Ликвидность на самом деле. Ликвидное - ликвидируется
История из жизни, репортаж, практически, онлайн.
По непонятной причине, докопавшись до мелочи(ни измен и агрессии, ни чего-то подобного), супруга 42 лет, после многолетнего брака требует чтобы муж покинул ее квартиру. Детей нет. З/п у обоих в районе 50. И им хватало. Ссора явно не из-за денег.
Его недвижимость сдается и прямо в моменте ему и пойти-то совершенно некуда.
Более того - жену он очень любит, расходиться ему не хочется.
Пару раз ночевал на работе.
Коллега женского полу(из числа егр руководства) 28!!! лет:
Ты же не можешь здесь все время спать! У меня дом - 4 комнаты. Я в нем одна. Поживешь пока у меня.
Я только вчера ему сказала:
Ты точно один долго не будешь.
Обаятельный, веселый, приятной на свой возраст внешности, без вредных привычек, с руками из нужного места.
Но он не рвется к приключениям. Жену любит и мечтает выяснить что за шлея ей под хвост попала..
Я сколько раз писала: мужчина и за 43, и не Аполлон и с маленькой з/п никогда один не останется. Было бы у него желание остановиться на одной конкретной женщине.
А вот женщина в 28, в большом доме - одна. Мечтает о мужчине и детях. И не мужчина ее куда-то приглашает, а она его.
Так-то, милые старушки, называющие мужчин неликвидом. Вот вам жизненный срез уровня мужской ликвидности. Сколь бы вы не твердили о вашей сладости, о том как негодны мужчины - результаты анализов таковы.
Алинушка золотце, не верю я тебе. Чтобы баба в 28 лет со своим домом вцепилась в неудачника 43 лет и его зазывала к себе жить. Если она действительно настолько богата, у нее бы давно очередь стояла из мужиков. А не она бы цеплялась за разный ущербный вариант.
Тетка либо дико проблемная сама, с кучей комплексов, страшна как атомная *** и нет того что вы озвучили. Либо ваш знакомый обычный врунишка. Либо вы как всегда врете. Думаю скорее всего вариант 3.
Что касается 28летней. Ну, дурочка по ходу еще, либо неликвид полный. Не понимает, что мужика за 40 лучше не подбирать.
Я бы вполне так могла, если бы человек был бы мне приятен, без задела на будущий секс.
И почему вы решили, что она в 28 мечтает о детях? Я лично вот только в этом возрасте задумалась, до "прям мечтаю не могу" у меня в запасе еще лет 5 было точно.
И да, мужчина точно также может остаться один, как и женщина. Исключительно потому, что "абы кто" не устраивает. У вас цель была вполне конкретная - выйти замуж. А у меня, например, желание было выйти замуж именно за этого мужчину. Если не он - то спасибо, просто замуж не хочу.
Собственно, супруга-то мужика из вашей истории мужа послала.
И его уровень теперь такая вот засидевшаяся девица, которая по чувству собственного достоинства явно уступает его жене.
У меня отец такой. Долгий-долгий брак, развод по инициативе жены. Распушил перья, пошел всему свету доказывать, что он еще ого-го. Ну да, найти женщину не проблема, даже женился. Дважды. Только что-то ни один из следующих его браков больше двух лет не продержался. Сейчас живет один никому не нужный и спивается.
"Девушка" 28 лет бегает за женатым мужиком.
Здесь этих принадлежностей полный форум в полном обмундировании психологических защит.
Окно Джохари. «Я знаю/Они не знают».

Те, кто себя нашел не на помойке, могут и в одиночестве пожить, и неплохо, кстати, несмотря на ваш триггер "только бы не одной/одному".
Психологическая защита второго уровня. Приобретенная.
Чао.
Ум у каждого свой, если есть, а вот буквы...ахаха))
А женщины живут без приживала, в свое удовольствие)
поймите уже это наконец...
На кой черт и кому сейчас нужен неликвидный мужик с жилплощадью?
Ее никак не отожмешь, поматрисит да выпихнет. И что?
Мужчина, 47 лет, жена наставила рога, ушел. Близкий друг моего мужа. Очень переживал. Сейчас 52 года, до сих пор один. Хотя семейный по своей сути, не гулена и не алкаш. Симпатичный обычный мужик. Его бывшая уже третьего сменила, обычная тетка, не красавица, двое детей. Полжизни не работала, сейчас маникюрша, что ли.
Тренер мой, 33 года. Жена ушла, она старше. Ребенок. Так и мотыляется два года уже. Хочет семью. У жены все ок, ей 38.
Про себя тоже могу написать. 48 лет, личной жизнью довольна. Никакой неликвид мне даром не надо. Мужиков перебираю.
А я о спросе на них. Они одни но совсем не потому что их никто не хочет.
Мужененавистницы же на каждом шагу. Ни о чем не говорит?
После первого же подобного высказывания я бы прекратила общение и убрала такого человека из своего поля зрения.
женоненавистник, явление очень распространенное и даже определение ему есть - мизогин
скажу больше, слово это не новомодное/свежеизобретенное, его еще классики русской поэзии в ХVIII веке в своих произведениях использовали
А про мужчин часто слышала, что есть экземпляры, которые называют детей прицепами, женщин бабами.
То есть вот так прямо заявлял, что нормальному мужчине баба с ребенком на фиг не нужна, что бабы обязаны слушаться и желать только того, что желает их муж.
Он до сих пор уверен, что ему скажем 14 айфон нужен, даже дочке надо 12-13 минимум (19 лет), а мне это все не надо, тк это шиковство :)).
Поняла бы, если бы я на алименты чисто жила. Но они 70 при моем личном доходе от 200-250.
Это что?
А я душистый цветок. Согласитесь - это разные вещи)
Никогда нельзя терять бдительность!
То, что неепаная одиночка на шею вешается, еще не говорит о его ликвидности.
Ликвидность широкими шагами идет вот отсюда:
"Обаятельный, веселый, приятной на свой возраст внешности, без вредных привычек, с руками из нужного места."
К обаятельным и приятным людям тянутся как мотыльки на огонек.
А Галя уже свадебку играет)))
Так и ваш йопта ликвидный, раз вы его ночевать пустили?))))))))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
С чего вы взяли вообще, что он ликвидный для нее и вообще что она его как мужчину воспринимает? Это дедок старенький грустный, пес побитый.
и это у нее с пубертата
Я в 28 самый огонь красавица была.
поэтому без конца на свиданки бегала
вот йопта наконец позвал в загс
А жене ровеснице он не нужен
Достал
В чем проблема то
Женщина = 3 сорт не брак = без мужичка любого рядом неполноценная = только и занята по жизни отловом этого самого мужичка, это ее главная жизненная цель и предназначение. Мужичка отловить, вцепиться и держаться обслуживать.
Ответ - нет, это не так. И нет, мы, те, кто не ставит вот это вот все во главу угла и не делает целью своей жизни, не сидим унылые страшные в углу с кошками и арфой. Мы живем самостоятельной полноценной гармоничной жизнью и в большинстве случаев с мужчиной/мужем. Просто не обожествляем этого самого мужчину и не кидаем свои жизни на служение ему.
Слепая зона, зона - лжи.
Человек себя обманывает, и дает другую интерпретацию своим качествам, мыслям, целям, поступкам или желаниям, искажая их смысл. Но окружающим видна правда. Такая ложь неосознанна - психологическая защита
Так это же про вас))))
избирательное право не сделало женщин счастливее.
Вы меня простите, но ваш опыт, ваши слова вот они:
Психологическая защита: « Мы живем самостоятельной полноценной гармоничной жизнью и в большинстве случаев с мужчиной/мужем.»
Реальность о которой вы проговорились:
« Мужичка отловить, вцепиться и держаться обслуживать.»
Проболталась я своем тайном неосознанном ага .. человек, который с 19 лет в стабильных отношениях, в которые мужчина меня захомутал я даже оглянуться не успела :chr2 , т.е там даже ни пол усилия с моей стороны не понадобилось. Это к слову отлавливать.
Ну а уж обслуживальщик из человека, которого дома не бывает и он целый день где-то чем-то занят, ну так себе точно.
Да-да, скажите мне, что на самом деле мы друг другу не нужны, живем вместе по привычке и так и ищем момент как бы куда бы сбежать друг от друга чтобы побыть отдельно, ага. Предсказуемо.
« захомутал », «обслуживальщик» - и это не моя подача. Это то, как вы себя ощущаете.
Я не знаю/они знают.
Вас очень легко предсказывать стало, все следующие реплики.
И я 100% знаю, что если по какой-то причине его не станет или мы разойдемся, я никого искать не буду.
тетя трусы-душа наизнанку
Но я не могу запретить вам конечно думать о себе, что вы интеллектуально неординарно одарена и видите всех насквозь.
Даже через интернет.
вы делаете это здесь без перерыва )))
пытаетесь, канеш, изобразить легкую веселую тетьку, но мозгов не хватает и на это :-Р
необразованность, невоспитанность, хабалистость и привоз в тебе неистребимы :tongue2
А уж тему личных отношений вообще прячу.
И забегу снова вперед. И нет, мое подсознание выдаваемыми в эфир словами тоже ничего обо мне не рассказывает.
У меня учитель русского и литературы хороший был, я надрессированная сочинения сложносочиненными исподвывертами писать на 5 листов, я могу такое в этом смысле выдать, что "психолУх" 100% к психиатру отправит..
Слова ... слова ... игра.
Люди с образованием умеют играть. Но вы ж образование отрицаете, верно?
"- Во всех домах Европы пьют чай только через ситечко.
- Хо-хо!
- Что "хо-хо" - ого-го!"
Это не всем интересно.
По сабжу - вы очень много внимания уделяете сексу в отношениях, либо вас это всю жизнь страшно интересует, такая уж половая конституция, либо сейчас вы на взлете, молодожен.
Лучше бы вы рассказывали рассказы " из жизни риелтора" и про похудение/ вес/ аппетит. Кстати, сколько вы набрали веса по вашим ощущениям( одежде, зеркалу)?
Именно.
« Лучше бы вы рассказывали рассказ« все время рассказываю. А кому лучше?
« сколько вы набрали» понятия не имею. Зачем мне эта информация?
Про половую конституцию я как- то неудачно спросила - тут все ясно, половую жизнь так рано, как вы, начинают только страстные любительницы этого самого. И ничего тут не поделаешь.
так и есть
И что мужичонка там старается, как может. чтобы роза на помойке цвета дальше - это понятно, почему нет. Сильно напрягаться и не надо - Али себе довнушает, что все идеально, а что неидеально. то неважно.
Вот такая рабочая схема - подобрать на помойке хоть что-нибудь суть реализация счастья. Конечно. в этой схеме пахать и подбирать тщательнее должна женщина, а любой валяющийся объект ждет ее призом в такой картине мира.
Любому нормальному человеку - убожество, причем мужчине тоже (если он мужчина, а не мужичонка. которого можно подобрать).Но Али с такими дела и не имеет - зачем она им, так что нет противоречия. Сорные куры роют сор и считают себя на этом основании жар-птицами, добывающими жемчуг.
Вот и вся цена счастья. которое вы поимели за большие деньги - бабам на еве написывать о том, как у вас все... Как у вас все на Еве пишется. И больше ничего в жизни нет.
Интересно почему так
А так - разные женщины есть. Мне в 28 в страшном сне не приснился бы 50-летний работяга, которого я сама зову к себе жить. У меня три ухажера молодых и образованных были, замуж звали. Какие мужики 50 лет?)))
Поэтому, конечно, он и хочет вернуться к ней, а не попасть в оборот к молодой и хваткой)
Вы думаете он все три года был одинок что ли?
Мне тут предыдущая тёла написывала какой он негодяй, что свернул с ней общение, встретив меня.
«Ты чего ревешь? Мужик козел! А чего же ты хочешь? Чтобы не бросал!»(с)
все пытаетесь чужим людям что-то доказать
То есть он стоит денег?) ну да, мужчина видный и на ласку заводной)))
Кстати хейтеры мои так его и обнаружили - по ролику. :)
Никак у вас негативный сценарий не сложится, да?)))
Отношения - это не то что женщина себе придумала во время встреч «для здоровья».
Даже удивительно что дамы в нашем возрасте могут быть столь наивны: «Вот он сейчас побудет со мной, привыкнет и влюбится без памяти». Не понимая, что это или это сразу есть - огонь, феерия или так, временно люди выручают друг друга.
Перевожу:
«Вы считаете что недостойны любви, невыгодны, а потому невозможно что вы кому-то понадобитесь просто потому что у вас милый смех или веснушки на носу».
Что предложили вы, мы знаем.
Колобки не меняются)
Кто-то просто не хочет, потому что секса не надо, друзья есть, все хорошо. Кто-то из-за обид, такое тоже возможно.
Я не живу с мужчиной, он у меня в друзьях-любовниках уже 4 года. Встретились, пообщались, разошлись по своим делам. Нам очень хорошо вместе. Не надо мне рассказывать, как проще с мужиком передвинуть шкаф. И машину я чищу сама, вчера в сервис возила. Мне это не в тягость, а в радость - решать самой свои проблемы. Что-то дома сломалось - я вызвала нашего сантехника, например. Мужчина же не для этого нужен.
Полно женщин живут с такими, что жуть.
У подруги муж включает 2 телека на полную громкость круглосуточно. Она моложе его - вторая жена. Ее это раздражает, но терпит, и рада, что замужем. С работы в быт, и так все время. Даже в гости ей ходить некогда. И в отпуске то же самое у нее.
У девушки-начальницы дом о 4 комнатах тоже в Москве? Или это наследная дача в СНТ со скважиной и септиком, подремонтированная и гордо именуемая коттеджем?
Как и то, что привыкший к спокойной жизни мужчина на пятом десятке захочет растить детей, осблуживать частный дом и крутиться по жизни в одном ритме с молодой женой-начальницей.
Но то любовник. Представить не могу себя за ним замужем, тем более, я уже замужем. Ездили с лю несколько раз отдыхать, честно, я его стесняюсь. Он вечно навеселе, достаточно агрессивен, говорит громко с йоптами через слово, он их тех, кого вы завидев ночью на улице, перейдете на другую сторону. Он знает, что я его стесняюсь, поэтому предпочитаю ездить куда-нибудь в лесные отели, где никого нет. Получается, он тоже ликвиден. Ну, смотря, для чего, конечно, у всех свои тараканы, зачем его там жить позвали, тоже непонятно, какие свои фантазии девушка решила решить, может, речь о выводе собак на прогулку :party2
я тоже в 28 лет так могла бы сказать коллеге, ночующему в офисе.
Без всяких задних мыслей.
Правда сейчас проще решить этот вопрос гостиницей, не попадая в пикантные ситуации.
А эта информация тебе зачем?
Никчемный мужик, у которого жена отобрала все карточки, ночевал в офисе.
Коллега его пожалела, без всякого сексуального подтекста.
Тут море дам пишут о том что в браке из-за квартиры - и развелась бы, да некуда пойти.
Это называется «хорохориться». «Да я, да легко, да я просто сама не хочу, да мне одной зашибись». Все это могло бы быть правдой, не будь человек существом парным и все эти вопящие не были бы зачаты мужчиной.
Избирательное право не подарило женщинам счастья. Из одной крайности они ударились в другую.
а он всех знакомых обзванивает и рассказывает что ему кажется?
в чем мораль басни?
что есть женщины, готовые встречаться и выйти замуж за такого как ваш Шариков?
ну есть да, ну готовы
Психологическая защита «Обесценивание.
Цель обесценивания:
- желание чувствовать себя не хуже собеседника, а то и превосходить его.
« Если вы завидуете чужому успеху и сравниваете себя с другими – это значит, что вы себя не знаете. Составьте список своих целей и ценностей, важных именно для вас, чтобы не сравнивать себя с теми, чьи цели вам даже не подходят.
Помните, что нужно быть не лучше другого, а быть человеком, способным развивать себя на максимум. Делайте все, на что вы способны и развивайте свои способности, тогда вы сможете сделать максимум из того, что дала вам жизнь.»
каким надо быть мудаком что бы жена в один день нахрен выгнала
« обычная «современная женщина» имеет ОЧЕНЬ серьезные проблемы с личной ответственностью. Что и создает в её жизни многочисленные неприятности, неудачи и факапы. В которых, разумеется, ВСЕГДА виноват мужчина»(с)
нет, это всего лишь констатация
как говорила моя бабушка "На каждый товар найдется покупатель"
Газлайтинг:
«форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным«
Вы меня оскорбили, потом подтерли, это факт.
Вот вы докажите, что то сообщение вы писали с айфона
Простите, ржу. Раз уж уименя сегодня настрой на психологию, тооо:
Девушка(спасатель) стремится в треугольник Карпмана, давая жертве(муж) агрессора((жена) приют.
Чем она заплатит за эту доброту, не имея намерений для себя( и тогда это она агрессор - помогает развалить семью жертвы(жена), но муж спасет жертву отказавшись)
Польза
от проговора
будет
немедленной.
Просто начав
что-то рассказывать
о переживании, уже слыша
себя, без всяких обратных связей, без «упасиБог» советов, уже сам понимаешь что нужно делать.
Ну и зона страхов уменьшается
именно от открытости.
Чулан должен быть проветрен, скелеты из него - выкинуты.
2) Слушатьо себе, получать информацию о другихлюдях.
Взгляд со стороны помогает уменьшить слепую зону.
Информация о других, через похожесть ситуаций помогает увеличить знание о себе и также уменьшить слепую зону.
Работают методы:
«Поаналогии». Разбирая чужие истории, обсуждая героев фильмов, мы получаем возможность найти в себе похожие
процессы, и уменьшить слепую зону(с)
Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, всё одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых, увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного.