
Ответить
Зачем ему снимать?
Алинаправо KF**
16.03 07:04
Зачем ему снимать?
Ответить
догадайся
Anonymous
16.03 07:34
догадайся
Ответить
с этим у Гали сложно...
Ответить
Алина, сколько ваш муж сидел на сз, пока не встретил вас?
Ответить
да он и сейчас посидивает, очевидно
Ответить
Он хотел взаимную любовь и семью.
Вы думаете он все три года был одинок что ли?
Мне тут предыдущая тёла написывала какой он негодяй, что свернул с ней общение, встретив меня.
«Ты чего ревешь? Мужик козел! А чего же ты хочешь? Чтобы не бросал!»(с)
Ответить
врунья
Anonymous
15.03 09:20
врунья
Ответить
Скрины же есть. Всегда есть)
Алинаправо KF**
15.03 09:25
Скрины же есть. Всегда есть)

Ответить
я вам таких скринов наклепаю столько... не смешите уже))))))))))))))))))
все пытаетесь чужим людям что-то доказать
Ответить
Не доказать, а хлопнуть вас по носу. Что я и сделала)
Ответить
Совсем идиотка? Кому нужны ваши скрины кроме вас вместе с вашим альфонсом?)))))
Ответить
Больно видеть, как тебя щелкают по носу пачкой скринов?)
Ответить
Вы превзошли себя в своей тупости
Ответить
ты, реально, клоун :mda
Ответить
Да....тундра непроходимая
Ответить
Она дала ему денег, а он просто съе...ался :(
Ответить
Подарила океанский лайнер. Ага.
То есть он стоит денег?) ну да, мужчина видный и на ласку заводной)))
Ответить
Так он и не скрывал, что стоит денег
Ответить
Тут напротив. Тоже, грит деньги давал)

Ответить
Откуда у всех этих баб ваш телефон?
Ответить
Он у меня в профиле любой соцсети написан.
Ответить
.
Anonymous
15.03 11:34
.
Ответить
И откуда они знают что ёпта на вас женился? Наверное он сам ликвидность свою доказывает, всем бывшим пишет, что и он пристроился?
Ответить
Из его Инсты, разумеется. Он едва познакомившись со мной стал выкладывать ролики и отмечать меня, выкладывал свадьбу и наши путешествия.
Кстати хейтеры мои так его и обнаружили - по ролику. :)
Никак у вас негативный сценарий не сложится, да?)))
Ответить
Сценарии это у вас, мы без демонстрации трусов в инете прекрасно живем.)))
Ответить
Да. Вы жадно нюхаете чужие.
Алинаправо KF**
15.03 11:55
220
Да. Вы жадно нюхаете чужие.
Ответить
тебе приятно так думать, да?
Ответить
офигенные скрины) они говорят о том, что Сережа непорядочный м-к, раз "просто съ-лся" от женщины с которой был в отношениях. А еще, что он себе выбирал каких-то долбанутых баб. ну реально ж, нормально женщина разве будет писать новой и жаловаться? Да еще утверждать, что новая круче) сюр какой-то) Алин, если вы сами скрины сочиняете, то ваще незачет) а если не сами, то Сережа, как минимум, странноват)
Ответить
«от женщины с которой был в отношениях» очень часто женщины секс без обязательств принимают за отношения.
Ответить
дододооооо это только у хали секс с обязательствами сразу))))))))))))
Ответить
Мне официально, после второго свидания, предложили встречаться. Ртом. Это отношения.
Отношения - это не то что женщина себе придумала во время встреч «для здоровья».
Ответить
Так и им Йопта предлагал
Ответить
только не все его брали на постой сразу
Ответить
а даме ротом встречаться не предлагал? заманивал взглядом и плеткой?
Ответить
Не-а. Ничего кроме редких встреч для определенных целей не предлагал.
Даже удивительно что дамы в нашем возрасте могут быть столь наивны: «Вот он сейчас побудет со мной, привыкнет и влюбится без памяти». Не понимая, что это или это сразу есть - огонь, феерия или так, временно люди выручают друг друга.
Ответить
Вы удивительная дурочка. Всю жизнь человек прожил с наивными дамами и перед пенсией встретил Халю и все ей предложил))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Любовь с первого взгляда, оказывается, бывает. :)
Ответить
А те женщины какие условия Йопте предлагали?
Ответить
и только с тобой халя
Ответить
У моего со мной. У кого-то еще с кем-то.
Ответить
Так за любовь ты дорого заплатила
Ответить
Сочиняете альтернативную реальность из своего жизненного опыта.
Перевожу:
«Вы считаете что недостойны любви, невыгодны, а потому невозможно что вы кому-то понадобитесь просто потому что у вас милый смех или веснушки на носу».
Ответить
Те женщины что Йопте за любовь предлагали?
Что предложили вы, мы знаем.
Ответить
Вы подтверждаете мысль топика. Такие как вы борются за любовь мужчины. Любого мужчины. Выбирать вы не можете, поскольку вас никто не выбирает. Вам не из кого.
Ответить
Галя, я замужем 23 года, мне нет нужды бороться и платить за любовь.
Ответить
Когда это было-то? 23 года назад. Вы о себе сегодняшней. Вы неконкурентны и знаете себе цену сегодня. По вашему мнению она отрицательна. Вам придется доплачивать.
Ответить
А зачем мне сейчас с кем то конкурировать? Что бы что?
Ответить
Люди смертны(как минимум), мужья из уставших браков уходят к зажигалкам. Всякое бывает. И вы о себе все понимаете.
Ответить
То есть вы сейчас уже примеряете на себя смерть Йопты, или его уход к зажигалке?
Ответить
Вы зачем откорректировали сообщение?
Ответить
Штаа?🤣
Anonymous
16.03 08:47
Штаа?🤣
Ответить
Вот Галя и доплатила за поход в загс. Машина Йопты куплена до брака и при разводе не делится
Ответить
Крутой мужик 😎👍
Anonymous
16.03 09:36
Крутой мужик 😎👍
Ответить
супербизнесмен ёпта
Ответить
Вонана чë Михалыч, я бы тоже под бочек к бабе, где и напрягаться не надо.
Ответить
И от вас также съе.бется. Когда ресурс кончится.
Колобки не меняются)
Ответить
Как того - так и приходите)
Алинаправо D
19.03 07:15
Как того - так и приходите)
Ответить
Он 3 года сидел на сз?:-о
Ответить
больше...
Anonymous
15.03 12:55
больше...
Ответить
Про 7 лет шла речь ранее, но что-то опять все к жизни Йопты скатывается
Ответить
Тёла?) Емааа, вот это лексикончик.
Ответить
К чему это все по сотому кругу? Ну смиритесь уже, что не все хотят жить вместе с мужиком.
Кто-то просто не хочет, потому что секса не надо, друзья есть, все хорошо. Кто-то из-за обид, такое тоже возможно.
Я не живу с мужчиной, он у меня в друзьях-любовниках уже 4 года. Встретились, пообщались, разошлись по своим делам. Нам очень хорошо вместе. Не надо мне рассказывать, как проще с мужиком передвинуть шкаф. И машину я чищу сама, вчера в сервис возила. Мне это не в тягость, а в радость - решать самой свои проблемы. Что-то дома сломалось - я вызвала нашего сантехника, например. Мужчина же не для этого нужен.
Ответить
Вы просто не смогли найти адекватного
Ответить
Адекватный по вашей мере мне не нужен. Самое главное - гармония и чувство удовлетворения.
Ответить
Адекватный - это растяжимо.
Полно женщин живут с такими, что жуть.
У подруги муж включает 2 телека на полную громкость круглосуточно. Она моложе его - вторая жена. Ее это раздражает, но терпит, и рада, что замужем. С работы в быт, и так все время. Даже в гости ей ходить некогда. И в отпуске то же самое у нее.
Ответить
Эксгибиционизм во всей красе) Ну совершенно невозможно держать в себе, обязательно нужно оголиться и всем продемонстрировать. И как только кто-то реагирует, отвечает, так сразу скрины, фотки льются рекой - интернет-дрочка)))
Ответить
вы чеу? она щастем делится
Ответить
Человек сдает двушку и трешку в Москве, работает - и не может позволить себе пару недель пожить в гостинице, посуточной квартире или хостеле, пока арендаторы съедут? Надо непременно жить на работе, спать на банкетке, стирать носки в раковине и питаться дошираком, шокируя коллег?

У девушки-начальницы дом о 4 комнатах тоже в Москве? Или это наследная дача в СНТ со скважиной и септиком, подремонтированная и гордо именуемая коттеджем?
Ответить
Поддержу. И я вообще не поняла прикола, откуда у Алины вывод о том, что эта добрая 28-летняя самаритянка хочет за этого странного мужчину замуж и уж тем более, детей от него? )))
Ответить
Алина слышала звон... врет как дышит как всегда
Ответить
Именно)
Как и то, что привыкший к спокойной жизни мужчина на пятом десятке захочет растить детей, осблуживать частный дом и крутиться по жизни в одном ритме с молодой женой-начальницей.
Ответить
да все бред в этой истории.
Ответить
Ну так наиграется ваша 28-летняя с ним и через 5-10 лет попрёт его так же как и жена. А жена запросто найдёт другого. Вы ж вон подобрали.
Ответить
У меня лю как Алинин муж :oops даже, я бы сказала, сильно проще. Такой, прям от сохи. Жуть как меня это заводит, какие-то эротические фантазии про мужика из деревни, высокий, с очень спортивной фигурой, весь такой грубый :oops
Но то любовник. Представить не могу себя за ним замужем, тем более, я уже замужем. Ездили с лю несколько раз отдыхать, честно, я его стесняюсь. Он вечно навеселе, достаточно агрессивен, говорит громко с йоптами через слово, он их тех, кого вы завидев ночью на улице, перейдете на другую сторону. Он знает, что я его стесняюсь, поэтому предпочитаю ездить куда-нибудь в лесные отели, где никого нет. Получается, он тоже ликвиден. Ну, смотря, для чего, конечно, у всех свои тараканы, зачем его там жить позвали, тоже непонятно, какие свои фантазии девушка решила решить, может, речь о выводе собак на прогулку :party2
Ответить
Хм
я тоже в 28 лет так могла бы сказать коллеге, ночующему в офисе.
Без всяких задних мыслей.

Правда сейчас проще решить этот вопрос гостиницей, не попадая в пикантные ситуации.
Ответить
Деньги-то у жены от аренды. Изменять направление платежей тоже время и силы нужны.
Ответить
А что же ваш знакомый такой никчемник, что жена занималась арендой его квартир?
Ответить
Какой странный и нелогичный вывод. Потому что людям так удобнее. Она занимается расчетами, он технической частью. Да же если и «никчемный» - как ответить на вопрос «что же он такой»???
Ответить
Мог занять денег, разобрался бы с карточками, отдал.
Ответить
Вы понимаете, что человек ошарашен и не знает в какую сторону двигаться?
Ответить
Чем он ошарашен ?
Anonymous
16.03 07:45
Чем он ошарашен ?
Ответить
Внезапно сломавшимся жизненным устоем.
Ответить
А жена его что говорит?
Ответить
Говорит как ей все надоело, конкретно не уточняя что именно.
Ответить
Так уточни
Anonymous
16.03 07:57
Так уточни
Ответить
Зачем мне эта информация? Я наблюдатель.
Ответить
«Говорит как ей все надоело, конкретно не уточняя что именно»
А эта информация тебе зачем?
Ответить
Тоже незачем. Но она уже есть. Предпринимать усилия уточняя мне не нужно.
Ответить
Незачем, но даже тему об этих людях создала.
Ответить
Причем тут люди? Тема о явлении.
Алинаправо KF**
16.03 08:25
Причем тут люди? Тема о явлении.
Ответить
Нет никакого явления.
Никчемный мужик, у которого жена отобрала все карточки, ночевал в офисе.
Коллега его пожалела, без всякого сексуального подтекста.
Ответить
то есть он так и планировал -опять к кому-то пристроиться, как ваш ёпта?
Ответить
Что-то я не слышала историй как тетька 43лет осталась без крова и ее тут же пригласил к себе пожить 28летний начальник.

Тут море дам пишут о том что в браке из-за квартиры - и развелась бы, да некуда пойти.
Это называется «хорохориться». «Да я, да легко, да я просто сама не хочу, да мне одной зашибись». Все это могло бы быть правдой, не будь человек существом парным и все эти вопящие не были бы зачаты мужчиной.

Избирательное право не подарило женщинам счастья. Из одной крайности они ударились в другую.
Ответить
Я пропустила - ваш дядька пошел пожить к начальнице?
Ответить
Нет. Он жену любит и надеется на восстановление отношений. Вчера (вроде) дома ночевал. Во всяком случае жена начала с ним строить планы на выходные - о работах на даче.
Ответить
Откуда вы знаете о планах жены?
Ответить
Все звонят сразу Алине докладывают.
Ответить
Этот мужчина рассказал.
Алинаправо KF**
16.03 07:47
Этот мужчина рассказал.
Ответить
Может это его фантазии
Ответить
Может. Только зачем? Зачем ему фантазировать о том, что кажется жена готова помириться?
Ответить
когда кажется креститься надо
а он всех знакомых обзванивает и рассказывает что ему кажется?
Ответить
Может и всех. Почем мне знать?
Алинаправо KF**
16.03 07:53
Может и всех. Почем мне знать?
Ответить
должна узнать
Anonymous
16.03 08:10
должна узнать
Ответить
Какая вы знатная сплетница. Очень это ваш образ дополняет
Ответить
Раз вы комментируете тут - вы пишете о себе.
Ответить
Ой. Не придумывайте! 🤣 теперь психологом заделалась? Это очень смешно. С возрастом умственные способности тают у всех, а у тех, кто неучем жил всю жизнь- тем более. Ваш удел- сплетни и разборки. Но не надо все это натягивать на остальных. Не знаю что за персонажи, но конкретно вы разносить сплетни про них
Ответить
Вам не хватает интеллекта понять что это не партсобрание с разбором конкретной семьи, а обсуждение тенденции?
Ответить
Эта не тенденция, в ваша проекция собственной картины мира. Вы свои комплексы натягиваете на остальных.😀а жизнь очень многогранна и жить надо своей жизнью, а не «тенденциями»
Ответить
Какие комплексы?
Алинаправо KF**
16.03 08:33
Какие комплексы?
Ответить
Это к вашему психиатру
Ответить
Это вам ваш психиатр подсказал?
Алинаправо KF**
16.03 08:56
Это вам ваш психиатр подсказал?
Ответить
про вас? :D
Anonymous
16.03 09:03
про вас? :D
Ответить
Комплексы в той или иной мере есть у каждого. Только не у каждого они до расстройства доводят. У вас расстройства есть. Психиатр - тоже. Вот и работайте с ним
Ответить
Пищевого поведения. Причем тут они?
Ответить
таблетки ты пьёшь не от РПП... [-X
Ответить
Как говорил мой препод по клинической психологии, если у человека полное отсутствие каких либо комплексов, это тоже комплекс😆Алина интересный персонаж,тараканов там...Наблюдать за её "психологическими рассуждениями" забавно..
Ответить
ну и славно
grade OH*
16.03 08:50
ну и славно
Ответить
неликвидная девка в 28 лет (возраст здесь кстати вообще не при чем) встретила такого же никчемыша
в чем мораль басни?
что есть женщины, готовые встречаться и выйти замуж за такого как ваш Шариков?
ну есть да, ну готовы
Ответить
«за такого»
Психологическая защита «Обесценивание.
Цель обесценивания:
- желание чувствовать себя не хуже собеседника, а то и превосходить его.

« Если вы завидуете чужому успеху и сравниваете себя с другими – это значит, что вы себя не знаете. Составьте список своих целей и ценностей, важных именно для вас, чтобы не сравнивать себя с теми, чьи цели вам даже не подходят.
Помните, что нужно быть не лучше другого, а быть человеком, способным развивать себя на максимум. Делайте все, на что вы способны и развивайте свои способности, тогда вы сможете сделать максимум из того, что дала вам жизнь.»
Ответить
конечно за такого
каким надо быть мудаком что бы жена в один день нахрен выгнала
Ответить
« каким надо быть мудаком»
« обычная «современная женщина» имеет ОЧЕНЬ серьезные проблемы с личной ответственностью. Что и создает в её жизни многочисленные неприятности, неудачи и факапы. В которых, разумеется, ВСЕГДА виноват мужчина»(с)
Ответить
отучайтесь говорить за всех
Ответить
Зачем мне это?
Алинаправо KF**
16.03 09:08
Зачем мне это?
Ответить
что бы дурой не выглядеть
Ответить
Зачем мне выглядеть умной в глазах неумной женщины?
Ответить
в глазах всех, читающих ваши сообщения
Ответить
Кто эти все? Приложите список.
Алинаправо KF**
16.03 09:57
Кто эти все? Приложите список.
Ответить
Открывай топ сначала и читай.
Ответить
Зачем мне это?
Алинаправо KF**
16.03 10:06
Зачем мне это?
Ответить
ты же просила список, уже забыла?
Ответить
какое обесценивание? вашего люмпена?
нет, это всего лишь констатация
как говорила моя бабушка "На каждый товар найдется покупатель"
Ответить
«нет, это всего лишь констатация»
Газлайтинг:
«форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным«
Ответить
Что вы будете делать, если ваш муж завтра пропадёт из вашей жизни? Сразу опять выйдете на рынок невест?
Ответить
Нет. У меня редкий случай. Мой муж волшебный и таких на планете больше нет. Я сейчас не шучу. Соответственно я совершенно не понимаю как поступать в таком случае, когда заведомо знаешь, что настолько классных отношений(чтобы человек тебе настолько подходил) второй раз не найти. Поэтому я в замешательстве как ответить на ваш вопрос.
Ответить
То есть вы о себе все понимаете, на рынке невест вы уже не конкурентоспособны
Ответить
Абсолютно нет. Ведь любому я подойду хуже, чем любая другая. Я буду сравнивать его со своим и не в его пользу. Значит я для мужчины хуже.
Ответить
Так зачем вы пишете про других ерунду?
Ответить
Я? Нет. Они сами прекрасно с этим справляются старательно выписывая свои переживания.
Ответить
Если ваш муж пропадёт, как сразу вы пойдёте искать другого?
Ответить
Ответила ниже. У меня исключительный обратный случай. Слишком позитивный опыт.
Ответить
А теперь представь, что многие женщины не хотят жить с кем то после многолетнего счастливого брака.
Ответить
Это я прекрасно понимаю. Но тут таких единицы. В основном с негативным опытом.
Ответить
Как раз наоборот. Здесь многие проживают в многолетнем браке, и если что то случится, не побегут искать сожителя.
Ответить
Женщины живущие в удачном браке не изрыгают беспрерывно говно о чужих родственниках. Они так завуалировано жалуются на свой брак.
Ответить
Уж сколько ты здесь гадостей написала, это значит, что ты кричишь о помощи?
Ответить
Приведите пример где я бы напала и писала гадости.
Ответить
Мне написала, а потом подтерла.
Ответить
Возьмите айфон в руки и попытаетесь откорректировать сообщение.
Ответить
Вы откорректировали оскорбительное сообщение
Ответить
Так расскажите как. Приложите скрин с кнопками.
Ответить
Зачем мне это?
Вы меня оскорбили, потом подтерли, это факт.
Вот вы докажите, что то сообщение вы писали с айфона
Ответить
Если вам мерещатся исчезающие сообщения(симпатические чернила, не иначе) вам точно нужно поговорить об этом с психиатром)
Ответить
Докажи, что ты писала с айфона
Ответить
так тебя даже в бан отправляли за это и не один раз...
Ответить
но вы то извергаете то самое постоянно.
Ответить
Откуда вы знаете, что здесь единицы с положительным опытом? Откуда ваши выводы о большинстве с негативным опытом? Ваше окружение таково? И вы обобщаете?
Ответить
Строго по комментариям. Откуда еще?
Ответить
скорее по твоим больным фантазиям...
Ответить
Да вы и обо всх своих других так же верещали, хоть это и будете отрицать.
Ответить
Нет. Никогда. Я как раз жаловалась)
Ответить
Выше вы зачем откорректировали оскорбительное сообщение?
Ответить
Я? На Еве нет функции корректировки сообщений.
Ответить
Есть конечно, Галь, ты чего?
Ответить
В мобильном интерфейсе Айфона ее нет.
Ответить
Так при чем тут форум???))))))))
Ответить
Это же интерфейс форума? Дууууумаем(с)
Ответить
фу какая тупая
Anonymous
16.03 10:06
фу какая тупая
Ответить
Как же ты убрала оскорбления женщине которая 23 года в браке?
Ответить
Никак. Их не было. Или это был не мой комментарий.
Ответить
Был твой. Не ври
Anonymous
16.03 10:40
Был твой. Не ври
Ответить
)))))))))))))) вы непроходимая дура ...
Котический SD**
16.03 09:16
))))))))))))))

вы непроходимая дура конечно
Ответить
« Оскорбляют всегда люди, неуверенные в себя, с проблемами. Таким образом они компенсируют свои проблемы за счет других.»(с)
Ответить
Неуверенные в себе люди, с проблемами, доказывают чужим людям на форумах, как у них все замечательно)))))))))))))))))))))))
Ответить
Неуверенные в чем? Почему у них не может быть замечательно?
Ответить
В себе, в чем, читай, галя.
Ответить
В чем в себе?
Алинаправо KF**
16.03 09:32
370
В чем в себе?
Ответить
:dash1
Anonymous
16.03 09:52
:dash1
Ответить
какое же это оскорбление ? это так же констатация, причем основанная исключительно на вашем поведении
Ответить
Увы. Вы не являетесь для меня значимой фигурой. Ваши слова описывают не меня, а вас.
Ответить
опять заготовки) вам их психолог на бумажке написал?) Значимая фигура)))
Ответить
Я занимаюсь с психотерапевтом и конспектирую важное.
Ответить
осталось научиться применять важное к месту
Ответить
Очень к месту. Анализировать полученное знание на вас очень удобно)
Ответить
Такие же знания, как у попугая) Ну типа: попка-дурак)
Ответить
Откуда вам знать, если у вас и таких нет?
Ответить
Блин! Это могла быть просто добрая девушка, у которой есть лишнее место. Если бы она одинокую тетку пригласила, стала бы "невостребованной лесби"? или как? Алина, не все поступки людей мотивированы сексом и желанием обрести штаны.
Ответить
«Это могла быть просто добрая девушка, у которой есть лишнее место»
Простите, ржу. Раз уж уименя сегодня настрой на психологию, тооо:
Девушка(спасатель) стремится в треугольник Карпмана, давая жертве(муж) агрессора((жена) приют.
Чем она заплатит за эту доброту, не имея намерений для себя( и тогда это она агрессор - помогает развалить семью жертвы(жена), но муж спасет жертву отказавшись)
Ответить
Алин, ваши психологические сложности идут вам, как Соеву, даже не пенсе, а седло,
Ответить
Это не мои. Это мировой науки.
Алинаправо KF**
16.03 10:01
Это не мои. Это мировой науки.
Ответить
Вы такая смешная, когда рассуждаете"про психологию"😆😅😂, треугольники Карпмана, прям разбираете чужих тараканов.. Со своими разберитесь, диагност вы доморощенный. Ведь и профессиональные консультанты тут иногда бывают. Читаем тут вдвоём с коллегой вас, вы, прям яркий пример много чего в нашей области. Студентам можно вас цитировать🙃... Помню, психотипы разбирали на примерах героев Винни Пуха. Так вот вы ,такой яркий пример.
Ответить
« прям разбираете чужих тараканов.. Со своими разберитесь» разумеется. И те и те разбираю.
Ответить
1) Говорить самому
Польза
от проговора
будет
немедленной.
Просто начав
что-то рассказывать
о переживании, уже слыша
себя, без всяких обратных связей, без «упасиБог» советов, уже сам понимаешь что нужно делать.
Ну и зона страхов уменьшается
именно от открытости.
Чулан должен быть проветрен, скелеты из него - выкинуты.
2) Слушатьо себе, получать информацию о другихлюдях.
Взгляд со стороны помогает уменьшить слепую зону.
Информация о других, через похожесть ситуаций помогает увеличить знание о себе и также уменьшить слепую зону.
Работают методы:
«Поаналогии». Разбирая чужие истории, обсуждая героев фильмов, мы получаем возможность найти в себе похожие
процессы, и уменьшить слепую зону(с)
Ответить
🙈как у вас всё запущено... Ну ладно, вам так легче, и то хорошо.
Ответить
Это не у меня. Это у науки.
Алинаправо KF**
16.03 11:12
Это не у меня. Это у науки.
Ответить
аааа... вы тут от лица всей науки вещаете? ну так сразу бы и сказали))))))))))))))))))))
Ответить
Не, у науки всё в порядке. А в вашей голове беда. Постите цитаты не к месту, ообще не понимая смысла.
Ответить
Это вам интеллекта не хватает осилить)
Ответить
😆😅😂Ну, куда уж нам уж до вашего интеллекта. Конечно, нам с университетами до ваших трёх классов церковно-приходской.... Не хватает, ох, как не хватает!
Ответить
Как видите, наука вам не пошла впрок.
Ответить
😆Вам пошла, вся ветка усеяна вашими неуместными"психологизмами" и безграмотными выводами.
Ответить
Чехов. Письмо к ученому соседу! Прямо про вас!🤣🤣

Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, всё одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых, увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного.
Ответить
Могу пример привести: мужик 50 лет. Собственного жилья нет. Профессии как таковой- тоже. Не пьет, курит. Работает «на подхвате» в основном. Сейчас вот риэлтором😀. Большой долг по алиментам ( потому что денег нет). Если другие долги. По внешности: высокий, стройный, спортивный. Симпатичный, добрый, веселый.Как? Ликвид или нет? Зы. Точно таким же он был и 5 лет назад
Ответить
Опоздал мужик, а мог к Гале пристроиться.
Ответить
Он не блондин
Anonymous
16.03 09:30
Он не блондин
Ответить
Перекрасился бы ради такого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)